СПАСИБО ЗА ПРОЯВЛЕННЫЙ ИНТЕРЕС К СООБЩЕСТВУ!

Рейтинг |
|
Быстрое похудение живота или как японцы советуют худеть.
Быстрое и эффективное похудение... Звучит как неземная сказка, как миф. Однако вот уже десять лет японский врач Фукуцудзи помогает женщинам стройнеть в самые короткие сроки. И это без диет, изнуряющих физических упражнений и траты денег. Бесплатного и быстрого похудения не бывает, скажете вы. А вот и неправда!
Способ, описанный японцем в своей книге, которая разошлась по Азии тиражом в шесть миллионов копий, говорит о том, что не нужны никакие специальные средства для быстрого похудения. Понадобятся лишь большое полотенце, крепкая нить, горизонтальная поверхность и пять минут в день.
Суть метода в том, что в течение нескольких минут вы лежите на валике, скрученном из полотенца. В результате уходит живот. А если передвинуть полотенце на несколько сантиметров — поднимается грудь, исправляется осанка, даже увеличивается рост. Но обо всем по порядку...
Рецепты быстрого похудения чаще всего основываются на стремительной потере жидкости или на чрезмерной силовой нагрузке. Даже самые лучшие диеты для быстрого похудения не безвредны, да и бежать в спортзал без хорошей физической подготовки небезопасно. Зная это, доктор Фукуцудзи отправился другим путем, обратив внимание на скелет человека. И обнаружил, что основная причина больших объемов талии — расхождение тазовых и подреберных костей. Проведя ряд экспериментов, он опытным путем установил правдивость своей гипотезы и разработал упражнения для быстрого похудения живота. Хотя, на самом деле, то, что нужно делать, строго говоря упражнениями не назвать.
Сначала нужно туго скатать валик из полотенца.
[ далее остальная инструкция → ]
Метки: для здоровья и красоты
Нежные сосиски из куриного филе.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 штуки куриного филе (около 500 гр.)
1 яйцо
100 мл молока
соль,перец по вкусу
пищевая пленка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сделать фарш из куриного филе,добавить все ингредиенты,перемешать.
Выложить фарш на пленку,2 столовые ложки на 1 сосиску.
Свернуть трубочкой,слегка утрамбовывая,чтобы не было внутри воздуха.
Завязать концы,еще раз уплотнить.
Варить в слегка кипящей воде 7 минут.
Удалить пленку и обжарить сосиски на сливочном масле,для красоты цвета!
Рецепт давно нашла в интернете,автора найти не могу.
Фарш я делала блендером,получилась мягкая паста!
Конечно с этим рецептом можно экспериментировать,
добавить любимые приправы,вместо молока можно положить сливки,
добавить горчицу и обжаренный лук,немного чеснока.
Обязательно будет вкусно!
[ еще фото → ]
Вкусно и полезно
Гарантирую- вкусно, энергия так и прёт, хочется бегать и копать ямы. Жаль не надо, а другой работы нет, где бы сила нужна была.

[ читать дальше → ]
Метки: для здоровья и красоты
Салат "Министерский" (классика)

Истоки названия салата уже и не сыскать. Но весьма не яркий и непрезентабельный на внешний вид и простой по составу, этот салат просто на удивление вкусен! И его действительно подавали в министерских буфетах, а сейчас подают в ресторанах.
[ Читать далее... → ]
Метки: Салаты из мяса
Овощной карман - ЧЕХИЯ
Ингредиенты: кубик слоёного теста (500 гр), 1 лук порей, 1 красный перец (паприка), 1 зелёный перец (паприка), 2 зуб.чеснака, масло, 1 лыжка муки, 100 мл бульёна, 1 яйцо, 1 яйцо на мазание, бумага для печения, соль
Работа:
1. Нарезать лук порей на кольца, перецы на лапшики.
2. На масле орестовать все овощи, добавить соль, муку и полеваем бульёном и тушить 5 минут. Добавим одно яйцо и мешаем. Оставим, чтобы охладеть.
3. Тесто раскатать на два одинакого большие прямоугольники. Один из них перенести на противень, на котором бумага для печения и на это тесто намазать всю смесь. Окраины теста мазать яйцом.
4. Вторую часть теста резать в середи, чтобы возниклы пробелы и положить его на тесто с овощами на противени. Окраины хорошо прижать. Весь "карман" мазать яйцом и испечь в духовке при 200 градусах приблизительно 30 минут.
Могут возникать разные варианты. Фантазия свободная, .
ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Метки: пироги не сладкие
Салат БЕРЕЗКА

