Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Марина Конева
понравилось
12 April 2017 at 8:39
Марина Конева
понравилось
1 April 2016 at 11:49
Марина Конева
added a holiday
1 April 2016 at 11:44
holiday.html
День смеха (День дурака)
I also celebrate
Марина Конева
понравилось
7 October 2015 at 10:51
Марина Конева
понравилось
3 September 2015 at 17:16
Марина Конева
понравилось
3 August 2015 at 14:24
8 comments
Мастерство нельзя отобрать, им можно лишь наслаждаться!!!!!!!!!!!!
20 October 2014 at 10:18
Нравится47жизнь прекрасна, когда ней живешь и возмутительна, когда о не думаешь!
8 December 2014 at 14:26
Нравится30Так красиво не передоваемые чувства любви ко всему увиденному
2 January 2015 at 6:33
Нравится32
Марина Конева
понравилось
17 July 2015 at 10:46
community-post.html
Идея шикарная. Молодцы!!!
4:20177 273Идея шикарная. Молодцы!!!Save to my page
Марина Конева
понравилось
17 July 2015 at 10:36
Марина Конева
понравилось
26 June 2015 at 9:43
Марина Конева
понравилось
26 June 2015 at 9:41
community-post.html
Танец заключенных в память о Майкле Джексоне
4:2673 482Танец заключенных в память о Майкле ДжексонеSave to my page
493 comments
Марина Конева
понравилось
11 June 2015 at 13:22
community-post.html
Рыба, запеченная в лаваше
Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени - получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как "лавашовая панировка" уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!
Ингредиенты:
?Тушка рыбы - 1 шт....
Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени - получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как "лавашовая панировка" уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!
Ингредиенты:
?Тушка рыбы - 1 шт....
Марина Конева
понравилось
11 June 2015 at 12:54
4 comments
Марина Конева
понравилось
16 April 2015 at 16:36
Марина Конева
прокомментировала
17 March 2015 at 10:02
Красивой женщине все подвластно))))
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� �����
от
светлана
фахрутдинова
�� ������
от
Светлана
Калиниченко
������������� �������
от
Светлана
Калиниченко
������� ������
от
Славик
Leninn
�������� � ���������
от
Андрей
Анисимов
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 214
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 080
REAL-LIFE STORIES
139 707
Other people named Марина Конева in My World