Все игры
Запись

Какой есть вред от молока и молочных продуктов для человека. 1 ч


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Swetlana XXXXXXX      04-02-2015 16:13 (ссылка)
Re: Какой есть вред от молока и молочных продуктов для челове
....в организме человека все среды щелочные и только у людей, питающихся трупами животных и молочными «продуктами», РН желудка имеет повышенную кислотность, не свойственную нашему виду...
Как можно писать подобное? Вопрос не к Вам Людмила , а к автору статьи.
Извините, но Вам известно, что желудок ВСЕГДА образует кислоту способную переварить металл, плюс в зависимости от пищи в него поступают необходимые ферменты. Щёлочь в виде желчи поступает из желчного пузыря. Иногда желчи поступает больше необходимого, что зависит от еды и здоровья конкретного человека, тогда желчъ начинает взаимодействовать с кислотой желудка бурной реакцией и кислая пена начинает раздражать пищевод. В этом случае можно помочь избавиться от изжоги именно кислота, пара глотков кислого молока, кислый виноград,... ... Щёлочь нейтрализуется и баланс в желудке восстановится. Если в желудке человека будет щелочная среда, он быстренько умрёт.
Кальций органический , неорганический.... Кальций просто элемент в органических или неорганических соединениях и усваивается на уровне ионов, для его усвоения необходимы Вит Д3 и Вит. К и Вит С, но никак не магнезий, он идёт отдельно.
Молоко не усваивают только люди , у которых не вырабатывается фермент для расщепления лактозы. Скажите о време молока горцам , живущим на нём и славящимися здоровьем.
Силициум в зелёном перце....нет его в перце..Больше всего его в овсянке (580мг), ячмене(210мг), картофеле(65мг), хвоще, пшене... В орехах-10мг, томатах-2,5мг, огурце-3мг, зелёных стрючках фасоли 10мг.
Можно дальше продолжать и продолжать... Я понимаю, статья направлена на агитирование сыроедения, но зачем многое брать с потолка?