Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки
Мари ..., 01-08-2008 00:26 (ссылка)

Салат "Эгоист"

Нам понадобится: яйца - 4 шт.
сыр - 100 г.
морковь - 2 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 1 головка
майонез
растительное масло
соль - по вкусу
перец - по вкусу

Сварить вкрутую яйца, отделить белок от желтка, белок натереть на крупной терке, желток - на мелкой. Заранее с вечера замариновать лук, нарезанный кольцами (одна крупная луковица + сахар + соль + уксус + вода + черный перец). Сыр потереть на крупной терке. Морковь также потереть на крупной терке и слегка обжарить на растительном масле. Чеснок мелко нарубить. Можно добавить грецкие орехи.

Все это сложить слоями в неглубокую салатницу:
1 слой - белок,
2 слой - сыр,
3 слой - маринованный лук с орехами,
4 слой - морковь с чесноком,
5 слой - белок,
6 слой - желток.
Между слоями промазать майонезом.
Сверху украсить оливками, зеленью.


 

настроение: Оптимистичное

Нежный

500 г. куриной грудки
300 г. маринованных огурцов
400 г. отварного картофеля
200 г. майонеза
200 г. сливок (25%)
пучок укропа



Грудку разрезать, слегка посолить, запечь в духовке или отварить, затем остудить и мелко порезать. Картофель и огурцы нарезать кубиками, добавить мелко рубленный укроп всё перемешать.
холодные сливки взбить миксером, соединить с майонезом и снова взбить. Этой смесью заправить салат и убрать его в холодильник, дать настояться. 

настроение: Веселое

Марина ., 24-06-2008 11:52 (ссылка)

Очень вкусно!

Этим салатом меня впервые угостила сестра моего мужа (люди знающие, подскажите, наконец-то, кто она мне!!!), с тех пор на любом застолье его сметают в первую очередь. Мне кажется, секрет его в маринованном луке. Я лук не очень люблю, но сюда добавляю его всегда и именно так, как рассказала родственница.
Итак, луковицу нарезать полукольцами, залить кипятком, добавить немного уксуса и подсолнечного масла и дать постоять хотя бы полчаса. Он получается очень вкусный, любители вытаскивают его из салата и едят отдельно.
Далее выкладываем слоями:
-лук;
-крабовые палочки нарезать кружочками;
-плавленный сырок потереть на терке;
-кукуруза;
-яйца тоже порезать кружочками.
Каждый слой смазать майонезом.
Я пробовала просто смешать все ингридиенты, получилось не так вкусно, так что рекомендую все-таки выкладывать слоями. Надеюсь, вам понравится. Жду ваших откликов! Ваша Маришка. Кстати, если у кого есть желание пообщаться лично, обращайтесь. У меня есть еще некоторые рецептики. Да и так просто поболтать я не против! Пока!

настроение: Оптимистичное
хочется: пойти в гости

Вера, Надежда,Любовь.

Всем привет! Я обожаю салатики и вот мой рецепт лёгкого и вкусного салата, в праздник он ушёл в первую очередь. Берём 400 гр стручковой зелёной фасоли (замороженной), отвариваем в кипящей воде 2 мин, остужаем, 300 гр слабосолёной сёмги или форели, нарезаем рыбку и нам понадобиться банка консервированной кукурузы "Бондюэль", всё смешиваем и заправляем майонезом. Вкусно и просто.Попробуйте.

Сырная закуска

Помидоры - 5-6 штук
Сыр - 300 г
Чеснок
Яица- 2-3 штуки
Майонез
Зелень
 
 
На крупной терке потереть сыр, выдавить чеснок, варенные яица мелко нарезать,
нарезать мелко зелень, добавить майонез и все перемешать, получается сырный салат
Помидоры нарезать на кольца.
На каждое колечко помидора выкладывать сырный салат.
Чеснок, соль по вкусу.
Таких маленьких закусок можно сделать сколько угодно.
Приятного аппетита!

