Найти бы Карлсона. Он бы всегда говорил: "Спокойствие, малыш, только спокойствие". А в трудной
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Арсентьева
понравилось
9 April 2016 at 12:11
community-post.html
"Басбуса" - известная арабская сладость
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан манки
- 1 стакан сахара
- 1 стакан кокосовой стружки
- 1 стакан кефира (или йогурта без добавок)
- 1 стакан растительного масла без запаха
- 1 яйцо
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 20 шт. ядер миндаля для украшения (необязательно)
Сироп:
- 1⁄2 стакана сахара
- 1⁄2 стакана воды
- 2 ст.л. лимонного сока
more…
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан манки
- 1 стакан сахара
- 1 стакан кокосовой стружки
- 1 стакан кефира (или йогурта без добавок)
- 1 стакан растительного масла без запаха
- 1 яйцо
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 20 шт. ядер миндаля для украшения (необязательно)
Сироп:
- 1⁄2 стакана сахара
- 1⁄2 стакана воды
- 2 ст.л. лимонного сока
more…
ляна лянкуля
8 April 2016 at 19:44
НравитсяСветлана Кунщикова
8 April 2016 at 21:40
Нравится
Анастасия Арсентьева
понравилось
9 April 2016 at 12:10
community-post.html
4 comments
Анастасия Арсентьева
понравилось
9 April 2016 at 12:08
community-post.html
Шикарный салат из баклажанов.
Детки мои, баклажаны вообще не любят, а этот салат уплетали за обе щеки и даже не поняли что там баклажаны, доченька сказала что салатик с грибочками ))))
НЕОБХОДИМО: 4 баклажана,4-5 крутых яйца,2 небольших луковицы,майонез по вкусу,соль, сахар,масло для жарки.
1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем. more…
Детки мои, баклажаны вообще не любят, а этот салат уплетали за обе щеки и даже не поняли что там баклажаны, доченька сказала что салатик с грибочками ))))
НЕОБХОДИМО: 4 баклажана,4-5 крутых яйца,2 небольших луковицы,майонез по вкусу,соль, сахар,масло для жарки.
1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем. more…
14 comments
Обожаю баклажаны,готовлю их по-разному.Так не готовила.Думаю,вкусно.Обязательно попробую.
9 April 2016 at 14:02
НравитсяСмущает: жаренные баклажаны и оппа плюс майонез.А не лучше ли их промыть тщательно от соли и горечи и бланшировать в воде?????Вот тогда майонез актуален.Так после бланшировки можно баклажаны... more
15 April 2016 at 19:55
Нравится
Анастасия Арсентьева
понравилось
9 April 2016 at 12:06
community-post.html
ТОРТ "НАПОЛЕОН" НА СКОВОРОДКЕ
Ингредиенты:
Для теста:
● Мука — 3 стак.
● Сахар — 1 стак.
● Масло сливочное — 2 ст. лож.
● Яйца — 3 шт.
● Сода — 2/3 ч. лож.
● Соль — щепотка
Для крема:
● Молоко — 1 л
● Яйца — 3 шт.
● Мука — 2 ст. лож.
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин
● Орехи грецкие — 100 г
Приготовление:
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин.Количество муки и сахар more…
Ингредиенты:
Для теста:
● Мука — 3 стак.
● Сахар — 1 стак.
● Масло сливочное — 2 ст. лож.
● Яйца — 3 шт.
● Сода — 2/3 ч. лож.
● Соль — щепотка
Для крема:
● Молоко — 1 л
● Яйца — 3 шт.
● Мука — 2 ст. лож.
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин
● Орехи грецкие — 100 г
Приготовление:
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин.Количество муки и сахар more…
Анастасия Арсентьева
понравилось
9 April 2016 at 12:05
community-post.html
Продавай китайские товары на Амазон и получай от 200т.р. в месяц. Бесплатное обучающее видео тут ...
Не забудь в конце поставить лайк за труды)
Не забудь в конце поставить лайк за труды)
9 April 2016 at 1:17
НравитсяДорогие друзья, если вы всё ещё просиживаете в интернете без дела, то эта информация будет вам полезна. Я предлагаю вам без особых усилий заработать немного денег(на оплату мобильного телефона вам... more
9 April 2016 at 8:00
Нравится
Анастасия Арсентьева
понравилось
9 April 2016 at 11:57
community-post.html
Анастасия Арсентьева
понравилось
9 April 2016 at 11:51
community-post.html
Анастасия Арсентьева
понравилось
9 April 2016 at 11:49
community-post.html
Анастасия Арсентьева
понравилось
9 April 2016 at 11:48
community-post.html
4 comments
Анастасия Арсентьева
понравилось
9 April 2016 at 11:47
Анастасия Арсентьева
понравилось
9 April 2016 at 11:46
community-post.html
Анастасия Арсентьева
понравилось
9 April 2016 at 11:45
Отпустите меня в Гималаи.
В первозданной побыть тишине ....
В первозданной побыть тишине ....
9 April 2016 at 13:01
Нравится1
Анастасия Арсентьева
subscribed to 27 groups
9 April 2016 at 11:38
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Анастасия Арсентьева in My World