![]() |
|
27-02-2010 15:27 (ссылка)
Re: ЛЮБИМЫЕ ЗАГОТОВКИ
я "за", а как это сделать? или всё будет здесь же?
Комментарии запрещены
Лилия Голованёва
27-02-2010 15:56 (ссылка)
Re: ЛЮБИМЫЕ ЗАГОТОВКИ
я не знаю как вступить, мамы нету дома и некому подсказать простите, высылайте мне сюда я буду переписывать, пожалуста, у нас очень мало рецептов.
Комментарии запрещены
Галина Бабина
27-02-2010 20:19 (ссылка)
Re: ЛЮБИМЫЕ ЗАГОТОВКИ
Так и не поняла где это,подскажите!
Комментарии запрещены
Надежда Младших
28-02-2010 13:03 (ссылка)
Re: ЛЮБИМЫЕ ЗАГОТОВКИ
я бы тоже хотела получить приглашение. Заранее спасибо.
Комментарии запрещены
ТАТЬЯНА КОСАРЕВА
28-02-2010 15:55 (ссылка)
Re: ЛЮБИМЫЕ ЗАГОТОВКИ
а можно и мне приглашение?
Комментарии запрещены
Елена Катеренюк
01-03-2010 12:38 (ссылка)
Re: ЛЮБИМЫЕ ЗАГОТОВКИ
с удовольствием вступлю в это сообщество
Комментарии запрещены
01-03-2010 12:50 (ссылка)
Re: ЛЮБИМЫЕ ЗАГОТОВКИ
Я тоже хочу в это сообщство,пришлите и мне приглашение.
Комментарии запрещены
irina dikovskaya
01-03-2010 12:59 (ссылка)
Re: ЛЮБИМЫЕ ЗАГОТОВКИ
тоже хочу вступить в это сообщество Любимые заготовки, высылайте приглашение
Комментарии запрещены
тамара tonika
01-03-2010 13:25 (ссылка)
Re: ЛЮБИМЫЕ ЗАГОТОВКИ
Очень актуально-спасибо заранее!
Комментарии запрещены
Надежда Юрикова
01-03-2010 13:27 (ссылка)
Re: ЛЮБИМЫЕ ЗАГОТОВКИ
Я только ЗА!!!!Обязательно вступлю в это сообщество.
Комментарии запрещены
01-03-2010 13:32 (ссылка)
Re: ЛЮБИМЫЕ ЗАГОТОВКИ
БАКЛАЖАНЫ В ЗАЛИВКЕ.
Понадобится (на 1 порцию, выход 4-5 поллитровых баночек):
Баклажаны 5шт.;
перец болгарский 5шт.;
томаты кручёные 5 стаканов;
чеснок;
масло растительное 0,5стакана;
соль 1 ст.л.;
сахар 1 стакан;
уксус 1 ст.л.;
перец чёрный молотый 1 ч.л.;
перец красный молотый 1 ч.л. (я беру 1/3 ч.л., получается тоже остренько, но не "вырви глаз").
Готовим:
Закипетить 0,5ст. растительного масла, влить 5 ст. кручёных томатов, закипетить, добавить резаные кружками баклажаны (или половинками кружков, но их тощина не должна быть меньше 1,5см иначе они развариваются и получается каша, а толстенькие кусочки сохраняют свою форму) и болгарский перец (нарезаный соломкой, но тоже не слишком тонко), закипетить, всыпать 1ст.л. соли и 1 стакан сахара, 1ч.л. чёрного перца и красный по-вкусу. Кипетить, регулярно помешивая, 25 минут, но за 5 минут до готовности высыпать резаный чеснок (по-вкусу, я люблю достаточно много чеснока). Иза 2 минуты до готовности 1 ст.л. уксуса.
По банкам и под шубу но не переварачивать.
На всё действо начиная от мытья овощей до шубы (1 порция) у меня уходит около 1 часа.
Все мои знакомые, сотрудники и родня безума от этого салата. Попробуйте и я уверена он и вас покорит, и станет вашим любимым салатом. Разумеется если вы любите баклажаны, даже если не очень, всё равно попробуйте и они сразу станут вашими любимыми овощами, так это было со мной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ГОСПОДА!!!
Понадобится (на 1 порцию, выход 4-5 поллитровых баночек):
Баклажаны 5шт.;
перец болгарский 5шт.;
томаты кручёные 5 стаканов;
чеснок;
масло растительное 0,5стакана;
соль 1 ст.л.;
сахар 1 стакан;
уксус 1 ст.л.;
перец чёрный молотый 1 ч.л.;
перец красный молотый 1 ч.л. (я беру 1/3 ч.л., получается тоже остренько, но не "вырви глаз").
Готовим:
Закипетить 0,5ст. растительного масла, влить 5 ст. кручёных томатов, закипетить, добавить резаные кружками баклажаны (или половинками кружков, но их тощина не должна быть меньше 1,5см иначе они развариваются и получается каша, а толстенькие кусочки сохраняют свою форму) и болгарский перец (нарезаный соломкой, но тоже не слишком тонко), закипетить, всыпать 1ст.л. соли и 1 стакан сахара, 1ч.л. чёрного перца и красный по-вкусу. Кипетить, регулярно помешивая, 25 минут, но за 5 минут до готовности высыпать резаный чеснок (по-вкусу, я люблю достаточно много чеснока). Иза 2 минуты до готовности 1 ст.л. уксуса.
По банкам и под шубу но не переварачивать.
На всё действо начиная от мытья овощей до шубы (1 порция) у меня уходит около 1 часа.
Все мои знакомые, сотрудники и родня безума от этого салата. Попробуйте и я уверена он и вас покорит, и станет вашим любимым салатом. Разумеется если вы любите баклажаны, даже если не очень, всё равно попробуйте и они сразу станут вашими любимыми овощами, так это было со мной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ГОСПОДА!!!
Комментарии запрещены
Лариса Кузьмина
01-03-2010 13:54 (ссылка)
Re: ЛЮБИМЫЕ ЗАГОТОВКИ
можно получить приглашение???
Комментарии запрещены
Ольга Бакумова
01-03-2010 14:07 (ссылка)
Re: ЛЮБИМЫЕ ЗАГОТОВКИ
Спасибо,уже вступила.
Комментарии запрещены
Людмила Мороз
01-03-2010 15:01 (ссылка)
Re: ЛЮБИМЫЕ ЗАГОТОВКИ
я только за! но с меня будет проку, что с козла молока - нет времени на это дело. хотя кушать заготовки очень люблю. особенно баклажанчики и клубничку)))
Комментарии запрещены
Елена ---'--,--(@
01-03-2010 16:03 (ссылка)
Re: ЛЮБИМЫЕ ЗАГОТОВКИ
Заготовки, єто супер!
Комментарии запрещены
марина нефедьева
01-03-2010 16:39 (ссылка)
Re: ЛЮБИМЫЕ ЗАГОТОВКИ
я уже вступила, что-нибудь напишу.
Комментарии запрещены
Галина Ашихмина
01-03-2010 17:11 (ссылка)
Re: ЛЮБИМЫЕ ЗАГОТОВКИ
ВЫШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРИГЛАШЕНИЕ, НЕ МОГУ НАЙТИ ЭТО СООБЩЕСТВО
Комментарии запрещены
01-03-2010 17:35 (ссылка)
Re: ЛЮБИМЫЕ ЗАГОТОВКИ
Я тоже хочу вступить в это сообщество-,,
Комментарии запрещены