Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Разная всячина
community-post.html
Очень-очень простой, но бесподобно вкусный #салат «Французский».
Рецепты
Лучшие рецепты тут 👇🏻
Нам нужно:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
Рецепты
Лучшие рецепты тут 👇🏻
Нам нужно:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
Food.ru — Главная кухня страны
community-post.html
Салат с ветчиной и свежим огурцом
Ингредиенты:
- Капуста — 445 г
- Огурец — 2 шт.
- Ветчина — 300 г
- Консервированная кукуруза — 1 банка
- Зеленый лук — 50 г
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Хлебцы — по желанию
Приготовление:
1. Тонко нашинкуйте белокочанную капусту. Выложите ее в салатник.
2. Нарубите некрупной соломкой свежие огурцы и ветчину. Добавьте их к нашинкованной капусте.
3. Мелко порубите перья зеленого лука. Отправьте его в салатник.
4. Выложите к ингредиентам консервированную кукурузу. Перемешайте. more…
Ингредиенты:
- Капуста — 445 г
- Огурец — 2 шт.
- Ветчина — 300 г
- Консервированная кукуруза — 1 банка
- Зеленый лук — 50 г
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Хлебцы — по желанию
Приготовление:
1. Тонко нашинкуйте белокочанную капусту. Выложите ее в салатник.
2. Нарубите некрупной соломкой свежие огурцы и ветчину. Добавьте их к нашинкованной капусте.
3. Мелко порубите перья зеленого лука. Отправьте его в салатник.
4. Выложите к ингредиентам консервированную кукурузу. Перемешайте. more…
Food.ru — Главная кухня страны
community-post.html
Салат с брокколи и яйцом 🥦
Этот салат — хороший вариант для сытного и полезного обеда. Брокколи, шпинат и яйца богаты важными для организма элементами. Это блюдо удобно взять с собой на работу: оно хорошо насыщает и не требует подогрева.
Ингредиенты:
- Брокколи — 400 г
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Шпинат — 50 г
- Лимон — 50 г
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Дижонская горчица — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Брокколи отварите в подсоленной кипящей воде в течение 2 минут, затем промойте под проточной водой и откиньте на дуршлаг. more…
Этот салат — хороший вариант для сытного и полезного обеда. Брокколи, шпинат и яйца богаты важными для организма элементами. Это блюдо удобно взять с собой на работу: оно хорошо насыщает и не требует подогрева.
Ингредиенты:
- Брокколи — 400 г
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Шпинат — 50 г
- Лимон — 50 г
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Дижонская горчица — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Брокколи отварите в подсоленной кипящей воде в течение 2 минут, затем промойте под проточной водой и откиньте на дуршлаг. more…
Food.ru — Главная кухня страны
community-post.html
Салат с тофу
Помимо сыра, в состав этого блюда входят салатные листья и помидоры черри. Салат получается оригинальным на вкус благодаря необычной заправке из соевого соуса, бальзамического уксуса, сахара, имбиря и двух видов растительных масел. Именно заправка придает пресному сыру интересные пикантные нотки.
Ингредиенты:
- Салатные листья — 100 г
- Помидоры черри — 5 шт.
- Тофу — 100 г
- Нори — 1 лист
- Соевый соус — 2 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Бальзамический уксус темный — 1 ч. л.
- Молотый имбирь — 1 ч. л.
- Кунжутное масло — 2 ч. л.
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Белый кунжут — 1 ч. л. more…
Помимо сыра, в состав этого блюда входят салатные листья и помидоры черри. Салат получается оригинальным на вкус благодаря необычной заправке из соевого соуса, бальзамического уксуса, сахара, имбиря и двух видов растительных масел. Именно заправка придает пресному сыру интересные пикантные нотки.
Ингредиенты:
- Салатные листья — 100 г
- Помидоры черри — 5 шт.
- Тофу — 100 г
- Нори — 1 лист
- Соевый соус — 2 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Бальзамический уксус темный — 1 ч. л.
- Молотый имбирь — 1 ч. л.
- Кунжутное масло — 2 ч. л.
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Белый кунжут — 1 ч. л. more…
Разная всячина
community-post.html
#САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ
Элементарно готовится, недорогой, свежий, хрустящий, пряный, нашла идею в кулинарии неподалёку.
Баклажаны очищаем от шкурки, нарезаем брусочками, жарим до румяной корочки и готовности.
Выгрузили в миску, оставили остывать.
Это - единственный термообработанный ингредиент.
Остальное - сырое: болгарский перец, луковица, помидор, чеснок, зелень кинзы и даже грецкие орехи.
Лук рекомендую тонко нарезать, залить кипятком и уксусом на пять минут, слить и только потом в салат (но если любите погорячее - кладите так).
Кинзу и чеснок растолочь с солью и перцем до кашицы. more…
Элементарно готовится, недорогой, свежий, хрустящий, пряный, нашла идею в кулинарии неподалёку.
Баклажаны очищаем от шкурки, нарезаем брусочками, жарим до румяной корочки и готовности.
Выгрузили в миску, оставили остывать.
Это - единственный термообработанный ингредиент.
Остальное - сырое: болгарский перец, луковица, помидор, чеснок, зелень кинзы и даже грецкие орехи.
Лук рекомендую тонко нарезать, залить кипятком и уксусом на пять минут, слить и только потом в салат (но если любите погорячее - кладите так).
Кинзу и чеснок растолочь с солью и перцем до кашицы. more…
Разная всячина
community-post.html
#Салат с куриной печенью, огурцами и морковкой
Ингредиенты:
- Куриная печень 300 гр;
- Яйца 5 шт;
- Огурцы маринованные 170 гр;
- Лук репчатый 1 шт (120 гр);
- Морковь 1 шт (120 гр);
- Майонез.
Приготовление:
1. Отварите куриную печень в подсоленой воде в течение 20 минут, затем охладите и натрите на крупной тёрке.
2. На небольшом количестве растительного масла обжарьте лук, затем морковь, немного подсолив овощи во время обжарки.
3. Нарежьте огурцы и яйца кубиками.
4. В большой миске смешайте отваренную печень, обжаренные овощи, нарезанные огурцы и яйца. Заправьте майонезом и перемешайте. more…
Ингредиенты:
- Куриная печень 300 гр;
- Яйца 5 шт;
- Огурцы маринованные 170 гр;
- Лук репчатый 1 шт (120 гр);
- Морковь 1 шт (120 гр);
- Майонез.
Приготовление:
1. Отварите куриную печень в подсоленой воде в течение 20 минут, затем охладите и натрите на крупной тёрке.
2. На небольшом количестве растительного масла обжарьте лук, затем морковь, немного подсолив овощи во время обжарки.
3. Нарежьте огурцы и яйца кубиками.
4. В большой миске смешайте отваренную печень, обжаренные овощи, нарезанные огурцы и яйца. Заправьте майонезом и перемешайте. more…
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.
Популярное