Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ANATOLY ZOTKIN
added a song
11 August 2016 at 23:30
audio.html
ANATOLY ZOTKIN
понравилось
10 August 2016 at 21:20
community-post.html
Апельсиновый манник
Ингредиенты:
-1 стакан кефира любой жирности;
-1 стакан манной крупы;
-1 стакан сахара;
-2 яйца;
-один небольшой апельсин;
-3 столовых ложки пшеничной муки;
-1 столовая ложка разрыхлителя для теста;
-соль, кардамон, сахарная пудра.
Приготовление:
1. В кефир постепенно ввожу и размешиваю манку. Подсыпаю постепенно, чтобы не образовалось комочков, благо, в кефире размешивается без проблем. Полученную массу оставляю минут на тридцать, чтобы размякла и набухла манка. more…
Ингредиенты:
-1 стакан кефира любой жирности;
-1 стакан манной крупы;
-1 стакан сахара;
-2 яйца;
-один небольшой апельсин;
-3 столовых ложки пшеничной муки;
-1 столовая ложка разрыхлителя для теста;
-соль, кардамон, сахарная пудра.
Приготовление:
1. В кефир постепенно ввожу и размешиваю манку. Подсыпаю постепенно, чтобы не образовалось комочков, благо, в кефире размешивается без проблем. Полученную массу оставляю минут на тридцать, чтобы размякла и набухла манка. more…
ANATOLY ZOTKIN
понравилось
10 August 2016 at 21:18
community-post.html
Маринованные кабачки
Очень вкусные кабачки получатся по этому рецепту. Попробуйте!
На 3 килограмма кабачков:
Маринад - 2 литра воды,
1,5 стакана сахара,
3 ложки соли,
1 стакан уксуса 9%.
Подготовленные кабачки сложить в банки, добавить специи по вкусу (перчик, гвоздику, можно морковь и перец болгарский для красоты, веточки зелени) залить кипящим маринадом и пастеризовать 15-20 мин.
Очень вкусные кабачки получатся по этому рецепту. Попробуйте!
На 3 килограмма кабачков:
Маринад - 2 литра воды,
1,5 стакана сахара,
3 ложки соли,
1 стакан уксуса 9%.
Подготовленные кабачки сложить в банки, добавить специи по вкусу (перчик, гвоздику, можно морковь и перец болгарский для красоты, веточки зелени) залить кипящим маринадом и пастеризовать 15-20 мин.
ANATOLY ZOTKIN
понравилось
10 August 2016 at 21:10
community-post.html
САЛАТ "БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!"
1 кг капусты
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг болг.перца
1 кг помидоров
1 кг огурцов
5 ч.л.соли
5 ст.л.сахара
1 ст.раст.масла
1 ст.уксуса
Все нарезать соломкой, залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час.
Поставить варить, после того, как закипит, варить не больше 10 мин.
Разложить по банкам равномерно с маринадом. Закатать.
1 кг капусты
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг болг.перца
1 кг помидоров
1 кг огурцов
5 ч.л.соли
5 ст.л.сахара
1 ст.раст.масла
1 ст.уксуса
Все нарезать соломкой, залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час.
Поставить варить, после того, как закипит, варить не больше 10 мин.
Разложить по банкам равномерно с маринадом. Закатать.
Засыпать песком и солью - так это салат - " Берегись " стамотолог" по двум причинам . 1я очень понятна , вторая - похоже на песко - соляную смесь , упал , выжил , чёрт побери . А вот после двух... more
9 August 2016 at 17:56
Нравится
ANATOLY ZOTKIN
понравилось
10 August 2016 at 21:08
community-post.html
ТОП-7 ВАРИАНТОВ ПРАВИЛЬНОГО ОБЕДА 🍴
1) Питательный салат на обед
Ингредиенты:
> Филе курицы 350 гр.,
> Морковь 100 гр.
> Огурец 100 гр.,
> Яйцо 150 гр.,
> Горчица 10 гр.,
> Оливковое масло 30 мл.
Приготовление:
Куриное филе, огурцы и морковь нарезать соломкой. Зелень мелко порубить. Порезать варёные яйца, оставив один желток. Заправка для салата: желток потереть на мелкой тёрке, перемешать с горчицей. В полученную массу добавить масло и всё тщательно перемешать.
2) Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Ингредиенты:
> куриное филе - 300 гр more…
1) Питательный салат на обед
Ингредиенты:
> Филе курицы 350 гр.,
> Морковь 100 гр.
> Огурец 100 гр.,
> Яйцо 150 гр.,
> Горчица 10 гр.,
> Оливковое масло 30 мл.
Приготовление:
Куриное филе, огурцы и морковь нарезать соломкой. Зелень мелко порубить. Порезать варёные яйца, оставив один желток. Заправка для салата: желток потереть на мелкой тёрке, перемешать с горчицей. В полученную массу добавить масло и всё тщательно перемешать.
2) Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Ингредиенты:
> куриное филе - 300 гр more…
audio-playlist.html
audio-playlist.html
ANATOLY ZOTKIN
installed a game
5 August 2016 at 10:14
app-install.html
ANATOLY ZOTKIN
added a song
4 August 2016 at 18:43
audio.html
audio-playlist.html
123 comments
audio-playlist.html
9 comments
ANATOLY ZOTKIN
понравилось
3 August 2016 at 21:24
community-post.html
ТОП-5 самых вкусных запеканок
1) Запеканка из макарон с грибами и сыром
Ингредиенты:
- паста тальятелле 500 г
- сливочное масло 50 г
- шампиньоны, нарезанные 200 г
- зеленый лук, нарезанный несколько стеблей
- мука 50 г
- молоко 500 мл
- зеленый горошек, размороженный 90 г
- маслины, нарезанные 50 г
- соль, перец по вкусу
- тертый чеддер 140 г
Приготовление:
1. Отварить макароны в подсоленной воде, слить жидкость.
2. Растопить немного сливочного масла в сковороде и обжарить грибы. Отложить их в сторону. more…
1) Запеканка из макарон с грибами и сыром
Ингредиенты:
- паста тальятелле 500 г
- сливочное масло 50 г
- шампиньоны, нарезанные 200 г
- зеленый лук, нарезанный несколько стеблей
- мука 50 г
- молоко 500 мл
- зеленый горошек, размороженный 90 г
- маслины, нарезанные 50 г
- соль, перец по вкусу
- тертый чеддер 140 г
Приготовление:
1. Отварить макароны в подсоленной воде, слить жидкость.
2. Растопить немного сливочного масла в сковороде и обжарить грибы. Отложить их в сторону. more…
ANATOLY ZOTKIN
понравилось
3 August 2016 at 21:24
community-post.html
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Несколько лет назад познакомилась с этим рецептом у подруги во время подготовки к вечеринке. Она открыла банку помидоров, предложила попробовать, мы попробовали помидоры... потом рассол... и не донесли помидорчики до праздничного стола, все съели на кухне.
Итак, начинаем. Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему). more…
Несколько лет назад познакомилась с этим рецептом у подруги во время подготовки к вечеринке. Она открыла банку помидоров, предложила попробовать, мы попробовали помидоры... потом рассол... и не донесли помидорчики до праздничного стола, все съели на кухне.
Итак, начинаем. Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему). more…
ANATOLY ZOTKIN
понравилось
3 August 2016 at 21:23
community-post.html
Идеальный пышный бисквит для тортов
Продукты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смаз more…
Продукты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смаз more…
ANATOLY ZOTKIN
понравилось
3 August 2016 at 21:23
community-post.html
АССОРТИ "ОГОРОД"
Сохраните, чтобы не потерять!
Несколько лет назад нашла этот рецепт в интернете и теперь делаю только так. Назывался он "огурцы по-болгарски". Ассорти "Огород" заливаю таким же маринадом.
На дно банки нарезать:
- 1 небольшую луковицу кольцами,
- нарезать 1-2 зубчика чеснока,
- нарезать стебли укропа,
- 5-8 шт. черного перца горошком,
- 2-3 шт. гвоздики,
- 5 лавровых листиков.
Заложить овощи (помидоры, огурцы, морковь, сладкий перец)
Залить кипятком и оставить на 10-15 минут.
Воду слить.
Маринад на 0,5 литра воды:
- 4 ст.л. 9 % уксуса,
- 4 ч.л. сахара, more…
Сохраните, чтобы не потерять!
Несколько лет назад нашла этот рецепт в интернете и теперь делаю только так. Назывался он "огурцы по-болгарски". Ассорти "Огород" заливаю таким же маринадом.
На дно банки нарезать:
- 1 небольшую луковицу кольцами,
- нарезать 1-2 зубчика чеснока,
- нарезать стебли укропа,
- 5-8 шт. черного перца горошком,
- 2-3 шт. гвоздики,
- 5 лавровых листиков.
Заложить овощи (помидоры, огурцы, морковь, сладкий перец)
Залить кипятком и оставить на 10-15 минут.
Воду слить.
Маринад на 0,5 литра воды:
- 4 ст.л. 9 % уксуса,
- 4 ч.л. сахара, more…
4 comments
ANATOLY ZOTKIN
понравилось
3 August 2016 at 21:22
community-post.html
Котлеты из кабачков
Ингредиенты:
кабачки – 2 шт (не больших)
лук – 1 шт
яйцо – 2 шт
сыр – 100-150 г
мука – 4 ст ложки
зелень
чеснок – 1 зубок
перец черный душистый
соль
масло растительное для жарки
Рецепт кабачковых котлет очень простой. Котлеты получаются сочные, свежие и горяченькие. В сезон, когда кабачков не мерено – очень дешевая еда. Зимой, когда кабачки лежат только на полках супермаркетов – напоминание о лете. Ну а если нет кабачков, можно приготовить чудесные капустные котлеты или грибные котлеты.
more…
Ингредиенты:
кабачки – 2 шт (не больших)
лук – 1 шт
яйцо – 2 шт
сыр – 100-150 г
мука – 4 ст ложки
зелень
чеснок – 1 зубок
перец черный душистый
соль
масло растительное для жарки
Рецепт кабачковых котлет очень простой. Котлеты получаются сочные, свежие и горяченькие. В сезон, когда кабачков не мерено – очень дешевая еда. Зимой, когда кабачки лежат только на полках супермаркетов – напоминание о лете. Ну а если нет кабачков, можно приготовить чудесные капустные котлеты или грибные котлеты.
more…
View all
Ага..Даж из Зелёного Горошка Сахарного без Перегородок - и Со Шпината..Ммм..и Энергию Дают ..прям Солнечную..!!!)
3 August 2016 at 10:27
Нравится
ANATOLY ZOTKIN
понравилось
3 August 2016 at 21:21
community-post.html
Сырные шарики с крабовыми палочками.
Закуска из крабового мяса (или палочек) очень популярна. Готовить сырные шарики с крабовыми палочками легко, ингредиенты доступны, а на столе смотрятся просто идеально. Очень вкусно, пробуйте!
Для приготовления сырных шариков с крабовыми палочками вам потребуется:
200 г замороженных крабовых палочек (или крабового мяса);
200 г плавленного сыра (который натирается);
50-100 г слабосоленой семги (по желанию);
1 пучок укропа;
чеснок - по вкусу;
майонез для заправки.
more…
Закуска из крабового мяса (или палочек) очень популярна. Готовить сырные шарики с крабовыми палочками легко, ингредиенты доступны, а на столе смотрятся просто идеально. Очень вкусно, пробуйте!
Для приготовления сырных шариков с крабовыми палочками вам потребуется:
200 г замороженных крабовых палочек (или крабового мяса);
200 г плавленного сыра (который натирается);
50-100 г слабосоленой семги (по желанию);
1 пучок укропа;
чеснок - по вкусу;
майонез для заправки.
more…
View all
ANATOLY ZOTKIN
понравилось
3 August 2016 at 21:21
community-post.html
АДЖИКА НА ЗИМУ 🍅
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> помидоры – 2,5 кг
> перец сладкий – 1 кг
> яблоки – 1 кг
> морковь – 1 кг
> перец горький – 2-3 шт
> чеснок – 200 г
> сахар – 1 стакан
> соль – ¼ стакана
> подсолнечное масло – 200 г
> уксус – 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Это моя самая любимая зимняя консервация.Помидоры моем и разрезаем на половинки или четвертинки.
Перец очищаем от сердцевинки и тоже режем на части.У горького перца тольок хвостик срезаем. Он так целиком и пойдем в мясорубку.У яблок вырезаем сердцевинку и разрезаем на части.Морковку моем, чистим и режем кусочками, которые ваша мясоруб more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> помидоры – 2,5 кг
> перец сладкий – 1 кг
> яблоки – 1 кг
> морковь – 1 кг
> перец горький – 2-3 шт
> чеснок – 200 г
> сахар – 1 стакан
> соль – ¼ стакана
> подсолнечное масло – 200 г
> уксус – 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Это моя самая любимая зимняя консервация.Помидоры моем и разрезаем на половинки или четвертинки.
Перец очищаем от сердцевинки и тоже режем на части.У горького перца тольок хвостик срезаем. Он так целиком и пойдем в мясорубку.У яблок вырезаем сердцевинку и разрезаем на части.Морковку моем, чистим и режем кусочками, которые ваша мясоруб more…
View all
ANATOLY ZOTKIN
понравилось
3 August 2016 at 21:20
community-post.html
Салат "Бунито"
Ингредиенты:
Филе куриное — 250 гр
Яйца куриные — 3 шт.
Морковь корейская — 130 гр
Сыр — 100 гр
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отварить, остудить прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), нарезать соломкой. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза.
2. Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза.
3. Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем.
4. На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом.
5. Последний слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке. more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 250 гр
Яйца куриные — 3 шт.
Морковь корейская — 130 гр
Сыр — 100 гр
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отварить, остудить прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), нарезать соломкой. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза.
2. Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза.
3. Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем.
4. На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом.
5. Последний слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.