Салат "ДУШЕЧКА"

Говядину вареную, грибы маринованные и лук зеленый. Презать все.
Добавить немного измельченного грецкого ореха.
никакой заправки не надо , т.е. ни сметаны , ни майонеза.
вкусненько , быстро и сытно.

Закуска

Для этого необходимо:
Копченая курица 300 гр
сыр твердый 300 гр.
консервированная фасоль 1 банка
майонез
 
Курицу нарезать соломкой, сыр на корейской терке, добавить фасоль.
Все перемешать и заправить майонезом.
Очень вкусно и сытно!

настроение: Бодрое

только вкусные и полезные салаты

Рецепт N1 - Салат "Весенний".
Отварите картофель, очистите его и нарежьте на мелкие кубики. Затем сбрызните его растительным маслом. Также нарежьте свежие огурцы и лук, можно добавить и яблоко для пикантного вкуса. Последний штрих - зеленый горошек. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте все с майонезом и сметаной.
И обязательно уделите внимание эстетической стороне: плоскую салатницу выстелите листьями салата и выложите салат посередине горкой, посыпав его зеленым луком.
Рецепт N2 - Салат "Легкий".
Нужно мелко нарезать белокочанную капусту и обязательно промять с ее солью. Многие хозяйки этого не делают, и салат у них получается пресным, и приходится добавлять в него много соуса (тогда он становится более калорийным). Помидоры порезать дольками, добавить петрушку и укроп и все смешать. Для вкуса можно добавить специальную ароматную соль, а заправлять нужно уже перед приходом гостями майонезом или сметаной, иначе получится слишком много сока.
Рецепт N3 - Салат "Куриный".
Для него вам понадобятся куриные ножки-гриль, сыр, свежий огурец, красная и желтая паприка и сельдерей.
Сперва готовим соус: натираем на мелкой терке несколько зубчиков чеснока, добавляем 2 столовые ложки винного уксуса, соль, сахар, молотый черный перец.
Теперь снимаем с куриных ножек кожицу, отделяем кости и измельчаем мясо. Огурец, сыр и стебли сельдерея нарезаем узкими ломтиками или мелкими кубиками, добавив к ним паприку. Затем все перемешиваем и, по возможности, оставляем на несколько часов в прохладном месте. Соус заливается непосредственно перед подачей салата на стол.
Рецепт N4 - Салат "Весна".
Вам нужно иметь на кухне следующие продукты: редис, зеленый салат, 10 крупных маслин, зеленый лук, яйца, свежий огурец, сок с 1/2 лимона, сметану и зелень укропа. Нарежьте редис тонкими ломтиками, а огурец очистите от кожицы, разрежьте вдоль, осторожно удалите семена, также нарежьте тонкими ломтиками и посолите. Теперь мелко нарежьте зелень укропа, зеленый салат и лук, перемешайте все со свежей сметаной, украсьте кружочками яйца и поставьте на несколько минут в холодное место.
Рецепт N5 - Салат "Сырный".
Несколько помидоров порежьте на мелкие кусочки и добавьте измельченные крабовые палочки (по пропорции примерно столько же, сколько есть помидоров). К этому добавляем натертый на мелкой терке сыр твердых сортов и несколько зубчиков чеснока, также измельченных на терке. Заправить такой салат можно майонезом или специальным готовым соусом.
Рецепт N6 - Салат "Острый".
Берете филе индейки, нарезаете его на маленькие кусочки, обжариваете на растительном масле до образования золотистой корочки, затем обильно поливаете соевым соусом и тушите до готовности минут 10-15. В салатницу режете сладкий красный перец, перья свежего зеленого лука, петрушку, кладете готовую индейку и заправляете майонезом. Этот салат солить не нужно, так как он и без соли и других специй будет достаточно острым.
Рецепт N7 - Салат "Грибной".