И опять - БЕРЕЗКА!
По слоям - куриная грудка копченая, чернослив (распарить и порезать), лук, жаренные шампиньоны, огурчики соломкой свежие, тертый сыр и тертые белки, желтки на мелкой терке. Каждый слой майонезом.
На желток выдавить майонез в виде стволов берез. Полосочки черные сделать либо черносливом, либо оливками. Петрушка - ветки, низ зелень укропа.
Метки: салаты из курицы, Салаты из грибов
Французские булочки с заварным кремом

Тесто: в стакане тёплого молока растворить 15 г дрожжей (использую живые), добавить яйцо, полстакана сахара, 70 г размягченного маргарина, соль, ванилин, цедру одного лимона, муку. Замесить не слишком крутое тесто, оставить подходить в тёплом месте.
Начинка: одно яйцо, три ст. ложки сахара, две ст. ложки муки хорошенько перемешать, развести стаканом тёплого молока, проварить на небольшом огне при постоянном помешивании до кипения. Обычный заварной крем. Добавить сразу 70 г сливочного масла и ванилин. Хорошенько перемешать до однородности.
Их этого количества теста получилось восемь крупных пирожков. Тесто раскатать в виде овала, в центр крем, накрыть одним концом, залепить. Второй конец разрезать на полосочки и накрыть пирожок сверху.
Дать расстояться минут 20, смазать взбитым яйцом, выпекать при 180 градусах до румяной корочки. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Очень необычные и очень вкусные булочки.

Скумбрия "копчёная" по-домашнему.

Если добавить "жидкого дыма" совсем похоже, но мы "гадостями" не травимся!
Поэтому вкусняша делается ну ОЧ просто:
3-4шт. - свежемороженой скумбрии
3 - ст/л. соли
1,5 - ст/л. сахара
2 ст/л. - "заварки" чая
2-3 - горсти шелухи лука
Скумбрию "обезглавить", выпотрошить, отрезать хвост, уложить в кастрюлю или другую удобную ёмкость, залить остывшим рассолом и оставить на 3-4 суток при комнатной температуре(ежедневно ворочать, для равномерной окраски).Рассол: на 1 литр воды добавить ВСЁ по рецепту, проварить несколько минут, остудить, процедить.
Приятного аппетита!
настроение: Благодарное
хочется: Понимания
слушаю: ТВ
Метки: блюда из рыбы, ЗАКУСКИ рыбные
Без заголовка


Метки: слойки и сочни
Сырники
1 стакан 9% творога
1 яйцо или 2, если очень мелкие
2 ст. ложки сахарного песка без горки
1 ст. л. манки
пакетик ванильного сахара
1/4 ложки разрыхлителя
щепотка соли
Творог перетереть или разбить блендером, чтобы не было комочков, добавить все остальные ингредиенты и дать постоять, чтобы разбухла манка. Затем мокрыми руками сформировать шарики, сплющить их в лепешку и слегка обвалять в муке. Жарить на смеси из сливочного и подсолнечного масел . Пока жарятся сырнички, включить духовой шкаф и нагреть до температуры 200 градусов. Снять сырники со сковороды, переложить в огнеупорную форму и в духовку минут на 7. Это дать им еще более подняться и стать воздушными. Ну а подавать можнос чем угодно.

Метки: блюда из творога
Салат с розами из сыра.

Порезать кубиками половинку спелого авокадо, свежий огурец, 3 варёных яйца, добавить варёные креветки, посолить, перемешать с майонезом и чайной ложкой лимонного сока .
Розы из плавленого сыра. Возможно, кто-то так уже делал. Делать легко, никаких специальнх ножей не надо, только чистые ножницы.
Купила в магазине упаковку плавленого сыра "Хохланд" в пластинках.[ читать дальше → ]
Метки: украшение блюд, Мастер-класс, салаты из морепродуктов
Мои баклажанчики..))

Обожаю баклажаны!!! Бабульки их продают на рынке и это только свежие они лёгкие, а готовые вытягивают на приличную сумму! Сделаю-ка я их дома сама...

[ Читать далее... → ]
Ось такі..-Полтавські галушки!.
Ой, галушечки-галушки, —
Нема в світі краще юшки:
І на салі, і в сметані,
І пшеничні, і гречані, -
Ось які!... Полтавські галушки!

А помните, в своем бессмертном произведении «Ночь перед Рождеством»
из цикла «Вечера на хуторе близ Диканьки»,
Н.В. Гоголь красочно описывал запорожца,
аппетитно поедающего украинские галушки?
Полтавские галушки – местное блюдо, всегда привлекало туристов.
И я, как коренная полтавчанка, хочу поделиться с вами рецептом
этого вкуснейшего блюда.
Моя семейная реликвия...;))))
[ Читать далее... → ]
Подавать с пылу-жару и с рюмочкой горилки...)))
“Ось такі полтавські галушки!”.
Приятного аппетита.
Метки: Пельмени и вареники
Котлетки "в сетке"

Оригинальный, вкусный и лично по мне - так и не сложный рецепт.
Ваши любимые котлетки заиграют в этом блюде новым вкусом!
Нам с женой это блюдо ОЧЕНЬ нравится - больше, чем просто котлеты.
[ Читать далее... → ]
...
Метки: блюда из фарша
МЕТКИ НАШЕГО СООБЩЕСТВА.
[ ИНСТРУКЦИИ О МЕТКАХ,ЧИТАТЬ ВСЕМ! → ]
Метки: Правила сообщества
Моя кухня! Приглашаю...
Из-за маленькой площади я не могу сделать более полные фото..

Ну как-то так...

[ Пойдёмте дальше..? → ]
Метки: отдохнем от кухни, наше творчество
Свекольный букет для украшения стола.
Я думаю Вам тоже они понравятся!

Метки: праздничный стол
Шах Аш - Королевский Плов! (Хан-плов).

(Азербайджанская кухня)
Это просто безумно вкусный плов - ароматный и нежный, рис рассыпчатый, пропитанный маслом, мясо мягенькое, а фрукты дают этакий кисло-сладкий акцент.
[ Читать далее... → ]
... ... ...
Метки: плов и ризотто
Закуска "Экзотика"

Метки: блюда из морепродуктов
Вот такая вот морковка!

Для такой подачи салата нужны формочки - конусы. Можно купить, они стоят копейки, можно попросить мужа, который накрутит их вам например из баночек от сгущеного молока.
Берем простое слоеное тесто, режем его на тонкие полосочки шириной 1,5 - 2 см, и начиная с узкого места накручиваем полосочки на конусы внахлест. Запекаем при 200 градусах 12 - 15 минут.
Остужаем, убираем конусы, начиняем салатом ( можно любым паштетом, можно протертым творогом с чесноком и зеленью, заправленного сметаной, сырным соусом и пр...)
У меня очень вкусная начинка.
На 1 пачку теста:::
1 Куриная подкопченная грудка (небольшая) - мелко режем.
1 Чашечка, порубленных мелко и поджаренных грибов ( я брала опята. можно любые).
70 грамм сыра - трем на мелкой терке.
4 яйца отварных - мелко рубим.
Зеленый лук немного режем мелко.
Майонез
Все режем помельче, что бы потом легко фаршировать наши морковки. Заправляем майонезом, фаршируем "морковки" , украшаем укропом, создавая вид морковной зелени.
Смазываем кисточкой "морковки", разведенной в воде куркуме, для желтого цвета (можно взять пищевой краситель) Ну и уплетаем!
Тортик " Корзина с котятами"

Метки: ТОРТЫ
Ветчина вареная "10-минутная"

Сперва к этому рецепту я отнёсся настороженно. Но посоветовала его "Ольга cz", очень хороший кулинар. А затем пришёл востороженный отзыв от Лёлика (тоже хороший повар и его отзывы и советы лично у меня не вызывают сомнений), который опробовал рецепт и остался доволен.
А теперь и я сам приготовил, продегустировал, и даже без тени сомнений смело рекомендую Вам!
Нежная, сочная, ароматная и вкусная ветчина простейшим способом приготовления! Готовьте и наслаждайтесь!
Чистого времени приготовления действительно 10 минут.
Но есть хитрость: после двух отвариваний (5 минут каждое) мясо должно полностью остыть под крышкой в кастрюле. По сути, получается мясо в горячем маринаде.
[ Читать далее... → ]
... ... ...
Метки: блюда из свинины, закуски мясные
- Порисуем?

