Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Взнуздаева
понравилось
19 November 2014 at 9:09
community-post.html
Курица в мультиварке - лучшие рецепты
Рецептов приготовления курицы в мультиварке огромное множество, она может готовиться целой тушкой, кусочкам в разных соусах, с добавлением овощей и других гарниров. Предлагаем несколько рецептов мяса птицы в мультиварке.
Курица с овощами в мультиварке
Сложно представить более привлекательный гарнир для курицы, чем овощи, так что не удивительно, что именно рецепт "Курица с овощами" занимает топовое место в поваренном блокноте большинства домохозяек.
Ингредиенты:
- 1 килограмм курицы (голень, крылья, бедра);...
Рецептов приготовления курицы в мультиварке огромное множество, она может готовиться целой тушкой, кусочкам в разных соусах, с добавлением овощей и других гарниров. Предлагаем несколько рецептов мяса птицы в мультиварке.
Курица с овощами в мультиварке
Сложно представить более привлекательный гарнир для курицы, чем овощи, так что не удивительно, что именно рецепт "Курица с овощами" занимает топовое место в поваренном блокноте большинства домохозяек.
Ингредиенты:
- 1 килограмм курицы (голень, крылья, бедра);...
4 comments
Роза Омирзакова
здорово очень вкусно
18 November 2014 at 16:07
НравитсяЛюдмила Ищенко
В мультиварке - скороварке на любое приготовление вместо 2 - 2,5 ч. достаточно 50мин.
24 November 2014 at 20:37
Нравится
Татьяна Взнуздаева
понравилось
19 November 2014 at 8:50
13 comments
для
: за слова не надо цепляться и в вашем комментарий не нуждаюсь22 November 2014 at 11:47
НравитсяРаньше в детстве их у нас в городе было очень много в последнее время исчезли.
27 January 2015 at 23:38
Нравится
Татьяна Взнуздаева
понравилось
19 November 2014 at 8:40
community-post.html
Домашние куриные сосиски
Сколько сейчас говорят о вредности магазинных сосисок и колбас, поэтому стараемся очень редко покупать их, но иногда, конечно, бывает. Так что, будем готовить домашние куриные сосиски, в них то уж точно все натуральное.
Что нам понадобится:
Куриное мясо 500-600 г
Лук репчатый- 1 шт.
Яйцо -1 шт.
Молоко-100 мл
Соль, перец по вкусу
Карри 0,5 ч.л.
Специи для курицы по вкусу
Растительное масло для обжарки
Пищевая пленка
Куриное мясо и репчатый лук порезать на кусочки и вместе перемолоть блендером в однородную массу...
Сколько сейчас говорят о вредности магазинных сосисок и колбас, поэтому стараемся очень редко покупать их, но иногда, конечно, бывает. Так что, будем готовить домашние куриные сосиски, в них то уж точно все натуральное.
Что нам понадобится:
Куриное мясо 500-600 г
Лук репчатый- 1 шт.
Яйцо -1 шт.
Молоко-100 мл
Соль, перец по вкусу
Карри 0,5 ч.л.
Специи для курицы по вкусу
Растительное масло для обжарки
Пищевая пленка
Куриное мясо и репчатый лук порезать на кусочки и вместе перемолоть блендером в однородную массу...
4 comments
для
: Это потому, что "пожирал" всё подряд. На высокий этаж ползти не надоело, а вот читать эту гадость с ссылкой на один источник - точно надоело. Модераторов здесь. видимо, нет?18 November 2014 at 21:12
Нравится
Татьяна Взнуздаева
понравилось
19 November 2014 at 8:36
community-post.html
Профитроли — заварные пирожные
Ингредиенты:
Тесто:
Вода — 1 стакан
Масло сливочное или маргарин — 100 г
Мука — 1 стакан
Яйца — 4-5 шт.
Крем:
Шоколадный маргарин — 1 шт.
Какао — по вкусу
Молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление:
1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения.
Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы)....
Ингредиенты:
Тесто:
Вода — 1 стакан
Масло сливочное или маргарин — 100 г
Мука — 1 стакан
Яйца — 4-5 шт.
Крем:
Шоколадный маргарин — 1 шт.
