Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
☀ ХОРОШЕЕ О РОССИИ ☀
community-post.html
#НОЧНОЙ_ДОЖОР
Вкусный ужин за 30 минут
Дорада в духовке с лимоном
Ингредиенты:
Дорада 1 шт.
Лимон 1 шт.
Петрушка и/или кинзасредний пучок
Соль, перец по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.
Рыбу почистить, выпотрошить и промыть.
Лист фольги смазать небольшим количеством оливкового масла. Положить на фольгу рыбу, посолить и поперчить ее, натереть оливковым маслом.
Половину лимона нарезать тонкими ломтиками, из половины выжать сок. Соком как следует сбрызнуть рыбу, а ломтиками с зеленью начинить ее. more…
Вкусный ужин за 30 минут
Дорада в духовке с лимоном
Ингредиенты:
Дорада 1 шт.
Лимон 1 шт.
Петрушка и/или кинзасредний пучок
Соль, перец по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.
Рыбу почистить, выпотрошить и промыть.
Лист фольги смазать небольшим количеством оливкового масла. Положить на фольгу рыбу, посолить и поперчить ее, натереть оливковым маслом.
Половину лимона нарезать тонкими ломтиками, из половины выжать сок. Соком как следует сбрызнуть рыбу, а ломтиками с зеленью начинить ее. more…
5 comments
ƗҨƥϰϰ ẞαċϰлϰҷ
ДарРаду - ни разу даже не пробовал....
yesterday at 22:08
Нравится2You and others like this1 человекуВьюга *****
Любимая рыбка
yesterday at 23:08
Нравится
☀ ХОРОШЕЕ О РОССИИ ☀
community-post.html
#НОЧНОЙ_ДОЖОР
Свиная рулька "Великолепная"
Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г)
Чеснок – 5-6 зубчиков
Соль – 1 ст. ложка
Перец молотый – 1 ч. ложка
Ароматные травы – по желанию
Мед – 1 ч. ложка
Майонез – 1 ст. ложка
Горчица – 1 ч. ложка
Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить.
Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока.
Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав.
Смешать майонез, мед и горчицу.
Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало. more…
Свиная рулька "Великолепная"
Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г)
Чеснок – 5-6 зубчиков
Соль – 1 ст. ложка
Перец молотый – 1 ч. ложка
Ароматные травы – по желанию
Мед – 1 ч. ложка
Майонез – 1 ст. ложка
Горчица – 1 ч. ложка
Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить.
Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока.
Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав.
Смешать майонез, мед и горчицу.
Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало. more…
5 comments
☀ ХОРОШЕЕ О РОССИИ ☀
community-post.html
#НОЧНОЙ_ДОЖОР
🍎 5 ЯБЛОК, 15 МИНУТ ПОДГОТОВКИ — И ПИРОГ УЖЕ НА СТОЛЕ!
Вкуснее, чем шарлотка — просто тает во рту!
✨ Готовится из самых простых ингредиентов, а аромат на кухне… ммм!
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт
Сахар — 100 г
Соль — щепотка
Ванильный сахар — 10 г
Молоко — 100 мл
Сливочное масло — 80 г
Мука — 240 г (примерно 2 стакана)
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Яблоки — 4–5 шт. (примерно 800 г, лучше кисло-сладкие)
Корица — по желанию
Готовим:
В миске взбиваем яйца, сахар, соль и ванильный сахар до растворения.
Вливаем молоко, растопленное масло, перемешиваем. more…
🍎 5 ЯБЛОК, 15 МИНУТ ПОДГОТОВКИ — И ПИРОГ УЖЕ НА СТОЛЕ!
Вкуснее, чем шарлотка — просто тает во рту!
✨ Готовится из самых простых ингредиентов, а аромат на кухне… ммм!
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт
Сахар — 100 г
Соль — щепотка
Ванильный сахар — 10 г
Молоко — 100 мл
Сливочное масло — 80 г
Мука — 240 г (примерно 2 стакана)
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Яблоки — 4–5 шт. (примерно 800 г, лучше кисло-сладкие)
Корица — по желанию
Готовим:
В миске взбиваем яйца, сахар, соль и ванильный сахар до растворения.
Вливаем молоко, растопленное масло, перемешиваем. more…
3 comments
☀ ХОРОШЕЕ О РОССИИ ☀
community-post.html
#НОЧНОЙ_ДОЖОР
МЯCHЫЕ ВАТРУШКИ С CЫРОМ
Ингрeдиeнты:
• Мясo или готовый фaрш - 500 г
• Лyк — 60 г
• Яйцо - 1 шт
• Xмeли cунели - 1 ч. л.
• Твоpог — 270 г
• Паприĸа — 0,5 ч. л.
• Перец крaсный - 0,5 ч. л.
• Укpоп – 1 пyчок
• Чeснок - 6 г (два сpедних зyбчика)
• Сыр - 70 г
Приготовление:
1. Мясо пеpемaлывaем в фарш, солим, перчим, добaвляем xмели сунели, мелĸо нарезанный лук и яйцо. Фаpш в обязатeльном порядке выбиваем. Прoтивень застилаем пергaментом, и на нeм формуeм ватрушĸи из мясного фарша. more…
МЯCHЫЕ ВАТРУШКИ С CЫРОМ
Ингрeдиeнты:
• Мясo или готовый фaрш - 500 г
• Лyк — 60 г
• Яйцо - 1 шт
• Xмeли cунели - 1 ч. л.
• Твоpог — 270 г
• Паприĸа — 0,5 ч. л.
• Перец крaсный - 0,5 ч. л.
• Укpоп – 1 пyчок
• Чeснок - 6 г (два сpедних зyбчика)
• Сыр - 70 г
Приготовление:
1. Мясо пеpемaлывaем в фарш, солим, перчим, добaвляем xмели сунели, мелĸо нарезанный лук и яйцо. Фаpш в обязатeльном порядке выбиваем. Прoтивень застилаем пергaментом, и на нeм формуeм ватрушĸи из мясного фарша. more…
☀ ХОРОШЕЕ О РОССИИ ☀
community-post.html
#НОЧНОЙ_ДОЖОР
Готовим чебуреки на заварном тесте
Ингредuенmы 👇
Для теста:
• 3,5 стакана муки;
• 1/2 ч. л. соли;
• 1 стакан кипятка;
• 100 г сливочного масла;
• 1 яйцо.
Для начинки:
• 500 гр. мякоти свинины;
• 4-6 луковиц;
• соль, душистый перец - по вкусу;
• подсолнечное масло для жарки.
Приготовление 👇
1) В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой.
2) Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
3) Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку. more…
Готовим чебуреки на заварном тесте
Ингредuенmы 👇
Для теста:
• 3,5 стакана муки;
• 1/2 ч. л. соли;
• 1 стакан кипятка;
• 100 г сливочного масла;
• 1 яйцо.
Для начинки:
• 500 гр. мякоти свинины;
• 4-6 луковиц;
• соль, душистый перец - по вкусу;
• подсолнечное масло для жарки.
Приготовление 👇
1) В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой.
2) Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
3) Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку. more…
3 comments
☀ ХОРОШЕЕ О РОССИИ ☀
community-post.html
#НОЧНОЙ_ДОЖОР
Вкуснейшее сало в мультиварке 😋
Ингредuенmы 👇
• 200 грамм соли;
• 1 килограмм сала с мясной прослойкой;
• 5 лавровых листов;
• Черный перец;
• 1 литр воды;
• 2 столовых ложки сахара;
• Чеснок;
• 2 большие горсти луковой шелухи;
Приготовление 👇
1) Кипятим литру воды в чайнике, затем замачиваем в ней луковую шелуху и тщательно промываем ее в воде. Кладем луковую шелуху в чашу мультиварки.
2) Ложем сало сверху на шелуху, кладем на него лавровый лист. Теперь растворяем в кипящей воде сахар и соль, перемешиваем хорошенько, заливаем сало в мультиварки. more…
Вкуснейшее сало в мультиварке 😋
Ингредuенmы 👇
• 200 грамм соли;
• 1 килограмм сала с мясной прослойкой;
• 5 лавровых листов;
• Черный перец;
• 1 литр воды;
• 2 столовых ложки сахара;
• Чеснок;
• 2 большие горсти луковой шелухи;
Приготовление 👇
1) Кипятим литру воды в чайнике, затем замачиваем в ней луковую шелуху и тщательно промываем ее в воде. Кладем луковую шелуху в чашу мультиварки.
2) Ложем сало сверху на шелуху, кладем на него лавровый лист. Теперь растворяем в кипящей воде сахар и соль, перемешиваем хорошенько, заливаем сало в мультиварки. more…
4 comments
☀ ХОРОШЕЕ О РОССИИ ☀
community-post.html
#НОЧНОЙ_ДОЖОР
Рататуй
Сохрани и приготовь.
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Цукини (или кабачок) — 2 шт.
Помидоры — 1 кг
Перец болгарский — 2 шт.
Лук — 1–2 шт.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Чеснок — 2–3 зубчика
Зелень — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом необходимо запечь перцы для соуса: положить перцы в пакет для запекания и поставить в разогретую до 180°C духовку на 30–40 минут.
2. Нарезать кружочками баклажаны, посолить и оставить на 15–20 минут. Затем промыть их под холодной водой и просушить на бумажном полотенце.
