Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Фесай
понравилось
16 March 2017 at 19:36
community-post.html
Тефтели в подливе, как в садике
Ингредиенты:
Для тефтелей:
- 500 г любого фарша
- рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный (0.3-0.5 стакана сырого риса перед варкой)
- 1 луковица средняя
- 1 яйцо
- 1 неполная чайная ложка соли
Для подливы:
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка томатной пасты
- лавровый лист
- 1,5 стакана воды
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для тефтелей:
- 500 г любого фарша
- рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный (0.3-0.5 стакана сырого риса перед варкой)
- 1 луковица средняя
- 1 яйцо
- 1 неполная чайная ложка соли
Для подливы:
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка томатной пасты
- лавровый лист
- 1,5 стакана воды
Приготовление: more…
3 comments
Евгения Горбунова
9 March 2017 at 10:50
Нравитсянаталия годун
9 March 2017 at 18:15
Нравится
Ирина Фесай
понравилось
7 March 2017 at 20:44
Ирина Фесай
понравилось
7 March 2017 at 20:43
Ирина Фесай
понравилось
8 January 2017 at 0:21
community-post.html
Печенье "Венское".
Список продуктов
-Маргарин - 250 г
-Яйца куриные - 2 шт.
-Сахар - 1 стакан
-Мука - 1-1,5 стакана
-Варенье (любое, густое) - 1 стакан
-Сода пищевая - 0,5 ч. ложки
-Уксус - 1 ч. ложка
-Соль - 1 щепотка
Как приготовить
Маргарин поместить в кастрюльку. Растопить на водяной бане.
Добавить к теплому маргарину яйца, сахар, соду, соль. Перемешать. Просеять муку. Добавить, перемешать.
Замесить тесто. Разделить на две части. Одну часть положить в морозилку на 10 минут. more…
Список продуктов
-Маргарин - 250 г
-Яйца куриные - 2 шт.
-Сахар - 1 стакан
-Мука - 1-1,5 стакана
-Варенье (любое, густое) - 1 стакан
-Сода пищевая - 0,5 ч. ложки
-Уксус - 1 ч. ложка
-Соль - 1 щепотка
Как приготовить
Маргарин поместить в кастрюльку. Растопить на водяной бане.
Добавить к теплому маргарину яйца, сахар, соду, соль. Перемешать. Просеять муку. Добавить, перемешать.
Замесить тесто. Разделить на две части. Одну часть положить в морозилку на 10 минут. more…
Ирина Фесай
понравилось
15 November 2016 at 17:51
community-post.html
БЛИЦ-ЗАПЕКАНКА ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Ингредиенты:
● творог - 500 гр.
● сгущенка - 1 банка
● яйца - 3 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
2. Добавляем творог - у меня 9%-й. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке). Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.
Ингредиенты:
● творог - 500 гр.
● сгущенка - 1 банка
● яйца - 3 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
2. Добавляем творог - у меня 9%-й. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке). Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.
Ирина Фесай
понравилось
5 November 2016 at 22:25
community-post.html
ЗЕФИР "ПО-ДОМАШНЕМУ".
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 стакана сахара;
● 2 ст.л. желатина (20 г);
● 1 ч.л. лимонной кислоты;
● 0,5 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбивать будем горячим. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 стакана сахара;
● 2 ст.л. желатина (20 г);
● 1 ч.л. лимонной кислоты;
● 0,5 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбивать будем горячим. more…
Ирина Фесай
понравилось
5 November 2016 at 22:22
community-post.html
Скажу вам честно, мягкое банановое печенье я делаю себе уже давно, но не выставляла его из-за простоты, но однажды наслаждаясь им с кофе, я решила, что должна вам напомнить об этом сочетании, но смотрю оно многим по вкусу пришлось!
МОРКОВНО-БАНАНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 10.31*5.44*18.99*162.13
Пробую новые вкусы этого печенья, делала с грушей, мне не понравилось, может сорт не тот, конечно, но она не дала совершенно никакого аромата, пресновато по мне. Понравилось с малиной и изюмом, а вот сегодня я открыла еще одно сочетание, которое мне понравилось также, как и просто банановое more…
МОРКОВНО-БАНАНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 10.31*5.44*18.99*162.13
Пробую новые вкусы этого печенья, делала с грушей, мне не понравилось, может сорт не тот, конечно, но она не дала совершенно никакого аромата, пресновато по мне. Понравилось с малиной и изюмом, а вот сегодня я открыла еще одно сочетание, которое мне понравилось также, как и просто банановое more…
Ирина Фесай
понравилось
5 November 2016 at 22:20
community-post.html
Котлеты из индейки с помидорами и сыром.
Список продуктов
-Индейка (мясо или фарш) - 600 г
-Хлеб белый - 100 г
-Молоко - 100 мл
-Лук репчатый - 200 г
-Чеснок - 2 зубчика
-Яйца куриные - 2 шт.
-Помидоры - 300 г
-Сыр - 200 г
-Кунжут или панировочные сухари - 50 г
-Соль - 0,5 ч.л.
-Перец черный молотый -1 щеп.
-Растительное масло - 70 мл
-Зелень - по вкусу
Как приготовить
Приготовить все продукты для котлет из индейки.
Как приготовить котлеты из индейки: Фарш переложить в чашу блендера. (Если у вас филе индейки, то порежьте его кусочками.) Выпустить туда же яйца. more…
Список продуктов
-Индейка (мясо или фарш) - 600 г
-Хлеб белый - 100 г
-Молоко - 100 мл
-Лук репчатый - 200 г
-Чеснок - 2 зубчика
-Яйца куриные - 2 шт.
-Помидоры - 300 г
-Сыр - 200 г
-Кунжут или панировочные сухари - 50 г
-Соль - 0,5 ч.л.
-Перец черный молотый -1 щеп.
-Растительное масло - 70 мл
-Зелень - по вкусу
Как приготовить
Приготовить все продукты для котлет из индейки.
Как приготовить котлеты из индейки: Фарш переложить в чашу блендера. (Если у вас филе индейки, то порежьте его кусочками.) Выпустить туда же яйца. more…
Ирина Фесай
понравилось
5 November 2016 at 22:10
community-post.html
ТОП-6 рецептов ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ
1. Шаурма с колбасой
Ингредиенты:
Лаваш — 2 Штук
Огурец — 2 Штук
Корейская морковка — 200 Грамм
Помидоры — 2 Штук
Колбаса — 400 Грамм
Листья пекинской капусты — 5-6 Штук
Сыр — 150 Грамм
Кетчуп, майонез — - По вкусу
Пучок свежей зелени — 1 Штук
Приготовление:
Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ.
Помидоры режем тоненькими кружочками.
Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
Тонко шинкуем капусту.
Рубим зелень.
Натираем сыр на крупной терке. more…
1. Шаурма с колбасой
Ингредиенты:
Лаваш — 2 Штук
Огурец — 2 Штук
Корейская морковка — 200 Грамм
Помидоры — 2 Штук
Колбаса — 400 Грамм
Листья пекинской капусты — 5-6 Штук
Сыр — 150 Грамм
Кетчуп, майонез — - По вкусу
Пучок свежей зелени — 1 Штук
Приготовление:
Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ.
Помидоры режем тоненькими кружочками.
Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
Тонко шинкуем капусту.
Рубим зелень.
Натираем сыр на крупной терке. more…
Ирина Фесай
понравилось
5 November 2016 at 21:03
community-post.html
🔹Гречневые котлеты🔹
Пищевая ценность: белка 51,8 гр., жира 32,5 гр., углеводов 58,5 гр.
Энергетическая ценность: 721,8 ккал
На 100 грамм: белка 10,9 гр., жира 6,8 гр., углеводов 12,3 гр., 152 ккал
Ингредиенты:
1) Гречка вареная 200 гр., белка 9 гр., жира 4,6 гр., углеводов 50 гр., 264 ккал
2) Яйцо 100 гр.,белка 12,7 гр., жира 10,9 гр., углеводов 0,7 гр., 157 ккал
3) Сыр 17% 100 гр.,белка 29 гр., жира 17 гр., 270 ккал
4) Лук 75 гр., белка 1 гр., углеводов 7,8 гр., 30,8 ккал
5) Соль, перец - по вкусу
Приготовление: more…
Пищевая ценность: белка 51,8 гр., жира 32,5 гр., углеводов 58,5 гр.
Энергетическая ценность: 721,8 ккал
На 100 грамм: белка 10,9 гр., жира 6,8 гр., углеводов 12,3 гр., 152 ккал
Ингредиенты:
1) Гречка вареная 200 гр., белка 9 гр., жира 4,6 гр., углеводов 50 гр., 264 ккал
2) Яйцо 100 гр.,белка 12,7 гр., жира 10,9 гр., углеводов 0,7 гр., 157 ккал
3) Сыр 17% 100 гр.,белка 29 гр., жира 17 гр., 270 ккал
4) Лук 75 гр., белка 1 гр., углеводов 7,8 гр., 30,8 ккал
5) Соль, перец - по вкусу
Приготовление: more…
Ирина Фесай
понравилось
5 November 2016 at 20:51
community-post.html
6 диетических салатов, которые нужно попробовать!
Сохрани себе пригодится!
1. Запеченный баклажан + помидор + лук + болгарский перец + чеснок + зелень + яблочный уксус
2. Вареная брокколи + помидор + консервированная кукуруза + лук + творог
3. Капуста + огурец + помидор + натуральный йогурт
4. Листья салата + помидор + вареное яйцо + огурец + натуральный йогурт
5. Яблоки + сельдерей + творожный сыр + натуральный йогурт
6. Помидор + морковь + болгарский перец + огурец + руккола + кунжут + бальзамик
Питайтесь правильно!
