Анастасия Сапалова,
04-03-2011 13:16
(ссылка)
Мороженое
Мороженое шоколадное
Ингредиенты8 яичных желтков, 200 г сахарной пудры, 200 г тертого шоколада, 3 стакана сливок
Как готовитьЯичные желтки растереть с сахарной пудрой и тертым шоколадом, помешивая постепенно влить кипящие сливки. Полученную смесь довести до кипения, остудить, процедить и поместить в мороженицу
Ингредиенты8 яичных желтков, 200 г сахарной пудры, 200 г тертого шоколада, 3 стакана сливок
Как готовитьЯичные желтки растереть с сахарной пудрой и тертым шоколадом, помешивая постепенно влить кипящие сливки. Полученную смесь довести до кипения, остудить, процедить и поместить в мороженицу
Анастасия Сапалова,
01-03-2011 09:34
(ссылка)
САЛАТЫ
Салат "Любимый"
Необходимые продукты:
мякоть вареной курицы - 200 г
корень сельдерея - 100 г
перец сладкий - 1 шт.
яблоки - 3 шт.
салат зеленый - 4 шт.
орехи грецкие очищенные - 100 г
сыр гауда - 100 г
майонез - 1/2 стакана
йогурт натуральный - 3 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусуСпособ приготовления блюда:
1. Курицу нарежьте ломтиками, корень сельдерея и перец — кубиками.
2. Яблоки нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком. Сыр нарежьте кубиками, салат нарвите.
3. Подготовленные ингредиенты соедините с измельченными орехами, посолите поперчите, заправьте сливками и майонезом, перемешайте.
При подаче салат оформите ломтиками сыра и ядрами орехов.
Необходимые продукты:
мякоть вареной курицы - 200 г
корень сельдерея - 100 г
перец сладкий - 1 шт.
яблоки - 3 шт.
салат зеленый - 4 шт.
орехи грецкие очищенные - 100 г
сыр гауда - 100 г
майонез - 1/2 стакана
йогурт натуральный - 3 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусуСпособ приготовления блюда:
1. Курицу нарежьте ломтиками, корень сельдерея и перец — кубиками.
2. Яблоки нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком. Сыр нарежьте кубиками, салат нарвите.
3. Подготовленные ингредиенты соедините с измельченными орехами, посолите поперчите, заправьте сливками и майонезом, перемешайте.
При подаче салат оформите ломтиками сыра и ядрами орехов.
Без заголовка
Салат ,,Капитанский" 2 п. крабово мяса, 500 г кальмаров вареных, 6 белков . Режем все соломкой, заправляем майонезом,зелень по вкусу, сверху 2 ложки красной икры. салатик готов.
Анастасия Сапалова,
26-02-2011 14:13
(ссылка)
Рекомендую эти сайты
Милион меню - www.millionmenu.ru
Рецепты с фото - www.kedem.ru
1000 рецептов - www.1000-receptov.ru
Домашние заготовки - vserecepty.com/domashnie-zagotovki/
Рецепты с фото - www.kedem.ru
1000 рецептов - www.1000-receptov.ru
Домашние заготовки - vserecepty.com/domashnie-zagotovki/
Анастасия Сапалова,
26-02-2011 13:31
(ссылка)
Cалат из баранины со щавелем
200г. баранины, 1 большой пучек щавеля, 2-3 яйца, 3-4 зубчика чеснока, 3-4 cт. ложки майонеза, черный молотый перец и соль по вкусму.
Баранину нарезать кубиками. Щавель промыть, обсмушить, порвать руками. Яица сварить в крутую, остудить, очистить, мелко нарезать. Чеснок ощистить вымыть, измельчить в чеснокодавилке.
Смешать все ингредиенты, поперчить, посолить. Заправить майонезом.
Баранину нарезать кубиками. Щавель промыть, обсмушить, порвать руками. Яица сварить в крутую, остудить, очистить, мелко нарезать. Чеснок ощистить вымыть, измельчить в чеснокодавилке.
Смешать все ингредиенты, поперчить, посолить. Заправить майонезом.
Анастасия Сапалова,
25-02-2011 17:14
(ссылка)
Салат "Детский"
200г. варенного или тушенного кролика, 1 кубень картофеля, 2-3 ст. ложки свежего или консервированного зеленого горошка, 1 небольшой пучек петрушки, 2-3 ложки 10% - ных сливок, соль по вкусу.
Снять мясо кролика с костей, нарезать его соломкой или кубиками. Картофель вымыть, сварить, остудить, очистить, нарезать кубиками. Зелень укропа промыть, мелко нарубить. Смешать мясо кролика, картофель, зеленый горошек, укроп, посолить. Заправить салат сливками.
Снять мясо кролика с костей, нарезать его соломкой или кубиками. Картофель вымыть, сварить, остудить, очистить, нарезать кубиками. Зелень укропа промыть, мелко нарубить. Смешать мясо кролика, картофель, зеленый горошек, укроп, посолить. Заправить салат сливками.
Анастасия Сапалова,
25-02-2011 16:10
(ссылка)
Салат "МонарХ"
200г. вареной говядины, 5 яиц, 3 малосольных огурца, 1 банка зеленого горошка, 1/2 пучка зелени петрушки, 1/2 пучка зелени укропа, майонез по вкусму.
Яица сварить в крутую, остудить, очистить, мелко нарезать. Огурцы нарезать кубиками, мясо соломкой. Зелень петрушки и укропа промыть, мелко порубить (несколько веточек зелени оставит для украшения). Выложить в салатницу подготовленные говядину, яица, огурцы, горошек, зелень, аккуратно все перемешать. Заправить
Яица сварить в крутую, остудить, очистить, мелко нарезать. Огурцы нарезать кубиками, мясо соломкой. Зелень петрушки и укропа промыть, мелко порубить (несколько веточек зелени оставит для украшения). Выложить в салатницу подготовленные говядину, яица, огурцы, горошек, зелень, аккуратно все перемешать. Заправить
настроение: Счастливое
В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу