Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анжела Жидкова
понравилось
10 June 2017 at 20:43
42 comments
Как спрятать счастье?Оно же прописано в каждой клеточке твоего тела и душе.У человека осанка меняется, походка, он хорошеет на глазах, просто искрится весь от счастья, это невозможно утаить, когда ты... more
19 June 2017 at 8:45
Нравится2для Я с вами очень согласна!О чем и говорила выше!!!!Не надо ни чего прятать!Если вам плохо,нельзя показывать!Если счастлив,нельзя показывать!А как тогда жить?????Глаза в пол?Маску на лицо?Глупо... more
: 20 June 2017 at 20:18
Нравится3
Анжела Жидкова
понравилось
19 February 2017 at 17:38
community-post.html
Селедочный паштет
При всем моем равнодушии к селедке... это очень вкусно!! Я, признаться, даже не ожидала, что мне так понравится, действительно очень здорово получилось, а делается за пять минут (не считая времени на филерование сельди, конечно, хотя это тоже быстро). И должна сказать, что с черным хлебом это, конечно, хорошо, но с запеченным картофелем это было что-то с чем-то - ТАК вкусно, что буквально била себя по рукам, чтоб не налопаться картошки с селедкой))) Картофель нарезала кружками, смазала маслом и запекла до готовности, солить не надо - паштет достаточно соленый из-за рыбы. О more…
При всем моем равнодушии к селедке... это очень вкусно!! Я, признаться, даже не ожидала, что мне так понравится, действительно очень здорово получилось, а делается за пять минут (не считая времени на филерование сельди, конечно, хотя это тоже быстро). И должна сказать, что с черным хлебом это, конечно, хорошо, но с запеченным картофелем это было что-то с чем-то - ТАК вкусно, что буквально била себя по рукам, чтоб не налопаться картошки с селедкой))) Картофель нарезала кружками, смазала маслом и запекла до готовности, солить не надо - паштет достаточно соленый из-за рыбы. О more…
27 comments
раньше это был форшмак, а теперь "селедочный паштет"😁😁😁
19 February 2017 at 21:29
Нравится25для
: Я думала что это блюдо всеобще еврейское,а не только одесское!12 March 2017 at 4:16
Нравится
Анжела Жидкова
понравилось
12 February 2017 at 19:48
community-post.html
В аптеках есть в продаже гениальные копеечные средства для красоты, которые из-за своей дешевизны обычно никогда не лежат на прилавках.
ВОЛОСЫ
1. Хорошее средство паста Сульсена- от перхоти, для профилактики ее появления а также для питания и роста волос.
2. Эф.масло лаванды - добавить несколько капель в кондиционер для волос - волосы долго не пачкаются.
3. Репевит. Это стимулятор кожного покрова головы. Там все экстракты трав и масла, которые улучшают рост волос и укрепляют их.
more…
ВОЛОСЫ
1. Хорошее средство паста Сульсена- от перхоти, для профилактики ее появления а также для питания и роста волос.
2. Эф.масло лаванды - добавить несколько капель в кондиционер для волос - волосы долго не пачкаются.
3. Репевит. Это стимулятор кожного покрова головы. Там все экстракты трав и масла, которые улучшают рост волос и укрепляют их.
more…
37 comments
для В восьмидесятых годах я сильно заболела и,как осложнение,"заработала" ужасный фурункулёз.И,когда я уже вконец измучилась от этой напасти,я написала письмо папе и он посоветовал мне делать компрессы... more
: 1 March 2017 at 14:20
Нравится1
Анжела Жидкова
понравилось
8 February 2017 at 21:18
52 comments
Анжела Жидкова
понравилось
8 February 2017 at 21:18
community-post.html
Супы быстрого приготовления
Для ускорения процесса приготовления пищи, у каждой хозяйки должно быть несколько рецептов супчиков быстрого приготовления. Мы без супа совсем не живем. Я считаю, что все должны съедать жидкую теплую еду каждый день. Это способствует хорошему пищеварению, кроме того, если ребенок не любит есть овощи, то в супе их можно успешно «замаскировать», так что ребенок всегда будет получать необходимую порцию овощей. Предлагаю подборку моих любимых супчиков.
1. Овощной супчик. Вариаций с овощными супами может быть великое множество, предлагаю свою.
Вам понадобится: more…
Для ускорения процесса приготовления пищи, у каждой хозяйки должно быть несколько рецептов супчиков быстрого приготовления. Мы без супа совсем не живем. Я считаю, что все должны съедать жидкую теплую еду каждый день. Это способствует хорошему пищеварению, кроме того, если ребенок не любит есть овощи, то в супе их можно успешно «замаскировать», так что ребенок всегда будет получать необходимую порцию овощей. Предлагаю подборку моих любимых супчиков.
1. Овощной супчик. Вариаций с овощными супами может быть великое множество, предлагаю свою.
Вам понадобится: more…
Анжела Жидкова
понравилось
2 February 2017 at 13:34
community-post.html
30 comments
Февраль, это как пятница. Здорово, когда каждую пятницу появляется надежда на выходной.
6 February 2017 at 8:08
Нравится
Анжела Жидкова
понравилось
31 January 2017 at 20:45
Анжела Жидкова
понравилось
31 January 2017 at 20:43
community-post.html
Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется "Каракум"
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
6 comments
для
: согласна. просто "каракум" звучит романтичнее))))31 January 2017 at 10:33
Нравится
Анжела Жидкова
понравилось
29 January 2017 at 20:36
community-post.html
Сугудай (маринованная рыба)
Сугудай - национальное блюдо народов севера. Очень вкусное блюдо, рецептов его великое множество, я представлю вам свой вариант.
