Все игры
Post

ГОСТЕРРОРИЗМ или «ДИАГОНАЛЬ» ПРИНЯТИЯ АНТИКОНСТИТУЦИОНН.ЗАКОНОВ


Нравится

You cannot comment as you are not authorized.


Александр Харин      28-10-2013 13:45 (link)
Re: ГОСТЕРРОРИЗМ или «ДИАГОНАЛЬ» ПРИНЯТИЯ АНТИКОНСТИТУЦИОНН.
Террористы понимают только один язык - заложников.
Говорят, что у Кадырова тихо потому, что там за безобразия отвечают заложниками.
Говорят, Ермолов не позволял безобразничать точно так же.
В этом плане закон вполне мягкий. Хотя слабых и спорных мест в нем, конечно, много. Скорее всего, будут доработки и исправления.
Конечно, кое-кто в США и Европе будет очень даже против того, что у нас появится лишний рычаг в борьбе за спокойствие наших граждан.
Александр Харин      28-10-2013 13:49 (link)
Re: ГОСТЕРРОРИЗМ или «ДИАГОНАЛЬ» ПРИНЯТИЯ АНТИКОНСТИТУЦИОНН.
Пройдет Олимпиада - можно будет отменить или приостановить.
А пока - пусть лучше визжат вражьи голоса, чем взрывы.
Всеволод Новопашин      28-10-2013 14:38 (link)
Re: ГОСТЕРРОРИЗМ или «ДИАГОНАЛЬ» ПРИНЯТИЯ АНТИКОНСТИТУЦИОНН.
При начальных этапах вербовки, смертников запугивают, путём подмешивания наркотиков склоняют к развратным действиям, снимают на видео, и используют в качестве компромата. Пугают, что убьют или изнасилуют детей. Говорят, что нужно только доставить пояс с взрывчаткой в Москву, а взрывать будут другие.

Принцип перемещения вины на родственников принят в Госдуме для того, чтобы террористы и те, кто вовлекается в террористическую деятельность знали, что их родственники будут разорены, и чтобы они думали не только о компромате, об угрозах вербовщиков, но и о благополучии своей семьи, во всех возможных исходах. Этот же принцип перемещения вины распространяется не только на родственников, но и на других близких людей, в том числе, на гражданских жён и мужей.
В конечном счёте, вина человека, людей, доказывается в суде, и суд вправе принимать меры в рамках законодательства.

Где начинается терроризм - там начинается война, там кончается действие законов и конституций. Мягкие законы, неадекватные террористической опасности, становятся защитой от общества для террористов и их пособников.
Неадекватная мягкость законов - такие же факторы увеличения преступности, как и другие объективные и субъективные факторы зарождения и роста преступности.
Костя Хабибуллин      28-10-2013 15:03 (link)
Re: ГОСТЕРРОРИЗМ или «ДИАГОНАЛЬ» ПРИНЯТИЯ АНТИКОНСТИТУЦИОНН.
Интересное примечание к статье 205. Возможно предположить,
что коррупция во власти, правоохранительных органах,спецслужбах
действительно зашкаливает. Что же делать президенту? Надо полагать
это тот случай когда скорпионы начинают жалить самих себя.
Издержки могут быть серьезные. Однако после Беслана - ВСЕ общество
ответственно!!!
Всеволод Новопашин      29-10-2013 11:11 (link)
Re: ГОСТЕРРОРИЗМ или «ДИАГОНАЛЬ» ПРИНЯТИЯ АНТИКОНСТИТУЦИОНН.
Исус Христос разгонял кнутами в храмах тех, кто торговал в храмах скотом, тех, кто менял в храмах деньги. Когда Исуса Христа судили, то ему не поставили в вину какой-либо проступок, какое -либо противозаконное деяние.
..............
Один из паспортов Волгоградской террористки был поддельным, в нём была вклеена фотография в хеджабе поверх имеющейся.
............
Осуждение коллективной ответственности за терроризм со стороны вашингтонского политика - очень милое и умильное дело. Можно вспомнить, как США убивают при помощи беспилотников не только террористов, но и членов их семей. В Афганистане, авиация США и НАТО по ошибке уничтожала полностью свадьбы, похороны, скопления людей. Что делала авиация США в Ливии, в Ираке, во Вьетнаме, в Японии - об этом можно долго и много говорить.