Какао — по вкусу
Молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление:
1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения.
Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы)....
5 comments
еще их выкладывают горкой на блюдо и заливают шоколадным кремом.вкуснота!
19 November 2014 at 23:14
Нравится
Татьяна Взнуздаева
понравилось
19 November 2014 at 8:34
community-post.html
Толстолобик в духовке
Ингредиенты:
Целая рыба (толстолобик) - 1 шт.
Соль каменная - 1 кг
Лимон - 1 шт.
Луковица - 1 шт. ((или 2 средних)
Петрушка - небольшой пучок
Укроп - небольшой пучок
Приготовление:
Вы не любите чистить рыбу и поэтому не хотите ее готовить? Не волнуйтесь! От вас потребуется только:
1. Купить целого толстолоба - с головой и хвостом (выбирайте вес рыбы от двух до трех килограмм – такая рыбка готовится быстрее и ее удобно поместить в духовку).
2. Промыть рыбину под проточной водой – чешую не надо чистить, вытащить жабры и внутренности;...
Ингредиенты:
Целая рыба (толстолобик) - 1 шт.
Соль каменная - 1 кг
Лимон - 1 шт.
Луковица - 1 шт. ((или 2 средних)
Петрушка - небольшой пучок
Укроп - небольшой пучок
Приготовление:
Вы не любите чистить рыбу и поэтому не хотите ее готовить? Не волнуйтесь! От вас потребуется только:
1. Купить целого толстолоба - с головой и хвостом (выбирайте вес рыбы от двух до трех килограмм – такая рыбка готовится быстрее и ее удобно поместить в духовку).
2. Промыть рыбину под проточной водой – чешую не надо чистить, вытащить жабры и внутренности;...
5 comments
Рыба вкусная.конечно,но у нас её не продают.Бывает,но оооочень редко.
19 November 2014 at 7:28
НравитсяНикогда,слышите-НИКОГДА нельзя обжираться и худеть!!!Перестаньте спамить!Это все чепуха!
19 November 2014 at 9:02
Нравится
Татьяна Взнуздаева
понравилось
1 November 2014 at 12:14
Татьяна Пугачёва
added a video
video-add.html
3 comments
Спасибо, Андрик, что тему замутил. насчет резинок у девчонок, имею в виду резинки для волос. покупали резиновые соски для малышей в аптеке, резали их на колечки и сами делали резинки. Еще покупали в... more
9 December 2013 at 16:29
Нравится
Татьяна Взнуздаева
понравилось
29 October 2014 at 20:54
community-post.html
Вкуснющие котлеты из духовки
Состав:
-0,5 кг свино-говяжего фарша
-1 большая луковица
-1 средняя картошка
-1 яйцо
-2 ст л манки
-соль, перец
-чуть-чуть водички для манки
-сливочное масло
Лук мелко порезать (блендерю), картофель натереть (тоже блендерю, но дольше чем лук), добавить яйцо, соль, перец, манку, воду. Дать постоять мин 20-30, сформировать котлеты, выложить в форму и на каждую котлету положить кусочек сливочного масла. Поставить в духовку до готовности на 20-30 мин.
Состав:
-0,5 кг свино-говяжего фарша
-1 большая луковица
-1 средняя картошка
-1 яйцо
-2 ст л манки
-соль, перец
-чуть-чуть водички для манки
-сливочное масло
Лук мелко порезать (блендерю), картофель натереть (тоже блендерю, но дольше чем лук), добавить яйцо, соль, перец, манку, воду. Дать постоять мин 20-30, сформировать котлеты, выложить в форму и на каждую котлету положить кусочек сливочного масла. Поставить в духовку до готовности на 20-30 мин.
15 comments
Свинину замените бараниной, получается очень вкусно.
22 November 2014 at 21:24
Нравится
Татьяна Взнуздаева
понравилось
29 October 2014 at 20:51
community-post.html
"Янтарная" шарлотка
Пирог получается славный, а наличие нижнего слоя яблок делает бисквит более сочным, хотя сам он - легкий и нежный, как пух!
Яйцо куриное (крупное) — 4 шт
Сахар коричневый (180+50) — 230 г
Мука — 140 г
Яблоко (крупные) — 3 шт
Клюква (вяленая) — 3 ст. л.
Ром — 3 ст. л.
Цедра лимона — 1 ч. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Орехи грецкие — 2 ст. л.
Корица — 1/2 ч. л.
Масло сливочное — 40 г...
Пирог получается славный, а наличие нижнего слоя яблок делает бисквит более сочным, хотя сам он - легкий и нежный, как пух!
Яйцо куриное (крупное) — 4 шт
Сахар коричневый (180+50) — 230 г
Мука — 140 г
Яблоко (крупные) — 3 шт
Клюква (вяленая) — 3 ст. л.
Ром — 3 ст. л.
Цедра лимона — 1 ч. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Орехи грецкие — 2 ст. л.
Корица — 1/2 ч. л.
Масло сливочное — 40 г...
Татьяна Взнуздаева
понравилось
29 October 2014 at 20:49
community-post.html
Самый простой рецепт приготовления курицы в духовке
Курицу в духовке я готовила не раз. А этот рецепт курицы в духовке мне подсказала знакомая. Я думала, что она пошутила, пока не решила приготовить курицу в духовке по этому рецепту сама! Получилось!!!
Ингредиенты
соль – 1 пачка;
курица – 1 штука.
Рецепт приготовления курицы в духовке
1. Берем противень.
2. Насыпаем на него кучкой пачку соли.
3. Вымываем тщательно курицу.
4. Выкладываем целиковую курицу на кучку соли (вдавливаем её немного в соль)....
Курицу в духовке я готовила не раз. А этот рецепт курицы в духовке мне подсказала знакомая. Я думала, что она пошутила, пока не решила приготовить курицу в духовке по этому рецепту сама! Получилось!!!
Ингредиенты
соль – 1 пачка;
курица – 1 штука.
Рецепт приготовления курицы в духовке
1. Берем противень.
2. Насыпаем на него кучкой пачку соли.
3. Вымываем тщательно курицу.
4. Выкладываем целиковую курицу на кучку соли (вдавливаем её немного в соль)....
21 comments
Интересно а утку так наверно нельзя готовить слишком много жира с неё натечёт
7 December 2014 at 23:23
Нравится
Татьяна Взнуздаева
понравилось
25 October 2014 at 19:24
community-post.html
5 причин перестать смотреть телевизор
В эпоху появления и первых шагов телевидения многим казалось, что эта технология является финальным аккордом в развитии культуры. Эксперты не сомневались в скорой смерти книг, театра и кино, а восторженные зрители рядами рассаживались перед телеэкранами, размер которых не превышал блюдца. С тех пор прошло много времени, телевизоры обзавелись огромными цветными экранами, объемным звуком и таким же изображением, но запланированной смерти всех искусств все никак не происходит. Более того, в последнее время просмотр телевизора становится признаком дурного т...
В эпоху появления и первых шагов телевидения многим казалось, что эта технология является финальным аккордом в развитии культуры. Эксперты не сомневались в скорой смерти книг, театра и кино, а восторженные зрители рядами рассаживались перед телеэкранами, размер которых не превышал блюдца. С тех пор прошло много времени, телевизоры обзавелись огромными цветными экранами, объемным звуком и таким же изображением, но запланированной смерти всех искусств все никак не происходит. Более того, в последнее время просмотр телевизора становится признаком дурного т...
9 comments
Татьяна Взнуздаева
понравилось
25 October 2014 at 19:10
community-post.html
Время переваривания пищи
- Когда вы пьете воду на пустой желудок, она сразу же попадает в кишечник.
- Фруктовые и овощные соки усваиваются 15 — 20 минут.
- Смешанные салаты (овощи и фрукты) перевариваются в течение 20 — 30 минут.
- Арбуз усваивается за 20 минут.
- Дыням требуется для переваривания 30 минут.
- Апельсины, виноград и грейпфруты также требуют для усваивания полчаса.
- Яблоки, груши, персики, вишни и прочие полусладкие фрукты перевариваются за 40 минут.
...
- Когда вы пьете воду на пустой желудок, она сразу же попадает в кишечник.
- Фруктовые и овощные соки усваиваются 15 — 20 минут.
- Смешанные салаты (овощи и фрукты) перевариваются в течение 20 — 30 минут.
- Арбуз усваивается за 20 минут.
- Дыням требуется для переваривания 30 минут.
- Апельсины, виноград и грейпфруты также требуют для усваивания полчаса.
- Яблоки, груши, персики, вишни и прочие полусладкие фрукты перевариваются за 40 минут.
...
4 comments
Татьяна Взнуздаева
понравилось
25 October 2014 at 19:02
community-post.html
Татьяна Взнуздаева
понравилось
25 October 2014 at 18:49
Татьяна Взнуздаева
понравилось
17 October 2014 at 17:50
community-post.html
Фруктовое мороженое
Что может быть вкуснее домашнего мороженого? И вариантов его приготовления море!
Ингредиенты:
- киви 2шт
- апельсин - 1шт
Приготовление:
Так как формы подходящей силиконовой у меня не нашлось, я делала в рюмках, получается прям как эскимо! Кроме рюмок, нужны палочки для мороженого. Мы их собираем, так как часто готовим десерты типа «банан в шоколаде» и.тд...
1. Помыть и почистить фрукты.
2. Сложить киви в блендер.
3. Взбить до однородной массы.
4. Добавить сок апельсина и снова взбить.
5. Получается такая масса(фото), густая и воздушная....
Что может быть вкуснее домашнего мороженого? И вариантов его приготовления море!
Ингредиенты:
- киви 2шт
- апельсин - 1шт
Приготовление:
Так как формы подходящей силиконовой у меня не нашлось, я делала в рюмках, получается прям как эскимо! Кроме рюмок, нужны палочки для мороженого. Мы их собираем, так как часто готовим десерты типа «банан в шоколаде» и.тд...
1. Помыть и почистить фрукты.
2. Сложить киви в блендер.
3. Взбить до однородной массы.
4. Добавить сок апельсина и снова взбить.
5. Получается такая масса(фото), густая и воздушная....
Татьяна Взнуздаева
понравилось
17 October 2014 at 17:48
community-post.html
Стереокартинки для тренировки глаз
Отодвиньте стереограмму на расстояние полувытянутой руки, голову и картинку нужно держать строго горизонтально. Теперь постарайтесь расслабить взгляд и посмотреть сквозь картинку, представьте, что она прозрачная или что ее нет. Скорее всего, ваши глаза будут неосознанно переключаться на картинку, и это естественно - вы же тренировали их этому все прожитые годы! Однако, пытайтесь удерживать взгляд расфокусированным, рассеянным и даже немного безразличным.
...
Отодвиньте стереограмму на расстояние полувытянутой руки, голову и картинку нужно держать строго горизонтально. Теперь постарайтесь расслабить взгляд и посмотреть сквозь картинку, представьте, что она прозрачная или что ее нет. Скорее всего, ваши глаза будут неосознанно переключаться на картинку, и это естественно - вы же тренировали их этому все прожитые годы! Однако, пытайтесь удерживать взгляд расфокусированным, рассеянным и даже немного безразличным.
...
View all
5 comments
Татьяна Взнуздаева
понравилось
15 October 2014 at 15:05
community-post.html
9 comments
Татьяна Взнуздаева
понравилось
15 October 2014 at 15:04
community-post.html
6 comments
Татьяна Взнуздаева
понравилось
15 October 2014 at 14:56
community-post.html
"Запеканка из риса, ветчины и сыра"
Ингредиенты:
4 чашки из вареного риса
100 г тертой моцареллы
100г ветчины, порезанной мелкими кубиками
1 морковь, тертая
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
2 яйца
1 чашка молока
150г сливочного сыра
1 чашка тертого сыра пармезан
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец...
Ингредиенты:
4 чашки из вареного риса
100 г тертой моцареллы
100г ветчины, порезанной мелкими кубиками
1 морковь, тертая
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
2 яйца
1 чашка молока
150г сливочного сыра
1 чашка тертого сыра пармезан
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец...
3 comments
как могут быть чашки из вареного риса? где ваши редакторы?
19 October 2014 at 14:51
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.