Чуши не пороть,пораскованней,-Дорогой Господь дай такого мне
Чтобы был свиреп, был как небоскреб, чтобы
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Тарасова
понравилось
14 October 2020 at 19:01
community-post.html
Творожно-ягодный рулет в лаваше
Ингредиенты:
• Лаваш - 1 шт
• Творог обезжиренный - 300 г
• Яйцо - 2 шт
• Ягоды - 150 г (у нас черника)
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Возьмите глубокую посуду и выложите в нее творог. Добавьте 1 яйцо и 1 яичный белок, хорошенько всё перемешайте. По желанию можете добавить немного подсластитель. Оставшийся желток отложите. Расстелите на столе лаваш и выложите на него творог. Равномерно распределите творожную массу по всей поверхности лаваша. Сверху на творог выложите чернику и сверните рулет из лаваша. Противень застелите пергаментом для вы more…
Ингредиенты:
• Лаваш - 1 шт
• Творог обезжиренный - 300 г
• Яйцо - 2 шт
• Ягоды - 150 г (у нас черника)
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Возьмите глубокую посуду и выложите в нее творог. Добавьте 1 яйцо и 1 яичный белок, хорошенько всё перемешайте. По желанию можете добавить немного подсластитель. Оставшийся желток отложите. Расстелите на столе лаваш и выложите на него творог. Равномерно распределите творожную массу по всей поверхности лаваша. Сверху на творог выложите чернику и сверните рулет из лаваша. Противень застелите пергаментом для вы more…
5 comments
Жук Майский
для Тома Томуля: и нас угостите
17 October 2020 at 7:14
НравитсяГалина Герасимова
С черникой любая выпечка КЛАСС
17 October 2020 at 10:15
Нравится2You and others like this1 человеку
Ольга Тарасова
понравилось
23 May 2020 at 22:09
community-post.html
Cалат с сухариками
Ингредиенты:
сухарики — 150 гр
капуста – 300 -350 гр
огурцы соленые — 150 гр
кукуруза – 200 гр
сметана – 2-3 ст. ложки
Чем хорошо такой салатик с сухариками? Быстро? Да! Дешево? Да! Вкусно? И некалорийно! Еще как!
Все ингредиенты не имеют четкого веса. Все на ваш взгляд и вкус. Что любите больше – то и добавляйте больше. Первое – нарезаем капусту, тоненько и «изящно». Сейчас огромное количество специальных терок, но нарезать можно ножом.
Точно так же режим соленые огурцы на маленькие кусочки. Можно добавить и свежие . more…
Ингредиенты:
сухарики — 150 гр
капуста – 300 -350 гр
огурцы соленые — 150 гр
кукуруза – 200 гр
сметана – 2-3 ст. ложки
Чем хорошо такой салатик с сухариками? Быстро? Да! Дешево? Да! Вкусно? И некалорийно! Еще как!
Все ингредиенты не имеют четкого веса. Все на ваш взгляд и вкус. Что любите больше – то и добавляйте больше. Первое – нарезаем капусту, тоненько и «изящно». Сейчас огромное количество специальных терок, но нарезать можно ножом.
Точно так же режим соленые огурцы на маленькие кусочки. Можно добавить и свежие . more…
Ольга Тарасова
понравилось
22 May 2020 at 16:45
community-post.html
Банановый чизкeйк
Ингредиенты:
2 пачки обезжиренного мягкого творога (400г),
1 яйцо,
2 ст. л. муки,
5 спелых бананов,
сахарозаменитель по вкусу
Способ приготовления:
Бананы измельчить в блендере до состояния пюре. Творог соединить с яйцами и мукой, сахзамом, тщательно перемешать. Затем добавить в творожную массу банановое пюре. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180 градусов, примерно 20 минут, до румяной корочки. Готовый чизкейк при желании можно полить карамельным соусом или украсить взбитыми сливками.
Ингредиенты:
2 пачки обезжиренного мягкого творога (400г),
1 яйцо,
2 ст. л. муки,
5 спелых бананов,
сахарозаменитель по вкусу
Способ приготовления:
Бананы измельчить в блендере до состояния пюре. Творог соединить с яйцами и мукой, сахзамом, тщательно перемешать. Затем добавить в творожную массу банановое пюре. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180 градусов, примерно 20 минут, до румяной корочки. Готовый чизкейк при желании можно полить карамельным соусом или украсить взбитыми сливками.
Ольга Тарасова
понравилось
9 May 2020 at 18:36
Ольга Тарасова
понравилось
30 April 2020 at 20:26
Ольга Тарасова
понравилось
25 April 2020 at 15:30
community-post.html
Нежная сочная лaзанья-лайт: для всех, кто считает калории в своем блюде!
Ингредиенты:
- Лаваш – 2 шт
- Фарш говяжий – 400 г (можно заменить на куриный)
- Натуральный йогурт – 200 мл
- Помидор – 3 шт.
- Укроп – 5 г
- Лук – 1,5 шт
- Чеснок – 10 г
- Томатная паста – 1 ст. л
- Смесь прованских трав – 1 ч.л.
- Мускатный орех – 1/3 ч.л.
- Сыр – 100 г
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Лук и чеснок почистить, мелко нарезать, обжарить на масле около 4 минут, помешивая. Добавить нарезанные помидоры и томатную пасту.
2. Влить 100 мл воды и тушить ещё около 7 минут, помешивая. more…
Ингредиенты:
- Лаваш – 2 шт
- Фарш говяжий – 400 г (можно заменить на куриный)
- Натуральный йогурт – 200 мл
- Помидор – 3 шт.
- Укроп – 5 г
- Лук – 1,5 шт
- Чеснок – 10 г
- Томатная паста – 1 ст. л
- Смесь прованских трав – 1 ч.л.
- Мускатный орех – 1/3 ч.л.
- Сыр – 100 г
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Лук и чеснок почистить, мелко нарезать, обжарить на масле около 4 минут, помешивая. Добавить нарезанные помидоры и томатную пасту.
2. Влить 100 мл воды и тушить ещё около 7 минут, помешивая. more…
Ольга Тарасова
понравилось
18 April 2020 at 18:10
community-post.html
Салат с куpицей и кукурузой
Ингредиенты: 🔹
Куриное филе - 500 г
Консервированная кукуруза - 1 банка
Консервированная красная фасоль -1 банка
Болгарский перец - 1 шт
Помидор - 2 шт
Лук - 1 шт
Петрушка - по вкусу
Специи - по вкусу
Соус: 🔹
Оливковое масло - 30 мл
Яблочный уксус - 3 ст. л
Горчица - 3 ст. л
Мед - 2 ст. л
Чеснок - 5 г
Специи - по вкусу
Приготовление: 🔹
Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, добавить специи. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. Кукурузу и красную фасоль процедить. Зеленый перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками. По more…
Ингредиенты: 🔹
Куриное филе - 500 г
Консервированная кукуруза - 1 банка
Консервированная красная фасоль -1 банка
Болгарский перец - 1 шт
Помидор - 2 шт
Лук - 1 шт
Петрушка - по вкусу
Специи - по вкусу
Соус: 🔹
Оливковое масло - 30 мл
Яблочный уксус - 3 ст. л
Горчица - 3 ст. л
Мед - 2 ст. л
Чеснок - 5 г
Специи - по вкусу
Приготовление: 🔹
Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, добавить специи. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. Кукурузу и красную фасоль процедить. Зеленый перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками. По more…
Ольга Тарасова
понравилось
14 April 2020 at 10:43
4 comments
Понятие "леди" и горошек очень плохо сочетаются! Последствиями.
13 April 2020 at 18:35
Нравится2для
: А еще ж и огурчик да со сметанкой!!! Именно ЛЕДИ едят такое с утра до ночи (а иногда и по-ночам) 14 April 2020 at 22:37
Нравится1
Ольга Тарасова
понравилось
29 June 2019 at 18:34
community-post.html
Как подтянуть кожу и вернуть ей упругость?
Очень часто бывает, что дама поправляется, потом худеет. А может просто родила малыша. Кожа растягивается и выглядит не очень ровной - она теряет свой тонус. Попробую систематически описать процесс возвращения коже живота тонуса и научить подтягивать кожу живота.
1. Физические упражнения - главное средство от дряблости кожи. Открываем курс «Супер-пресс за 8 минут» и уделяем всего 8 минут драгоценного времени своему прессу. more…
Очень часто бывает, что дама поправляется, потом худеет. А может просто родила малыша. Кожа растягивается и выглядит не очень ровной - она теряет свой тонус. Попробую систематически описать процесс возвращения коже живота тонуса и научить подтягивать кожу живота.
1. Физические упражнения - главное средство от дряблости кожи. Открываем курс «Супер-пресс за 8 минут» и уделяем всего 8 минут драгоценного времени своему прессу. more…
Ольга Тарасова
понравилось
21 May 2019 at 15:57
community-post.html
Каламондин - вечнозеленое деревце/
Каламондин или цитрофортунелла принадлежит к семейству рутовых.
Это быстрорастущее и хорошо ветвящееся вечнозеленое деревце - гибрид мандаринового дерева с кумкватом (фортунеллой). Вечнозелёное компактное растение с мелкими глянцевыми, темно-зелёными листьями с приятным запахом. Цветы белые, очень ароматные. Плоды мелкие, похожи на маленькие мандарины, с тонкой оранжевой ароматной кожурой.
Кроме эстетического удовольствия деревце приносит пользу, ведь плоды каламондина можно есть.
Каламондин или цитрофортунелла принадлежит к семейству рутовых.
Это быстрорастущее и хорошо ветвящееся вечнозеленое деревце - гибрид мандаринового дерева с кумкватом (фортунеллой). Вечнозелёное компактное растение с мелкими глянцевыми, темно-зелёными листьями с приятным запахом. Цветы белые, очень ароматные. Плоды мелкие, похожи на маленькие мандарины, с тонкой оранжевой ароматной кожурой.
Кроме эстетического удовольствия деревце приносит пользу, ведь плоды каламондина можно есть.
View all
24 comments
для Наверное вы правы. Сколько раз наблюдала, привозят в магазины цветочные новую партию чего нить красивого и пышного на вид, а если не раскупили и стоит там же, то хоть заухаживайся, но вскоре всё... more
: 22 May 2019 at 18:32
НравитсяЯ купила себе такое деревце в позапрошлом году (тоже хотела собирать урожаи но на обороте этикетки и наклейке на горшке, было четкое указание, что "нельзя употреблять в пищу" Растение после покупки... more
22 May 2019 at 18:43
Нравится1
Ольга Тарасова
понравилось
6 April 2019 at 10:43
community-post.html
Жареные кабачки с луком
Ингредиенты:
• 2 столовые ложки порубленного миндаля или кедровых орехов
• ¼ чашки (30гр) изюма
• 500гр кабачков / цукини
• 2 ½ столовых ложки оливкового масла
• 1 красный лук
• 2 зубчика чеснока
• сок ½ лимона
• пучок петрушки
Инструкции:
1. Разогреть сковороду и обжарить слегка миндаль, помешивая в процессе. После дать остыть.
2. Залить изюма кипятком в нбеольшой миске и оставить на некоторое время.
3. Нарезать кабачки или цукини (лучше всего использовать небольшие плоды без семечек). more…
Ингредиенты:
• 2 столовые ложки порубленного миндаля или кедровых орехов
• ¼ чашки (30гр) изюма
• 500гр кабачков / цукини
• 2 ½ столовых ложки оливкового масла
• 1 красный лук
• 2 зубчика чеснока
• сок ½ лимона
• пучок петрушки
Инструкции:
1. Разогреть сковороду и обжарить слегка миндаль, помешивая в процессе. После дать остыть.
2. Залить изюма кипятком в нбеольшой миске и оставить на некоторое время.
3. Нарезать кабачки или цукини (лучше всего использовать небольшие плоды без семечек). more…
Ольга Тарасова
понравилось
26 March 2019 at 18:12
community-post.html
Суп с фрикадельками и зеленым горошком
Ингредиенты:
Чеснок — 3 зубчика
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт
Зеленый горошек - 50 гр
Оливковое масло — по вкусу
Специи — по вкусу
Фарш — 100 гр
Приготовление:
1. Самый «долгоиграющий» ингредиент у нас морковь, потому с неё и начнем. В зависимости от размера режете её целую на кольца в 5-8 мм или сперва вдоль пополам.
2. Мелко рубим 3 зубчика чеснока и луковицу.
3. На оливковом масле в кастрюле обжариваем половину лука и чеснок до уверенной румяности. more…
Ингредиенты:
Чеснок — 3 зубчика
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт
Зеленый горошек - 50 гр
Оливковое масло — по вкусу
Специи — по вкусу
Фарш — 100 гр
Приготовление:
1. Самый «долгоиграющий» ингредиент у нас морковь, потому с неё и начнем. В зависимости от размера режете её целую на кольца в 5-8 мм или сперва вдоль пополам.
2. Мелко рубим 3 зубчика чеснока и луковицу.
3. На оливковом масле в кастрюле обжариваем половину лука и чеснок до уверенной румяности. more…
Не, горошек отдельно. Это все равно, что гречка в супе.
26 March 2019 at 22:29
Нравится
Ольга Тарасова
понравилось
24 March 2019 at 18:39
community-post.html
Тушеная рыба с томатами по-сицилийски: пальчики оближешь!
на 100 грамм - 58.84 ккал
Б/Ж/У - 12.54/0.51/0.95
Ингредиенты:
Филе белой рыбы – 1 кг (у нас треска)
Помидор – 1 шт
Лук – 50 г (мелко нарезанный)
Чеснок – 7 г
Петрушка – 30 г
Вода – 250 г
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте оливковое масло в сотейнике, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут.
2. Добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты. more…
на 100 грамм - 58.84 ккал
Б/Ж/У - 12.54/0.51/0.95
Ингредиенты:
Филе белой рыбы – 1 кг (у нас треска)
Помидор – 1 шт
Лук – 50 г (мелко нарезанный)
Чеснок – 7 г
Петрушка – 30 г
Вода – 250 г
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте оливковое масло в сотейнике, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут.
2. Добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты. more…
Ольга Тарасова
понравилось
12 November 2018 at 19:18
community-post.html
Паштет из трески с оливками
Оливки можно заменить каперсами, соленым или маринованным огурчиком. Главное, чтобы ингредиент был кисло-соленым. Вместо базилика в этом случае возьмите петрушку или укроп.
Ингредиенты:
Филе трески отварное — 150 г
Масло сливочное размягченное — 60 г
Зеленые оливки без косточек — 100 г
Яйцо, сваренное вкрутую — 1 шт.
Базилик — 10 г
Лимон — 1 шт. или по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
Яйцо, оливки и листья базилика мелко нарежьте. С лимона снимите цедру, выжмите сок. more…
Оливки можно заменить каперсами, соленым или маринованным огурчиком. Главное, чтобы ингредиент был кисло-соленым. Вместо базилика в этом случае возьмите петрушку или укроп.
Ингредиенты:
Филе трески отварное — 150 г
Масло сливочное размягченное — 60 г
Зеленые оливки без косточек — 100 г
Яйцо, сваренное вкрутую — 1 шт.
Базилик — 10 г
Лимон — 1 шт. или по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
Яйцо, оливки и листья базилика мелко нарежьте. С лимона снимите цедру, выжмите сок. more…
Ольга Тарасова
понравилось
12 November 2018 at 19:16
4 comments
На линию Минздрав невозможно дозвониться! Для чего тогда эти телефоны?!
18 September 2018 at 13:05
Нравится
Ольга Тарасова
понравилось
12 November 2018 at 19:15
Ольга Тарасова
понравилось
26 October 2018 at 20:11
Очень хороший шифоньер,но вот прозрачные двери,это наверное перебор
26 October 2018 at 21:21
Нравится
Ольга Тарасова
понравилось
20 October 2018 at 11:07
Ольга Тарасова
понравилось
20 October 2018 at 11:06
community-post.html
Полноценный ПП-ужин: рыбная запеканка "Нежная"
🔸на 100грамм - 58.39 ккал🔸Б/Ж/У - 8.26/1.15/3.5🔸
Ингредиенты:
500 г филе рыбы (у нас треска)
2-3 моркови
1-2 луковицы
2-3 стакана обезжиренного молока
2 яйца
Соль
Приготовление:
Филе режем на кусочки, солим и кладем в смазанную оливковым маслом форму, морковь трем на терке, очень мелко режем лук. Далее эту смесь выкладываем на рыбку. В молоко взбиваем яйца и заливаем рыбу с овощами. Ставим в духовку до полного приготовления, примерно минут на 30.
Приятного аппетита!
🔸на 100грамм - 58.39 ккал🔸Б/Ж/У - 8.26/1.15/3.5🔸
Ингредиенты:
500 г филе рыбы (у нас треска)
2-3 моркови
1-2 луковицы
2-3 стакана обезжиренного молока
2 яйца
Соль
Приготовление:
Филе режем на кусочки, солим и кладем в смазанную оливковым маслом форму, морковь трем на терке, очень мелко режем лук. Далее эту смесь выкладываем на рыбку. В молоко взбиваем яйца и заливаем рыбу с овощами. Ставим в духовку до полного приготовления, примерно минут на 30.
Приятного аппетита!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 100 075
Вестник Android
806 112
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 398 666
Other people named Ольга Тарасова in My World