ПАНГАСИУС В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ...ПД КАРТОШЕЧКОЙ
ВЫЛОЖУ ФОТО КОМУ ЧТО НЕПОНЯТНО С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ..
ПОТОМ ВАРИМ СОУС ИЗ СЛИВОК СЛИВОЧНОГО МАСЛА И ПЕТРУШКИ ДО ЗАГУСТЕНИЯ
КЛАДЕМ НА РЫБКУ ШАМПИНЬЕНЫ И ЛУК..
ПОТОМ ПОМИДОРКУ И ЗАЛИВАЕМ СОУСОМ..
ЖАРИМ КРУЖОЧКАМИ КАРТОШЕЧКУ И ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЕМ
ЛОЖИМ СВЕРХУ СЫР И В ДУХОВКУ..НА 15 МИН
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ГАРНИР КАПУСТКА КРАСНАЯ

ПОТОМ ВАРИМ СОУС ИЗ СЛИВОК СЛИВОЧНОГО МАСЛА И ПЕТРУШКИ ДО ЗАГУСТЕНИЯ

КЛАДЕМ НА РЫБКУ ШАМПИНЬЕНЫ И ЛУК..
ПОТОМ ПОМИДОРКУ И ЗАЛИВАЕМ СОУСОМ..

ЖАРИМ КРУЖОЧКАМИ КАРТОШЕЧКУ И ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЕМ

ЛОЖИМ СВЕРХУ СЫР И В ДУХОВКУ..НА 15 МИН

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ГАРНИР КАПУСТКА КРАСНАЯ
заливные Грибочки!
Грибы заливные.
Ингредиенты:
грибы белые или шампиньоны - 200 гр.
желатин - 15 гр.
яйцо - 1 шт.
соль
зелень
Приготовление:
Грибы очистите, нарежьте крупными кусками и отварите в небольшом количестве подсоленной воды. Откиньте, дайте немного постоять и мелко порубите. Грибной отвар процедите. Замоченный и набухший желатин залейте 300 мл теплого грибного отвара. Посолите и прогрейте до полного растворения желатина. Налейте в порционные формы немного желе, дайте застыть, затем на слой желе уложите рубленые грибы. В каждую форму положите по ломтику вареного яйца и веточке зелени. Залейте оставшимся желе и дайте застыть. Перед подачей опустите формы на несколько секунд в горячую воду и выложите содержимое на тарелки.
Приятного аппетита!
Рецепт взят из интернета

Ингредиенты:
грибы белые или шампиньоны - 200 гр.
желатин - 15 гр.
яйцо - 1 шт.
соль
зелень
Приготовление:
Грибы очистите, нарежьте крупными кусками и отварите в небольшом количестве подсоленной воды. Откиньте, дайте немного постоять и мелко порубите. Грибной отвар процедите. Замоченный и набухший желатин залейте 300 мл теплого грибного отвара. Посолите и прогрейте до полного растворения желатина. Налейте в порционные формы немного желе, дайте застыть, затем на слой желе уложите рубленые грибы. В каждую форму положите по ломтику вареного яйца и веточке зелени. Залейте оставшимся желе и дайте застыть. Перед подачей опустите формы на несколько секунд в горячую воду и выложите содержимое на тарелки.
Приятного аппетита!
Рецепт взят из интернета
ТОРТИКИ

ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ МОЕЙ СЕМЬИ!
[ Читать далее... → ]
ОБЫЧНЫЕ КОРЖИ ПРОМАЗЫВАЮ ТВОРОЖЕНОЙ АКТИВИЕЙ И ВНУТРЬ ПЕРСИКИ КРАШУ
А КРЕМ-ПЛИТКА ШОКОЛАДА ТОПИТСЯ НА ВОДЯНОЙ БАНЕ С СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ-1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА-
ВЕНЧИКОМ ПЕРЕМЕШИВАЕМ..И КОГДА СТАНОВИТСЯ ОДНОРОДНОЙ МАССОЙ ДОБОВЛЯЕМ ПОСТЕПЕННО ЙОГУРТ ИЛИ НЕЖНЫЙ ТВОРОЖОК..ДО ПОЛУЧЕНИЯ КРЕМОВОЙ МАССЫ..
Метки: ТОРТЫ
РАЗДЕЛКА ТЕСТА!
ДЕВЧЕНКИ ПОСМОТРИТЕ ССЫЛКУ ОБОЛДЕННЫЙ ШЕДЕВР!!!!!
ОПРОБУЕМ ИСПЕЧ!!! И У КОГО КАК ПОЛУЧИТСЯ????http://blogs.mail.ru/inbox/...
ОПРОБУЕМ ИСПЕЧ!!! И У КОГО КАК ПОЛУЧИТСЯ????http://blogs.mail.ru/inbox/...
обалденные Грибные пирамидки!
Грибные пирамиды.
Ингредиенты:
тесто слоеное - 500 гр.
яйцо - 1 шт.
шампиньоны - 200 гр.
лисички - 150 гр
белые - 150 гр.
подосиновики - 150 гр.
имбирь тёртый - 2 ч. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
соевый соус - 2 ст. ложки
виноградный сок - 1 ст. ложка
крахмал - 1 ст. ложка
перец чёрный молотый
соль
зелень
Приготовление:
Приготовьте 6 корзиночек и 6 крышечек из кружков теста диаметром 10 см. Выпекайте, смазав взбитым яйцом, в разогретой духовке в течение 20 минут. Грибы промойте, ошпарьте, нарежьте на мелкие кусочки. Чеснок мелко нарубите, спассеруйте в сливочном масле до золотистого цвета. Положите грибы, обжарьте при постоянном помешивании 3-5 минут, затем добавьте имбирь, соевый соус и жарьте ещё 2 минуты. В виноградный сок всыпьте крахмал, размешайте до однородной консистенции, влейте в грибы в конце их приготовления. Посолите, поперчите. Наполните корзиночки грибной начинкой, сверху накройте крышечками из теста. При подаче оформите зеленью.

Ингредиенты:
тесто слоеное - 500 гр.
яйцо - 1 шт.
шампиньоны - 200 гр.
лисички - 150 гр
белые - 150 гр.
подосиновики - 150 гр.
имбирь тёртый - 2 ч. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
соевый соус - 2 ст. ложки
виноградный сок - 1 ст. ложка
крахмал - 1 ст. ложка
перец чёрный молотый
соль
зелень
Приготовление:
Приготовьте 6 корзиночек и 6 крышечек из кружков теста диаметром 10 см. Выпекайте, смазав взбитым яйцом, в разогретой духовке в течение 20 минут. Грибы промойте, ошпарьте, нарежьте на мелкие кусочки. Чеснок мелко нарубите, спассеруйте в сливочном масле до золотистого цвета. Положите грибы, обжарьте при постоянном помешивании 3-5 минут, затем добавьте имбирь, соевый соус и жарьте ещё 2 минуты. В виноградный сок всыпьте крахмал, размешайте до однородной консистенции, влейте в грибы в конце их приготовления. Посолите, поперчите. Наполните корзиночки грибной начинкой, сверху накройте крышечками из теста. При подаче оформите зеленью.
ЕВРЕЙСКАЯ КАША С ТЫКВОЙ.
на дно кастрюльки наливаем подсолнечное масло или кто хочет сливочное, немного водички.кладём мелко нашинкованный лук, сверху примерно полстакана помытой пшонки, а на пшонку мелкие кубики тыквы( кто хочет можно положить изюм или курагу) соль по вкусу. готовить 20 мин.( как тыква и пшонка станут мягкими) в процессе готовки помешать. выключить накрыть крышкой и дать постоять мин 10. ПРИЯТНГО АППЕТИТА!!!!
РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАНОЙ ЩУКИ ПО ИДЕЕ АНДРЕЯ КУЗЬМИНА
ВОТ ПОГОВОРИЛА Я С АНДРЕЕМ И ОН РАССКАЗАЛ ЧТО ЕЛ В РЕСТОРАНЕ ЩУКУ КАК НАСТОЯЩУЮ..А ВНУТРИ ФАРШ С ЗЕЛЕНЬЮ...
Я КАК ВСЕГДА ДОБАВИЛА МОРКОВОЧКИ..ПОСМОТРИТЕ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ
Я КАК ВСЕГДА ДОБАВИЛА МОРКОВОЧКИ..ПОСМОТРИТЕ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ





Светлана Байтурина,
04-04-2010 20:23
(ссылка)
Пельмени по-царски

Метки: Вторые блюда
ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ


ОТВАРИВАЕМ КАРТОФЕЛЬ ДО ГОТОВНОСТИ СЛИВАЕМ,ДОБАВЛЯЕМ МОЛОКО...И СЛИВ МАСЛО..ТОЛЧЕМ...ОЧЕНЬ ДОЛГО...
ЖАРИМ ФАРШ С ЛУКОМ..ДОБАВЛЯЕМ НАРЕЗАННУЮ ВАРЕНУЮ МОРКОВЬ КУБИКАМИ, ДОБАВЛЯЕМ ЗЕЛЕНЬ-ПЕТРУШКУ И УКРОП
В ЛАТКУ ВЫВАЛИВАЕМ ФАРШ СВЕРХУ ПЮРЕ
СВЕРХУ ВЗБИТОЕ ЯЙЦО..И В ДУХОВОЧКУ..
ВКУСНЯТИНКА..!!!!
ОПЯТЬ РЫБА!! УХА ИЗ КАРАСЯ!