Этот салатик укладывается слоями: нижний слой - это вареный картофель, нарезанный кубиками и помазанный сверху майонезом. Затем идет натереть на терке и хорошо обжаренная морковь, и тертый сыр, также со слоем майонеза. Последний пласт - обжаренные грибы (можно взять просто консервированные из банки). Завершить все нужно майонезом и украсить зеленью.
Рецепт N8 - Салат "Оригинальный".
Такой салат состоит из квашеной капусты, вареного картофеля, маленькой луковицы, яблока и соленого огурца. Нарежьте картофель и квашеную капусту, добавьте к ним мелко нарезанные лук, яблоко и огурец, перемешайте все это и заправьте подсолнечным маслом. Этот салат особенно вкусен, если картошку в салат нарезать, пока она горячая, и сразу подать к столу.
Рецепт N9 - Салат "Витаминный".
Это просто кладезь витаминов! Зеленый салат и лук нужно крупно нарезать и добавить к ним свежие помидоры, огурцы и редис, которые будут порезаны кружочками. Сверенные вкрутую яйца нашинковать тонкими ломтиками. Теперь готовим заправку: в глубокой миске разотрите сметану, сахар, соль и горчицу. Этот соус нужно помешивать, постепенно добавляя к нему растительное масло и можно немного уксуса. Залейте соусом овощи, перемешайте и посыпьте все сверху укропом.
Рецепт N10 - Салат "Монастырский".
Все, что нужно - это соленые грибы (лучше шампиньоны), горошек, изюм, орехи, картофель, яблоко, сок 1-го лимона, зелень, перья лука и растительное масло.
Картофель сварить "в мундире", дать ему остыть и порезать на мелкие кубики, яблоко тоже покрошить кубиками, сбрызнуть лимонным соком, добавить изюм (предварительно распаренный и очищенный от хвостиков) и мелко порубленные орехи. Следующий шаг - порезать и добавить в салат грибы и зеленый горошек. Перед подачей на стол посолите, поперчите, полейте маслом и посыпьте его нашинкованным луком и зеленью.
Рецепт N11 - Салат "Овощной".
Очищенную, хорошо промытую морковь нужно натереть на крупной терке. Огурцы (можно взять свежие, можно маринованные) и яблоки промыть и нарезать тонкими ломтиками. Подготовленные продукты соедините с маринованной капустой, заправьте солью, сметаной и все перемешайте. При подаче блюда на стол украсьте его крутыми яйцами в виде долек или кружочков и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.
Рецепт N12 - Салат "Дальневосточный".
Приготовьте картофель "в мундире", редьку, квашеную капусту, лук, зеленый горошек, растительное масло и яйца.
Картофель и редьку очистите и нарежьте ломтиками, а капусту отожмите и измельчите. Затем репчатый лук мелко нашинкуйте и порежьте мелко яйца. Смешайте все, добавьте горошек, соль и сахар по вкусу. Заправит салат можно растительным маслом.
Рецепт N13 - Салат со сметано-уксусной заправкой.
Отварите яйца, очистите их и отделите белок от желтка. Первый нужно мелко порезать, а желток протереть через сито и растереть со сметаной, солью и горчицей, чтобы получился соус. Добавьте сюда же немного уксуса и перемешайте все. Теперь добавите в салат мелко порезанные свежие огурцы и листья зеленого салата.
Рецепт N14 - Салат "Пикантный".
Готовится очень быстро! Отварную курицу и апельсины нужно порезать кусочками и добавить салат-латук. Все залить смесью лимонного сока и майонеза. И другой пикантный вариант этого салата: нарезать мелкими кубиками сыр или натереть его, добавить туда крабовые палочки, подавить туда же чеснок, заправить майонезом и насыпать перед самой подачей к столу на него сухарики из белого хлеба, обжаренные в масле.
Рецепт N15 - Салат "С ветчиной".
Основа этого салата - ветчина. Нарежьте ее мелкими кубиками, также нарежьте любую имеющуюся зелень, листья салата, и лук. Еще одни основной ингредиент - консервированная кукуруза. Перемешайте все и добавьте майонез и соль по вкусу.
Приятного вам аппетита!

настроение: Веселое
хочется: Кушать!

