Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ashkhene Bagdasarian
понравилось
1 December 2015 at 23:33
community-post.html
5 comments
Майра Нурпиисова
две чистые души
4 December 2015 at 11:24
Нравится1Анна Тасуй
5 December 2015 at 10:23
Нравится
Ashkhene Bagdasarian
понравилось
1 December 2015 at 23:33
11 comments
это я прочитала на картинке. . Это так нынешнюю молодежь назвали?
3 December 2015 at 10:24
НравитсяСпасибо. посмотрела в справочнике:"Есть еще один англоязычный вариант термина «задрот» — нолайфер от английского nolifer — нет жизни, люди у которых нет жизни в реале, они живут игрой". Да? Слово... more
3 December 2015 at 10:30
Нравится
Ashkhene Bagdasarian
понравилось
1 December 2015 at 23:32
Ashkhene Bagdasarian
subscribed to 5 groups
9 June 2015 at 0:00
community-join.html
Ashkhene Bagdasarian
понравилось
2 May 2015 at 22:53
Ashkhene Bagdasarian
понравилось
2 May 2015 at 22:45
Ashkhene Bagdasarian
понравилось
2 May 2015 at 22:42
11 comments
Ну кто-то должен учить летунов, сами то они не взлетят на пустом месте.
4 May 2015 at 21:57
Нравится
Ashkhene Bagdasarian
понравилось
2 May 2015 at 22:36
community-post.html
Ashkhene Bagdasarian
понравилось
2 May 2015 at 22:35
Ashkhene Bagdasarian
понравилось
2 May 2015 at 22:35
Ashkhene Bagdasarian
понравилось
2 May 2015 at 22:34
community-post.html
Груши в слойке
Ингредиенты:
Груша - 2 шт.
Тесто слоеное - 200 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.
2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.
3. Выпекать при 180 градусах 15 минут - до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Груша - 2 шт.
Тесто слоеное - 200 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.
2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.
3. Выпекать при 180 градусах 15 минут - до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Ashkhene Bagdasarian
subscribed to 3 channels
2 May 2015 at 22:16
channel-join.html
Ashkhene Bagdasarian
subscribed to 9 groups
2 May 2015 at 22:16
community-join.html
Ashkhene Bagdasarian
понравилось
25 March 2015 at 21:27
Ashkhene Bagdasarian
понравилось
25 March 2015 at 21:20
community-post.html
Ashkhene Bagdasarian
понравилось
25 March 2015 at 21:20
Ashkhene Bagdasarian
subscribed to 24 groups
23 March 2015 at 22:10
community-join.html
Ashkhene Bagdasarian
subscribed to 3 groups
23 March 2015 at 22:10
community-join.html
Ashkhene Bagdasarian
subscribed to the group
23 March 2015 at 22:10
community-join.html
Ashkhene Bagdasarian
subscribed to the group
23 March 2015 at 22:10
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ashkhene Bagdasarian in My World