Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Разная всячина
community-post.html
#Закуска из баклажан
Способ приготовления:
баклажаны порезать кусочками и обжарить;
перец сладкий порезать кусочками и обжарить;
помидоры порезать кусочками - сырые;
Укладываем слоями: баклажаны, перец, помидоры, зелень с чесноком (я еще добавила лук сырой порезанный полукольцами).
Заливаем рассолом: 1 ст. воды кипяченой + 0,5 ст. винного или яблочного уксуса + 3 ст.л. сахара + 1 ст.л. соли.
Укладываем под гнет, можно есть через 8 часов.
Способ приготовления:
баклажаны порезать кусочками и обжарить;
перец сладкий порезать кусочками и обжарить;
помидоры порезать кусочками - сырые;
Укладываем слоями: баклажаны, перец, помидоры, зелень с чесноком (я еще добавила лук сырой порезанный полукольцами).
Заливаем рассолом: 1 ст. воды кипяченой + 0,5 ст. винного или яблочного уксуса + 3 ст.л. сахара + 1 ст.л. соли.
Укладываем под гнет, можно есть через 8 часов.
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ!!!
community-post.html
🍆 Маринованные баклажаны
Посолите воду в большой кастрюле и поставьте закипать.
Тем временем надрежьте баклажаны вдоль, лодочкой, чтобы образовался достаточно глубокий и вместительный кармашек.
Опустите баклажаны в кипяток. Ничего, что они всплывают - накройте крышкой и подождите, пока они изменят цвет и станут немного мягче. На это уйдет минут пять или десять - все зависит от количества баклажан.
Уложите баклажаны в один ряд на наклонную поверхность.
Придавите баклажаны доской и грузом. Подождите, пока стечет жидкость.
Пусть кто-то другой пока порежет морковь соломкой. more…
Посолите воду в большой кастрюле и поставьте закипать.
Тем временем надрежьте баклажаны вдоль, лодочкой, чтобы образовался достаточно глубокий и вместительный кармашек.
Опустите баклажаны в кипяток. Ничего, что они всплывают - накройте крышкой и подождите, пока они изменят цвет и станут немного мягче. На это уйдет минут пять или десять - все зависит от количества баклажан.
Уложите баклажаны в один ряд на наклонную поверхность.
Придавите баклажаны доской и грузом. Подождите, пока стечет жидкость.
Пусть кто-то другой пока порежет морковь соломкой. more…
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ!!!
community-post.html
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Нам потребуется :
4 средних окорочка
кусочек свининки грамм 150
чеснок 2 зубчика
апельсин 1 шт
домашний майонез
соль
приправы по вкусу
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. more…
Нам потребуется :
4 средних окорочка
кусочек свининки грамм 150
чеснок 2 зубчика
апельсин 1 шт
домашний майонез
соль
приправы по вкусу
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. more…
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ!!!
community-post.html
Скумбрия, сделанная по-домашнему
Ингредиенты:
●2 шт скумбрии свежемороженой
Рассол:
●1.5 л воды
●3 полных ст.л. с горкой соли
●1.5 ст.л. сахара
●2 ст. л. чая черного сухого
●2 полные горсти луковой шелухи
Приготовление:
1. Готовим рассол. В кастрюле с водой растворим соль, сахар, чай сухой и тщательно вымытую луковую шелуху.
Довести до кипения, накрыть крышкой и дать остыть.
2. Процедить.
3. Скумбрию почистить, удалить хвост и голову, промыть.
4. Подготовленную рыбу уложить в эмалированную или стеклянную посуду. more…
Ингредиенты:
●2 шт скумбрии свежемороженой
Рассол:
●1.5 л воды
●3 полных ст.л. с горкой соли
●1.5 ст.л. сахара
●2 ст. л. чая черного сухого
●2 полные горсти луковой шелухи
Приготовление:
1. Готовим рассол. В кастрюле с водой растворим соль, сахар, чай сухой и тщательно вымытую луковую шелуху.
Довести до кипения, накрыть крышкой и дать остыть.
2. Процедить.
3. Скумбрию почистить, удалить хвост и голову, промыть.
4. Подготовленную рыбу уложить в эмалированную или стеклянную посуду. more…
ОБО ВСЁМ ПОНЕМНОГУ...ИЛИ С МИРУ ПО НИТКЕ У ТАТЬЯНЫ
community-post.html
Сегодня хочу поделиться с вами универсальным рецептом маринованных грибов.
Этот рецепт подходит для всех видов грибов.
МАРИНОВАННЫЕ МАСЛЯТА
Грибы хорошо моем , и отвариваем воде 20 минут.
После этого хорошо промываем водой , и ставим варится маринад.
Для маринада понадобится:
Вода - 2 литра
Соль - 2 ст.л ( с горкой)
Сахар - 2 ст.л ( с горкой)
Уксусная кислота (70%) - 1 ст.л
Перец чёрный горошком -1ч.л
Душистый перец - 5 шт
Лавровым лист - 5 шт
Гвоздика - 5 шт
📝Как готовить: more…
Этот рецепт подходит для всех видов грибов.
МАРИНОВАННЫЕ МАСЛЯТА
Грибы хорошо моем , и отвариваем воде 20 минут.
После этого хорошо промываем водой , и ставим варится маринад.
Для маринада понадобится:
Вода - 2 литра
Соль - 2 ст.л ( с горкой)
Сахар - 2 ст.л ( с горкой)
Уксусная кислота (70%) - 1 ст.л
Перец чёрный горошком -1ч.л
Душистый перец - 5 шт
Лавровым лист - 5 шт
Гвоздика - 5 шт
📝Как готовить: more…
ОБО ВСЁМ ПОНЕМНОГУ...ИЛИ С МИРУ ПО НИТКЕ У ТАТЬЯНЫ
community-post.html
Баклажаны, рецепт по-Херсонски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бaклaжaны – 3 кг
Пepeц cлaдкий кpacный – 1 кг
Пepeц гopький cтpyчкoвый – 1-3 шт
Чecнoк – 2 зyбчикa
Укcyc яблoчный – 1 cтaкaн
Мacлo pacтитeльнoe – 1 cт.л
Сoль – 1,5 cт.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Снaчaлa бaклaжaны нeoбxoдимo oчиcтить oт плoдoнoжeк,пopeзaть нa кpyжoчки диaмeтpoм 1,5-2 cм..
Зaтeм пocoлить и ocтaвить пpимepнo нa 2 чaca.
Дaлee oбжapить в нeбoльшoм кoличecтвe pacтитeльнoгo мacлa дo pyмянoй кopoчки.
Тeпepь гoтoвим пoдливy.
Бepeм пepeц cлaдкий и чecнoк, oчищaeм и пpoпycкaeм чepeз мяcopyбкy вмecтe c гopьким пepцeм. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бaклaжaны – 3 кг
Пepeц cлaдкий кpacный – 1 кг
Пepeц гopький cтpyчкoвый – 1-3 шт
Чecнoк – 2 зyбчикa
Укcyc яблoчный – 1 cтaкaн
Мacлo pacтитeльнoe – 1 cт.л
Сoль – 1,5 cт.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Снaчaлa бaклaжaны нeoбxoдимo oчиcтить oт плoдoнoжeк,пopeзaть нa кpyжoчки диaмeтpoм 1,5-2 cм..
Зaтeм пocoлить и ocтaвить пpимepнo нa 2 чaca.
Дaлee oбжapить в нeбoльшoм кoличecтвe pacтитeльнoгo мacлa дo pyмянoй кopoчки.
Тeпepь гoтoвим пoдливy.
Бepeм пepeц cлaдкий и чecнoк, oчищaeм и пpoпycкaeм чepeз мяcopyбкy вмecтe c гopьким пepцeм. more…
ОБО ВСЁМ ПОНЕМНОГУ...ИЛИ С МИРУ ПО НИТКЕ У ТАТЬЯНЫ
community-post.html
Маринад для красной рыбы
сок лимона - 1 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
зелень - петрушка и укроп
оливковое масло - 1 ст. л.
джонска горчица - 1 ст. л.
красная рыба - 400 г
1) Смешать все ингредиенты для маринада и обмазать им рыбу. Оставить в холодильнике на 30 минут.
2) Выпекать в заранее разогретой духовке около 30 минут.
Приятного аппетита!
#закуска
сок лимона - 1 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
зелень - петрушка и укроп
оливковое масло - 1 ст. л.
джонска горчица - 1 ст. л.
красная рыба - 400 г
1) Смешать все ингредиенты для маринада и обмазать им рыбу. Оставить в холодильнике на 30 минут.
2) Выпекать в заранее разогретой духовке около 30 минут.
Приятного аппетита!
#закуска
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ!!!
community-post.html
СЕЛЕДКА В БАНКЕ 🐟🏺
Рыба получается, как масло - тает во рту! 😋
Рекомендую попробовать! 👍
📝Ингредиенты:
3 шт. - свежемороженной рыбы
6 ст.л. - соли
2 ст.л. - сахар
2 л. - воды
лавровый лист, перец душенный
📝Приготовление:
Сварить рассол, остудить.
Селедку помыть, снять чешую, очистить от внутренностей. Разрезать на кусочки и сложить в 3-x литровую банку, заливая рассолом.
Через 3 дня рыба готова.
Чем больше будет стоять в рассоле, тем будет сочнее.
Рыба получается, как масло - тает во рту. 😋
#закуска
Рыба получается, как масло - тает во рту! 😋
Рекомендую попробовать! 👍
📝Ингредиенты:
3 шт. - свежемороженной рыбы
6 ст.л. - соли
2 ст.л. - сахар
2 л. - воды
лавровый лист, перец душенный
📝Приготовление:
Сварить рассол, остудить.
Селедку помыть, снять чешую, очистить от внутренностей. Разрезать на кусочки и сложить в 3-x литровую банку, заливая рассолом.
Через 3 дня рыба готова.
Чем больше будет стоять в рассоле, тем будет сочнее.
Рыба получается, как масло - тает во рту. 😋
#закуска
ОБО ВСЁМ ПОНЕМНОГУ...ИЛИ С МИРУ ПО НИТКЕ У ТАТЬЯНЫ
community-post.html
Как вкусно засолить рыбу📌
#закуска
#закуска
ОБО ВСЁМ ПОНЕМНОГУ...ИЛИ С МИРУ ПО НИТКЕ У ТАТЬЯНЫ
community-post.html
ВОТ ЭТО МИРОВОЙ ЗАКУСОН
РЕЦЕПТ: ТАРТАР С СЕЛЕДКОЙ "МОРСКАЯ ЗАКУСКА"
Ингредиенты:
- 3 яйца
- Пучок зеленого лука (около 100 г)
- Любой черный хлеб
- Филе одной сельди
- Укроп и майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Буханка хлеба нарезается небольшими кусочками (если у вас кирпичик, можно каждый кусок поделить на 4 части), по желанию хлеб можно обжарить в небольшом количестве растительного масла.
2. Смешать натертые на крупной терке отварные яйца, мелко нарезанный лук и укроп с майонезом, солить не нужно. Филе сельди порезать поперек кусочками. more…
РЕЦЕПТ: ТАРТАР С СЕЛЕДКОЙ "МОРСКАЯ ЗАКУСКА"
Ингредиенты:
- 3 яйца
- Пучок зеленого лука (около 100 г)
- Любой черный хлеб
- Филе одной сельди
- Укроп и майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Буханка хлеба нарезается небольшими кусочками (если у вас кирпичик, можно каждый кусок поделить на 4 части), по желанию хлеб можно обжарить в небольшом количестве растительного масла.
2. Смешать натертые на крупной терке отварные яйца, мелко нарезанный лук и укроп с майонезом, солить не нужно. Филе сельди порезать поперек кусочками. more…
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.
Популярное