Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Larissa Moor
added a note
user-post.html
Холодные супы: рецепты на лето
- Если вам на мысль приходит только #окрошка, то нет и нет, холодных супов намного больше.
- #Холодный_суп готовят во многих странах мира, конечно чаще всего в жаркое время года.
Основные холодные #супы в русской кухне — окрошка, холодный #борщ, #свекольник, #ботвинья, зеленые #щи, которые в классическом исполнении готовят на квасе или свекольном отваре.
- Как готовить окрошку, мы сегодня не будем разбирать - ибо вопрос "на квасе или кефире" может спровоцировать конфликт ;-)
- Познакомимся поближе с рецептами холодных супов с основным ингредиентом - свеклой!
Холодные супы. #Рецепты со свеклой полезны
- Вот пять причин, почему корнеплод свеклы так полезен для организма
- Основные питательные вещества в свекле
- Как приготовить свеклу
Рецепты холодных супов #со_свеклой
- Литовский холодный суп со свеклой Saltibarsciai
- Свекольный летний суп «Хлодник» — холодный #суп по-польски
- Холодный суп с курицей, свеклой и свекольными листьями
- Холодный #свекольный_суп с помидорами и смородиной
...
- Если вам на мысль приходит только #окрошка, то нет и нет, холодных супов намного больше.
- #Холодный_суп готовят во многих странах мира, конечно чаще всего в жаркое время года.
Основные холодные #супы в русской кухне — окрошка, холодный #борщ, #свекольник, #ботвинья, зеленые #щи, которые в классическом исполнении готовят на квасе или свекольном отваре.
- Как готовить окрошку, мы сегодня не будем разбирать - ибо вопрос "на квасе или кефире" может спровоцировать конфликт ;-)
- Познакомимся поближе с рецептами холодных супов с основным ингредиентом - свеклой!
Холодные супы. #Рецепты со свеклой полезны
- Вот пять причин, почему корнеплод свеклы так полезен для организма
- Основные питательные вещества в свекле
- Как приготовить свеклу
Рецепты холодных супов #со_свеклой
- Литовский холодный суп со свеклой Saltibarsciai
- Свекольный летний суп «Хлодник» — холодный #суп по-польски
- Холодный суп с курицей, свеклой и свекольными листьями
- Холодный #свекольный_суп с помидорами и смородиной
...
Разная всячина
community-post.html
Свекольник с кабачками
Порций: 4. Время приготовления: 1 час 10 минут
Пюре из вареных картошки и кабачков смешивается со свежевыжатым свекольным соком. Макадамия, прописанная в рецепте, запросто меняется на фундук или грецкие орехи.
Ингредиенты:
Молотый черный перец: по вкусу
Соль: по вкусу
Картофель: 1 штука
Свекла: 1 штука
Кабачки: 3 штуки
Орехи макадамия: 150 г
Мягкий козий сыр: 150 г
Ростки гороха: по вкусу
Инструкция приготовления:
Выжать из свеклы сок с помощью соковыжималки. more…
Порций: 4. Время приготовления: 1 час 10 минут
Пюре из вареных картошки и кабачков смешивается со свежевыжатым свекольным соком. Макадамия, прописанная в рецепте, запросто меняется на фундук или грецкие орехи.
Ингредиенты:
Молотый черный перец: по вкусу
Соль: по вкусу
Картофель: 1 штука
Свекла: 1 штука
Кабачки: 3 штуки
Орехи макадамия: 150 г
Мягкий козий сыр: 150 г
Ростки гороха: по вкусу
Инструкция приготовления:
Выжать из свеклы сок с помощью соковыжималки. more…
Разная всячина
community-post.html
Суповой набор на зиму — удобная и ароматная заготовка, которая выручит в любое время. Отлично подходит для супов, борщей и тушения мяса. Хватает до следующего урожая.
Ингредиенты для заморозки:
– болгарский перец — 1 кг
– помидоры — 1 кг
– морковь — 1 кг
– лук — 1 кг
– зелень: петрушка, укроп, зелёный лук — большой пучок
Морковь натирается на крупной тёрке. Помидоры, перец и лук нарезаются кубиками. Зелень мелко рубится. Все компоненты аккуратно перемешиваются. more…
Ингредиенты для заморозки:
– болгарский перец — 1 кг
– помидоры — 1 кг
– морковь — 1 кг
– лук — 1 кг
– зелень: петрушка, укроп, зелёный лук — большой пучок
Морковь натирается на крупной тёрке. Помидоры, перец и лук нарезаются кубиками. Зелень мелко рубится. Все компоненты аккуратно перемешиваются. more…
Можно отдельно замораживать болгарский перец, отдельно помидоры, а лук и морковь морозить совсем ни к чему . Они продаются круглый год и цена у них небольшая. Лучше их использовать в свежем виде, да... more
11 July at 20:45
Нравится1
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.
Популярное