ЕЛЕНА ИЛЬИНА(ЗАМАЛДИНОВА)
was last seen 30 May at 16:45
53 года
/
Новочебоксарск, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЕЛЕНА ИЛЬИНА(ЗАМАЛДИНОВА)
понравилось
26 August 2018 at 19:16
community-post.html
Фытыр
Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно!
Ингредиенты:
Молоко 3 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие 0,5 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Масло сливочное 200 г
Соль 1 щеп.
Сахар 1 ст.
Крахмал картофельный 3 ст.л.
Ванильный сахар по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Тесто делим на две равные части, more…
Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно!
Ингредиенты:
Молоко 3 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие 0,5 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Масло сливочное 200 г
Соль 1 щеп.
Сахар 1 ст.
Крахмал картофельный 3 ст.л.
Ванильный сахар по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Тесто делим на две равные части, more…
16 comments
Кэт (Т.Ф.) .
Смотрится очень аппетитно.
30 August 2018 at 8:10
Нравитсялюдмила французова
очень хочется но боюсь такой как на фото не получится!
31 August 2018 at 17:04
Нравится
ЕЛЕНА ИЛЬИНА(ЗАМАЛДИНОВА)
понравилось
18 August 2018 at 13:12
7 comments
ЕЛЕНА ИЛЬИНА(ЗАМАЛДИНОВА)
понравилось
4 August 2018 at 20:52
community-post.html
ЛЮБИМОЕ БЛЮДО ИЗ КАБАЧКОВ.
Я на него реально подсела!
Обожаю это блюдо! Очень часто делаю летом такую вкуснятину.
Отварить рис - 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.
Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле
Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить.
Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. Форму купила специально для этого блюда.
Уложить половину фарша. Я положила весь сразу. more…
Я на него реально подсела!
Обожаю это блюдо! Очень часто делаю летом такую вкуснятину.
Отварить рис - 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.
Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле
Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить.
Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. Форму купила специально для этого блюда.
Уложить половину фарша. Я положила весь сразу. more…
35 comments
для
: Диабетикам все почти есть нельзя, что можно обычным людям, а здесь подходящий вариант!!!14 August 2018 at 22:02
НравитсяГотовила - очень вкусно! Правда без грибов,а сверху посыпала тёртым сыром.
21 October 2018 at 18:45
Нравится
ЕЛЕНА ИЛЬИНА(ЗАМАЛДИНОВА)
понравилось
26 July 2018 at 21:23
community-post.html
ТВОРОЖНЫЕ ГОМБОВЦЫ.
Гомбовцы делают как сладкими, так и солёными,оба варианта очень вкусны.
Также в середину сладких можно добавлять фрукты. А солёные ,прекрасно подойдут как гарнир к мясу.
Ингредиенты на 3 порции
Творог 500 г.
Желтки яичные 3 шт.
Крупа манная 120 г.
Пудра сахарная 50 г.
Заливка
Масло сливочное 100 г.
Сухари панировочные 3 ст.ложки
Сахар 1 ч.ложка
К свежему творогу добавить желтки, сахарную пудру, манку и хорошо перемешать рукой чтобы не было комков.
Дать постоять 30 минут для набухания манки.
Сформировать шарики диаметром 4-5 см. Обвалять в манке.
more…
Гомбовцы делают как сладкими, так и солёными,оба варианта очень вкусны.
Также в середину сладких можно добавлять фрукты. А солёные ,прекрасно подойдут как гарнир к мясу.
Ингредиенты на 3 порции
Творог 500 г.
Желтки яичные 3 шт.
Крупа манная 120 г.
Пудра сахарная 50 г.
Заливка
Масло сливочное 100 г.
Сухари панировочные 3 ст.ложки
Сахар 1 ч.ложка
К свежему творогу добавить желтки, сахарную пудру, манку и хорошо перемешать рукой чтобы не было комков.
Дать постоять 30 минут для набухания манки.
Сформировать шарики диаметром 4-5 см. Обвалять в манке.
more…
3 comments
ЕЛЕНА ИЛЬИНА(ЗАМАЛДИНОВА)
понравилось
26 July 2018 at 21:23
community-post.html
Рулетики из куриного филе с сыром "Фета" и помидорами, в беконе
на 6 рулетиков:
3 филе куриной грудки
1 средний помидор
примерно 100гр. сыра "Фета"
12 тонких полосок с/к бекона
3 зубчика чеснока (пропустить через пресс)
2 ч.л. ваших любимых специй для курицы
смесь перцев "мельница" по вкусу
соль
1.Каждое филе разрезать пополам вдоль, чтобы получились пластинки, слегка отбить.
2.Посолить, поперчить, обмазать чесноком и специями. Дать полежать при комнатной температуре мин.30.
3.Разогреть духовку до 200гр.
4.Сыр порезать на брусочки, примерно шириной с филе, с помидором поступить так же. more…
на 6 рулетиков:
3 филе куриной грудки
1 средний помидор
примерно 100гр. сыра "Фета"
12 тонких полосок с/к бекона
3 зубчика чеснока (пропустить через пресс)
2 ч.л. ваших любимых специй для курицы
смесь перцев "мельница" по вкусу
соль
1.Каждое филе разрезать пополам вдоль, чтобы получились пластинки, слегка отбить.
2.Посолить, поперчить, обмазать чесноком и специями. Дать полежать при комнатной температуре мин.30.
3.Разогреть духовку до 200гр.
4.Сыр порезать на брусочки, примерно шириной с филе, с помидором поступить так же. more…
ЕЛЕНА ИЛЬИНА(ЗАМАЛДИНОВА)
понравилось
26 July 2018 at 21:21
community-post.html
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ
Ингредиенты:
- Грибы шампиньоны крупные — 10 шт;
- Куриное филе — 200 гр;
- Сыр твердый — 100 гр;
- Репчатый лук — 1 шт;
- Зелень;
- Соль;
- Черный молотый перец;
- Сметана — 2 ст. л;
- Растительное масло — 3 ст. л
Способ приготовления:
1. Лук чистим от кожуры, мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на растительном масле в течение 3 минут
2. Шампиньоны моем, чистим и аккуратно вырезаем ножки так, чтобы шляпки оставались целыми — мы их будем фаршировать. more…
Ингредиенты:
- Грибы шампиньоны крупные — 10 шт;
- Куриное филе — 200 гр;
- Сыр твердый — 100 гр;
- Репчатый лук — 1 шт;
- Зелень;
- Соль;
- Черный молотый перец;
- Сметана — 2 ст. л;
- Растительное масло — 3 ст. л
Способ приготовления:
1. Лук чистим от кожуры, мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на растительном масле в течение 3 минут
2. Шампиньоны моем, чистим и аккуратно вырезаем ножки так, чтобы шляпки оставались целыми — мы их будем фаршировать. more…
ЕЛЕНА ИЛЬИНА(ЗАМАЛДИНОВА)
installed a game
23 July 2018 at 18:00
app-install.html
Dragon Knight
Играть
Перед вами одна из самый красивых и качественных RPG-стратегий 2015 года, попав в мир игры Dragon Knight, вы уже не захотите его покинуть.
С незапамятных времен в Средиземье правит вражда между древними кланами рыцарей и магами. Займите одну из сторон и примите участие в эпическом сражении, от которого зависит судьба мира!
301 587
ЕЛЕНА ИЛЬИНА(ЗАМАЛДИНОВА)
installed a game
7 July 2018 at 9:05
app-install.html
Войны Престолов
Играть
От создателей Правил Войны и Кодекса Пирата - новая стратегическая игра в жанре темного фэнтези! Развивай Замок и укрепления, нанимай эльфов и драконов в свою армию, сражайся с конкурентами за престол империи! Стань новым повелителем - и останови Чёрную Орду орков!
1 682 902
ЕЛЕНА ИЛЬИНА(ЗАМАЛДИНОВА)
понравилось
7 July 2018 at 9:05
Иногда травма души может быть настолько сильна, что других людей к себе просто не подпускают. Тогда поможет хорошая терапия у психолога.Я помогаю именно в таких случаях.
7 July 2018 at 9:39
Нравится
ЕЛЕНА ИЛЬИНА(ЗАМАЛДИНОВА)
понравилось
5 July 2018 at 22:25
community-post.html
Свинина с помидорами и сыром
Сохрани и приготовь ✏🍴
Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Чеснок — 2–3 зубчика
Майонез — 3–4 ст. л.
Лук репчатый — 1–2 шт.
Помидоры — 2–3 шт.
Сыр твёрдых сортов — 150 г
Приготовление:
1. Свинину порезать на порционные кусочки, не тонко. Слегка отбить кусочки свинины. Посолить и поперчить по вкусу. Противень для запекания выстелить пергаментом. Выложить кусочки свинины на пергамент. more…
Сохрани и приготовь ✏🍴
Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Чеснок — 2–3 зубчика
Майонез — 3–4 ст. л.
Лук репчатый — 1–2 шт.
Помидоры — 2–3 шт.
Сыр твёрдых сортов — 150 г
Приготовление:
1. Свинину порезать на порционные кусочки, не тонко. Слегка отбить кусочки свинины. Посолить и поперчить по вкусу. Противень для запекания выстелить пергаментом. Выложить кусочки свинины на пергамент. more…
5 comments
ЕЛЕНА ИЛЬИНА(ЗАМАЛДИНОВА)
понравилось
5 July 2018 at 22:25
community-post.html
Торт "Ленивый Наполеон"
Ингредиенты:
Слоеное печенье (ушки или кренделек) — 800 г
Молоко — 1 л
Мука — 6 ст. л.
Сахар — 0,5 стак.
Ванильный сахар — 10 г
Яйцо — 3 шт.
Приготовление:
1. В глубокой посудине соедините венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока.
2. Всыпьте ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без комочков, однородной и гладкой.
3. Оставшиеся 800 мл молока доведите до кипения. more…
Ингредиенты:
Слоеное печенье (ушки или кренделек) — 800 г
Молоко — 1 л
Мука — 6 ст. л.
Сахар — 0,5 стак.
Ванильный сахар — 10 г
Яйцо — 3 шт.
Приготовление:
1. В глубокой посудине соедините венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока.
2. Всыпьте ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без комочков, однородной и гладкой.
3. Оставшиеся 800 мл молока доведите до кипения. more…
25 comments
не переводите продукты и близко не напоминает Наполеон печенье перемазаное кремом не более того
7 July 2018 at 22:28
Нравится6для
: если сделать с вечера, то сушки отлично размокают, и, действительно, торт напоминает наполеон (точнее, слоёный торт)9 July 2018 at 11:26
Нравится
ЕЛЕНА ИЛЬИНА(ЗАМАЛДИНОВА)
понравилось
28 June 2018 at 17:35
community-post.html
БОЖЕСТВЕННАЯ ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ 😳
📌 Обязательно сохрани себе эту подборку!
Топ-9 самых вкусных рецептов ✌
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Ингредиенты:
● несколько зубчиков чеснока,
● пара луковиц,
● стакан жирных сливок или сметаны,
● полкило помидоров,
● базилик,
● оливковое масло,
● ложка сливочного масла,
● соль,
● перец,
● немного сушеной мелиссы,
● ложка сахара.
Приготовление: more…
📌 Обязательно сохрани себе эту подборку!
Топ-9 самых вкусных рецептов ✌
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Ингредиенты:
● несколько зубчиков чеснока,
● пара луковиц,
● стакан жирных сливок или сметаны,
● полкило помидоров,
● базилик,
● оливковое масло,
● ложка сливочного масла,
● соль,
● перец,
● немного сушеной мелиссы,
● ложка сахара.
Приготовление: more…
View all
29 comments
для
: Тори, может Вы и знаете про это чудесное растение , но на всякий случай ссылку отправляю. Искала себе лекарство и прочитала, что это растение предупреждает тромбы. Расторопша- чертополох....1 July 2018 at 20:28
Нравится1
ЕЛЕНА ИЛЬИНА(ЗАМАЛДИНОВА)
понравилось
26 June 2018 at 21:12
community-post.html
Чахохбили.
Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни.
Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
1-1,3 кг курицы
1 головка лука more…
Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни.
Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
1-1,3 кг курицы
1 головка лука more…
5 comments
для
: Да Вы што???!!! А у меня на работе грузин заходил - милейший человек! Так, выходит, он всего лишь делал хорошую мину? А я ведь поверила....13 July 2018 at 9:53
Нравитсядля
: Дедо ваше конечно, но я этой мразоте не верю.13 July 2018 at 9:54
Нравится
ЕЛЕНА ИЛЬИНА(ЗАМАЛДИНОВА)
понравилось
26 June 2018 at 21:12
community-post.html
Гренки со шпротами
Ингредиенты
-Булочки ржаные - 3-4 шт.
-Шпроты - 240 гр.
-Яйца - 2-3 шт.
-Помидор - 1 шт.
-Майонез
-Чеснок - 1 зубчик
-Зелень
Приготовление
Разрезаем булочки на две части выкладываем на решетку и отправляем в духовку подсушиться. Не превращаем хлеб в сухари, он должен быть всего лишь с хрустящей корочкой. Готовые гренки остужаем и слегка натираем каждую чесноком.
Наносим на гренки тонкую майонезную сеточку.
Посыпаем тертым яйцом.
Помидор режем тонкими ломтиками и выкладываем на яйца.
Сверху выкладываем рыбку. more…
Ингредиенты
-Булочки ржаные - 3-4 шт.
-Шпроты - 240 гр.
-Яйца - 2-3 шт.
-Помидор - 1 шт.
-Майонез
-Чеснок - 1 зубчик
-Зелень
Приготовление
Разрезаем булочки на две части выкладываем на решетку и отправляем в духовку подсушиться. Не превращаем хлеб в сухари, он должен быть всего лишь с хрустящей корочкой. Готовые гренки остужаем и слегка натираем каждую чесноком.
Наносим на гренки тонкую майонезную сеточку.
Посыпаем тертым яйцом.
Помидор режем тонкими ломтиками и выкладываем на яйца.
Сверху выкладываем рыбку. more…
ЕЛЕНА ИЛЬИНА(ЗАМАЛДИНОВА)
понравилось
26 June 2018 at 21:12
community-post.html
Закуски из лаваша. 13 вариантов
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. more…
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. more…
24 comments
ЕЛЕНА ИЛЬИНА(ЗАМАЛДИНОВА)
понравилось
11 June 2018 at 20:04
community-post.html
ДОМАШНИЕ ХАЧАПУРИ С СЫРОМ
Знаменитое грузинское блюдо можно легко приготовить в домашних условиях. 👌
📌Ингредиенты:
- Кефир — 1 стак.
- Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Мука— 2,5 стак.
- Творог — 200 г
- Сыр твердый — 120–150 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Рафинированное растительное масло
📌Приготовление:
- Сначала делаем тесто. Добавьте в кефир соль, сахар и гашеную соду и перемешайте. Потом постепенно добавляйте просеянную муку и помешивайте смесь, пока тесто не загустеет. more…
Знаменитое грузинское блюдо можно легко приготовить в домашних условиях. 👌
📌Ингредиенты:
- Кефир — 1 стак.
- Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Мука— 2,5 стак.
- Творог — 200 г
- Сыр твердый — 120–150 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Рафинированное растительное масло
📌Приготовление:
- Сначала делаем тесто. Добавьте в кефир соль, сахар и гашеную соду и перемешайте. Потом постепенно добавляйте просеянную муку и помешивайте смесь, пока тесто не загустеет. more…
11 comments
ЕЛЕНА ИЛЬИНА(ЗАМАЛДИНОВА)
понравилось
11 June 2018 at 19:45
community-post.html
КЕФИРНЫЕ ЛЕПЕШКИ С НАЧИНКОЙ
Эти пышные лепешки могут легко заменить вам хлеб. Готовятся они очень быстро, а вкус просто божественный! 👀
📌Ингредиенты для теста:
- 500 мл кефира любой жирности
- 1 ч. л. соды
- 1 яйцо
- 2 ст. л. растительного масла
- 500–550 г муки
- 50 г сливочного масла
- соль по вкусу
📌Ингредиенты для начинки:
- тушеные грибы
- тушеная капуста
- картофельное пюре
- творог с зеленью
📌Приготовление:
more…
Эти пышные лепешки могут легко заменить вам хлеб. Готовятся они очень быстро, а вкус просто божественный! 👀
📌Ингредиенты для теста:
- 500 мл кефира любой жирности
- 1 ч. л. соды
- 1 яйцо
- 2 ст. л. растительного масла
- 500–550 г муки
- 50 г сливочного масла
- соль по вкусу
📌Ингредиенты для начинки:
- тушеные грибы
- тушеная капуста
- картофельное пюре
- творог с зеленью
📌Приготовление:
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
ЭЛЯ
ЭЛЬВИРА
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
������ ������
от
ЭЛЯ
ЭЛЬВИРА
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������
от
Ирина
Малетина
������� �������
от
ЭЛЯ
ЭЛЬВИРА
Other people named ЕЛЕНА ИЛЬИНА(ЗАМАЛДИНОВА) in My World