Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Кулагина
added a holiday
4 November 2017 at 13:07
holiday.html
День народного единства в России
I also celebrate
Анна Кулагина
installed a game
31 October 2017 at 13:21
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
786 618
Анна Кулагина
понравилось
12 September 2016 at 10:35
community-post.html
Не призывайте равнодушных
Не отзовутся все-равно.
Глаза и уши им послушны,
Но чувствовать им не дано.
Ищите тех, кто Вас услышит,
В толпе узнает, позовет,
С кем тонкой ниточкою свыше
Судьба Вас накрепко совьет.
Держитесь тех, кто с Вами споря,
Остался в главном заодно.
Кто разделил и слезы горя,
И бурной радости вино.
Доверьтесь тем, кто звону верит
Колоколов, а не монет,
Кто совесть Вашей мерой мерит,
Чье "да" - так да! А "нет" - так нет!
Спешите к тем, кто жаждет встречи,
Кто Вас как личный праздник ждет.
С кем раз в году прожитый вечер
Питает душу целый год
Не отзовутся все-равно.
Глаза и уши им послушны,
Но чувствовать им не дано.
Ищите тех, кто Вас услышит,
В толпе узнает, позовет,
С кем тонкой ниточкою свыше
Судьба Вас накрепко совьет.
Держитесь тех, кто с Вами споря,
Остался в главном заодно.
Кто разделил и слезы горя,
И бурной радости вино.
Доверьтесь тем, кто звону верит
Колоколов, а не монет,
Кто совесть Вашей мерой мерит,
Чье "да" - так да! А "нет" - так нет!
Спешите к тем, кто жаждет встречи,
Кто Вас как личный праздник ждет.
С кем раз в году прожитый вечер
Питает душу целый год
Анна Кулагина
понравилось
18 July 2016 at 9:10
status.html
ЛИЧНО ВАМ ХОРОШО ЖИВЕТСЯ В РОССИИ?
Вот давайте проведем честный социологический опрос. А то мне все говорят, что никаким опросам не доверяют. Вот вам, пожалуйста, честнее некуда. Моя почти миллионная аудитория намного более репрезентативна, чем у Левады.
Ответьте за себя, без обобщений. “Да, хорошо” или “Нет, плохо”. Если хотите, можете добавить небольшой комментарий.
ЛИЧНО ВАМ ХОРОШО ЖИВЕТСЯ В РОССИИ?
Вот давайте проведем честный социологический опрос. А то мне все говорят, что никаким опросам не доверяют. Вот вам, пожалуйста, честнее некуда. Моя почти миллионная аудитория намного более репрезентативна, чем у Левады.
Ответьте за себя, без обобщений. “Да, хорошо” или “Нет, плохо”. Если хотите, можете добавить небольшой комментарий.
ЛИЧНО ВАМ ХОРОШО ЖИВЕТСЯ В РОССИИ?
7788 comments
Да так то хорошо, не плохо! А если ещё лучше, то больше некуда! Да и ладно, пусть просто будет жизнь!!! )))
14 October 2023 at 5:23
Нравится
Анна Кулагина
прокомментировала
27 April 2016 at 19:38
супер!!! Переписала ваш рецепт,здорово.
community-post.html
ОТРЫВНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● Молоко — 150 мл.
● Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.
● Яйцо — 1 шт.
● Сметана — 1 ст.л.
● Сахар — 1,5 ст.л.
● Соль — 1/2 ч.л.
● Масло сливочное — 50 гр.
● Мука — 370 гр.
Начинка:
● Яблоки — 3 шт. (небольшие)
● Сахар тростниковый — 40 гр.
● Корица — ½ ч.л.
● Растительное масло — для смазки формы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Просеять муку. Замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема, ми more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● Молоко — 150 мл.
● Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.
● Яйцо — 1 шт.
● Сметана — 1 ст.л.
● Сахар — 1,5 ст.л.
● Соль — 1/2 ч.л.
● Масло сливочное — 50 гр.
● Мука — 370 гр.
Начинка:
● Яблоки — 3 шт. (небольшие)
● Сахар тростниковый — 40 гр.
● Корица — ½ ч.л.
● Растительное масло — для смазки формы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Просеять муку. Замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема, ми more…
View all
19 comments
Спасибо, понравилось, попробую сделать, хотя внуки любят мою шарлотку шарлотку с наливным тестом..
29 April 2016 at 10:14
Нравится1
Анна Кулагина
понравилось
23 April 2016 at 20:48
community-post.html
3 comments
для
: Без ЗАГСа-это как работать без договора и трудовой-выпнут без выходного пособия... 23 April 2016 at 20:01
Нравитсядля
: Тот же результат можно получить и со штампом в паспорте. При этом выпинывание более болезненный и длительный процесс.23 April 2016 at 20:05
Нравится
Анна Кулагина
прокомментировала
23 April 2016 at 20:40
супер класс:-
community-post.html
32 comments
Анна Кулагина
прокомментировала
23 April 2016 at 18:24
супер торт
community-post.html
Торт "Чернослив в шоколаде"
...объедение:)
Ингредиенты:
Коржи:
●1 банка сгущенки
●2 яйца
●3 столовых ложки какао
●1 стакан муки
●1 чайная ложка соды (погасить).
Приготовление:
1. Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C.
2. Крем:
●500 гр. чернослива перекрутить в мясорубке
●взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
●смешать это с черносливом
●добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).
3. Для глазури нужно:
●100 г шоколада
●100-150 г сливок
●1 ч.л. с верхом какао more…
...объедение:)
Ингредиенты:
Коржи:
●1 банка сгущенки
●2 яйца
●3 столовых ложки какао
●1 стакан муки
●1 чайная ложка соды (погасить).
Приготовление:
1. Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C.
2. Крем:
●500 гр. чернослива перекрутить в мясорубке
●взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
●смешать это с черносливом
●добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).
3. Для глазури нужно:
●100 г шоколада
●100-150 г сливок
●1 ч.л. с верхом какао more…
5 comments
Тогда запишу рецепт в свою книгу, на праздник приготовлю!
24 April 2016 at 11:05
Нравится
Анна Кулагина
прокомментировала
22 April 2016 at 17:08
очень вкусный пирог.Хочу
community-post.html
Цыпленок табака с чесночным соусом
Ингредиенты:
Соль — по вкусу
Цыпленок — 500 г
Перец белый молотый — по вкусу
Лимоны — 1 шт.
Укроп — по вкусу
Чеснок — 4 зубчика
Приготовление:
1. Тушку цыпленка разделываем вдоль грудной кости.
2. Раскладываем на разделочную доску пластом, срезаем крылья до первой фаланги и вычищаем тушку внутри от потрохов.
3. Тщательно и равномерно отбиваем всего цыпленка.
4. С обеих сторон натираем солью и белым перцем (черным перцем нежелательно — будет подгорать при жарке). more…
Ингредиенты:
Соль — по вкусу
Цыпленок — 500 г
Перец белый молотый — по вкусу
Лимоны — 1 шт.
Укроп — по вкусу
Чеснок — 4 зубчика
Приготовление:
1. Тушку цыпленка разделываем вдоль грудной кости.
2. Раскладываем на разделочную доску пластом, срезаем крылья до первой фаланги и вычищаем тушку внутри от потрохов.
3. Тщательно и равномерно отбиваем всего цыпленка.
4. С обеих сторон натираем солью и белым перцем (черным перцем нежелательно — будет подгорать при жарке). more…
5 comments
Анна Кулагина
прокомментировала
22 April 2016 at 16:48
супер булочки!!!! Обьедение.Люблю выпечку.Умница.
community-post.html
САМЫЕ НЕЖНЫЕ БУЛОЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г муки
135 мл молока
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. сухих дрожжей (или 12 г свежих)
30 + 30 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подогреть половину молока, развести дрожжи и ложку сахара Подогреть вторую часть молока, растопить в нем 30 г масла, вторую ложку сахара, затем добавить яйцо разболтать. Просеять муку с солью в миску, сделать углубление, в серединку влить молоко с яйцом и начать замешивать тесто Затем влить молоко с дрожжами, хорошо вымесить тесто, покрыть миску плёнкой и поставить в тепло на 1,5-2 часа, пока тесто не увел more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г муки
135 мл молока
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. сухих дрожжей (или 12 г свежих)
30 + 30 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подогреть половину молока, развести дрожжи и ложку сахара Подогреть вторую часть молока, растопить в нем 30 г масла, вторую ложку сахара, затем добавить яйцо разболтать. Просеять муку с солью в миску, сделать углубление, в серединку влить молоко с яйцом и начать замешивать тесто Затем влить молоко с дрожжами, хорошо вымесить тесто, покрыть миску плёнкой и поставить в тепло на 1,5-2 часа, пока тесто не увел more…
View all
11 comments
Анна Кулагина
понравилось
22 April 2016 at 16:30
community-post.html
Картофель запеченный с сосисками.
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Сосиски 6 шт
Сыр твердый - 100 г.
Майонез - 5 ст ложек
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель нарезать на две части и расположить на противне смазанном предварительно растительным маслом, оставляя между картофелинами не большое расстояние для вставки сосисок. Картофель сверху посолить и поперчить по вкусу, смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Шаг 2 Поместить картофель в разогретую духовку и запекать 20 мин при температуре 180 градусов. more…
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Сосиски 6 шт
Сыр твердый - 100 г.
Майонез - 5 ст ложек
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель нарезать на две части и расположить на противне смазанном предварительно растительным маслом, оставляя между картофелинами не большое расстояние для вставки сосисок. Картофель сверху посолить и поперчить по вкусу, смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Шаг 2 Поместить картофель в разогретую духовку и запекать 20 мин при температуре 180 градусов. more…
11 comments
для
: Я сама буду себе советовать как мне называть свинные части тела.Интересно,а свинная грудинка для вас тоже сало?23 April 2016 at 21:28
Нравится
Анна Кулагина
прокомментировала
22 April 2016 at 16:22
анна.переписала ваш рецепт.мне нравится,обьязательно приготовлю.
community-post.html
Мясо - вкусно и просто
Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"
Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица
Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
1.Отбиваем каждый кусок
2.Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда! more…
Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"
Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица
Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
1.Отбиваем каждый кусок
2.Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда! more…
26 comments
Свининку,если не хочется возиться со сложным маринадом и надо "просто и быстро",лучше в томатной пасте мариновать.
24 April 2016 at 11:13
Нравится1свинину очень легко мариновать в сильно газированной воде н-р Бонаква
24 April 2016 at 11:15
Нравится1
Анна Кулагина
понравилось
21 April 2016 at 20:50
community-post.html
227 comments
Анна Кулагина
понравилось
21 April 2016 at 14:52
Анна Кулагина
понравилось
18 April 2016 at 20:26
community-post.html
Картошечка в духовке
Ингредиенты:
картошка
соль
чеснок
зелень
растительное масло
Приготовление:
Картошку можно чистить, можно и не чистить, а просто хорошо помыть. Нарезать продольными дольками, крупно. Просушить при помощи кухонного полотенца.
Выложить на противень, предварительно положив на дно бумагу для выпечки. Картошку можно немного присолить, но не сильно, потому что соль будем добавлять чуть позже. Томить картошку в горячей духовке до готовности. more…
Ингредиенты:
картошка
соль
чеснок
зелень
растительное масло
Приготовление:
Картошку можно чистить, можно и не чистить, а просто хорошо помыть. Нарезать продольными дольками, крупно. Просушить при помощи кухонного полотенца.
Выложить на противень, предварительно положив на дно бумагу для выпечки. Картошку можно немного присолить, но не сильно, потому что соль будем добавлять чуть позже. Томить картошку в горячей духовке до готовности. more…
Анна Кулагина
прокомментировала
18 April 2016 at 20:21
привет! красавчик,хочу такого друга.
34 comments
Анна Кулагина
subscribed to 3 groups
9 February 2016 at 10:28
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Символ Невинности и Божества,
... more