Мари ..., 04-08-2008 16:33 (ссылка)

Салат "Грибная яичница"

Нашла этот рецептик в инете, опробовала, нам понравилось!
От себя добавила туда кукурузу, лишней не стала.
 
Шампиньоны,
4 яйца,
зеленый лук,
майонез


Яйца взбить с солью (по вкусу), консервированные шампиньоны порциями выкладывать на сковороду и слегка обжаривать.
Разровнять грибы по сковороде и заливать яйцом. Обжаривать с двух сторон (как блинчик).
Таким образом получается несколько блинов. Остудить, поставить в холодильник на 10 мин.
В это время нарезать зеленый лук. Блинчики нарезать полосками, перемешать с луком и майонезом.
ГОТОВО! Необычно, вкусно и просто! Каждый ведь умеет жарить яичницу!

Шампиньоны можно брать и сырые, только жарить их чуть дольше, чем консервированные.
 

настроение: Легкомысленное

frau& T, 13-05-2008 16:37 (ссылка)

просто салат

Ингридиенты:2 крупных морковки ,2 маленьких головки репчатого лука, 1 банка маринованных грибов , 4 яйца,
 1 пачка крабовых палочек.
 Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать и обжарить до готовности, затем добавить банку грибов - до готовности.
 Снять с огня, дать остыть. Яйца сваренные в крутую нарубить, измельчить крабовые палочки. Все смешать и заправить майонезом.
 
Салат "Гнездо"
Мясо (свинина) отварить в течении 3-х часов и разделить руками на волокна.
 Картофель нарезать соломкой и обжарить, огурец соленый - соломкой, 2 яйца (белки) - соломкой, ЖЕЛТКИ ОСТАВИТЬ.
Лук - кольцами и вымочить в уксусе. Все смешать и заправить майонезом.
Выложить в форме гнезда ( мясо выступает в роли веток, из которых сделано гнездо, все остальное в центр).
Желтки перетереть с сыром, чесноком. Добавить майонез, скатать в маленькие яички и положить сверху.
 
 Прошу прощения, если кто-то уже оставлял подобные рецепты.
 

настроение: Легкомысленное

салат "маяк"

отварное куриное и\или говяжье мясо,ветчина,вареные яйца,свежий огурец,немного яблока без шкурки.мясо порезать,остальное потереть на крупной терке или порезать соломкой,смешать и заправить майонезом.

Марина *, 18-03-2008 06:46 (ссылка)

Салат из горбуши.

Необходимые продукты:
1 банка консервированной горбуши
5 яиц
200 г. сыра твердых сортов
100 г. отварного риса
250 г. майонеза

Отварить вкрутую яйца, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки-на мелкой. Также натереть на крупной терке сыр.
Горбушу размять вилкой в отдельной миске. Выложить в салатник слоями: рис, горбушу, белки, сыр, майонез, сверху салат посыпать желтками.
Оставить на несколько часов при комнатной температуре, чтобы салат пропитался.

настроение: Задумчивое

Крабовый салат с морской капустой.

1 уп. крабовых палочек, 3-4 яйца, 1 сладкий перец, 1банка морской капусты, майонез, 1 долька чеснока.
Крабовые палочки, яйца, перец, морскую капусту нарезать, раздавить чеснок (кто любит поострее добавляйте больше) и майонез. Можно добавить кукурузу.Приятного аппетита!!!

Салат "Смертельный номер"

Самое интересное заключается вот в чем. На глазах у публики (гостей) вы переворачиваете этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница. И перед гостями встает целое произведение искусства (салат оказывается шляпками грибов вверх. Зрелище потрясающее, а салат безумно вкусный! Салат можно украсить зеленью. Приятного аппетита!