Вот такое исполнение салата мне в голову надуло.
Думаю так необычно можно украсить любой салатец, где есть яйца.
У меня в этот раз салат такой.
1 слой и далее по слоям :
Карбонат (любое отварное мясо)
Лук (сиреневый, который порезала, промыла и подержала в маринаде - соль, сахар, вода, немного яблочного уксуса).
Маринованные грибы.
Картофель отварной.
Желток.
Сыр мягких сортов (на терке).
Белок.
Все режем соломкой, все слои прослоить не густо майонезом.
Обязательно дать настояться.
"краски" Это колесики яиц, которые красила черникой, или соком сиреневой капусты (синий), свеклой, куркумой (желтый), чайной заваркой (коричневый).
Оранжевый - морковь, черный - свекла.
Чтобы окрасить дольки яиц я их немного поварила (дольки) в растворах - чая, черники и пр.
Зеленый цвет - пищевой краситель (можно слабый р-р зеленки).
Кисточки - соломка к пиву.
Метки: Салаты из мяса, Салаты из грибов
Пирожки"Камчатские"
Почему они "камчатские",сама не понимаю)))рецепт увидела в утренней ТВ передаче.Для начинки обжарить на раст.масле 1 луковицу,добавить 400 г мелко порезанной куриной печени,соль,перец.Отварить 2 яйца,измельчить и подмешать в сковороду к печени за пару минут до готовности.Остудить.Для теста сварить в мундире 3 картофелины,очистить,сделать пюре(натереть).Добавить в картофель 1 яйцо,200 г творога,200-300 г муки,соль.Хорошо вымесить.Тесто получится мягким(если липнет,подмесите муки).Раскатайте небольшие тонкие лепешки(или большой пласт и вырежьте кружки),разложите начинку,аккуратно защипите края.Получившиеся плоские пирожки обжарьте на масле с обеих сторон.Очень вкусные пирожки,творог не ощущается,с тестом работать легко.Нежные и сытные,съелись моментально))).Еле успела запечатлеть)))Кстати,думаю,вкусно будет использовать это тесто с начинкой из грибов.![]()
настроение: осенне
хочется: вкусненького
Пахлава медовая

Тесто брала готовое, слоёное. 500 г. Разделить на 6 частей, каждую раскатать по размеру формы очень тонко. У меня получилось не толще 1 мм.
Начинка: измельчить в блендере полтора стакана орехов, добавить полстакана сахара и чайную ложку корицы.
Форму смазать маслом. Уложить первый лист, смазать растопленным сливочным маслом (это очень удобно делать силиконовой кисточкой), посыпать ореховой начинкой. Таким же образом уложить все остальные листы теста. Нарезать пахлаву на квадратики, не дорезая до дна. Смазать верхний слой яйцом для красивой корочки. Печь при 200 градусах. Пока пахлава печётся, делаем сироп.
Сироп: стакан воды, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана мёда. Довести до кипения при помешивании.
Готовую пахлаву немного остудить и по надрезам разрезать хорошенько до самого дна. Залить пахлаву медовым сиропом. Она в нём практически "утонет", но это нестрашно - весь сироп впитается.
Пахлава становится вкуснее на второй день, а ещё лучше на третий.

Метки: пироги сладкие
Готовимся к празднику

На обед у меня был сегодня салат с сайрой, а вот украсила я его по новогоднему змейкой.
Саму змейку выложила из белковой икры, украсила салат желтком, зеленым луком и цветочками из яйца и моркови. Салат приготовлен слоями по рецепту: 1 слой - отварной картофель,
2 слой - репчатый лук,
3 слой - сайра,
4 слой - отварная морковь,
5 слой - сыр,
6 слой - желток,
7 слой - белок.
Картофель, морковь, сыр натереть на терке. Лук мелко порезать. Сайру размять. Каждый слой под майонезом.
Соль по вкусу. Вот такой простенький салат, а вкусный и красивый.
Метки: украшение блюд
Пирожки " Бомбочки"

Метки: ПИРОЖКИ ЖАРЕНЫЕ, пирожки жареные
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу