Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Налётова
subscribed to the group
19 October 2015 at 15:22
community-join.html
Татьяна Налётова
понравилось
17 October 2015 at 18:35
Татьяна Налётова
понравилось
15 October 2015 at 9:42
community-post.html
Татьяна Налётова
прокомментировала
15 October 2015 at 9:29
здорово и просто и никогда не выйдет из моды.все старое возвращается.
community-post.html
4 comments
здорово и просто и никогда не выйдет из моды.все старое возвращается.
15 October 2015 at 9:29
Нравится1
Татьяна Налётова
понравилось
15 October 2015 at 9:24
community-post.html
Татьяна Налётова
понравилось
15 October 2015 at 9:21
5 comments
Татьяна Налётова
понравилось
15 October 2015 at 9:20
3 comments
Татьяна Налётова
понравилось
15 October 2015 at 9:15
community-post.html
Рецепт холодного фарфора
Для создания ХФ нам понадобятся вот такие ингредиенты:
- Кукурузный крахмал (я использую картофельный)
- Вазелин или вазелиновое масло
- Пищевая сода
- Клей ПВА
Приготовление:
Первое, что будем делать, это в чистую и сухую тарелку кладем две столовые ложки крахмала. Берем одну ложку вазелина и перетираем его в тарелке вместе с крахмалом. После того как вы все тщательно перемешали, на кончике чайной ложки добавляете пищевую соду, и опять перемешиваете. Затем постепенно добавляйте клей, начните с 1 чайной ложки, добавляя по надобности. Перемешиваете, если сл...
Для создания ХФ нам понадобятся вот такие ингредиенты:
- Кукурузный крахмал (я использую картофельный)
- Вазелин или вазелиновое масло
- Пищевая сода
- Клей ПВА
Приготовление:
Первое, что будем делать, это в чистую и сухую тарелку кладем две столовые ложки крахмала. Берем одну ложку вазелина и перетираем его в тарелке вместе с крахмалом. После того как вы все тщательно перемешали, на кончике чайной ложки добавляете пищевую соду, и опять перемешиваете. Затем постепенно добавляйте клей, начните с 1 чайной ложки, добавляя по надобности. Перемешиваете, если сл...
10 comments
Татьяна Налётова
понравилось
15 October 2015 at 9:11
акцент нравится, интерьер - нет.........................его совсем нет...........
15 October 2015 at 9:46
Нравится
Татьяна Налётова
понравилось
15 October 2015 at 9:05
community-post.html
Интересная вещичка.красиво и оригинально.можно подарить.как сувенирчик
15 October 2015 at 10:07
Нравится
Татьяна Налётова
понравилось
14 October 2015 at 21:09
community-post.html
АНГЛИЙСКИЙ КУРИНЫЙ СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
Куриный бульон – 1 литр;
Куриную грудку – 300 грамм;
Рис длиннозёрный – 80 грамм;
Лук-порей – 100 грамм;
Мягкий плавленый сыр – 100 грамм;
Сливочное масло – 2 ст. ложки;
Петрушка свежая – 4 веточки;
Перец чёрный молотый – 1 щепотка;
Соль – по вкусу.
Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленным сыром, может стать единственным блюдом на обед, которое вполне насытит вас на долгое время. Он прост в приготовлении и не требует больших финансовых затрат.
...
Куриный бульон – 1 литр;
Куриную грудку – 300 грамм;
Рис длиннозёрный – 80 грамм;
Лук-порей – 100 грамм;
Мягкий плавленый сыр – 100 грамм;
Сливочное масло – 2 ст. ложки;
Петрушка свежая – 4 веточки;
Перец чёрный молотый – 1 щепотка;
Соль – по вкусу.
Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленным сыром, может стать единственным блюдом на обед, которое вполне насытит вас на долгое время. Он прост в приготовлении и не требует больших финансовых затрат.
...
View all
3 comments
Татьяна Налётова
понравилось
14 October 2015 at 20:59
Татьяна Налётова
понравилось
14 October 2015 at 20:52
Татьяна Налётова
subscribed to 15 groups
14 October 2015 at 20:48
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.