Сохрани себе пригодится!
1. Запеченный баклажан + помидор + лук + болгарский перец + чеснок + зелень + яблочный уксус
2. Вареная брокколи + помидор + консервированная кукуруза + лук + творог
3. Капуста + огурец + помидор + натуральный йогурт
4. Листья салата + помидор + вареное яйцо + огурец + натуральный йогурт
5. Яблоки + сельдерей + творожный сыр + натуральный йогурт
6. Помидор + морковь + болгарский перец + огурец + руккола + кунжут + бальзамик
Питайтесь правильно!
Ирина Фесай
понравилось
5 November 2016 at 20:39
6 comments
Ирина Фесай
понравилось
3 November 2016 at 9:40
community-post.html
Цветная капуста запечённая с помидорами
на 100гр 112.1ккал
Нужно: 300г цветной капусты, 2-3 помидора, 100г сметаны, 50г сыра, 1 варёное яйцо, соль, перец.
Капусту отварить в подсоленой воде. С помидоров снять кожицу, мелко нарезать, сыр натереть на мелкой тёрке, перемешать, добавить рубленное яйцо и сметану, посолить, поперчить.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить в неё цветную капусту, залить сметаной с сыром и помидорами. Запекать в духовке при 150гр. 10-15 мин.
на 100гр 112.1ккал
Нужно: 300г цветной капусты, 2-3 помидора, 100г сметаны, 50г сыра, 1 варёное яйцо, соль, перец.
Капусту отварить в подсоленой воде. С помидоров снять кожицу, мелко нарезать, сыр натереть на мелкой тёрке, перемешать, добавить рубленное яйцо и сметану, посолить, поперчить.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить в неё цветную капусту, залить сметаной с сыром и помидорами. Запекать в духовке при 150гр. 10-15 мин.
Ирина Фесай
понравилось
3 November 2016 at 9:39
community-post.html
🔹 САМАЯ СБАЛАНСИРОВАННАЯ БЕЛКОВАЯ ДИЕТА🔹
Худей на белковой диете без последствий для здоровья!
🔸Понедельник:
1. 200 г овсяной каши полить одной столовой ложкой меда
2. Съешь любой фрукт, содержащий быстрые углеводы, к примеру, один банан
3. 200 г отварных куриных грудок + большая порция салата из овощей
4. 150 г творога с жирность не более 5% и два апельсина
5. Пол-литра кефира с жирностью не более 2.5%
🔸Вторник:
1. 200 г гречневой каши с овощами
2. 2 больших яблока
3. 200 г отварной говядины + салат с овощей
4. 200г морской рыбы + один грейпфрут more…
Худей на белковой диете без последствий для здоровья!
🔸Понедельник:
1. 200 г овсяной каши полить одной столовой ложкой меда
2. Съешь любой фрукт, содержащий быстрые углеводы, к примеру, один банан
3. 200 г отварных куриных грудок + большая порция салата из овощей
4. 150 г творога с жирность не более 5% и два апельсина
5. Пол-литра кефира с жирностью не более 2.5%
🔸Вторник:
1. 200 г гречневой каши с овощами
2. 2 больших яблока
3. 200 г отварной говядины + салат с овощей
4. 200г морской рыбы + один грейпфрут more…
6 comments
Ирина Фесай
понравилось
31 October 2016 at 15:55
community-post.html
Петушок на палочке, как в детстве
Ингредиенты только натуральные, и никаких «Е»:
- вода – 6-9 ст.л;
- сахар – 9 ст.л.;
- лимонная кислота – щепоточку или 1 ст.л винного уксуса;
- масло растительное для смазки формы;
- палочки или шпажки.
Наливаем в кастрюльку воду, добавляем сахар и лимонную кислоту. Ставим на маленький огонь. Варить, медленно помешивая. Смесь доводим до карамельного цвета и выключаем. Готовность карамельной массы можно проверить если капнуть каплю в холодную воду. Капля затвердела – смесь готова.
more…
Ингредиенты только натуральные, и никаких «Е»:
- вода – 6-9 ст.л;
- сахар – 9 ст.л.;
- лимонная кислота – щепоточку или 1 ст.л винного уксуса;
- масло растительное для смазки формы;
- палочки или шпажки.
Наливаем в кастрюльку воду, добавляем сахар и лимонную кислоту. Ставим на маленький огонь. Варить, медленно помешивая. Смесь доводим до карамельного цвета и выключаем. Готовность карамельной массы можно проверить если капнуть каплю в холодную воду. Капля затвердела – смесь готова.
more…
4 comments
Ирина Фесай
понравилось
29 October 2016 at 18:05
community-post.html
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 г
- Сыр "Российский"— 200 г
- Яйцо — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сухари панировочные для панировки
- Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной тёрке.
Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца.Размешать. more…
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 г
- Сыр "Российский"— 200 г
- Яйцо — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сухари панировочные для панировки
- Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной тёрке.
Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца.Размешать. more…
Ирина Фесай
понравилось
29 October 2016 at 18:03
community-post.html
САЛАТ "КОРРИДА"
Ингредиенты:
- Помидоры — 3-4 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Крабовые палочки — 1 упаковка
- Майонез — по вкусу
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Сыр (любой, кроме твердых сортов) — 200 г
Приготовление:
1. Приготовим 1-й слой: помидоры режем на маленькие кубики, солим, добавляем тертый чеснок (2 зубчика) и сливаем сок с помидор (это обязательно, нам не нужен нижний влажный слой). Укладываем помидоры в форму, смазываем тонким слоем майонеза.
2. Приготовим 2-й слой: крабовые палочки режем, укладываем на помидоры. Смазываем майонезом. more…
Ингредиенты:
- Помидоры — 3-4 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Крабовые палочки — 1 упаковка
- Майонез — по вкусу
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Сыр (любой, кроме твердых сортов) — 200 г
Приготовление:
1. Приготовим 1-й слой: помидоры режем на маленькие кубики, солим, добавляем тертый чеснок (2 зубчика) и сливаем сок с помидор (это обязательно, нам не нужен нижний влажный слой). Укладываем помидоры в форму, смазываем тонким слоем майонеза.
2. Приготовим 2-й слой: крабовые палочки режем, укладываем на помидоры. Смазываем майонезом. more…
Ирина Фесай
понравилось
29 October 2016 at 18:03
community-post.html
СЫРНЫЙ СУПЧИК НА СКОРУЮ РУКУ
Ингредиенты:
- Куриные ножки — 2 шт.
- Плавленые сырки — 2 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сухарики — 50 г
- Растительное масло — 50 мл
- Соль, перец, любимые приправы — по вкусу
Приготовление:
1. Возьмите 2,5 литра воды и приготовьте из куриных ножек бульон. Куриные ножки выньте из бульона и мясо мелко нарежьте.
2. Картошку нарежьте кубиками и варите в бульоне до готовности. Лук нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета. more…
Ингредиенты:
- Куриные ножки — 2 шт.
- Плавленые сырки — 2 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сухарики — 50 г
- Растительное масло — 50 мл
- Соль, перец, любимые приправы — по вкусу
Приготовление:
1. Возьмите 2,5 литра воды и приготовьте из куриных ножек бульон. Куриные ножки выньте из бульона и мясо мелко нарежьте.
2. Картошку нарежьте кубиками и варите в бульоне до готовности. Лук нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета. more…
для совершенно зря Вы так сырный суп - просто, быстро, и ооочень вкусно как ни странно попробуйте все тоже самое, только вместо курицы возьмите немного форели и очищенных креветок, будете весьма приятно... more
: 28 October 2016 at 13:59
Нравится
Ирина Фесай
понравилось
29 October 2016 at 17:54
community-post.html
Салат "Метелка" для очищения кишечника и похудения за 2 дня без диеты!
САЛАТ МЕТЕЛКА
Берете:
- 1 среднюю свеклу,
- 1 морковь,
- 1 яблоко,
- 100 гр капусты
Готовим:
1. Режете все тонкой соломкой перемешиваете и заправляете соком половины лимона.
Ешьте такой салат 3 раза в день 2 дня подряд и Вы очистите кишечник и организм от всего лишнего и похудеете до 2,5 кг за 2 дня.
САЛАТ МЕТЕЛКА
Берете:
- 1 среднюю свеклу,
- 1 морковь,
- 1 яблоко,
- 100 гр капусты
Готовим:
1. Режете все тонкой соломкой перемешиваете и заправляете соком половины лимона.
Ешьте такой салат 3 раза в день 2 дня подряд и Вы очистите кишечник и организм от всего лишнего и похудеете до 2,5 кг за 2 дня.
для : то, чем Вы занимаетесь , является грехом, мерзостью перед Господом.
27 October 2016 at 19:04
Нравится1
Ирина Фесай
понравилось
29 October 2016 at 17:52
community-post.html
САЛАТ СОЛОМКА
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной кукурузы
- 300 г копченой колбасы
- 2 свежих огурца
- 4 яйца (вареных вкрутую)
- майонез для заправки
Приготовление:
1. С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть.
2. Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
3. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Наш салатик готов! Угощаемся!
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной кукурузы
- 300 г копченой колбасы
- 2 свежих огурца
- 4 яйца (вареных вкрутую)
- майонез для заправки
Приготовление:
1. С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть.
2. Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
3. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Наш салатик готов! Угощаемся!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.