Состав
сырки плавленые - 2 шт,
морковь вареная - 2 шт,
огурцы маринованные - 2 шт,
свинина отварная - 200г,
шампиньоны цельные маринованные - 1 банка,
картофель отварной - 2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
яйца вареные - 3 шт,
майонез,
соль, перец, зелень

Приготовление
Салат укладывается слоями.
Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы , затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом.
Далее слой моркови (морковь на крупную терку), затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружочками), полить слой майонезом.
Затем выложить слой рубленого мяса, снова майонез, далее плавленый сырок (на терку), майонез, картофель (на терку), майонез, яйца (мелко порубить), майонез.
Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов).
Салат убрать на 12 часов в холодильник.

Салат "Мозайка"

Нам понадобиться: помидоры- 3 шт, упаковка крабовых палочек или упаковка крабового мяса, яйца- 4 шт, сыр- 200гр. Все компоненты нужно уложить слоями, лучше в прозрачную посуду ( красиво получается). 1-й слой: свежие помидоры, 2-й слой: крабовые палочки (мелко нарезать),3-й слой: белки ( потереть на крупной тёрке), 4-й слой:желтки ( потереть на мелкой тёрке),5-й слой:залить всё майонезом, 6-й слой: сыр ( нетереть на крупной тёрке). Вкус очень нежен и необычен.

настроение: Любознательное
хочется: не есть вечером
слушаю: Э.Джона

Салат из грейпфрута

Спасибо за приглашение!
Очень люблю удивлять гостей необычными рецептами, похоже я буду частым гостем у вас...
Очень нравится салат из грейпфрута, предлагаю попробовать: нужно 4 грейпфрута, 500 гр. морепродуктов, 1 авокадо, 2 ст. ложки оливкового масла,
1 луковица, 1 ст. ложка лимонного сока. Мякоть грейпфрута смешать с отварными морепродуктами, заправить соусом: авокадо, лук, лимонный сок и
масло смешать в блендере, соединить с морепродуктами, начинить грейпфрут и украсить креветками. Приятного аппетита!

настроение: Бодрое

Елена Ищук, 27-07-2008 19:27 (ссылка)

Салат "Любовница"

Салат делается слоями.
1 - сырая морковь - на крупной терке + изюм, залитый на пять минут кипятком = перемешать с майонезом;
2 - два плавлен. сырка (можно твердый) - на крупной терке + зубчик чеснока = перемешать с майонезом;
3 - вареная свекла - на круп. терке + грецкий орех = перемешать с майонезом.
Украсить зеленью.

настроение: Довольное

Салат из цукини.

Нарезаешь цукини кружочками, обжариваешь в масле. Затем выкладываешь первый слой цукини на тарелку, сверху порезанный кружочком помидор, а сверху соус (майонез или сметану с чуть добавленным чесноком,солью и специями). Затем выкладываешь второй слой цукини, сверху помидоры и соус, и так до конца. получается как "тортик". В конце "тортик" смазываешь "кремом", то есть посыпать мелким- мелким тёртым сыром. Перед подачей на стол, можно поставить в тёплое место на пару секунд (в микроволновку), чтоб только сыр расплавился.

Баклажанный салат

Обожаю этот салат, и делать его легко и просто. Нарезаешь баклажан кружочками, обжариваешь в масле. Затем выложить в салатницу, помять вилкой, нарезать кубиками помидоры, добавить мелко порубленную зелень специи, сметану, перемешать. Его можно употреблять как тёплым, так и холодным.

Салат "СНЕЖИНКА"

Салат очень очень вкусный

Отварные криветки (500гр)  очистить и уложить в плоскую салатницу
Обжаренные грибы (300гр) с полукольцами 1 луковицы выложить на криветки
Сверху натереть сыр (200гр)
Обильно залить майонезом


Это пропорции на 500 гр криветок, но салата получаеться очень мало. Первый раз делали его на новый год на 4 человека, съели его меньше чем за минуту, так что советую делать либо на килограмм либо на полтора - два криветок, не пожалеете

Салат "Змея"

