Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Грибенщикова
понравилось
24 September 2017 at 15:57
5 comments
Ирина Евсей
30 April 2018 at 14:29
Нравится1Галина Медведицына
11 May 2018 at 8:16
Нравится1
Наталья Грибенщикова
installed a game
7 August 2017 at 15:20
app-install.html
Долина Сладостей
Играть
Сладкие приключения в жанре три-в-ряд!
Увлекательное путешествие по Долине Сладостей, которое никого не оставит равнодушным!
658 491
Наталья Грибенщикова
понравилось
8 May 2017 at 18:12
community-post.html
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ
Топ-5 самых простых вариантов
1. Традиционный пасхальный кулич
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ванильный сахар – 1 пакетик
Молоко – 0,5 л.
Яйца – 6 шт.
Изюм – 350 г.
Мука – 1-1,5 кг.
Масло сливочное – 220 г.
Дрожжи сухие – 11 г.
Сахар – 2,5 ст.
Белок двух яиц
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала нам надо растворить дрожжи. Это нельзя сделать без теплого молока, поэтому именно его надо слегка прогреть на плите. Затем 11 г дрожжей высыпьте в молоко и перемешайте. К молочно — дрожжевой массе не спеша высыпаем два стакана муки. Снова вам все надо перемешать. Вооб more…
Топ-5 самых простых вариантов
1. Традиционный пасхальный кулич
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ванильный сахар – 1 пакетик
Молоко – 0,5 л.
Яйца – 6 шт.
Изюм – 350 г.
Мука – 1-1,5 кг.
Масло сливочное – 220 г.
Дрожжи сухие – 11 г.
Сахар – 2,5 ст.
Белок двух яиц
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала нам надо растворить дрожжи. Это нельзя сделать без теплого молока, поэтому именно его надо слегка прогреть на плите. Затем 11 г дрожжей высыпьте в молоко и перемешайте. К молочно — дрожжевой массе не спеша высыпаем два стакана муки. Снова вам все надо перемешать. Вооб more…
16 comments
а я если вижу кулич с крестами никогда есть не буду.не вызывает аппетита,а вот кулич с глазурью и украшениями- очень даже!
14 April 2017 at 16:08
Нравитсяя на скорой работала давно и как то на вызов попадали к цеганям и поразил у них размер кулича,причём он стоял на полу-чуть меньше человеческого роста небольшого.интерессно стало в какой печи это... more
14 April 2017 at 16:15
Нравится
Наталья Грибенщикова
понравилось
11 April 2017 at 17:58
Наталья Грибенщикова
понравилось
11 April 2017 at 17:58
11 comments
С таким нежным цветом и такой красивой формой ногтя даже украшения не нужны!
14 April 2017 at 20:33
Нравится
Наталья Грибенщикова
понравилось
11 April 2017 at 17:58
community-post.html
Как оригинально и красиво покрасить яйца.
Любой из предложенных способов сделает яйца не просто традиционным блюдом на Пасху, а и настоящим украшением вашего праздничного стола.
Способ 1: Декорирование яйца с помощью красителя и резинок
Для получения такого полосатого рисунка вам понадобятся обычные красители для яиц и резинки для денег разной толщины (можно и одинаковой). Перед покраской намотайте на яйцо одну или несколько резинок в случайном порядке, затем окуните его в краситель и подождите до получения желаемого цвета. Вытащив и обсушив яйцо, снимите резинки, и у вас получа more…
Любой из предложенных способов сделает яйца не просто традиционным блюдом на Пасху, а и настоящим украшением вашего праздничного стола.
Способ 1: Декорирование яйца с помощью красителя и резинок
Для получения такого полосатого рисунка вам понадобятся обычные красители для яиц и резинки для денег разной толщины (можно и одинаковой). Перед покраской намотайте на яйцо одну или несколько резинок в случайном порядке, затем окуните его в краситель и подождите до получения желаемого цвета. Вытащив и обсушив яйцо, снимите резинки, и у вас получа more…
View all
4 comments
Наталья Грибенщикова
понравилось
11 April 2017 at 17:58
19 comments
собаки то на раслабоне, а кот думает. как бы его не спалили
15 April 2017 at 9:01
Нравится1
Наталья Грибенщикова
прокомментировала
11 April 2017 at 17:58
community-post.html
38 comments
Фантазии и мастерству человека можно удивляться и удивляться!
11 April 2017 at 22:46
Нравится
Наталья Грибенщикова
понравилось
11 April 2017 at 17:57
community-post.html
3 comments
для а мне вот, глядя на ваш банер вспомнился другой - на фото обрюхатенная девица и внизу комент: "пацан сказал - пацан сделал".. а ещё есть другая поговорка: "женщина стоит столько, сколько стоит её... more
: 7 April 2017 at 15:34
Нравится2
Наталья Грибенщикова
понравилось
11 April 2017 at 17:57
community-post.html
Зная эти секреты,... вы будете непревзойденной хозяйкой!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Рань more…
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Рань more…
16 comments
Крахмал крепость придает!!! О какой пышности теста идет речь??? Вы хотя бы раз неоньютоновскую жидкость попробовали бы сделать - тогда бы свойства крахмала лучше бы понимали
9 April 2017 at 1:38
Нравится1
Наталья Грибенщикова
понравилось
11 April 2017 at 17:57
6 comments
Наталья Грибенщикова
понравилось
11 April 2017 at 17:57
community-post.html
Наталья Грибенщикова
прокомментировала
11 April 2017 at 17:57
6 comments
Наталья Грибенщикова
понравилось
11 April 2017 at 17:57
community-post.html
У одного царя был близкий друг, с которым он вместе вырос. Этот друг, рассматривая любую ситуацию, которая когда-либо случалась в его жизни, будь она позитивная или негативная, имел привычку говорить: «Это хорошо!»
Однажды царь находился на охоте. Друг, бывало, подготавливал и заряжал ружья для царя. Очевидно, он сделал что-то неправильно, готовя одно из ружей. Когда царь взял у своего друга ружьё и выстрелил из него, у него оторвало большой палец руки. Исследуя ситуацию, друг как обычно изрёк:
— Это хорошо!
На это царь ответил:
more…
Однажды царь находился на охоте. Друг, бывало, подготавливал и заряжал ружья для царя. Очевидно, он сделал что-то неправильно, готовя одно из ружей. Когда царь взял у своего друга ружьё и выстрелил из него, у него оторвало большой палец руки. Исследуя ситуацию, друг как обычно изрёк:
— Это хорошо!
На это царь ответил:
more…
Наталья Грибенщикова
прокомментировала
11 April 2017 at 17:57
37 comments
Наталья Грибенщикова
понравилось
11 April 2017 at 17:57
community-post.html
14 comments
для : ну пусть не старая,пусть молодая сосунья,но ведь будешь старая
5 April 2017 at 13:40
Нравится
Наталья Грибенщикова
понравилось
11 April 2017 at 17:57
6 comments
Простить тоже бывает сложно,а иногда и невозможно.Знаю,что надо бы простить...Не могу.
9 April 2017 at 22:47
Нравится
Наталья Грибенщикова
понравилось
11 April 2017 at 17:56
8 comments
Наталья Грибенщикова
понравилось
11 April 2017 at 17:56
community-post.html
Александрийское тесто (для куличей)
Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни!
Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет.
С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4...
1 л. топленого молока;
1 кг. сахара;
500 гр. слив. масла;
10 яиц;
3 желтка;
150 гр. свежих дрожжей.
Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь).
Затем всыпать:
1 ч.л. соли;
200 гр. запаренного изюма; more…
Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни!
Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет.
С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4...
1 л. топленого молока;
1 кг. сахара;
500 гр. слив. масла;
10 яиц;
3 желтка;
150 гр. свежих дрожжей.
Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь).
Затем всыпать:
1 ч.л. соли;
200 гр. запаренного изюма; more…
37 comments
куличи-чудо!НО!!!подходить должны в холоде всю ночь,тогда нет запаха дрожжей.Или ставить на сухих.
14 April 2017 at 14:03
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:12
[ - ][ md5 ][ М ][X]Keep Calm & Twerk On (Cristian Marchi Perfect Edit)Cristian Marchi: - id941341311
00:00
Other people named Наталья Грибенщикова in My World