Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
АлиПросто
community-post.html
🟠 Много Лосося
Роллы, поке, пиццы, и много блюд разных кухонь мира
💬 на первый заказ
🏷 ASBHLD - 400₽ от 600₽
👉 ...
✅ Доступны блюда разных кухонь мира
✅ Доставка бесплатно и за 60 минут
Акция доступна новым клиентам в Москве и Санкт-Петербурге!
❗️ в приложении
🚨 Период: по 31.05
#️⃣ #многолосося #роллы #суши #пицца #еда #вкусно #доставка #доставкаеды #обед #японскаякухня #sushi
Роллы, поке, пиццы, и много блюд разных кухонь мира
💬 на первый заказ
🏷 ASBHLD - 400₽ от 600₽
👉 ...
✅ Доступны блюда разных кухонь мира
✅ Доставка бесплатно и за 60 минут
Акция доступна новым клиентам в Москве и Санкт-Петербурге!
❗️ в приложении
🚨 Период: по 31.05
#️⃣ #многолосося #роллы #суши #пицца #еда #вкусно #доставка #доставкаеды #обед #японскаякухня #sushi
Мир Вкусного!
17 April at 11:18
- edited
community-post.html
Моти
Японский вид рисового теста
#японскаякухня #десерты
Моти (яп. 餅) — японский вид рисового теста.
Делается из истолчённого в пасту клейкого риса, особого сорта мотигомэ, который при долгом толчении и смачивании приобретает сладкий вкус.
Также называются круглые лепёшки, которые готовят из этого теста.
Моти употребляют в пищу на протяжении всего года, однако наибольший спрос на блюда из него возникает накануне Нового года.
Моти также известен на Гавайях, в Южной Корее, Китайской Республике, Камбодже и Таиланде.
🍡 История японского десерта Моти 🍡 more…
Японский вид рисового теста
#японскаякухня #десерты
Моти (яп. 餅) — японский вид рисового теста.
Делается из истолчённого в пасту клейкого риса, особого сорта мотигомэ, который при долгом толчении и смачивании приобретает сладкий вкус.
Также называются круглые лепёшки, которые готовят из этого теста.
Моти употребляют в пищу на протяжении всего года, однако наибольший спрос на блюда из него возникает накануне Нового года.
Моти также известен на Гавайях, в Южной Корее, Китайской Республике, Камбодже и Таиланде.
🍡 История японского десерта Моти 🍡 more…
Мир Вкусного!
17 April at 10:00
- edited
community-post.html
Миндальные моти
#японскаякухня #десерты
Ингредиенты
Марципан 200 г
Клейкая рисовая мука 140 г
Миндальное молоко 190–200 мл
Кукурузный крахмал 50 г
Приготовление
1․
Сформируйте из марципана 6 небольших шариков. Для каждого берите 1–2 столовые ложки массы.
2․
В миске смешайте муку и молоко. Подогревайте в микроволновке 2 минуты.
3․
Металлической ложкой тщательно перемешайте массу. Уделите этому примерно минуту.
4․
Отправьте в микроволновку ещё на минуту. Получившееся тесто должно быть густым и светлым.
5․ more…
#японскаякухня #десерты
Ингредиенты
Марципан 200 г
Клейкая рисовая мука 140 г
Миндальное молоко 190–200 мл
Кукурузный крахмал 50 г
Приготовление
1․
Сформируйте из марципана 6 небольших шариков. Для каждого берите 1–2 столовые ложки массы.
2․
В миске смешайте муку и молоко. Подогревайте в микроволновке 2 минуты.
3․
Металлической ложкой тщательно перемешайте массу. Уделите этому примерно минуту.
4․
Отправьте в микроволновку ещё на минуту. Получившееся тесто должно быть густым и светлым.
5․ more…
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.
Популярное