ОБ ЭТОМ ЗАДУМАТЬСЯ СТОИТ
Смотрите так же:http://my.mail.ru/community...
![]() |
|


Стоит задуматься. И не просто послушать, но и серьезно проанализировать, собрав для себя необходимую дополнительную информацию.
Я приведу некоторую, чтобы не было так мрачно. Первое: если взять за инвариант цены на основные продукты питания (хлеб, молоко, яйца), то довольно приличная зарплата в 200 р конца 70-х будет соответствовать нынешней в 10.000 - 12.000 р. При этом эквиваленте цены на "Жигуль", например, остались прежними.
Второе: при применении современных агротехнических приемов (в т.ч. природного земледелия), использовании современных, полученных отечественными селекционерами сортов, участок в 15 соток на территории Нечерноземья может полностью обеспечить полноценным питанием (правда, только питанием) на год семью из 3 человек (нормы берутся советские, по которым Япония считалась голодающей страной). Возможность есть, хотя используют ее немногие.
Мне лично и моим знакомым, да я думаю, не нам одним, приходилось не раз в жизни довольствоваться самым минимумом и при этом жить полноценной жизнью. И даже находить оригинальные решения. Например, один мой знакомый, построив за свой счёт ветряки собственной конструкции, обеспечил весь поселок электроэнергией на летний сезон (поселок из горожан на месте бывшей деревни). Так что я все таки верю в разум!

Отвечаю госпоже Ачкасовой:Абсолютно с вами согласен, мэм!
Какая у меня цель?
Все зло в мире происходит с молчаливого согласия равнодушных.
Всемирная история тому - красноречивое доказательство.
Мы имеем ту власть... (далее по тексту).
И если большинство стоит в красноречивых страусиных позах "мы вне политики",
не мудрено, что власти всех имеют. Удобно же!
Хочу, чтобы в стране осталось как можно менее равнодушных "вне политики",
а в результате, - как можно менее зла.

