Log in
Post
Spam

CONTADOR WINS ROUND ONE AT ASTANA TRAINING CAMP


Like

You cannot comment as you are not authorized.


Азамат Асенов      27-03-2009 19:33 (link)
Re: CONTADOR WINS ROUND ONE AT ASTANA TRAINING CAMP

Примерный перевод хуть он и корявый но понять можно
САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ТУР ПО ХРОНИКАМ КАЛИФОРНИИ: CONTADOR ПОКОРЯЕТ ОДИН В ASTANA ОБУЧАЮЩИЙСЯ ЛАГЕРЬ
Филип Бут
Февраль 4, 2009

Astana лагерь команды пинал от среды в Санта Розе, Калифорнии. Дорожное Действие Велосипеда было в обслуживании(посещаемости), чтобы явиться свидетелем Копья первый лагерь обучения Армстронга с командой на Американской почве. Атмосфера вокруг лагеря была так сосредоточена на Armstrong, что даже трех-кратный великий победитель Алберто Контадор тура имел в опасности исчезновение в фон(подготовку).

Armstrong выделяется от остальной части Astana команды в его желтом и черном комплекте

Разделанный в его желтом и черном Livestrong комплекте, Armstrong выделился в отличие от остального к команде, разделанной в их бледных синих, желтых и белых комплектах. Когда мы достигли гостиницы команды все велосипеды команды где тщательно выровнено из во фронте, ожидающем команду, чтобы появиться для их пять и половину часа, обучающего поездку. Подобно Armstrong непосредственно, его велосипед стоял обособленно окрашенный в черном и желтом и поместил из фронта, чтобы удовлетворить нападение средств информации.

Синий для, насколько глаз может видеть. Astana велосипеды команды ждут их наездников

Один за другим, наездники фильтровали из, находя их велосипеды и выкатывая к области организации. Levi Leipheimer, Крис Хорнер, Andreas Kloden, и Alberto Contador стоял спокойно окруженный фотографами. Со словом, что Armstrong прибыл, кормящее безумие пинало в, и область механики стала запертой сеткой с фотографами и журналистом, пробующим получить картину из Тура семь раз чемпион Франции. Однажды вне Armstrong присоединился к остальной части Astana команды и возглавлял из на одной из любимых обучающихся поездок Леифеимера в его родном городе Santa Розы.

Велосипед Армстронга выделяется с его желтым и черным Livestrong вдохновленная схема краски
( Фотография: Кругозор Conley)

На открытой дороге безумие средств информации продолжилось. Команда переместила быстро из в горы, окружающие Santa Розу. Позади Astana директора команды автомобиль Дирка Демола, длинная линия автомобилей и мотоциклов протягивал все ожидание для их шанса, чтобы тянуть рядом с линией темпа и хватать нескольких картин Armstrong и компании.

Astana команда едет по побережью перед заголовком Coleman На дороге Долины

Поскольку поездка прогрессировала, команда хранила устойчивый темп, составляя в среднем только по 20mph. Команда осталась вместе до основы Coleman подъема Долины. В этом пункте(точке) Armstrong, Leipheimer и Contador, превращенном(направленном) на afterburners и унес группу обособленно. На полпути подъем, Contador имел gapped Armstrong и Leipheimer со всеми другими наездниками, понижающими(пропускающими) минуты позади. Наверху, Leipheimer имел когтистый, его путь поддерживает к Contador с Armstrong переворачивание встречи на высшем уровне несколько секунд назад. Не делайте никакую ошибку Armstrong, пригодный и столь же опасен как когда-либо.

Contador казался пригодным и расслабил как он fielded вопросы средств информации

На длинном спуске, команда перегруппировывала и совершаемый рейс неторопливый в Santa Розу. Назад в гостинице Armstrong исчез к его комнате(месту), в то время как Leipheimer и Contador были помещены в задачу на пресс-конференции как Astana представители. Снова большинство вопросов окружило Armstrong. Оба наездника имели похвалу и говорили открыто относительно их нового товарища по команде. Когда спрашивается относительно начальных резервирования относительно соединения команды Contador разъяснил его положение(позиция), говоря: " В начале это не было очень хорошо. Вы должны понять, я был лидер Vuelta Испании, и команда не давала мне новости, они дали это к газетам без говорящий со мной сначала. Это [Vuelta] был очень важная победа, и это могло дестабилизировать меня читающий новости в бумагах(газетах). Теперь я очень счастлив разделить команду с Копьем - мы будем работать хорошо вместе. "

Когда спрашивается, что изменило(заменило) его положение(позицию) Contador заявленный, " Хорошо я думаю иногда, Вы должны обдумать вещи, см., как вещи развиваются. Иногда кое-что, что в начале мог бы казаться отрицательным, оказывается, кое-что положительное. Я действительно счастлив, что он находится на моей команде и не другой один - и быть способный учиться от его опыта будет только делать меня более сильным в будущем. "

Astana команда выглядит разрушительно сильной, в то время как дополнение Armstrong, кажется, цементирует единство команд и увеличивает внутренние ожидания. Фактор Копья - теперь, если полный эффект в Astana, поскольку они готовятся оспаривать Тур Amgen По Калифорнии в только под десятью днями.