![]() |
|
Игорь Иванов
23-01-2014 13:12 (ссылка)
Солнышко ...
23-01-2014 13:16 (ссылка)
Re: Салат "И чтоб никто не догадался". Фоторецепт.
как интересно,можно будет попробовать,спасибо,Игорь
Комментарии запрещены
Комаров Алексей
23-01-2014 13:32 (ссылка)
Re: Салат "И чтоб никто не догадался". Фоторецепт.
Не, ну столько майонеза нельзя употреблять! Не могу себе представить вкус куриной печени, пополам с селёдкой.
Комментарии запрещены

Светлана Пошехонка
23-01-2014 13:42 (ссылка)
Re: Салат "И чтоб никто не догадался". Фоторецепт.
Очень интересное сочетание продуктов, возьму себе в копилку, благодарю Игорь за интересные рецепты!!!
Комментарии запрещены
Наталья Якубсон
23-01-2014 13:57 (ссылка)
Re: Салат "И чтоб никто не догадался". Фоторецепт.


Комментарии запрещены

** Любовь ** Третьякова
23-01-2014 14:09 (ссылка)
Re: Салат "И чтоб никто не догадался". Фоторецепт.
С печенью не приходилось делать,...надо взять на заметку...Спасибо за рецептик!
Комментарии запрещены
Татьяна Маркова
23-01-2014 15:20 (ссылка)
Re: Салат "И чтоб никто не догадался". Фоторецепт.
Интересный вариант спасибо

Комментарии запрещены
Аннушка Пахомова
23-01-2014 16:06 (ссылка)
Re: Салат "И чтоб никто не догадался". Фоторецепт.
Шубка новая, симпатиШная вышла ))) Что ж селёдке в одной шубе-то всю жизнь ходить? ))))
Комментарии запрещены
Татьяна Бурблис
23-01-2014 16:27 (ссылка)
Re: Салат "И чтоб никто не догадался". Фоторецепт.

Комментарии запрещены
23-01-2014 18:04 (ссылка)
Re: Салат "И чтоб никто не догадался". Фоторецепт.
Выглядит заманчиво, думаю стоит приготовить. Спасибо!!!
Комментарии запрещены
Любовь Фрезе
23-01-2014 18:05 (ссылка)
Re: Салат "И чтоб никто не догадался". Фоторецепт.
Спасибо большое,Игорь...Стоит попробовать....
Комментарии запрещены
Ирина Козырь
23-01-2014 18:45 (ссылка)
Re: Салат "И чтоб никто не догадался". Фоторецепт.

Комментарии запрещены

Елена Бондаренко
23-01-2014 19:57 (ссылка)
Re: Салат "И чтоб никто не догадался". Фоторецепт.
Интересное сочетание - печень и селедочка. Интересное ... заманчивое. Спасибо, Игорь. При случае приготовлю.
Комментарии запрещены
Виктория Зуева
23-01-2014 21:05 (ссылка)
Re: Салат "И чтоб никто не догадался". Фоторецепт.
Игорь, Вы не боитесь экспериментов! За это большой плюс!
Комментарии запрещены
ольга иванова
24-01-2014 09:44 (ссылка)
Re: Салат "И чтоб никто не догадался". Фоторецепт.
Рецепт необычный, но куриная печеночка... что то мне она не идет, хотя и понимаю что продукт полезный.
Комментарии запрещены
Эльвира Павлова
26-01-2014 00:16 (ссылка)
Re: Салат "И чтоб никто не догадался". Фоторецепт.
Оригинально и представляю, что это вкусно. Я, Игорь, уже много твоих рецептов испробовала и все были очень вкусными, ну а что допустим не понравилось, так это действительно, только дело вкуса. Взяла на заметочку и этот рецепт, обязательно при случаи приготовлю... Спасибо, Игорь!!!
Комментарии запрещены
Лилия Порошина
28-01-2014 23:01 (ссылка)
Re: Салат "И чтоб никто не догадался". Фоторецепт.
Представить не могу пока в таком сочетании,но верю Вашему вкусу!
Комментарии запрещены

Салат "И чтоб никто не догадался".
(Селёдка под новой шубой.)
Фоторецепт.
Вот такой интересный вариант
шубы для селёдочки
предложила мой любимый автор
салатов Лилия (MatildA777).
Я уже продегустировал,
нам очень понравилось,
показываю в своём приготовлении:
Ингредиенты:
300 гр. селёдки
2 луковицы,
1 большое сладкое яблоко
400-500 гр. куриное печени
2 свеклы
150 гр. сыр
майонез.
Приготовление:
Свеклу отварить до готовности
(для мелкой свеклы - 60 минут).
Лук нарезать полукольцами.
Автор салата кладёт в салат сырой лук.
Но я так не люблю и потому замариновал
на полчасика лук в свежевыжатом
лимонном соке (как вариант -
можно замариновать уксусом
или обдать лук кипятком).
По печени я вообще не специалист.
Потому тупо нарезал ломтиками.
Обжарил в раскалённом масле минут 5
(до выпаривания жидкостей)
долил кипятка и потушил ещё минут 5.
Собираем салат.
1 слой.
Селёдка ломтиками (кусочками).
2 слой. Лук (маринад слить).
3 слой. Яблоки на тёрке.
Обильно смазать майонезом.
4 слой. Ломтики печени.
(я обжаренную печень ещё порезал
чтобы помельче было)
Смазать майонезом.
5 слой. Свеклу на тёрке.
Смазать майонезом.
Поверх всего - сыр на мелкой тёрке.
На этом авторский рецепт заканчивается.
Авторский салат готов.
Я же продолжил на свой вкус.
Засыпал сыра ещё погуще
и обмазал майонезом.
Причём, обмазывал нажимая ложкой
чтобы шло смешение с соком от свеклы.
Также снизу подцеплял
набежавший сок от свеколки.
В итоге получил вот такой
симпатишный загадочный вариант
и при этом сыр не сохнет. :)
Салат на другой день, в разрезе
Приятного аппетита!!
Примечания:
* Приготовлено по рецепту Лилия (MatildA777),
за что ей Большое СПАСИБО!!
* У автора рецепта заправка для этого салата
не просто майонез, а майонез + масло от
селёдки + чёрный молотый перец. Я не понял
что за масло от селёдки, у меня -
просто слабосолёное филе сельди. И потому
воспользовался просто майонезом.
... ... ...