Это вообще отдельная история...
Я нашла рецепт, мне очень понравилась идея оформления, так как готовились к новоселью, а муж у меня родился в год змеи, я очень захотела сделать такой салат и символизировать этим главу семейства...
Рецепт у этого салата предлагался следующий:
Состав: 5 средних картофелин; 4 яйца; 3 плавленых сырка; банка консервированной горбуши; 7-10 средних маринованных огурчиков; зубчик чеснока; майонез
Приготовление:
1) Картофель отварить как на пюре в подсоленой воде.
2) Отварить яйца.
3) Горбушу отчистить от шкурки и косточек и измельчить вилкой.
4) Помять отваренную картошку толкушкой, потереть на мелкой терке яйца и плавленый сырки, измельчить чеснок добавить горбушу.
5) Все перемешать и добавить немного майонез для получения пластичной массы.
6) Выложить эту массу на блюдо в форме змеи.
7) Тонко нарезать огурчики и начать их выкладывать с "хвоста".
8) Оформить "глазки" и "язык по желанию".

Прочитала я его и что то он меня не очень то вдохновил, попробовала смешать горбушу и плавленный сыр, мне не понравилось на вкус, но само оформление запало...

И я ... сделала всеми любимый "Оливье", только без огурцов, выложила эту массу в форме змеи, а огурчики выложила сверху...
Получилось вот так
:


Салат Женский каприз

Вам понадобиться: 200г. курицы, 2-3 колечка ананаса, 1 небольшой перец, 2 яйца, 150-200г.ветчины, 1 огурец, 1 помидор, 150г. сыра, горсть маслин без косточки. Все вылаживать в той же последовательности, предварительно разрезав все на большие куски ( в этом заключаеться особенность этого салата), каждый слой промазываеться майонезом в виде сетки. А сверху украшаеться маслинами .Вкуснотень, а главное колличество продуктов минимальное.

настроение: Бодрое
хочется: оригинальных рецептов с фото

салат "БАБОЧКА"

1 банка кукурузы
100 гр тёртого сыра
1 большой помидор
3 яйца
8 крабовых палочек
1 пучок укропа
1 пучок зелёного лука

Всё нарезаем смешиваем  заправляем майонезом!
Салат получаеться не только вкусным но и очень красивым

"Морская радость"

Продукты: кальмары - 2-3 шт., крабовые палочки - 200 гр., яйца - 4 шт., горошек зеленый консервированный - 1 б., майонез.
 
Кальмары почистить и отварить. Порезать соломкой. Яйца сварить вкрутую, мелко порезать.
Добавить нарезанные крабовые палочки, горошек.Заправить майонезом.
(Можно посолить).
 

настроение: Веселое

Маришка *, 20-03-2008 14:21 (ссылка)

Греческий салат

Помидоры, огурцы, болгарский перец, листья салата, репчатый лук, маслины, все порезать и смешать.
Заправить оливковым маслом, а вместо брынзы использовать Crem Bonjour (это творожный крем), лучше брать с зеленью. Специи и приправы по вкусу. Приятного аппетита!!!

салат модница

100гр. корейской моркови,2 вареных яйца,100гр. ветчины,100гр. крабовых палочек,1 св. огурец,майонез.чеснок по вкусу.

Салат "Подсолнух"

Вообще рецепт такой:
грудка куриная отварная - 200 г, жаренные шампиньоны - 200 г, яйца вареные - 3 шт, сыр - 100 г.
Все это измельчить и выложить слоями в такой последовательности через майонез.
Затем разрезать маслины без косточек на 4 части и уложить как семечки в подсолнухе, а в серединку сверху посыпать тертый желток и убрать в холодильник на 12 часов.
Перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы как листики подсолнуха.

Я курицу не отваривала, а запекла окорочка в духовке и срезала с них мясо, и вместо шампиньонов обжарила белые грибы с луком, а так всё тоже самое, только по граммам побольше было, так как гостей у нас было много, ориентировалась на блюдо.
Рекомендую чипсы брать "Принглс" с паприкой, они ярче по цвету и укладывать их лучше в два слоя, так получается красивее.

Этот салат понравился всем и взрослым и детям


Приятного аппетита!

