Люблю я мужа своего,а всё остальное-красивая игра с красивыми словами!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
АЛЕКСАНДРА ФЕДОТОВА
понравилось
17 April 2017 at 19:05
community-post.html
Совсем скоро музеи по всей стране станут бесплатными для всех студентов.
Теперь все студенты смогут бесплатно посещать выставочные площадки. Это станет возможным благодаря тому, что проект студенческого правозащитника Артема Хромова был доработан и принят Госдумой России. Об этом сообщается на сайте омбудсмена.
Минкульт обязал музейщиков определить день или дни, когда студенты могут посетить хранилища истории и искусства бесплатно. Таким образом, в новом учебном году студенты, аспиранты, ординаторы и интерны смогут бесплатно посещать государственные и муниципальные музеи один или более раз в more…
Теперь все студенты смогут бесплатно посещать выставочные площадки. Это станет возможным благодаря тому, что проект студенческого правозащитника Артема Хромова был доработан и принят Госдумой России. Об этом сообщается на сайте омбудсмена.
Минкульт обязал музейщиков определить день или дни, когда студенты могут посетить хранилища истории и искусства бесплатно. Таким образом, в новом учебном году студенты, аспиранты, ординаторы и интерны смогут бесплатно посещать государственные и муниципальные музеи один или более раз в more…
Вячеслав ревский
русская архитектуро в стиле // руссь //
27 September 2016 at 20:12
Нравится
АЛЕКСАНДРА ФЕДОТОВА
понравилось
17 April 2017 at 19:03
community-post.html
4 comments
АЛЕКСАНДРА ФЕДОТОВА
понравилось
19 March 2016 at 0:18
community-post.html
ВКУСНАЯ КУРОЧКА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ - 5 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!
1) Куриные голени в сметане с картошкой
Ингредиенты:
- 500 гр картофеля
- 10 куриных голеней
- 200 гр сметаны
- Приправы (я брала паприку, приправу для курицу "Приправы", соль, красный молотый острый перец)
- 50 гр тертого сыра
- растительное масло
- зелень (зеленый лук, петрушка, укроп)
Приготовление:
1) картофель нарезать пластиками (круглешками), посолить и аккуратно выложить на дно противня, смазанного растительным маслом more…
1) Куриные голени в сметане с картошкой
Ингредиенты:
- 500 гр картофеля
- 10 куриных голеней
- 200 гр сметаны
- Приправы (я брала паприку, приправу для курицу "Приправы", соль, красный молотый острый перец)
- 50 гр тертого сыра
- растительное масло
- зелень (зеленый лук, петрушка, укроп)
Приготовление:
1) картофель нарезать пластиками (круглешками), посолить и аккуратно выложить на дно противня, смазанного растительным маслом more…
АЛЕКСАНДРА ФЕДОТОВА
понравилось
5 February 2016 at 0:38
47 comments
АЛЕКСАНДРА ФЕДОТОВА
subscribed to 3 groups
14 May 2015 at 3:30
community-join.html
АЛЕКСАНДРА ФЕДОТОВА
subscribed to 7 groups
24 March 2015 at 3:59
community-join.html
АЛЕКСАНДРА ФЕДОТОВА
понравилось
23 November 2014 at 14:40
community-post.html
Курочка в молочно-сметанном соусе
И вроде бы, кажется, что ничего особенного - курица в молочно-сметанном соусе. Но, во-первых, я никогда не пробовала курицу с таким соусом, во-вторых, это оказалось так вкусно!
Ингредиенты:
Курица ( кролик, индейка ) - 1 штука ( количество не принципиально и можно брать обычное филе без кожи)
1 небольшая морковка ( либо четверть красного болгарского сладкого перца)
Вешенки или шампиньоны немножко ( для детей от 7 лет)
Немного растительного масла для смазки сковороды
50-100 мл. воды для тушения
Соль по вкусу
Для соуса:
...
И вроде бы, кажется, что ничего особенного - курица в молочно-сметанном соусе. Но, во-первых, я никогда не пробовала курицу с таким соусом, во-вторых, это оказалось так вкусно!
Ингредиенты:
Курица ( кролик, индейка ) - 1 штука ( количество не принципиально и можно брать обычное филе без кожи)
1 небольшая морковка ( либо четверть красного болгарского сладкого перца)
Вешенки или шампиньоны немножко ( для детей от 7 лет)
Немного растительного масла для смазки сковороды
50-100 мл. воды для тушения
Соль по вкусу
Для соуса:
...
АЛЕКСАНДРА ФЕДОТОВА
понравилось
23 November 2014 at 14:23
community-post.html
Фаршированная курица запеченная в «рукаве».
Для приготовления Вам потребуется:
- тушка цыпленка бройлера 1 шт,
- картофель среднего размера 8 шт,
- шампиньоны 8 шт,
-лук репчатый 1 шт,
- зелень укропа, соль по вкусу,
- приправа для курицы «Гриль»,
- майонез и рукав для запекания,
- чеснок 3дольки.
Чеснок чистим и пропускаем через пресс.
Выпотрошенную тушку цыпленка тщательно промываем под проточной водой. Затем снаружи натираем солью, приправой «Гриль» и делаем 5 небольших надрежов (два в грудке, два в окорочках и один в спинке). В эти надрезы закладываем раздавленный чеснок....
Для приготовления Вам потребуется:
- тушка цыпленка бройлера 1 шт,
- картофель среднего размера 8 шт,
- шампиньоны 8 шт,
-лук репчатый 1 шт,
- зелень укропа, соль по вкусу,
- приправа для курицы «Гриль»,
- майонез и рукав для запекания,
- чеснок 3дольки.
Чеснок чистим и пропускаем через пресс.
Выпотрошенную тушку цыпленка тщательно промываем под проточной водой. Затем снаружи натираем солью, приправой «Гриль» и делаем 5 небольших надрежов (два в грудке, два в окорочках и один в спинке). В эти надрезы закладываем раздавленный чеснок....
АЛЕКСАНДРА ФЕДОТОВА
понравилось
21 November 2014 at 7:09
community-post.html
9 рецептов подливы к макаронам
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушен...
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушен...
АЛЕКСАНДРА ФЕДОТОВА
понравилось
19 November 2014 at 3:14
community-post.html
Домашний шашлычок "Запах лета".
свинина 1 кг
лук 5 шт
уксус
приправа для шашлыка
майонез
приправа "жидкий дым"
Мясо нарезать небольшими кусками. Лук полукольцами. В посуду для маринования положить мясо,весь лук,немного отжав его туда же,для сочности,майонез и приправу для шашлыка. Все хорошо перемешать. Оставить на ночь в холодильнике под крышкой. За час до готовки добавить приправу жидкий дым по инструкции на бутылочке. Разогреть духовку,противень застелить фольгой и сбрызнуть маслом. Запекать до готовности,до есть до появления не розового,а прозрачного сочка из мяса,при надавливании. Сочный...
свинина 1 кг
лук 5 шт
уксус
приправа для шашлыка
майонез
приправа "жидкий дым"
Мясо нарезать небольшими кусками. Лук полукольцами. В посуду для маринования положить мясо,весь лук,немного отжав его туда же,для сочности,майонез и приправу для шашлыка. Все хорошо перемешать. Оставить на ночь в холодильнике под крышкой. За час до готовки добавить приправу жидкий дым по инструкции на бутылочке. Разогреть духовку,противень застелить фольгой и сбрызнуть маслом. Запекать до готовности,до есть до появления не розового,а прозрачного сочка из мяса,при надавливании. Сочный...
3 comments
АЛЕКСАНДРА ФЕДОТОВА
понравилось
8 November 2014 at 18:48
community-post.html
Рыбка под маринадом
Любая белая рыба (у меня пикша) 1300 гр
Морковь 3-4 шт
Лук 3-4 шт
Томатная паста 2 ст.л.
Лавровый лист,перец
1.Морковь и лук очистить,морковь натереть на крупной тёрке,лук нарезать кубиком. Обжарить на растительном масле.
2.Рыбу нарезать кусочками и сложить в кастрюлю,чередуя с луково-морковной зажаркой.
3.Томатную пасту развести водой (примерно 200 мл.), посолить, поперчить.
4.Залить соусом рыбу,накрыть крышкой и тушить минут 40-50. Добавить лавровый лист за 10 мин до готовности.
Любая белая рыба (у меня пикша) 1300 гр
Морковь 3-4 шт
Лук 3-4 шт
Томатная паста 2 ст.л.
Лавровый лист,перец
1.Морковь и лук очистить,морковь натереть на крупной тёрке,лук нарезать кубиком. Обжарить на растительном масле.
2.Рыбу нарезать кусочками и сложить в кастрюлю,чередуя с луково-морковной зажаркой.
3.Томатную пасту развести водой (примерно 200 мл.), посолить, поперчить.
4.Залить соусом рыбу,накрыть крышкой и тушить минут 40-50. Добавить лавровый лист за 10 мин до готовности.
АЛЕКСАНДРА ФЕДОТОВА
subscribed to the group
5 November 2014 at 12:23
community-join.html
АЛЕКСАНДРА ФЕДОТОВА
subscribed to the group
19 February 2014 at 15:46
community-join.html
АЛЕКСАНДРА ФЕДОТОВА
понравилось
17 February 2014 at 11:27
АЛЕКСАНДРА ФЕДОТОВА
subscribed to the group
30 December 2013 at 1:23
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.