Ингредиенты
0,6 кг. филе рыбы(лосось, форель, сиг, скумбрия или любая другая жирная рыба))
1 большая луковица
0.5 лимона
Соль 1 ст.л.
мед жидкий 1 ч.л.
Перец чили 0,5 ч.л.(свежий)
перец черный 0,5 ч.л.
укроп, зеленый лук 3 ст.л.
1 ст. л. масла раст. без запаха
Инструкции more…
Сугудай - национальное блюдо народов севера. Очень вкусное блюдо, рецептов его великое множество, я представлю вам свой вариант.
Ингредиенты
0,6 кг. филе рыбы(лосось, форель, сиг, скумбрия или любая другая жирная рыба))
1 большая луковица
0.5 лимона
Соль 1 ст.л.
мед жидкий 1 ч.л.
Перец чили 0,5 ч.л.(свежий)
перец черный 0,5 ч.л.
укроп, зеленый лук 3 ст.л.
1 ст. л. масла раст. без запаха
Инструкции more…
16 comments
для
: вы хотели сказать перец чили-бдюдо мексиканских народов?27 February 2017 at 17:03
Нравится
Анжела Жидкова
понравилось
8 January 2017 at 20:13
community-post.html
КРЫЛЫШКИ А-ЛЯ KFC.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● крылышки
● масло растительное
● паприка
● чеснок
● соль
● кукурузные хлопья
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли и убирайте быстренько с огня. Пусть остывают в бульоне. Скажу по секрету, самая вкусная курица делается именно так. Закипела и в сторону, остывать. Попробуйте, не пожалеете. Ну если совсем боитесь, то дайте покипеть не более 5 мин. Достаем крылья, обваливаем их в муке, обмакиваем в льезон.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● крылышки
● масло растительное
● паприка
● чеснок
● соль
● кукурузные хлопья
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли и убирайте быстренько с огня. Пусть остывают в бульоне. Скажу по секрету, самая вкусная курица делается именно так. Закипела и в сторону, остывать. Попробуйте, не пожалеете. Ну если совсем боитесь, то дайте покипеть не более 5 мин. Достаем крылья, обваливаем их в муке, обмакиваем в льезон.
more…
4 comments
Анжела Жидкова
понравилось
7 January 2017 at 23:03
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added 2 photos
5 January 2017 at 2:50
photo-add-collage.html
Анжела Жидкова
стала резидентом
7 January 2017 at 15:48
audio-playlist.html
Анжела Жидкова
понравилось
7 January 2017 at 15:47
community-post.html
Доброго вам вечера , друзья ! Пусть в доме всегда будет тепло и уютно, а на душе- спокойно ! Счастья и добра вам и вашим семьям !
80 comments
Не зря сказано...у природы нет плохой погоды! В каждом времени года есть своё великолепие...Красивая ЗИМА - это же чудо из чудес...живая сказка!!!
4 January 2017 at 21:43
Нравится76
Анжела Жидкова
понравилось
29 December 2016 at 20:34
community-post.html
Жизнь коротка, и у нас не так уж много времени, чтобы принести радость тем, кто идет рядом с нами по дороге. Поэтому торопитесь любить, спешите творить добро!
* #26Декабрь2016
* #26Декабрь2016
49 comments
Жизнь слишком драгоценна и слишком коротка, чтобы не сделать добра тем, кто рядом с тобой. Майкл Джексон .
26 December 2016 at 18:07
Нравится100Не торопитесь жить.....Живите долго,вкусно......Смакуя каждый день и каждый его миг.....Нам некуда спешить.....Живите с толком,с чувством, Чтоб песнею звучал живой воды родник.....
27 December 2016 at 6:17
Нравится93Да надо делать добро всем кто находится с тобой рядом.Никого не обижать -тогда можно уйти спокойно!
30 December 2016 at 15:31
Нравится
Анжела Жидкова
понравилось
29 December 2016 at 20:33
Анжела Жидкова
понравилось
29 December 2016 at 20:32
community-post.html
Салат "Синьор помидор"
Ингредиенты и приготовление:
Салат очень нежный и вкусный.
1 слой - одну луковицу шинкуем мелко, заливаем кипятком и добавляем уксус, через 10 мин сливаем и укладываем на дно салатницы.
2 слой - 300 г мясо говядины мелко режем, затем смазываем майонезом.
3 слой - помидоры 1 крупную или 2 средних, режем, солим, перчим.
4 слой - 2-3 яйца через терку и смазываем майонезом.
5 слой - сыр 100-150 г через терку.
Ингредиенты и приготовление:
Салат очень нежный и вкусный.
1 слой - одну луковицу шинкуем мелко, заливаем кипятком и добавляем уксус, через 10 мин сливаем и укладываем на дно салатницы.
2 слой - 300 г мясо говядины мелко режем, затем смазываем майонезом.
3 слой - помидоры 1 крупную или 2 средних, режем, солим, перчим.
4 слой - 2-3 яйца через терку и смазываем майонезом.
5 слой - сыр 100-150 г через терку.
Анжела Жидкова
понравилось
29 December 2016 at 20:30
Анжела Жидкова
понравилось
29 December 2016 at 20:29
community-post.html
81 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.