Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Чернявская
понравилось
15 June 2016 at 9:22
community-post.html
7 comments
Галенька Аве Нано
да, заработала на авиа и ж.д. билетах по 6 тыс.руб. чтобы их получить, надо 500 заплатить за инициализацию, ключ. код...Вопрос - а почему их нельзя из заработанных мною вычесть?!
8 August 2016 at 17:04
НравитсяКритик Кризиса
для Галенька Аве Нано: скорей всего развод на деньги, другими словами лохотрон
12 August 2016 at 19:35
Нравится
Ирина Чернявская
понравилось
15 June 2016 at 9:22
community-post.html
Клубнично-шоколадный пирог
Ингредиенты
1 и 1/2 чашки муки
1 и 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/8 чайной ложки соли
3 столовые ложки сливочного масла, смягченного
3 столовые ложки греческий йогурт
1 стакан сахара
1 большое яйцо
1/2 стакана молока
1 чайная ложка экстракта ванили чистый
1/3 чашки шоколадной стружки плюс еще для украшения верха пирога
0,5 кг клубники
1. Разогрейте духовку до 220°. Выложите пергаментной бумагой дно формы для выпекания . Смажьте форму сливочным маслом.
2. Просейте муку, пекарский порошок и соль. more…
Ингредиенты
1 и 1/2 чашки муки
1 и 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/8 чайной ложки соли
3 столовые ложки сливочного масла, смягченного
3 столовые ложки греческий йогурт
1 стакан сахара
1 большое яйцо
1/2 стакана молока
1 чайная ложка экстракта ванили чистый
1/3 чашки шоколадной стружки плюс еще для украшения верха пирога
0,5 кг клубники
1. Разогрейте духовку до 220°. Выложите пергаментной бумагой дно формы для выпекания . Смажьте форму сливочным маслом.
2. Просейте муку, пекарский порошок и соль. more…
Ирина Чернявская
понравилось
15 June 2016 at 9:22
Ирина Чернявская
понравилось
15 June 2016 at 9:21
Ирина Чернявская
понравилось
15 June 2016 at 9:21
community-post.html
9 маринадов для рыбы
1. Скумбрия за три минуты
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2. Скумбрия прямого посолі
Ингредиенты:
0,5 л воды more…
1. Скумбрия за три минуты
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2. Скумбрия прямого посолі
Ингредиенты:
0,5 л воды more…
Ирина Чернявская
понравилось
15 June 2016 at 9:20
community-post.html
10 Золотых правил начинающего цветовода
1. Не заливай их (корням нужна не только вода, но и воздух)
2. Смиритесь с потерей некоторых растений (некоторые цветы можно выращивать временно)
3. Дайте цветам покой (зимой их надо реже поливать и подкармливать)
4. Создайте цветам влажную атмосферу (из-за отопления воздух зимой сухой, цветы надо опрыскивать )
5. Вовремя принимайте необходимые меры (если цветок заболел, его обязательно уберите от других цветов, что бы не заразил )
6. Научитесь пересаживать цветы (это надо делать весной, раз в год, некоторые — раз в два года) more…
1. Не заливай их (корням нужна не только вода, но и воздух)
2. Смиритесь с потерей некоторых растений (некоторые цветы можно выращивать временно)
3. Дайте цветам покой (зимой их надо реже поливать и подкармливать)
4. Создайте цветам влажную атмосферу (из-за отопления воздух зимой сухой, цветы надо опрыскивать )
5. Вовремя принимайте необходимые меры (если цветок заболел, его обязательно уберите от других цветов, что бы не заразил )
6. Научитесь пересаживать цветы (это надо делать весной, раз в год, некоторые — раз в два года) more…
3 comments
Ирина Чернявская
понравилось
18 April 2016 at 19:08
14 comments
Ирина Чернявская
понравилось
18 April 2016 at 19:00
18 comments
Ирина Чернявская
понравилось
18 April 2016 at 18:59
8 comments
Ирина Чернявская
понравилось
18 April 2016 at 10:45
community-post.html
Вкус детства - печенье "Орешки"
Ингредиенты:
для теста:
✔ 1,5 стакана муки
✔ 70г сливочного масла
✔ 3ст.л. сахара
✔ 1 яйцо
✔ 1/3 ч.л. разрыхлителя
✔ соль
для начинки:
✔ 1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. more…
Ингредиенты:
для теста:
✔ 1,5 стакана муки
✔ 70г сливочного масла
✔ 3ст.л. сахара
✔ 1 яйцо
✔ 1/3 ч.л. разрыхлителя
✔ соль
для начинки:
✔ 1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. more…
7 comments
Кто про сахар, кто про масло...а некоторые свои "орехи" вываливают на всеобщее обозрение. Гляди, как расстарались!
24 March 2016 at 9:38
Нравится1
Ирина Чернявская
понравилось
18 April 2016 at 10:44
Ирина Чернявская
понравилось
18 April 2016 at 10:44
community-post.html
Чем подкармливать комнатные растения?
Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая "диета", когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет. Но как правильно составить меню для зеленых питомцев, учитывая их разные вкусы? more…
Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая "диета", когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет. Но как правильно составить меню для зеленых питомцев, учитывая их разные вкусы? more…
9 comments
Нет главного ! Скорлупа от куриных яиц замачивается в банках с водой - несколько дней .. затем растение поливается.. Кальций - это сила.. Листья тысячелистника, декоративной пальмы,кактуса... more
21 January 2019 at 18:42
Нравится
Ирина Чернявская
прокомментировал
18 April 2016 at 10:44
Спасибо. Красота!!!
community-post.html
Очень эффектная салфетка для любителей украшать интерьер своими руками.
Размер салфетки – 41 см в диаметре.
Для вязания потребуется стальной крючок № 7
СЕРЕДИНА САЛФЕТКИ
Начало в центре белой нитью, 8ВП. СС для формы кольца.
1 круг: 3ВП, 15 ССН в кольцо. Присоединяться.
2 круг: 4ВП, 2 С2Н в том же месте, что и СС; 3 С2Н в каждом ССН вокруг. Присоединяться.
3 круг: 4 ВП, 4 С2Н в том же месте, что и СС. * пропустить 2 С2Н, 5 С2Н в следующем С2Н. Повторять от * вокруг. Присоединяться. more…
Размер салфетки – 41 см в диаметре.
Для вязания потребуется стальной крючок № 7
СЕРЕДИНА САЛФЕТКИ
Начало в центре белой нитью, 8ВП. СС для формы кольца.
1 круг: 3ВП, 15 ССН в кольцо. Присоединяться.
2 круг: 4ВП, 2 С2Н в том же месте, что и СС; 3 С2Н в каждом ССН вокруг. Присоединяться.
3 круг: 4 ВП, 4 С2Н в том же месте, что и СС. * пропустить 2 С2Н, 5 С2Н в следующем С2Н. Повторять от * вокруг. Присоединяться. more…
13 comments
Ирина Чернявская
понравилось
18 April 2016 at 10:42
3 comments
Ирина Чернявская
понравилось
18 April 2016 at 10:42
26 comments
Ирина Чернявская
понравилось
18 April 2016 at 10:41
Ирина Чернявская
понравилось
19 March 2016 at 9:16
3 comments
Ирина Чернявская
понравилось
19 March 2016 at 9:16
28 comments
зато детишки любили это лакомство от своей мамы. уж точно без всяких консервантов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 October 2016 at 19:38
Нравится
Ирина Чернявская
понравилось
17 March 2016 at 21:17
community-post.html
Как сохранить цветы при помощи глицерина
Если вы хотите на долго сохранить подаренный букет или же сделать вечный букет в подарок, то можно законсервировать цветы с помощью глицерина.
Глицерин позволяет сохранить цветок почти что, в первозданном виде, растения даже остаются гибкими и лишь слегка меняют цвет. Единственное «но» - слишком молодая листва консервированию с помощью глицерина не поддается.
Для консервирования цветов понадобится:
- глицерин,
- вода,
- емкости прозрачные (пластиковые или стеклянные с крышкой, лучше невысовкие и широкие, так как мелкие цветочки будут всплывать) more…
Если вы хотите на долго сохранить подаренный букет или же сделать вечный букет в подарок, то можно законсервировать цветы с помощью глицерина.
Глицерин позволяет сохранить цветок почти что, в первозданном виде, растения даже остаются гибкими и лишь слегка меняют цвет. Единственное «но» - слишком молодая листва консервированию с помощью глицерина не поддается.
Для консервирования цветов понадобится:
- глицерин,
- вода,
- емкости прозрачные (пластиковые или стеклянные с крышкой, лучше невысовкие и широкие, так как мелкие цветочки будут всплывать) more…
12 comments
Ирина Чернявская
понравилось
17 March 2016 at 21:16
Закрой глаза Рисуй со мной весну Возьми с души своей поярче краски. Сейчас я лист с зимой переверну И можно начинать цветную сказку)
7 March 2016 at 18:20
Нравится7
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.