Без суда и следствия расстреливают террористов, родственников, уничтожают дома тех, кто просто подозревается в терроризме, - в Израиле.

В России действие закона, относящего ответственность за терроризм на родственников, не предусматривает убийства подозреваемых лиц, и не предусматривает выселение людей на улицу. Однако закон предусматривает жёсткую материальную ответственность тех, кто знал о готовящихся терактах, и не смог из предотвратить. Этот закон должен действовать и на сознание террористов, которых вовсе не пряниками завлекают в террористическую деятельность, а запугиваниями, и в том числе, и запугиваниями в отношении детей, родственников. Сами вербовщики тоже завлекаются в террористическую деятельность не сладостями, и эти вербовщики должны отвечать перед обществом по всей строгости закона, который сейчас за убийства полагает несколько лет заключения.

В СССР существовала очень строгая ответственность за нападения на инкассаторов , и таких преступлений были единицы. Мягкость законодательства такова, что никакие меры безопасности, никакое вооружение инкассаторов сейчас не останавливает грабителей.

Суд над террористами и их пособниками должен счесть документы о законности приобретения имущества родственниками террористов - и в том случае, если имущество не имеет отношения к преступной деятельности, это имущество не должно отбираться. Если террорист прятался у родственников, и при антитеррористической операции дом был повреждён, то силовые структуры не должны нести обязательств по восстановлению этого дома. И террорист, и его родственники не должны надеяться, что государство будет отстраивать их дом после взятия штурмом.

Как имущество, так и владельцы такого имущества, которое приобретается от террористической деятельности, должны подпадать под действующие законы.

За участие в террористической деятельности в арабских странах, боевикам платят около 3000 долларов в месяц. Силовым структурам может стать известно, что такой-то молодой человек регулярно ездит на вахты в Сирию. Но даже если силовые структуры получают достоверную информацию об участии этого человека в террористической деятельности в тренировочных лагерях или в реальных условиях - то обвинения не подпадают ни под какие законы, поскольку документирование террористических преступлений отличается от документирования убийств. Терроризм не должен становиться средством зарабатывания денег, - а без денег , без финансовой поддержки, терроризм не может существовать. Если преступник имеет мотивы захвата имущества, то террорист не только ничего не захватывает, но и может погибнуть сам, и в такую погибель не должна вкладываться его забота о семье, о родственниках.

Законы против опасности должны быть адекватны самой опасности. Законы военного времени отличались от законов, которые действуют сейчас. Экономические преступления сейчас судятся слишком строго, и без надобности возмещения реального ущерба, а уголовные преступления, связанные с убийствами - слишком гуманно. Что же касается опасности, то фактическая террористическая опасность гораздо меньше, чем опасность от дорожно - транспортных происшествий или от преступности. Реальная террористическая опасность не должна считаться меньшей, чем любая другая общественная опасность, и должна учитываться по самым строгим законам.
Пётр Кириченко      29-10-2013 11:36 (link)
Re: ГОСТЕРРОРИЗМ или «ДИАГОНАЛЬ» ПРИНЯТИЯ АНТИКОНСТИТУЦИОНН.
------------------------------------------------------------------------------
История России в своем смысле достаточно уникальна.
Нет в мире народа, представители которого поднимались бы до высот такого самоотречения и самопожертвования во имя своей Отчизны, и нет народа, из рядов которого вышло бы столько предателей, готовых пойти на любую подлость, дабы нанести наибольший вред земле, вырастившей их, давшей имя и образование.
...Череда из бесконечного числа Курбских, Мазеп, Власовых, Ковалевых, Каспаровых и Новодворских способна обогнуть земной шар не один десяток раз и, наверное, вытянуться от Московского Кремля до самой Луны.

