|
|
|
26-02-2010 23:12 (ссылка)
Re: Салат "Полянка"
Танечка ты молодец!!Было очень вкусно!!
Комментарии запрещены
Лилия Голованёва
27-02-2010 10:20 (ссылка)
Re: Салат "Полянка"
Тётя а мясо какое курячее или говяжее, то я завтра приготовлю пойду с мамой на базар спасибо за рецепт.
Комментарии запрещены
02-03-2010 06:27 (ссылка)
Re: Салат "Полянка"
Сегодня сделала,очень вкусно,спасибо!
Комментарии запрещены
Елена Гайсова
11-06-2010 23:33 (ссылка)
Re: Салат "Полянка"
"Поляну" оформляю по другому, а в состав добавляю еще тертый сыр. На дно небольшой кастрюли выкладываю грибы шляпками вниз и засыпаю зеленым луком, а затем все остальные слои,промазанные майонезом. Салату даю настояться в холодильнике, можно и ночь. Потом накрываю кастрюльку тарелкой и переворачиваю, кастрюлю медленно снимаю. Салат выглядит очень эффектно, как торт. Приятного аппетита!
Комментарии запрещены