Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Гапич
понравилось
22 February 2018 at 15:04
community-post.html
Мужичок с гармошкой
0:469 363Мужичок с гармошкойSave to my page
8 comments
Saint Tim
для Алла Белова: Да, и трата денег
26 February 2018 at 18:53
Нравится1Алла Белова
для Saint Tim: Это даже и обсуждать не надо. Уже 50 лет радуюсь, что у меня 2 дочки
26 February 2018 at 19:24
Нравится2You and others like this1 человеку
Людмила Гапич
понравилось
22 February 2018 at 15:03
28 comments
Людмила Гапич
понравилось
22 February 2018 at 15:03
community-post.html
Чебуреки «Крымские»
Ингредиенты:
● 3 ст. муки (у меня 2,5 ст.)
● 3/4 ст. воды
● 1 желток
● 1/3 ст. раст. масла
● 0,5 ч.л. соли
Приготовление:
Желток положить в стакан и долить воды что-бы получилось 3/4 стакана,Туда же высыпать соль и перемешать
Яичную смесь постепенно лить в муку, одновременно размешивая вилкой. Муки я взяла 2,5 стакана, получилось как раз! Мешаем, мешаем до хлопьев. Теперь вливаем масло и замесим тесто (месить не долго)
Положим в пакет на 30-40 минут. Тесто получается слегка слоеным. Разделим тесто на 10-12 кусочков. more…
Ингредиенты:
● 3 ст. муки (у меня 2,5 ст.)
● 3/4 ст. воды
● 1 желток
● 1/3 ст. раст. масла
● 0,5 ч.л. соли
Приготовление:
Желток положить в стакан и долить воды что-бы получилось 3/4 стакана,Туда же высыпать соль и перемешать
Яичную смесь постепенно лить в муку, одновременно размешивая вилкой. Муки я взяла 2,5 стакана, получилось как раз! Мешаем, мешаем до хлопьев. Теперь вливаем масло и замесим тесто (месить не долго)
Положим в пакет на 30-40 минут. Тесто получается слегка слоеным. Разделим тесто на 10-12 кусочков. more…
4 comments
А вы вообще чебуреки ели, а в Крыму были ,так приглашаем ВАС!
23 February 2018 at 12:59
Нравится
Людмила Гапич
понравилось
22 February 2018 at 15:01
community-post.html
Домашний сыр
Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек". Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.
Ингредиенты:
1 литр молока
1 ст.л. крупной соли
200 мл сметаны
3 яйца
Приготовление:
В молоко положить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. more…
Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек". Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.
Ингредиенты:
1 литр молока
1 ст.л. крупной соли
200 мл сметаны
3 яйца
Приготовление:
В молоко положить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. more…
Людмила Гапич
понравилось
22 February 2018 at 15:00
community-post.html
Манник с изюмом ?
Ингредиенты:
-1 стакан манной крупы
-1 стакан кефира
-0.5 стакана сахара
-80 гр. растопленного сливочного масла или маргарина
-75 гр. изюма
-1 шт. яйцо
-1 пакетик ванильного сахара
-0.5 чайной ложки соды (погасить уксусом)
-щепотка соли
Приготовление:
Изюм ошпарить кипятком, воду слить а изюм обсушить и смешать с щепоткой муки.
Яйцо слегка взбить миксером с солью,сахаром и ванильным сахаром, влить кефир, масло, добавить манную крупу, изюм и соду, все хорошо размешать.
Дать смеси "набухнуть" минут 15-20 пока греется духовка. more…
Ингредиенты:
-1 стакан манной крупы
-1 стакан кефира
-0.5 стакана сахара
-80 гр. растопленного сливочного масла или маргарина
-75 гр. изюма
-1 шт. яйцо
-1 пакетик ванильного сахара
-0.5 чайной ложки соды (погасить уксусом)
-щепотка соли
Приготовление:
Изюм ошпарить кипятком, воду слить а изюм обсушить и смешать с щепоткой муки.
Яйцо слегка взбить миксером с солью,сахаром и ванильным сахаром, влить кефир, масло, добавить манную крупу, изюм и соду, все хорошо размешать.
Дать смеси "набухнуть" минут 15-20 пока греется духовка. more…
Людмила Гапич
понравилось
22 February 2018 at 15:00
community-post.html
Оладьи на кефире с зеленым луком
Вам потребуется:
• кефир (жирный) — 200 мл
• мука — 200 г
• яйцо (лучше 1 яйцо + 1 желток) — 1 шт.
• лук зеленый — 1 пуч.
• сода — 1/2 ч. л.
• соль — 1/2 ч. л.
• масло растительное (для жарки) — 5-6 ст. л.
Как готовить:
1. Зеленый лук мелко нарезать.
2. В жирный кефир всыпать соду, размешать.
3. Затем добавить соль, яйцо и муку. (Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды.) Размешать до однородности.
4. Всыпать зеленый лук и перемешать. more…
Вам потребуется:
• кефир (жирный) — 200 мл
• мука — 200 г
• яйцо (лучше 1 яйцо + 1 желток) — 1 шт.
• лук зеленый — 1 пуч.
• сода — 1/2 ч. л.
• соль — 1/2 ч. л.
• масло растительное (для жарки) — 5-6 ст. л.
Как готовить:
1. Зеленый лук мелко нарезать.
2. В жирный кефир всыпать соду, размешать.
3. Затем добавить соль, яйцо и муку. (Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды.) Размешать до однородности.
4. Всыпать зеленый лук и перемешать. more…
Людмила Гапич
понравилось
22 February 2018 at 14:58
community-post.html
МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТИКИ САДОВОДУ- ОГОРОДНИКУ
1. Йод для капусты. В ведро воды добавить 40 капель йода. Когда начнет формироваться кочан, поливать капусту под растение по 1 литру.
2. Ускорение пророста. Чтобы семена быстрее проросли их замачивают в растворе перекиси водорода (4%) на 12 часов (капуста), а семена помидоров и свеклы - на 24 часа. Для обеззараживания семян (вместо марганцовки) их обрабатывают 10% перекисью водорода 20 минут. Соотношение раствора и семян 1:1. Затем семена промывают и просушивают. more…
1. Йод для капусты. В ведро воды добавить 40 капель йода. Когда начнет формироваться кочан, поливать капусту под растение по 1 литру.
2. Ускорение пророста. Чтобы семена быстрее проросли их замачивают в растворе перекиси водорода (4%) на 12 часов (капуста), а семена помидоров и свеклы - на 24 часа. Для обеззараживания семян (вместо марганцовки) их обрабатывают 10% перекисью водорода 20 минут. Соотношение раствора и семян 1:1. Затем семена промывают и просушивают. more…
4 comments
Людмила Гапич
понравилось
22 February 2018 at 14:58
community-post.html
Татарский пирог зур бэлиш
Поделись с друзьями
Ингредиенты:
Мука — 450 г
Сметана — 150 г
Кефир — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло сливочное (для смазывания готового пирога) — 15 г
Соль — по вкусу
Картофель (очищенный) — 700 г
Лук репчатый — 200 г
Говядина — 600 г
Перец черный молотый — по вкусу
Бульон говяжий — опционально
Приготовление:
1. Смешать сметану, кефир, 0,5 ч. л. соли, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто. Муку добавлять не всю сразу, возможно, её понадобится больше или меньше. Тесто получается мягкое, очень приятное на ощупь, долго вымешивать е more…
Поделись с друзьями
Ингредиенты:
Мука — 450 г
Сметана — 150 г
Кефир — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло сливочное (для смазывания готового пирога) — 15 г
Соль — по вкусу
Картофель (очищенный) — 700 г
Лук репчатый — 200 г
Говядина — 600 г
Перец черный молотый — по вкусу
Бульон говяжий — опционально
Приготовление:
1. Смешать сметану, кефир, 0,5 ч. л. соли, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто. Муку добавлять не всю сразу, возможно, её понадобится больше или меньше. Тесто получается мягкое, очень приятное на ощупь, долго вымешивать е more…
3 comments
Людмила Гапич
понравилось
22 February 2018 at 14:57
community-post.html
Закуска "Принцесса" ?
Ингредиенты:
-500 г слоеного теста
-1 яйцо для смазки
Начинка:
-любое отварное мясо, мелко порубить, добавить тертое яйцо, тертый сыр, сладкую горчицу, немного сметаны, паприку и специи на свой вкус
Приготовление:
1.Тесто порезать на 12 квадратов
2.Выложить в форму для кексов,дно проколоть вилкой
3.Выложить начинку (причем начинка может быть любая на ваш вкус)
4.Края теста каждой закуски смазать яйцом и сверху положить горку тертого сыра
5.Выпекать при температуре 180-200 С 30-35 минут или до готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-500 г слоеного теста
-1 яйцо для смазки
Начинка:
-любое отварное мясо, мелко порубить, добавить тертое яйцо, тертый сыр, сладкую горчицу, немного сметаны, паприку и специи на свой вкус
Приготовление:
1.Тесто порезать на 12 квадратов
2.Выложить в форму для кексов,дно проколоть вилкой
3.Выложить начинку (причем начинка может быть любая на ваш вкус)
4.Края теста каждой закуски смазать яйцом и сверху положить горку тертого сыра
5.Выпекать при температуре 180-200 С 30-35 минут или до готовности.
Приятного аппетита!
4 comments
Людмила Гапич
понравилось
22 February 2018 at 14:56
7 comments
Людмила Гапич
понравилось
22 February 2018 at 14:56
45 comments
Людмила Гапич
понравилось
22 February 2018 at 14:55
community-post.html
Вот девчонки на работе салатом угостили, очень мне понравился: оригинальный и неизбитый.
Попробуйте)
1 слой - (даю расход продуктов на одну большую салатницу) - половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить).
2 слой - один крупный киви (порезать полукольцами)
3 слой - тертые на терке белки 3 яиц
4 слой - тертое на терке яблоко
5 слой - 150 гр. сыра (примерно), тоже потереть на терке more…
Попробуйте)
1 слой - (даю расход продуктов на одну большую салатницу) - половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить).
2 слой - один крупный киви (порезать полукольцами)
3 слой - тертые на терке белки 3 яиц
4 слой - тертое на терке яблоко
5 слой - 150 гр. сыра (примерно), тоже потереть на терке more…
53 comments
господи, мясо, майонез, киви! яблоко! жуть несусветная
22 February 2018 at 17:53
Нравится15
Людмила Гапич
понравилось
22 February 2018 at 14:50
community-post.html
Как посадить жимолость правильно
Первые кусты жимолости на нашем сортоучастке были высажены в 1981 г, тогда она была очень редкой культурой. Сейчас же она растет почти в каждом саду, благо стараниями селекционеров современные сорта отличаются и крупноплодностью, и прекрасным вкусом. У кого-то уже есть свой опыт выращивания, а кто-то собирается сажать жимолость в первый раз. Вот именно для них и предназначена эта статья. more…
Первые кусты жимолости на нашем сортоучастке были высажены в 1981 г, тогда она была очень редкой культурой. Сейчас же она растет почти в каждом саду, благо стараниями селекционеров современные сорта отличаются и крупноплодностью, и прекрасным вкусом. У кого-то уже есть свой опыт выращивания, а кто-то собирается сажать жимолость в первый раз. Вот именно для них и предназначена эта статья. more…
View all
5 comments
для Ирина, 20 лет стажа - это ж здорово как! Может быть, вы нам будете периодически рассказывать о своих методах? Мы здесь ваши советы поставим и в газете напечатаем. Кстати, я администратор этой группы... more
: 22 January 2018 at 13:15
Нравитсядля у меня есть некоторое количество авторских статей на основе моего личного опыта, они находятся на моем сайте в свободном доступе, если они вас устроят, то можете их использовать. раумеется ссылаясь... more
: 22 January 2018 at 14:54
Нравится
Людмила Гапич
понравилось
22 February 2018 at 14:49
Людмила Гапич
subscribed to 4 groups
22 February 2018 at 14:46
community-join.html
Людмила Гапич
понравилось
22 February 2018 at 14:46
4 comments
Людмила Гапич
понравилось
22 February 2018 at 14:44
community-post.html
♥☼♥☼♥☼♥☼♥
12 ЛУЧШИХ ПОДСКАЗОК ВЛАДЕЛИЦАМ МУЛЬТИВАРОК 👇📌❗❗❗
1. На программе «Тушение» за час кипячу молоко. Если из холодильника, то полтора часа. Никто никуда не убегает.
2. На этой же программе за 5-6 часов получается великолепное топлёное молоко.
3. Кожух кастрюли-термос. Поэтому если тёплое молоко заквасить, то утром будет замечательный кефир (или ряженка из топленого молока).
4. На режиме «Варка на пару» за 5 минут получаются яйца «в мешочек», за 12 минут-«вкрутую». more…
12 ЛУЧШИХ ПОДСКАЗОК ВЛАДЕЛИЦАМ МУЛЬТИВАРОК 👇📌❗❗❗
1. На программе «Тушение» за час кипячу молоко. Если из холодильника, то полтора часа. Никто никуда не убегает.
2. На этой же программе за 5-6 часов получается великолепное топлёное молоко.
3. Кожух кастрюли-термос. Поэтому если тёплое молоко заквасить, то утром будет замечательный кефир (или ряженка из топленого молока).
4. На режиме «Варка на пару» за 5 минут получаются яйца «в мешочек», за 12 минут-«вкрутую». more…
75 comments
Людмила Гапич
понравилось
22 February 2018 at 14:42
▷▶ Мир Музыки 🎧
23 January 2018 at 17:59
- edited
community-post.html
День скрылся за лесами,
За темными горами,
За быстрою рекой -
За дальней стороной!
Уж вечер наступает,
Огни все зажигают -
С оконцев льется свет,
Печалям места нет.
____________________________________________________
#23января2018
За темными горами,
За быстрою рекой -
За дальней стороной!
Уж вечер наступает,
Огни все зажигают -
С оконцев льется свет,
Печалям места нет.
_________________________
#23января2018
Людмила Гапич
понравилось
22 February 2018 at 14:38
18 comments
Людмила Гапич
понравилось
22 February 2018 at 14:37
community-post.html
Селёдка по-голландски.
Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь.
Ингредиенты:
Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль-6 ч.л.,
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
Приготовление:
Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем кольцами. Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, по 0,5 ч.л. сахара и соли, щепот more…
Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь.
Ингредиенты:
Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль-6 ч.л.,
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
Приготовление:
Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем кольцами. Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, по 0,5 ч.л. сахара и соли, щепот more…
8 comments
для
: Спасибо, будет у меня ,,бородинская" битва с селёдочкой! На выходные попробую!))25 January 2018 at 23:01
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.