Самым неприятным является то, что подобные предатели существуют в русском обществе по сей день.

В мире Интернета они получили меткое прозвище «пораженцев».
В первую очередь потому, что постоянно желают России поражения во всех начинаниях.

Они искренне (или за материальное вознаграждение) верят в то, что Россия погибнет, развалится, умрет, что все ее руководители — предатели, что народ — глупые лентяи и пьяницы, что все пропало и что русским давно пора пойти на кладбище и тихо умереть, дабы не мешать развитию всех прочих цивилизаций.
«Пораженцы» всегда «против!».

Они против любых начинаний, инициатив и планов русской державы, они всегда абсолютно уверены в том, что правящий «режим» в России необходимо сбросить в вихре революционного насилия.
Они были против царской «тирании», потом были против «коммунистической тюрьмы», теперь они против злобного «оккупационного режима».

Смысл, суть действий правительства их никогда не интересует.
Их интересует только то, насколько успешно удастся это правительство свергнуть.

В известном всем и каждому «Интернационале» им известны всего полторы строки:

«Весь мир насилья мы разрушим,

до основанья а...»

Дальнейший текст для пораженцев смысла не имеет, поскольку ничего, кроме разрушения, они активно не понимают.
-----------------------
Николай Ковалев      29-10-2013 19:30 (link)
Re: ГОСТЕРРОРИЗМ или «ДИАГОНАЛЬ» ПРИНЯТИЯ АНТИКОНСТИТУЦИОНН.
Понятно, что весь современный терроризм взрастили, пропиарили и поддерживают (финансово, идеологически и политически) кукловоды вашингтонской закулисы, дав официальый старт этому злу, спланированным и срежиссированным взрывом башен близнецов в самой Америке. Наша страна вынуждена как-то защищаться от этого бесчеловечного монстра. Этот закон одна из таких мер защиты страны и народа.

Но с другой стороны, не дай Бог, если к власти в стране придет "Ходорковский", мечтающий разделить Россию на множество этнических княжеств, под управлением этнических волховастиков и прочих "царьков" (например, отдав в управление "Тамбовскую" область, этническим русским, как того требуют некоторые национал-патриоты, под их управление) - вот тогда этот закон станет работать на разрушение России и уничтожение отечества.

Не дай Бог, такому случится.
Всеволод Новопашин      07-11-2013 13:43 (link)
Re: ГОСТЕРРОРИЗМ или «ДИАГОНАЛЬ» ПРИНЯТИЯ АНТИКОНСТИТУЦИОНН.
Что касается имущественных претензий к родственникам, официальным или гражданским жёнам и мужьям террористов. Такие претензии по закону будут относиться к периоду, в котором будет установлена террористическая деятельность виновного лица. Если суд установит, что имущество не покупалось за доходы от террористической деятельности, то вопросов к такому нажитому имуществу возникать не будут, а в других случаях, отношение имущества к вознаграждениям за терроризм будет решать суд.

Возможно, что гражданская жена не знала, что её гражданский муж занимался террористической деятельностью. Но если в суде будет доказано, что никаких иных источников для приобретения общей квартиры, кроме террористической деятельности супруга не было, то согласно новым статьям УК, судьбу такого имущества сможет определять суд.

Имущественные претензии такого рода не могут выноситься по отношению к имуществу, приобретённому раньше установленного судом начала периода террористической деятельности.

Было бы хорошо дополнить закон положением о том, что конфискованное имущество должно идти в пользу пострадавших от терроризма, потерявшим трудоспособность от террористических акций, и в пользу иждивенцев и несовершеннолетних детей лиц, пострадавших от терроризма.