Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
Светлана Плакса
понравилось
10 October 2016 at 18:37
Светлана Плакса
понравилось
21 October 2015 at 16:17
community-post.html
gift-open.html
Светлана Плакса
subscribed to the group
30 March 2015 at 6:33
community-join.html
Светлана Плакса
понравилось
21 March 2015 at 9:46
community-post.html
Творожно-яблочная запеканка с ароматом корицы
*160 ккал/100 гр*
Ингредиенты:
- 500г творога;
- 4 яйца;
- 4ст.л. муки;
- 3ст.л. сахара;
- щепотка ванилина;
- 2 яблока;
- корица.
Приготовление:
Взбейте яблока с сахаром, добавьте ванилин либо несколько капель ванильной эссенции. Продолжая взбивать яйца, добавляйте понемногу творог и муку. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
Одно яблоко порежьте кубиками и посыпьте корицей. Выложите его в форму для выпекания и залейте сырной массой. Второе яблоко разрежьте на половинки и нарежьте очень тонкими дольками (это можно сделать с...
*160 ккал/100 гр*
Ингредиенты:
- 500г творога;
- 4 яйца;
- 4ст.л. муки;
- 3ст.л. сахара;
- щепотка ванилина;
- 2 яблока;
- корица.
Приготовление:
Взбейте яблока с сахаром, добавьте ванилин либо несколько капель ванильной эссенции. Продолжая взбивать яйца, добавляйте понемногу творог и муку. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
Одно яблоко порежьте кубиками и посыпьте корицей. Выложите его в форму для выпекания и залейте сырной массой. Второе яблоко разрежьте на половинки и нарежьте очень тонкими дольками (это можно сделать с...
Светлана Плакса
понравилось
21 March 2015 at 9:43
5 comments
Светлана Плакса
понравилось
24 February 2015 at 7:23
community-post.html
Низкокалорийные соусы на основе йогурта
Если ваша жизнь – это борьба с лишним весом, то попробуйте отказаться от майонеза и соусов на его основе. Этот продукт достаточно жирный, его употребление никак не способствует уменьшению талии и бедер. Майонез можно заменить различными заправками и соусами на основе кефира, йогурта или нежирной сметаны. Более того такие соусы не содержат уксус и консерванты. При приготовлении рекомендуемых нами заправок используйте йогурт без добавок.
Предлагаем вам несколько рецептов соусов, которые, надеемся, придутся вам по вкусу:...
Если ваша жизнь – это борьба с лишним весом, то попробуйте отказаться от майонеза и соусов на его основе. Этот продукт достаточно жирный, его употребление никак не способствует уменьшению талии и бедер. Майонез можно заменить различными заправками и соусами на основе кефира, йогурта или нежирной сметаны. Более того такие соусы не содержат уксус и консерванты. При приготовлении рекомендуемых нами заправок используйте йогурт без добавок.
Предлагаем вам несколько рецептов соусов, которые, надеемся, придутся вам по вкусу:...
Светлана Плакса
понравилось
18 February 2015 at 14:12
community-post.html
4 comments
имбирь в горячем виде-очень хорош от простуды,он острый правда когда горячий,но помогает,только у кого больная печень аккуратно нужно он негативно влияетна неё
18 February 2015 at 12:37
НравитсяТертеть-перемешать- на сколько дней настоять? где подробности?
14 March 2015 at 20:50
Нравится
Светлана Плакса
прокомментировала
6 February 2015 at 21:38
да,рецепт прост и хорош. поделюсь своим рецептом. еще обмазываю гочицей .(для мягкости) и чуть корианда в зернах.
community-post.html
Вкусная буженина - простой и быстрый рецепт полезного мясного блюда
Буженина - украшение любого праздничного стола.
Готовить её не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
Для приготовления буженины достаточно всего часа 3 времени, с учётом охлаждения блюда перед подачей на стол.
Кроме того, важно, что участие самой хозяйки в процессе приготовления - минимальное, по сути, всё делается "само по себе"! )))
Итак, нам понадобится
- красивый:
-кусок свежего свиного ошейка. Вес - в зависимости от количества едоков будущей буженины.
- чеснок, приблизительно 7-10 зубчиков...
Буженина - украшение любого праздничного стола.
Готовить её не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
Для приготовления буженины достаточно всего часа 3 времени, с учётом охлаждения блюда перед подачей на стол.
Кроме того, важно, что участие самой хозяйки в процессе приготовления - минимальное, по сути, всё делается "само по себе"! )))
Итак, нам понадобится
- красивый:
-кусок свежего свиного ошейка. Вес - в зависимости от количества едоков будущей буженины.
- чеснок, приблизительно 7-10 зубчиков...
да,рецепт прост и хорош. поделюсь своим рецептом. еще обмазываю гочицей .(для мягкости) и чуть корианда в зернах.
6 February 2015 at 21:38
Нравится
Светлана Плакса
понравилось
30 January 2015 at 20:08
Светлана Плакса
прокомментировала
30 January 2015 at 20:07
вот творчество и воображение у кого то
community-post.html
7 comments
Светлана Плакса
subscribed to the group
24 January 2015 at 9:56
community-join.html
Светлана Плакса
добавила 2 аудиозаписи
2 July 2013 at 17:46
audio.html
4:28
00:00
Светлана Плакса
added a song
21 June 2013 at 17:36
audio.html
3:22
[ - ][ md5 ][ М ][X]12 Григорий Лепс и Ирина Аллегрова Я тебе не верюИрина Аллегрова,Григорий Лепсuploaded: - id255527939
00:00
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��������� ����
от
Галина
Матанцева
������������ �����
от
Галина
Матанцева
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
����������� ������
от
Татьяна
Корчемкина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Светлана Плакса in My World