Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
ТОРТ "МИКАДО" на сметане
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 450-480 гр.
Разрыхлитель - 5 гр.
Сливочное масло - 180-200 гр.
Сахар - 100 гр.
Сметана 18-25% - 150 гр.
Сода - 0,3 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для крема:
Сгущенка варёная - 360-380 гр.
Сливочное масло - 180-200 гр.
Сметана 18-25% - 150 гр.
Ром или коньяк - 0-2 ч.л.
Для оформления:
Шоколад - 50-80 гр.
Приготовление:
1.Для теста: размягченное при комнатной температуре сливочное масло перетрите с сахаром.
2.Затем перемешайте это сладкое масло со сметаной, посыпанной содой.
3.Добавьте муку и разрыхлитель. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 450-480 гр.
Разрыхлитель - 5 гр.
Сливочное масло - 180-200 гр.
Сахар - 100 гр.
Сметана 18-25% - 150 гр.
Сода - 0,3 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для крема:
Сгущенка варёная - 360-380 гр.
Сливочное масло - 180-200 гр.
Сметана 18-25% - 150 гр.
Ром или коньяк - 0-2 ч.л.
Для оформления:
Шоколад - 50-80 гр.
Приготовление:
1.Для теста: размягченное при комнатной температуре сливочное масло перетрите с сахаром.
2.Затем перемешайте это сладкое масло со сметаной, посыпанной содой.
3.Добавьте муку и разрыхлитель. more…
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
ТОРТ "ЕКАТЕРИНА"
Ингредиенты:
Для теста:
● сметана 300гр
● сахар 250гр
● мука 300гр
● 3 яйца
● 1 ч .л. разрыхлителя
● мак 1 ч. л.
● орехи грецкие горсть
● какао 4 ч. л.
Крем:
● 600-700гр сметаны
● сахар 150гр
● Растопленный шоколад для украшения.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром,добавить сметану.Муку смешать с разрыхлителем.Соединить две смеси и перемешать ложкой.Разделить тесто на три части.В одну добавить 2ст.л.какао и орехи,в другую 2ст.л.какао,в третью мак.Выпекаем три коржа,при 180 гр,примерно по 15 минут.Готовим крем:смешиваем сметану с сахаром.
Собираем наш тортик: more…
Ингредиенты:
Для теста:
● сметана 300гр
● сахар 250гр
● мука 300гр
● 3 яйца
● 1 ч .л. разрыхлителя
● мак 1 ч. л.
● орехи грецкие горсть
● какао 4 ч. л.
Крем:
● 600-700гр сметаны
● сахар 150гр
● Растопленный шоколад для украшения.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром,добавить сметану.Муку смешать с разрыхлителем.Соединить две смеси и перемешать ложкой.Разделить тесто на три части.В одну добавить 2ст.л.какао и орехи,в другую 2ст.л.какао,в третью мак.Выпекаем три коржа,при 180 гр,примерно по 15 минут.Готовим крем:смешиваем сметану с сахаром.
Собираем наш тортик: more…
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
Торт "Дамские пальчики".
"Очень простой в изготовлении тортик, который смогут приготовить абсолютно все. Но! не смотря на всю простоту и незамысловатость рецепта, торт получается достаточно вкусным и в нашей семье съедается очень быстро. Единственный минус этого тортика в том, что его практически невозможно красиво разрезать (очень легко разрезается ножом - пилкой) и по этой причине я готовлю этот торт исключительно для «домашнего использования». Попробуйте!
СОСТАВ:
Для заварного теста вам понадобится:
Сливочное масло или маргарин – 150 г
Соль – 0.5 чайной ложки
Мука – 1.5 стакана (200 г) more…
"Очень простой в изготовлении тортик, который смогут приготовить абсолютно все. Но! не смотря на всю простоту и незамысловатость рецепта, торт получается достаточно вкусным и в нашей семье съедается очень быстро. Единственный минус этого тортика в том, что его практически невозможно красиво разрезать (очень легко разрезается ножом - пилкой) и по этой причине я готовлю этот торт исключительно для «домашнего использования». Попробуйте!
СОСТАВ:
Для заварного теста вам понадобится:
Сливочное масло или маргарин – 150 г
Соль – 0.5 чайной ложки
Мука – 1.5 стакана (200 г) more…
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ!!!
community-post.html
Настоящее мороженое из детства: готовим дома всего из трёх ингредиентов
Помните то самое сливочное мороженое, которое таяло во рту, оставляя после себя непередаваемое ощущение счастья?
То самое, о котором мы все так ностальгируем?
Сегодня я поделюсь с вами рецептом, который вернёт вам в те моменты радости и удовольствия. И что самое удивительное — для его приготовления понадобится всего три основных ингредиента!
Почему домашнее мороженое лучше магазинного more…
Помните то самое сливочное мороженое, которое таяло во рту, оставляя после себя непередаваемое ощущение счастья?
То самое, о котором мы все так ностальгируем?
Сегодня я поделюсь с вами рецептом, который вернёт вам в те моменты радости и удовольствия. И что самое удивительное — для его приготовления понадобится всего три основных ингредиента!
Почему домашнее мороженое лучше магазинного more…
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
Воздушный мусс на киселе
Ингредиенты:
Сухой кисель — 1 шт.
Сметана — 100 г
Творог пастообразный — 200 г
Желатин — 1 упаковка
Сахар — 75 г
Вода — 200 мл
Приготовление:
1. Разводим сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагретый).
5. Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания. more…
Ингредиенты:
Сухой кисель — 1 шт.
Сметана — 100 г
Творог пастообразный — 200 г
Желатин — 1 упаковка
Сахар — 75 г
Вода — 200 мл
Приготовление:
1. Разводим сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагретый).
5. Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания. more…
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ВОЛШЕБНЫЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
700 г творога,
1 стакан изюма,
1 стакан сахара,
1 стакан сметаны,
40 г желатина,
3 стакана пастеризованного молока,
1 стакан ядер грецких орехов,
ваниль - по вкусу,
2 мандарина,
2 киви,
консервированные ананасы и персики.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения.
2. Изюм залить кипятком, оставить на 20-30 минут, после откинуть на сито, обсушить. Орехи крупно порубить. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
700 г творога,
1 стакан изюма,
1 стакан сахара,
1 стакан сметаны,
40 г желатина,
3 стакана пастеризованного молока,
1 стакан ядер грецких орехов,
ваниль - по вкусу,
2 мандарина,
2 киви,
консервированные ананасы и персики.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения.
2. Изюм залить кипятком, оставить на 20-30 минут, после откинуть на сито, обсушить. Орехи крупно порубить. more…
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
Шоколадные кексы с шоколадно-сливочным кремом
Ингредиенты:
белый сахар 1 стакан
ванильный экстракт (для теста) 1 ч. л.
ванильный экстракт (для крема) 1 ч. л.
какао 3/4 стакана
кефир 1 стакан
кофе (растворимый в гранулах) 1 ст. л.
кукурузный сироп (можно заменить медом или патокой) 3/4 стакана
молочный шоколад 180 г
мука 2 стакана
сахарная пудра 1 стакан
светло-коричневый сахар 1 стакан
сливочное масло (для крема) 300 г
сливочное масло (для теста) 250 г
сода 1 ч. л.
соль 1/2 ч. л.
шоколад (несладкий) 180 г
яйца 4 шт.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
белый сахар 1 стакан
ванильный экстракт (для теста) 1 ч. л.
ванильный экстракт (для крема) 1 ч. л.
какао 3/4 стакана
кефир 1 стакан
кофе (растворимый в гранулах) 1 ст. л.
кукурузный сироп (можно заменить медом или патокой) 3/4 стакана
молочный шоколад 180 г
мука 2 стакана
сахарная пудра 1 стакан
светло-коричневый сахар 1 стакан
сливочное масло (для крема) 300 г
сливочное масло (для теста) 250 г
сода 1 ч. л.
соль 1/2 ч. л.
шоколад (несладкий) 180 г
яйца 4 шт.
Приготовление: more…
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
🍊Мандариновый торт
Ингредиенты:
5 крупных мандаринов
1,5 стакана сахара
75 гр сливочного масла
1 яйцо
1 стакан кефира
3 стакана муки
Сода, соль
Рецепт приготовления мандаринового торта:
Сперва необходимо тщательно растереть масло, сахар, яйцо и в эту смесь влить стакан кефира или простокваши. Затем добавить мандарины, пропустив их через мясорубку вместе с кожицей (семена удалить). Добавить немного соли и размешать. Смесь влить в муку, взбить, чтобы не было комочков, добавить 1 чайную ложку соды, погашенной в уксусе. more…
Ингредиенты:
5 крупных мандаринов
1,5 стакана сахара
75 гр сливочного масла
1 яйцо
1 стакан кефира
3 стакана муки
Сода, соль
Рецепт приготовления мандаринового торта:
Сперва необходимо тщательно растереть масло, сахар, яйцо и в эту смесь влить стакан кефира или простокваши. Затем добавить мандарины, пропустив их через мясорубку вместе с кожицей (семена удалить). Добавить немного соли и размешать. Смесь влить в муку, взбить, чтобы не было комочков, добавить 1 чайную ложку соды, погашенной в уксусе. more…
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
Торт «Milchmädchen» («Μолочная дeвочка»)
Для тeх, кто нe пробовал eщe этот тортик - ну какой жe он вкуcный! Проcто нe пeрeдать cловами! Κ тому жe очeнь проcт и быcтр в приготовлeнии!
Рeцeпт торта «Milchmädchen» пришeл к нам из Гeрмании. Κоржи готовятcя на оcновe cгущeннoгo мoлoкa, кoтopoe в Γepмaнии нaзывaлocь «Milсh Mädсhеn», т.e. мoлoчнaя дeвoчкa.
Пoнaдoбитcя:
Тecтo:
cгущeнкa - 1 б ( 400 г)
яйцa - 2 шт
мукa - 1 cт. (160 г)
paзpыхлитeль - 1 п. (1 cт.л.)
Κpeм:
cливки 35% - 400 мл
caхapнaя пудpa -0,5cт
Пpигoтoвлeниe: more…
Для тeх, кто нe пробовал eщe этот тортик - ну какой жe он вкуcный! Проcто нe пeрeдать cловами! Κ тому жe очeнь проcт и быcтр в приготовлeнии!
Рeцeпт торта «Milchmädchen» пришeл к нам из Гeрмании. Κоржи готовятcя на оcновe cгущeннoгo мoлoкa, кoтopoe в Γepмaнии нaзывaлocь «Milсh Mädсhеn», т.e. мoлoчнaя дeвoчкa.
Пoнaдoбитcя:
Тecтo:
cгущeнкa - 1 б ( 400 г)
яйцa - 2 шт
мукa - 1 cт. (160 г)
paзpыхлитeль - 1 п. (1 cт.л.)
Κpeм:
cливки 35% - 400 мл
caхapнaя пудpa -0,5cт
Пpигoтoвлeниe: more…
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.
Популярное