Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Игнатова
понравилось
1 April 2019 at 7:52
community-post.html
Капустные оладушки на кефире.
Ингредиенты:
• 300-400 гр капусты
• 200 мл кефира
• 1 яйцо
• 1 луковица
• 3-5 столовых ложек муки
• масло растительное
• 1/3 чайной ложки разрыхлителя
• соль по вкусу
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
2. Потереть в нее луковицу на крупной терке.
3. Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.
more…
Ингредиенты:
• 300-400 гр капусты
• 200 мл кефира
• 1 яйцо
• 1 луковица
• 3-5 столовых ложек муки
• масло растительное
• 1/3 чайной ложки разрыхлителя
• соль по вкусу
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
2. Потереть в нее луковицу на крупной терке.
3. Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.
more…
26 comments
Софья Сергеевна
хорошие рецепты! но все как то не вовремя!!эти оладьи готовят из нежных листьев молодой капусты!! сейчас делают из зимних сортов капусты,капустные котлеты-нарезают капусту,в кастрюлю,на дно 1-2 ст... more
1 April 2019 at 3:45
Нравится4You and others like this3 людямТатьяна Соколова
1 April 2019 at 15:07
Нравится
Наталья Игнатова
понравилось
1 April 2019 at 7:47
community-post.html
Наталья Игнатова
прокомментировала
30 March 2019 at 19:14
Топографический кретинизм
6 comments
Наталья Игнатова
понравилось
27 March 2019 at 10:36
36 comments
Наталья Игнатова
понравилось
26 March 2019 at 6:00
community-post.html
Томские студенты 24.03.2019 провели опрос жителей г. Томска о предстоящем закрытии маршрута №3 .
Как вы считаете - нужно ли оставить маршрут №3
или новая транспортная схема полностью удовлетворяет потребности горожан?
(после закрытия маршрута №3 и №31 прекращается сообщение между улицами Ленина - Кирова - пр.Комсомольский)
Как вы считаете - нужно ли оставить маршрут №3
или новая транспортная схема полностью удовлетворяет потребности горожан?
(после закрытия маршрута №3 и №31 прекращается сообщение между улицами Ленина - Кирова - пр.Комсомольский)
Наталья Игнатова
прокомментировала
26 March 2019 at 5:59
А где находится сей замечательный клуб?
Наталья Игнатова
понравилось
20 March 2019 at 7:19
Наталья Игнатова
понравилось
17 March 2019 at 5:51
15 comments
Наталья Игнатова
понравилось
17 March 2019 at 5:48
Поступил так,как и должен был поступить нормальный человек.
16 March 2019 at 18:17
Нравится
Наталья Игнатова
понравилось
9 November 2018 at 13:12
Наталья Игнатова
понравилось
30 October 2018 at 7:38
community-post.html
9 comments
Наталья Игнатова
понравилось
29 October 2018 at 11:28
community-post.html
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, more…
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, more…
5 comments
И изжога сильная будет! А холестерина сколько! для всё это на рыбу наворачивать? Самая полезная на пару или тушёная в воде.
28 October 2018 at 22:17
Нравится3
Наталья Игнатова
понравилось
9 October 2018 at 15:02
community-post.html
Ох, эти пернатые
1:506 257Ох, эти пернатыеSave to my page
9 comments
прекрасное видео поднимает настроение.
8 October 2018 at 22:15
Нравится1
Наталья Игнатова
прокомментировала
2 October 2018 at 4:58
Какая красивая аллея! И, как это обошел её своим вниманием Кляйн, получивший в народе прозвище Ваня-лесоруб1
4 comments
Какая красивая аллея! И, как это обошел её своим вниманием Кляйн, получивший в народе прозвище Ваня-лесоруб1
2 October 2018 at 4:58
Нравится1Не, не величество, высочество Лето-папа король, Зима-мама королева, весна и осень принцессы-очаровашки!
5 October 2018 at 20:09
Нравится
Наталья Игнатова
понравилось
28 September 2018 at 12:14
5 comments
Народ, силуанов говорит о своей стране. Мы с этими уродами живём в разных странах. Они в Кремле, мы в России.
28 September 2018 at 14:29
Нравится3
Наталья Игнатова
понравилось
26 September 2018 at 10:49
community-post.html
Наталья Игнатова
понравилось
21 September 2018 at 14:57
Наталья Игнатова
прокомментировала
16 August 2018 at 10:13
Это ж КАК надо готовить, чтобы не отличить блины от картона! Даже не смешно.
3 comments
Это ж КАК надо готовить, чтобы не отличить блины от картона! Даже не смешно.
16 August 2018 at 10:13
Нравится2Это как же бедный муж изголодался, что готов съесть "зачерствевшие блины" со вкусом бумаги?
16 August 2018 at 10:26
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
.Людмила
.Людмила
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 548
Типичный Томск
74 967
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 842
Other people named Наталья Игнатова in My World