Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Food.ru — Главная кухня страны
community-post.html
Говяжья печень по-быстрому
Говяжья печень отлично сочетается с легкими гарнирами, а чтобы блюдо получилось нежным, нарезайте печень небольшими кусочками. Крупные не успеют прожариться или, наоборот, получатся слишком жесткими, если вы их передержите. Перед жаркой не забудьте обвалять печень в муке. Она добавит румяную корочку.
Ингредиенты:
- Говяжья печень — 600 г
- Репчатый лук — 2 шт.
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
- Молоко — 5 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
Для подачи:
- Рис — по вкусу
Приготовление: more…
Говяжья печень отлично сочетается с легкими гарнирами, а чтобы блюдо получилось нежным, нарезайте печень небольшими кусочками. Крупные не успеют прожариться или, наоборот, получатся слишком жесткими, если вы их передержите. Перед жаркой не забудьте обвалять печень в муке. Она добавит румяную корочку.
Ингредиенты:
- Говяжья печень — 600 г
- Репчатый лук — 2 шт.
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
- Молоко — 5 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
Для подачи:
- Рис — по вкусу
Приготовление: more…
Светлана Субботина
18 May at 14:04
Нравитсяdarova dlb-bi )))))))))))
20 May at 17:11
Нравится
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.
Популярное