Написать комментарий | |
светлана крышкина
16-04-2010 13:47 (ссылка)
Re: Свинина
Добрый день Галина!На качество мяса влияет очень много факторов.Безусловно ,если животному вводились какие -либо лекарственные препараты и не был после этого выдержен интервал ,после которого производят забой животного,-то мясо может иметь и привкус и запах несвойственный мясу.Также тёмным и с привкусом может быть мясо старого животного(свиноматки),также хрячина (самец-производитель)-имеет специфический вкус и запах.На цвет также влияет неправильный забой животного-когда кровь с туши не сходит полностью или же животное убито в стадии агонии(в предсмертном состоянии)-НО Я ДУМАЮ ЭТО ВСЁ ЖЕ НЕ ВАШ СЛУЧАЙ!!!Конечно же на качество мяса влияют некоторые заболевания,в том числе и инфекции-НО НАДЕЮСЬ,ЧТО И ЭТО НЕ ВАШ СЛУЧАЙ.
ответить
(с цитатой)
Галина -
16-04-2010 17:51 (ссылка)
Re: Свинина
Ух! Прям не по себе стало! И зачем я его съела? Нафик-нафик, больше ни-ни. Кушать будем только всоё, только выращенное самими. Тут ты уверен, что всё свежее, без ветпрепаратов, и без предсмертных состояний! Спасибо, Светлана! Как много вы всего знаете! Прям кладезь знаний! Всегда буду рада общению с вами!
Галина -
18-04-2010 21:12 (ссылка)
Re: Свинина
Спасибо, Владимир! Всё понятно, лишь бы не дохлая! Вы видно в этом разбираетесь. Где-то встречала ваше сообщение о продаже фермерскогохозяйства. Вы пошутили так или серьёзно? Если всё налажено и функционирует, то вы проделали огромный, тернистый путь! Знаю о чём говорю, так как сами мы прошли это же с 1994 года. Очень тяжело и непробиваемо!
Написать комментарий | ||