ДЕВЧЕНКИ И МАЛЬЧИШКИ! УХА НА КАРТИНКЕ ВСЕ ПОНЯНО..ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И МОЖНО ДЕТКАМ ДАВАТЬ КОСТОЧКИ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ВЫБИРАТЬ..У КАРАСЯ ИХ НЕ ТАК СЛОЖНО ВЫБРАТЬ..=0))
МЯСНАЯ ПИЦЦА....БЕЗ ТЕСТА!!!!


ДЕВОЧКИ ..НАТКНУЛАСЬ НА РЕЦЕПТ В ИНЕТЕ..НЕМНОГО ИЗМИНИЛА И ПОЛУЧИТЕ РЕЗУЛЬТАТ!!!
ФАРШ В НЕГО ДОБАВЛЯЕМ
ЛУК+МОРКОВЬ+ТИМЬЯН-ВСЕ ЧЕРЕЗ МЕСОРУБКУ
ПОТОМ ЯЙЦО И ФЕТАКСУ И ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБУШЕК ОДИН ЛОМТИК
ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ПРОТВЕНЬ СМАЗЫВАЕМ СОУСОМ ИЗ КЕТЧУПА +ХРЕН+МАЙОНЕЗ
ЗАТЕМ ВЫКЛАДЫВАЕМ НАРЕЗАНЫЕ ШАМПИНЬЕНЫ ТОНКИМ СЛОЕМ СЫР..ПОТОМ ПЕРЧИК И НЕМНОГО МАЙОНЕЗА...
ВЫПЕКАЕМ ДО ГОТОВНОСТИ И ПЕРЕД ОКОНЧАНИЕМ ПОСЫПАЕМ СЫРОМ..
ПОПРОБУЙТЕ ОБОЛДЕННО ВКУСНО ФАРШ СОЧНЫЙ АРОМАТНЫЙ..!!
Метки: МЯСНАЯ ПИЦЦА
ФАЛЬШИВЫЙ ЗАЯЦ
ФАЛЬШИВЫЙ ЗАЯЦ
ГОТОВИТСЯ ИЗ 3 ВИДОВ МЯСА ГОВЯДИНЫ СВИНИНЫ И КУРИЦЫ
ПРИГОТАВЛИВАЕМ ФАРШ 1,5 КГ,МОЖНО ТОРГОВЫЙ,НАРЕЗАЕМ ЛУК И ВАРЕНУЮ МОРКОВОЧКУ 2 БОЛЬШИХ..ДОБАВЛЯЕМ 2 ЯЙЦА ЗЕЛЕНЬ,МОЛОТЫЙ ТМИН,И ПЕРЕМЕШИВАЕМ..ПОТОМ ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ДОСКУ И БРОСАЕМ ФАРШ ОТБИВАЯ ЕГО О ДОСКУ...ПОСЛЕ ЭТОГО ФОРМИРУЕМ НУЖНЫЕ КОЛБАСКИ ,ЛУЧШЕ ПОТОЛЩЕ, И В ДУХОВОЧКУ..ОБЛИВАЕМ МАСЛОМ РОСТИТЕЛЬНЫМ
ГОТОВИТСЯ ИЗ 3 ВИДОВ МЯСА ГОВЯДИНЫ СВИНИНЫ И КУРИЦЫ
ПРИГОТАВЛИВАЕМ ФАРШ 1,5 КГ,МОЖНО ТОРГОВЫЙ,НАРЕЗАЕМ ЛУК И ВАРЕНУЮ МОРКОВОЧКУ 2 БОЛЬШИХ..ДОБАВЛЯЕМ 2 ЯЙЦА ЗЕЛЕНЬ,МОЛОТЫЙ ТМИН,И ПЕРЕМЕШИВАЕМ..ПОТОМ ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ДОСКУ И БРОСАЕМ ФАРШ ОТБИВАЯ ЕГО О ДОСКУ...ПОСЛЕ ЭТОГО ФОРМИРУЕМ НУЖНЫЕ КОЛБАСКИ ,ЛУЧШЕ ПОТОЛЩЕ, И В ДУХОВОЧКУ..ОБЛИВАЕМ МАСЛОМ РОСТИТЕЛЬНЫМ





ДРУЗЬЯ...КТО ГОТОВИЛ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТИК??
Дорогие мои.. вот ,как ни странно,первый раз готовила печеночный тортик... правельно ли сделала незнаю..давайте поделимся кто как готовит!!

Метки: блюда из печени
ДЕВЧЕНКИ....ДАВАЙТЕ ХВАСТАТЬСЯ СВОИМИ РЕЦЕПТАМИ...
СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИЛА КУРИНЫЕ КАТЛЕТКИ С СЫРОМ ВНУТРИ
КУРИНЫЙ ФАРШ 1 КГ ЗАМЕСИЛА С ТЕРТОЙ МОРКОВИНОЙ И ДВУМЯ ЯЙЦАМИ
ДОБАВИЛА МОЛОТЫЙ ТМИН И СОЛЬ
НА ЛАДОШКУ ПОСЫПАЛА ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИКИ И ПОЛОЖИЛА МАССУ ПОЛОЖИЛА В ЦЕНТР КУСОЧИК СЫРА И СКАТАЛА КАТЛЕТКУ!!!
ОБЖАРИЛА..
ТАКАЯ ВКУСНОТЕНЬ!!
КУРИНЫЙ ФАРШ 1 КГ ЗАМЕСИЛА С ТЕРТОЙ МОРКОВИНОЙ И ДВУМЯ ЯЙЦАМИ
ДОБАВИЛА МОЛОТЫЙ ТМИН И СОЛЬ
НА ЛАДОШКУ ПОСЫПАЛА ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИКИ И ПОЛОЖИЛА МАССУ ПОЛОЖИЛА В ЦЕНТР КУСОЧИК СЫРА И СКАТАЛА КАТЛЕТКУ!!!
ОБЖАРИЛА..
ТАКАЯ ВКУСНОТЕНЬ!!

Светлана Байтурина,
22-03-2010 11:45
(ссылка)
Бешбармак (беспармак)
Всех с весной и праздником Наурыз!!! =)
Бешбармак (Бесбармак) - в переводе означает 5 пальцев. Ведь если южноазиатские
народы едят палочками, то среднеазиатские испокон веков кушали пальцами.
До сих пор во время национальных обрядов связанных с приемом пищи
узбеки, казахи, киргизы и таджики стараются есть руками
Это блюдо готовят из баранины, конины или говядины. Подготовленные и промытые куски мяса опускают в казан или кастрюлю с холодной водой, доводят до кипения, убавляют огонь, снимают пену и при слабом кипении продолжают варить до готовности.
За 30-40 минут до окончания варки в бульон добавляют соль по вкусу, лавровый лист, черный перец горошком.
Замесить тесто, дают ему постоять 30-40 минут, затем раскатывают скалкой в пласт толщиной 1-1,5 мм и нарезают квадратиками по 7-8 см. За полчаса до окончания варки мяса в бульон можно опустить очищенный картофель, сварить его до готовности и вместе с мясом переложить в закрытую посуду. В отдельную посуду укладывают нарезанный кольцами лук, соль, перец, пряную зелень, заливают снятым с горячего бульона жиром, плотно закрывают крышкой и томят. В кипящий бульон опускают нарезанное квадратиками тесто и варят до готовности, затем выкладывают его на плоское блюдо (ляган), сверху кладут куски мяса (современные хозяйки предпочитают нарезать его ломтиками), а на него - томленный в жире лук кольцами. По краям блюда можно положить отварной картофель.
Для приготовления бульона: 3кг мяса, 2 луковица, зеленый лук, соль, специи - по вкусу
Для приготовления теста: 2 ст. муки, 0,5 ст. воды, 2 яйца,1 чайная ложка соли. (тесто как на пельмени)
Для приготовления соуса:1 пиала бульона, 1-2 луковицы.
Бешбармак (Бесбармак) - в переводе означает 5 пальцев. Ведь если южноазиатские
народы едят палочками, то среднеазиатские испокон веков кушали пальцами.
До сих пор во время национальных обрядов связанных с приемом пищи
узбеки, казахи, киргизы и таджики стараются есть руками

