![]() |
|
Надежда Ганина
16-10-2009 21:29 (ссылка)
Надежда Ганина
16-10-2009 21:34 (ссылка)
Состав:
200 гр ветчины
100гр консервированного хрена с чесноком
пучок укропа
1 помидор
Приготовление:
Ветчину нарезать тонкими ломтиками, а помидор - кубиками. Половину укропа вымыть и измельчить. На каждый ломтик ветчины нарезать слой консервированного хрена. Все посыпать измельченным укропом. Свернуть ломтики ветчины в рулетики, выложить на тарелку. Блюдо украсить веточками укропа и кубиками помидоров.
Рулетики из ветчины
Состав:
200 гр ветчины
100гр консервированного хрена с чесноком
пучок укропа
1 помидор
Приготовление:
Ветчину нарезать тонкими ломтиками, а помидор - кубиками. Половину укропа вымыть и измельчить. На каждый ломтик ветчины нарезать слой консервированного хрена. Все посыпать измельченным укропом. Свернуть ломтики ветчины в рулетики, выложить на тарелку. Блюдо украсить веточками укропа и кубиками помидоров.
Комментарии запрещены
Надежда Ганина
16-10-2009 22:45 (ссылка)
Состав:
200 гр плавленого сыра
90 гр брынзы
1 зубчик чеснока
4 ч.л. мелко нарезанной зелени петрушки
4 ч.л. мелко нарезанной зелени мяты
6 ч.л. семян кунжута
листья салата
Приготовление:
Плавленый сыр и брынзу натереть на терке. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. В глубокой тарелке смешать в однородную массу измельченные плавленый сыр и брынзу. Добавить протертый чеснок и по одной чайной ложке мелко нарезанной зелени петрушки. Скатать 20 шариков. Охладить в течении часа. На сухой сковороде поджарить, помешивая, семена кунжута до золотисто-коричневого цвета. Остудить. Перед подачей на стол смешать оставшуюся мяту и петрушку. обвалять половину шариков в зелени, а половину в кунжутных зернах. Подавать на листьях салата.
Сырные шарики с зеленью
Состав:
200 гр плавленого сыра
90 гр брынзы
1 зубчик чеснока
4 ч.л. мелко нарезанной зелени петрушки
4 ч.л. мелко нарезанной зелени мяты
6 ч.л. семян кунжута
листья салата
Приготовление:
Плавленый сыр и брынзу натереть на терке. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. В глубокой тарелке смешать в однородную массу измельченные плавленый сыр и брынзу. Добавить протертый чеснок и по одной чайной ложке мелко нарезанной зелени петрушки. Скатать 20 шариков. Охладить в течении часа. На сухой сковороде поджарить, помешивая, семена кунжута до золотисто-коричневого цвета. Остудить. Перед подачей на стол смешать оставшуюся мяту и петрушку. обвалять половину шариков в зелени, а половину в кунжутных зернах. Подавать на листьях салата.
Комментарии запрещены
Надежда Ганина
16-10-2009 22:55 (ссылка)
Состав:
800 гр помидоров
50 гр сливочного масла
120 гр сыра
60 гр сметаны
30 гр лимонного сока
соль
черный молотый перец
10 гр зелени укропа и петрушки
Приготовление:
Срезать верхушку у помидоров и осторожно вынуть мякоть. Плоды слегка посолить и перевернуть, чтобы вытек сок. Наполнить фаршем помидоры, каждый накрыть срезанной верхушкой. Украсить веточками петрушки и укропа.
Фарш: в растертое масло добавить тертый сыр, сметану, лимонный сок и перец. Массу взбить.
Помидоры, фаршированные сыром.
Состав:
800 гр помидоров
50 гр сливочного масла
120 гр сыра
60 гр сметаны
30 гр лимонного сока
соль
черный молотый перец
10 гр зелени укропа и петрушки
Приготовление:
Срезать верхушку у помидоров и осторожно вынуть мякоть. Плоды слегка посолить и перевернуть, чтобы вытек сок. Наполнить фаршем помидоры, каждый накрыть срезанной верхушкой. Украсить веточками петрушки и укропа.
Фарш: в растертое масло добавить тертый сыр, сметану, лимонный сок и перец. Массу взбить.
Комментарии запрещены
Состав:
100 гр икры кетовой
150 гр севрюги горячего копчения
100 гр сливочного масла
1 свежий огурец
300 гр белого хлеба
Приготовление:
Срезать с батона корки и нарезать его пластинками. Нарезать кружочками огурец. Нарезать рыбу на ровные кусочки. Намазать кусочки хлеба маслом, сверху уложить куски севрюги, затем кружочки огурца, икру, снова кружочки огурца, севрюгу и оливки. Скрепить шпажкой.