3. Кабачки нарезать кружочками. more…
Рататуй
Сохрани и приготовь.
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Цукини (или кабачок) — 2 шт.
Помидоры — 1 кг
Перец болгарский — 2 шт.
Лук — 1–2 шт.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Чеснок — 2–3 зубчика
Зелень — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом необходимо запечь перцы для соуса: положить перцы в пакет для запекания и поставить в разогретую до 180°C духовку на 30–40 минут.
2. Нарезать кружочками баклажаны, посолить и оставить на 15–20 минут. Затем промыть их под холодной водой и просушить на бумажном полотенце.
3. Кабачки нарезать кружочками. more…
4 comments
☀ ХОРОШЕЕ О РОССИИ ☀
community-post.html
#НОЧНОЙ_ДОЖОР
Рыбный пирог по Советски
МАМИН РЕЦЕПТ Пирог из консерв
✅Тесто:
Мука – 130 гр.
Яйца – 3 шт.
Сметана – 200 гр.
Майонез – 100 гр.
Сода – 1 ч.л.
Начинка:
Яйца – 2 шт.
Лук – 115 гр.
Сардины – 270 гр.
Масло для жарки лука
✅Процесс приготовления:
1. Для начале в кастрюльке отварите яйца, и как обычно остудите их. 2. Поставьте на плиту сковороду, налейте масло и нагрейте его.
3. Добавьте мелкопорезанный лук и обжарьте хорошенько.
4. Уберите с огня. Возьмите консервную сардину, у меня филе. Слейте с банки масло. more…
Рыбный пирог по Советски
МАМИН РЕЦЕПТ Пирог из консерв
✅Тесто:
Мука – 130 гр.
Яйца – 3 шт.
Сметана – 200 гр.
Майонез – 100 гр.
Сода – 1 ч.л.
Начинка:
Яйца – 2 шт.
Лук – 115 гр.
Сардины – 270 гр.
Масло для жарки лука
✅Процесс приготовления:
1. Для начале в кастрюльке отварите яйца, и как обычно остудите их. 2. Поставьте на плиту сковороду, налейте масло и нагрейте его.
3. Добавьте мелкопорезанный лук и обжарьте хорошенько.
4. Уберите с огня. Возьмите консервную сардину, у меня филе. Слейте с банки масло. more…
☀ ХОРОШЕЕ О РОССИИ ☀
community-post.html
#НОЧНОЙ_ДОЖОР
Вкусный зельц в бутылке — отличная мясная замена колбасе
Продукты:
рулька свиная – 2 кг;
ножка свиная небольшого размера – 1 шт.;
чеснок – 3-4 дольки;
луковица – 3 шт.;
лавровый лист – 1- шт.;
душистый перец – 2-3 горошинки;
черный перец – 8-10 горошинок;
желатин – 1 ст. л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗЕЛЬЦ В БУТЫЛКЕ:
Свинину замочите в холодной воде на ночь, чтобы вышла кровь и шкурка хорошо отмокла. Посуду следует поставить в холодное место, воду поменяйте 2-3 раза. Вымоченные куски выскоблите ножом. Если имеется щетина, то опалите мясо над газовой горелкой либо зажигалкой. При пом more…
Вкусный зельц в бутылке — отличная мясная замена колбасе
Продукты:
рулька свиная – 2 кг;
ножка свиная небольшого размера – 1 шт.;
чеснок – 3-4 дольки;
луковица – 3 шт.;
лавровый лист – 1- шт.;
душистый перец – 2-3 горошинки;
черный перец – 8-10 горошинок;
желатин – 1 ст. л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗЕЛЬЦ В БУТЫЛКЕ:
Свинину замочите в холодной воде на ночь, чтобы вышла кровь и шкурка хорошо отмокла. Посуду следует поставить в холодное место, воду поменяйте 2-3 раза. Вымоченные куски выскоблите ножом. Если имеется щетина, то опалите мясо над газовой горелкой либо зажигалкой. При пом more…
4 comments
☀ ХОРОШЕЕ О РОССИИ ☀
community-post.html
#НОЧНОЙ_ДОЖОР
Скумбрия в горчичном соусе
Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.
Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится:
скумбрия - 2 рыбки
репчатый лук - 1 шт.
майонез - 2 ст. л.
соевый соус - 3 ст. л.
горчица - 2 ст. л.
зелень для подачи.
Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. more…
Скумбрия в горчичном соусе
Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.
Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится:
скумбрия - 2 рыбки
репчатый лук - 1 шт.
майонез - 2 ст. л.
соевый соус - 3 ст. л.
горчица - 2 ст. л.
зелень для подачи.
Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. more…
5 comments
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.
Популярное