Это блюдо готовят из баранины, конины или говядины. Подготовленные и промытые куски мяса опускают в казан или кастрюлю с холодной водой, доводят до кипения, убавляют огонь, снимают пену и при слабом кипении продолжают варить до готовности.
За 30-40 минут до окончания варки в бульон добавляют соль по вкусу, лавровый лист, черный перец горошком.
Замесить тесто, дают ему постоять 30-40 минут, затем раскатывают скалкой в пласт толщиной 1-1,5 мм и нарезают квадратиками по 7-8 см. За полчаса до окончания варки мяса в бульон можно опустить очищенный картофель, сварить его до готовности и вместе с мясом переложить в закрытую посуду. В отдельную посуду укладывают нарезанный кольцами лук, соль, перец, пряную зелень, заливают снятым с горячего бульона жиром, плотно закрывают крышкой и томят. В кипящий бульон опускают нарезанное квадратиками тесто и варят до готовности, затем выкладывают его на плоское блюдо (ляган), сверху кладут куски мяса (современные хозяйки предпочитают нарезать его ломтиками), а на него - томленный в жире лук кольцами. По краям блюда можно положить отварной картофель.
Для приготовления бульона: 3кг мяса, 2 луковица, зеленый лук, соль, специи - по вкусу
Для приготовления теста: 2 ст. муки, 0,5 ст. воды, 2 яйца,1 чайная ложка соли. (тесто как на пельмени)
Для приготовления соуса:1 пиала бульона, 1-2 луковицы.
Пасха
А вот рецепт простого Кулича..
4 яйца взбиваем с 0,5 ст сахара в пену добавляем 0,5 муки
оставляем в сторонке
пакетик дрожжей мешаем с 2 ст ложками муки и 2 ст ложками сахара-заливаем теплым молоком 0,5 стакана
ждем пока подойдет..
добавляем изюм стакан
все соединяем и добавляем примерно 2 стакана муки..
выкладываем в формы на 1,3 и ждем пока поднимется до верху...
первый раз опускаем...после второго мажем яйцом и в духовку..
пока печется -топим плитку шоколада на водяной бане
добавляем чайную ложку сливочного масла когда шоколад растает добавляем 5 ст лож сливок и непрерывно перемешиваем до получения однородной массы...
4 яйца взбиваем с 0,5 ст сахара в пену добавляем 0,5 муки
оставляем в сторонке
пакетик дрожжей мешаем с 2 ст ложками муки и 2 ст ложками сахара-заливаем теплым молоком 0,5 стакана
ждем пока подойдет..
добавляем изюм стакан
все соединяем и добавляем примерно 2 стакана муки..
выкладываем в формы на 1,3 и ждем пока поднимется до верху...
первый раз опускаем...после второго мажем яйцом и в духовку..
пока печется -топим плитку шоколада на водяной бане
добавляем чайную ложку сливочного масла когда шоколад растает добавляем 5 ст лож сливок и непрерывно перемешиваем до получения однородной массы...

Метки: кулич
БЫСТРЫЙ Яблочный пирог!!!!!
Быстрый яблочный пирог.
Ингредиенты:
яблоки - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
сахар - 100 гр.
сахар для посыпки 10 гр.
мука пшеничная - 100 гр.
маргарин - 50 гр.
маргарин для смазки формы
корица - щепотка
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 С. Смажьте маргарином форму для пирога. Очистите яблоки, вырежьте сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Взбейте яйца и сахар до устойчивой пены. Соедините с мукой. Выложите тесто в форму. Сверху положите яблочные ломтики. Смешайте корицу и сахар, посыпьте этой смесью яблоки. Сверху тонким слоем положите ломтики маргарина. Выпекайте пирог в нижней части духовки 15-30 минут.

Ингредиенты:
яблоки - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
сахар - 100 гр.
сахар для посыпки 10 гр.
мука пшеничная - 100 гр.
маргарин - 50 гр.
маргарин для смазки формы
корица - щепотка
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 С. Смажьте маргарином форму для пирога. Очистите яблоки, вырежьте сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Взбейте яйца и сахар до устойчивой пены. Соедините с мукой. Выложите тесто в форму. Сверху положите яблочные ломтики. Смешайте корицу и сахар, посыпьте этой смесью яблоки. Сверху тонким слоем положите ломтики маргарина. Выпекайте пирог в нижней части духовки 15-30 минут.
Надежда Кулешова,
26-03-2010 23:38
(ссылка)
Необычные рецепты!
Пудинг рыбный,диетический!Рыба филе-1 кг,банка томатного соуса 300 гр,кефир 0,5 литра,яиц-6.Всё перемешиваем в блендоре,выливаем в форму для пудинга и в духовку 180 гр на 45 минут примерно.Готовность проверяем палочкой.Втыкаем,если вытаскиваем чистую-пудинг готов./ой,посолить-поперчить в блендоре ещё!!!/Вынимаем из духовки,переворачиваем на красивую тарелку,украшаем майонезом и зеленью!Все думают что это из красной рыбы!Тает во рту,и калорий ноль!!!
Метки: морепродукты
В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу