Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Разная всячина
community-post.html
| Маринованные зелёные помидоры обожает множество семей в нашей стране. Они имеют свою особую пикантность и аромат. Такие помидорки сохраняют свежесть даже после долгой зимы и отлично сочетаются практически с любыми блюдами.
Что нужно:
- зеленые помидоры
- чеснок
Для рассола (на 1 л воды):
- 4 ст. л. сахара
- 1 ст. л. соли
- 3 ст. л. уксуса 9 %
- 2 ст. л. водки
Что делаем:
Зеленые помидоры надрезаем крестиком у плодоножки, в разрез вставляем зубчик чеснока, помещаем в банки.
Если не помещается целый зубчик, то можно вырезать плодоножки и вставить туда четверть или половинку зубчика. more…
Что нужно:
- зеленые помидоры
- чеснок
Для рассола (на 1 л воды):
- 4 ст. л. сахара
- 1 ст. л. соли
- 3 ст. л. уксуса 9 %
- 2 ст. л. водки
Что делаем:
Зеленые помидоры надрезаем крестиком у плодоножки, в разрез вставляем зубчик чеснока, помещаем в банки.
Если не помещается целый зубчик, то можно вырезать плодоножки и вставить туда четверть или половинку зубчика. more…
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
community-post.html
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.
Популярное