САЛАТ С КУРИНЫМ ФИЛЕ,ОГУРЦАМИ И ОРЕХАМИ

 Вот этот салатик вообще обожаю .Все кто пробовал,просили рецепт,надеюсь вам также понравится.
Приятного аппетита!


Ингредиенты:
300 г отварного куриного филе
лимон
1 большой огурец
1 яблоко
50 г грецких орехов
зелёный салат 
2-3 зубчика чеснока
4-5 ст. л. растительного масла
соль


Приготовление:

Огурец порезать ломтиками.Орехи измельчить.Филе порезать небольшими кусочками.Яблоко порезать кубиками.Сделать заправку: для этого в растительное масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок,добавить сок половины лимона,хорошо перемешать.Листья салата порвать.Добавить филе,огурец,яблоко,орехи,посолить по вкусу,заправить и хорошо перемешать.



 
 

Мари ..., 10-08-2008 21:25 (ссылка)

Овощной салат с ветчиной

Белокочанная капуста
морковь (сырая)
ветчина
консервированная кукуруза
соль, майонез, зелень петрушки, укропа, листья салата


Капусту посечь и посолить, морковь потереть на терке, ветчину порезать соломкой, зелень мелко порезать, листья салата также порезать соломкой. Все перемешать и заправить майонезом. Приятного Вам аппетита!

настроение: Довольное

Без заголовка

Привет Всем. Хочу свами поделится с содним салатиком он называется "Черепаха" сама делала очень вкусный попробуйте и Вы:
продукты: 
3 яйца (варенных)
100 гр. отварного мяса
1 яблоко
1 луковица
100 гр. сыра
100 гр. грецких орехов (ядра)
Способ приготовления:Горкой уложить на блюде: порезанные кубиками белки, мясо, ошпаренный лук порезанный кольцами, залить все майонезом.
Натереть на терке яблоки, сыр,желтки.
Выложить смесь на "панцырь черепашки" залить майонезом и поставить в холодильник

настроение: Бодрое

ЭТО ЧТО ЗА САЛАТЫ ТАКИЕ???????

КУДА И ЗАЧЕМ НУЖНЫ ЭТИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЗАРАБОТАТЬ???????????? ДОЛОЙ ЛОХОТРОНЫ!!!!!!!!!!!!! НЕ ЗАСОРЯЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

настроение: Недовольное

Без заголовка

Салат Торжество.Необходимо:рис,яйца,укроп,семга,икра,майонез,салат листовой.
Отварить полстакана риса,5 яиц.Укроп мелко порезать.Слабосоленую семгу 200 гр.
порезать на мелкие кусочки.Все смешать,заправить майонезом.Салатницу выстлать
листьями салата,выложить заправленый салат,сверху как следует посыпать красной икрой.
Очень красиво и вкусно.

Без заголовка

Салат из крабовых палочек

Состав
Крабовые палочки - 1уп.
Сыр твердых сортов - 200-300 гр.
Ананасы (консервированные) 1 б.
Майонез

Крабовые палочки порезать кружочками
Сыр кубиками
Консервированные ананасы небольшими дольками
Все заправить майонезом

Слоеный салат

Состав
Лосось (консервированная) - 1б.
Морковь - 2-3 шт. (небольшие)
Лук -2 шт.
Шампиньоны (консервированные) - 1б.
Майонез


Морковь поджарить до готовности. Лук поджарить до золотистого цвета.
Грибы и лосось порезать.
Выкладывать слоями: 1 слой - лосось, залить майонезом
2 слой - лук, майонез
3 слой - шампиньоны, майонез
4 слой - морковь и майонез.

Приятного аппетита!!!!




Салат" Самый вкусный"

Говядина отварная-350гр.,помидор свежий-2шт.,сыр твердый-300гр.,маринованные огурцы-1б,катрофель отварной-2шт
1 слой-говядина порезанная кубиками,2 слой-картошка(на крупной терке) ,3 слой-маринованные огурцы(режем кубиками),4 слой-помидоры(брусочками),каждый слой промазываем сметаной и не много солим,а сврху трем сыр.

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу