Написать комментарий | |
Nata /
25-03-2010 16:03 (ссылка)
Re: Бешбармак (беспармак)
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО... А ТЕСТО ПРИНИМАЕТ ВЕСЬ АРОМАТ БУЛЬЕНА И СОВЕРШЕННО УНИКАЛЬНЫЙ ПРИВКУС..??? НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛА....И ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ГДЕ МОЖНО КОНИНУ ТУТ НАЙТИ... СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ...НУЖНО СОХРАНЯТЬ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ...!!
ответить
(с цитатой)
???°?????????° ???????»?±???µ??????
25-03-2010 16:41 (ссылка)
Мария Карленкова
25-03-2010 17:12 (ссылка)
Re: Бешбармак (беспармак)
Мне тоже очень нравится бешбармак. Дома я его готовлю по праздникам и мама моя и бабушка тоже готовят это блюдо. А еще если хочется побыстрее можно использовать куриное мясо. Я отвариваю курочку целиком, а остальное все по рецепту. Тоже очень вкусно и нежно получается.!
Людмила Назаренко
26-03-2010 09:15 (ссылка)
Ирина Иванова
31-03-2010 22:37 (ссылка)
Написать комментарий | ||