Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Разная всячина
community-post.html
🥬Пекинская капуста — свежесть, польза и никакой суеты
Мягкая, сочная, с хрустящими прожилками и почти без характерного «капустного» запаха — кажется, у неё все шансы стать любимицей вашей кухни. Мы собрали всё, что стоит знать о пекинке: от выбора до рецептов.
🟢Что это за капуста?
Пекинская, она же китайская, она же петсай. Родственница репы, но гораздо нежнее, сочнее и деликатнее. Белые хрустящие черешки, кружевные зелёные листья — не кочан, а эстетика. Долго тушить — не стоит, она лучше всего чувствует себя в свежих салатах или лёгкой тепловой обработке.
Как выбрать? more…
Мягкая, сочная, с хрустящими прожилками и почти без характерного «капустного» запаха — кажется, у неё все шансы стать любимицей вашей кухни. Мы собрали всё, что стоит знать о пекинке: от выбора до рецептов.
🟢Что это за капуста?
Пекинская, она же китайская, она же петсай. Родственница репы, но гораздо нежнее, сочнее и деликатнее. Белые хрустящие черешки, кружевные зелёные листья — не кочан, а эстетика. Долго тушить — не стоит, она лучше всего чувствует себя в свежих салатах или лёгкой тепловой обработке.
Как выбрать? more…
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.
Популярное