Все игры
Запись


Написать комментарий


Nata /      10-10-2009 19:13 (ссылка)
Re:
МОЛОДЧИНКА...
Я ТОЖЕ ПОХОЖЕЕ ГОТОВЛЮ..НО ПРАВДА РЕДКО...
НУЖНО БУДЕТ ПОПРОБОВАТЬ....
ТОЛЬКО Я ЕЩЁ ТМИН КЛАДУ В МЯСО...ВСЕГДА...
Анюта ;)      11-10-2009 05:55 (ссылка)
Re:
И я такое готовлю, в фольге павда. Мои лопают!!!!!!!! и подчерёвку и мясо так делаю. Вкуснотищааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анюта ;)      11-10-2009 05:59 (ссылка)
Re:
Только гвоздику не кладу.. люблю с перцем, солью и кориандром потереть, а чеснок и лавровый лист в надрезики позасовывать. Могу ещё какую нибудь травку добавить...орегано или прованских травок например... под настроение
Татьяна Тетерина      12-10-2009 02:11 (ссылка)
Re:
думаю стоит попробовать,очень просто.я так готовила рыбу в фольге со специями для рыбы, тоже вкусно.спасибо
Татьяна Тетерина      15-10-2009 03:19 (ссылка)
Re:
любишь рыбу пробуй такую:горбуша филе 1 кг мелко порубить,лук 5 головок,яйца 5 шт,крахмал 5 ст лож,майонез 5 ст.лож. приправа для моркови по корейски,немного подсолить.все смешать и оставить до утра в холодильнике на верхней полке.утром можно жарить.берем аккуратно ложкой и в масло.немного пропарьте,после жарки как котлеты.приятного аппетита

Написать комментарий