"Особенности национальной кухни разных стран."
настроение:Внимательное
Метки: Margo 6.Намюр.Бельгия.
![]() |
|
ТАТЬЯНА ЛАВРЕНТЬЕВА
22-06-2011 02:20 (ссылка)
Re: "Особенности национальной кухни разных стран."
Ням-ням, вкусная тема.
Комментарии запрещены
ТАТЬЯНА ЛАВРЕНТЬЕВА
22-06-2011 02:27 (ссылка)
Re: "Особенности национальной кухни разных стран."
Комментарии запрещены
Антонина Михайлова
06-07-2011 20:42 (ссылка)
Re: "Особенности национальной кухни разных стран."
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ.
Не пугайтесь, что на итальянском. По-моему, все очень понятно.
Не пугайтесь, что на итальянском. По-моему, все очень понятно.
Комментарии запрещены
Антонина Михайлова
06-07-2011 20:54 (ссылка)
Re: "Особенности национальной кухни разных стран."
Моя любимая пицца "МАРГЕРИТА". Простая и очень вкусная.
Комментарии запрещены
12-07-2011 22:18 (ссылка)
Re: "Особенности национальной кухни разных стран."
А можно только видеороликами? Я от руки напечатаю, ладно?
Два киви и пару долек чеснока порубить на мелкие кусочки. Добавить в них немного соевого соуса, сахарного песка. Перемешать. В этот маринад положить кусочки мяса, посолить, поперчить, убрать в холодильник на 4 часа. Запекать в духовке около 2х часов с овощами.
Приятно аппетита!
Два киви и пару долек чеснока порубить на мелкие кусочки. Добавить в них немного соевого соуса, сахарного песка. Перемешать. В этот маринад положить кусочки мяса, посолить, поперчить, убрать в холодильник на 4 часа. Запекать в духовке около 2х часов с овощами.
Приятно аппетита!
Комментарии запрещены