Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Anahit Sargsyan
понравилось
16 May 2016 at 8:34
community-post.html
ТОРТ "МИКАДО"
Ингредиенты:
✔ 200 г сметаны (жирной)
✔ 250 г размягченного масла
✔ 2,5-3,5 ст. муки
✔ 1 ч.л. разрыхлителя
Для крема:
✔ 250 г размягченного масла
✔ 2 желтка
✔ 1 ст. сахарной пудры
✔ ванильный сахар
✔ 3 ч.л. какао
✔ 1 банка вареной сгущенки
✔ 100 г темного шоколада для присыпки
Приготовление
1. Взбейте сметану с размягченным маслом, добавьте 2 ст. муки, просеянной с разрыхлителем, размешайте. Добавьте еще около 1 ст. муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделите на 7-8 частей, скатайте каждую часть в шар, накройте пищевой пленкой и положите в холодильник на 1 час. more…
Ингредиенты:
✔ 200 г сметаны (жирной)
✔ 250 г размягченного масла
✔ 2,5-3,5 ст. муки
✔ 1 ч.л. разрыхлителя
Для крема:
✔ 250 г размягченного масла
✔ 2 желтка
✔ 1 ст. сахарной пудры
✔ ванильный сахар
✔ 3 ч.л. какао
✔ 1 банка вареной сгущенки
✔ 100 г темного шоколада для присыпки
Приготовление
1. Взбейте сметану с размягченным маслом, добавьте 2 ст. муки, просеянной с разрыхлителем, размешайте. Добавьте еще около 1 ст. муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделите на 7-8 частей, скатайте каждую часть в шар, накройте пищевой пленкой и положите в холодильник на 1 час. more…
Anahit Sargsyan
понравилось
11 May 2016 at 16:18
Anahit Sargsyan
понравилось
11 May 2016 at 16:14
community-post.html
Anahit Sargsyan
понравилось
11 May 2016 at 16:14
Anahit Sargsyan
понравилось
11 May 2016 at 13:41
community-post.html
Самая вкусная слойка
Ингредиенты:
● Мука пшеничная — 500 г
● Вода — 190 мл
● Мед — 15 г
● Соль — 10 г
● Жир (свиной; я использовала сливочное масло - 100 г) — 150 г
● Крупа манная — 150 г
● Молоко (или вода) — 400 мл
● Сахар — 200 г
● Цукаты — 150 г
● Рикотта (сделал из кефира, описание ниже) — 250 г
● Ванилин
● Корица (молотая)
Приотовление:
1. На всякий случай напоминаю, как приготовить нежную свежую рикотту для этих слоек. Утром положить в морозильную камеру пачку кефира. Вечером достать замороженный кефир, снять упаковку и положить замороженный брикет на дуршлаг. Оставить при комнатно more…
Ингредиенты:
● Мука пшеничная — 500 г
● Вода — 190 мл
● Мед — 15 г
● Соль — 10 г
● Жир (свиной; я использовала сливочное масло - 100 г) — 150 г
● Крупа манная — 150 г
● Молоко (или вода) — 400 мл
● Сахар — 200 г
● Цукаты — 150 г
● Рикотта (сделал из кефира, описание ниже) — 250 г
● Ванилин
● Корица (молотая)
Приотовление:
1. На всякий случай напоминаю, как приготовить нежную свежую рикотту для этих слоек. Утром положить в морозильную камеру пачку кефира. Вечером достать замороженный кефир, снять упаковку и положить замороженный брикет на дуршлаг. Оставить при комнатно more…
Anahit Sargsyan
понравилось
11 May 2016 at 12:13
community-post.html
Anahit Sargsyan
installed a game
11 May 2016 at 11:36
app-install.html
Тайное Общество
Играть
Вступите в круг Ордена Искателей и исследуйте множество захватывающих миров!
95 060
Anahit Sargsyan
понравилось
29 April 2016 at 19:35
community-post.html
Старый мудрый кот лежал на травке и грелся на солнышке. Тут мимо него пронёсся маленький шустрый котёнок. Он кувырком прокатился мимо кота, потом резво подскочил и снова начал бегать кругами.
- Что ты делаешь? - лениво поинтересовался кот.
- Я пытаюсь поймать свой хвост! - запыхавшись ответил котёнок.
- Но зачем? - засмеялся кот.
- Мне сказали, что хвост - моё счастье. Если я поймаю свой хвост, то поймаю и своё счастье. Вот я и бегаю уже третий день за своим хвостом. Но он всё время ускользает от меня. more…
- Что ты делаешь? - лениво поинтересовался кот.
- Я пытаюсь поймать свой хвост! - запыхавшись ответил котёнок.
- Но зачем? - засмеялся кот.
- Мне сказали, что хвост - моё счастье. Если я поймаю свой хвост, то поймаю и своё счастье. Вот я и бегаю уже третий день за своим хвостом. Но он всё время ускользает от меня. more…
Anahit Sargsyan
понравилось
10 April 2016 at 12:59
Anahit Sargsyan
понравилось
10 April 2016 at 12:59
Anahit Sargsyan
понравилось
24 March 2016 at 18:42
community-post.html
Это я ответственен за то, чтобы отойти от того, что меня ранит.
Хорхе Букай
Хорхе Букай
Anahit Sargsyan
понравилось
20 March 2016 at 17:48
Anahit Sargsyan
понравилось
20 March 2016 at 17:17
community-post.html
Anahit Sargsyan
понравилось
11 March 2016 at 16:17
Anahit Sargsyan
subscribed to 5 groups
18 February 2016 at 10:07
community-join.html
Anahit Sargsyan
asked a question
5 January 2016 at 12:03
otvet-add.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Anahit Sargsyan in My World