ОГЛАВЛЕНИЕ
Для Вашего удобства Вашему вниманию предлагается обзор активности Сообщества в хронологическом порядке, начиная с самых ранних обсуждений и заканчивая недавними.
НОВОСТИ проекта "Сексуальность, Здоровье, Красота"
Наше Сообщество приняло участие в новом проекте - Сексуальность, Здоровье, Красота. С одной стороны, тематика нового проекта является одной из граней нашей тематики, с другой стороны - гораздо шире и необъятней. Поэтому я рассчитываю на участие в проекте и других сообществ соответствующей направленности, а также всех заинтересованных лиц, и буду рад приветствовать на страничке нового объединения новых его членов.
Перерыв в жизни Сообщества
| |||||||||||
Близкие взамоотношения....что это?!
Как вы думаете: что является основным критерием для осуществления близких взаимоотношений между мужчиной и женщиной?!
настроение: Влюбленное
Волованы с крабами
Состав
4 шт. волованов (по 20—25 г), 80 г крабов, 60 г соуса ракового
Приготовление
Крабы рассортировать на мелкие и крупные куски, удалить костные пластинки. Мелкие куски крабов нарезать, прогреть и заправить раковым соусом. Крупные куски крабов нарезать на ровные квадратные кусочки и также прогреть. При подаче заправленные крабы положить в волованы, полить раковым соусом, сверху поместить крупный кусочек краба. Подать волованы на тарелке, покрытой салфеткой.
Так же можно приготовить раковые шей-кет, печень налима и трески. Крабы можно подать и с другими соусами.
Метки: кулинарная грань
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу