Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
нина кортелева
subscribed to the group
4 September 2015 at 4:13
community-join.html
нина кортелева
понравилось
31 August 2015 at 13:25
community-post.html
68 comments
Comment deleted
Писатель Альзира Арсентьева
здорово!
2 September 2015 at 4:27
Нравится
нина кортелева
понравилось
29 August 2015 at 0:21
community-post.html
САЛАТ "РАДУГА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца - 4-5 шт
● зеленые перья лука - пучек
● огурец свежий - 2-3 шт
● крабовые палочки - 300 гр
● помидоры свежие - 5-6 шт
● перец свежий
● сыр любой
● красный свежий перец - для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
яйца - 4-5 шт - сварить и потереть на крупной терке
зеленые перья лука - пучек - мелко порезать
огурец свежий - 2-3 шт / или консервированный 1шт/
крабовые палочки - 300 гр - потереть на крупной терке
помидоры свежие - 5-6 шт - порезать кубиками
перец свежий любого цвета - порезать кубиками или потереть на шинковке соломкой...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца - 4-5 шт
● зеленые перья лука - пучек
● огурец свежий - 2-3 шт
● крабовые палочки - 300 гр
● помидоры свежие - 5-6 шт
● перец свежий
● сыр любой
● красный свежий перец - для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
яйца - 4-5 шт - сварить и потереть на крупной терке
зеленые перья лука - пучек - мелко порезать
огурец свежий - 2-3 шт / или консервированный 1шт/
крабовые палочки - 300 гр - потереть на крупной терке
помидоры свежие - 5-6 шт - порезать кубиками
перец свежий любого цвета - порезать кубиками или потереть на шинковке соломкой...
нина кортелева
понравилось
29 August 2015 at 0:20
community-post.html
ОГУРЧИКИ ПО-КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свежий огурец – 1 шт,
● Соль – 1 ч.л.,
● Уксус – 2 ст.л.,
● Соевый соус – 2 ст.л.,
● Острый красный перец – 1 ч.л.,
● Кунжут – 1 ст.л.,
● Растительное масло – 4 ст.л.,
● Чеснок – 5 зубчиков.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем огурцы брусками, солим, тщательно перемешиваем и даем настояться 20 минут, после чего сливаем жидкость.
2. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку поверх огурцов, добавляем перца, уксуса, а также соевого соуса.
3. Нагреваем масло, высыпаем в него кунжут, быстро перемешиваем. Полученную смесь выливаем на огурцы и все тщательно перемешиваем....
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свежий огурец – 1 шт,
● Соль – 1 ч.л.,
● Уксус – 2 ст.л.,
● Соевый соус – 2 ст.л.,
● Острый красный перец – 1 ч.л.,
● Кунжут – 1 ст.л.,
● Растительное масло – 4 ст.л.,
● Чеснок – 5 зубчиков.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем огурцы брусками, солим, тщательно перемешиваем и даем настояться 20 минут, после чего сливаем жидкость.
2. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку поверх огурцов, добавляем перца, уксуса, а также соевого соуса.
3. Нагреваем масло, высыпаем в него кунжут, быстро перемешиваем. Полученную смесь выливаем на огурцы и все тщательно перемешиваем....
6 comments
нина кортелева
понравилось
29 August 2015 at 0:17
community-post.html
ЛОДОЧКИ ИЗ КАРТОШКИ В МУНДИРЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 8 крупных картофелин
● 200 грамм ветчины
● 150 грамм твердого сыра
● стакан сметаны любой жирности
● половина луковицы
● половина пучка укропа
● половина пучка петрушки
● соль
● молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофелины хорошо моем и отвариваем в мундире, охлаждаем и чистим.Далее разрезаем каждую картофелину пополам вдоль и осторожно вынимаем мякоть ложкой из серединки. Ветчину и лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, зелень мелко рубим и смешиваем с мякотью картофеля вынутой ранее. Все это смешиваем, заправляем сметаной, по вк...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 8 крупных картофелин
● 200 грамм ветчины
● 150 грамм твердого сыра
● стакан сметаны любой жирности
● половина луковицы
● половина пучка укропа
● половина пучка петрушки
● соль
● молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофелины хорошо моем и отвариваем в мундире, охлаждаем и чистим.Далее разрезаем каждую картофелину пополам вдоль и осторожно вынимаем мякоть ложкой из серединки. Ветчину и лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, зелень мелко рубим и смешиваем с мякотью картофеля вынутой ранее. Все это смешиваем, заправляем сметаной, по вк...
3 comments
нина кортелева
понравилось
29 August 2015 at 0:16
community-post.html
ТВОРОЖНАЯ ЗАКУСКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Домашний творог — 500 г
● Жирная сметана или сливки – 200 мл
● Соль
● Свежий укроп
● Щепотка черного молотого перца
● Пару средних зубков чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Выкладываем домашний творог в глубокую миску и разминаем вилочкой до однородной консистенции. Можно воспользоваться блендером, тогда продукт превратится в массу. Мне захотелось, чтобы встречались кусочки творога, поэтому я не стала его взбивать....
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Домашний творог — 500 г
● Жирная сметана или сливки – 200 мл
● Соль
● Свежий укроп
● Щепотка черного молотого перца
● Пару средних зубков чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Выкладываем домашний творог в глубокую миску и разминаем вилочкой до однородной консистенции. Можно воспользоваться блендером, тогда продукт превратится в массу. Мне захотелось, чтобы встречались кусочки творога, поэтому я не стала его взбивать....
нина кортелева
понравилось
29 August 2015 at 0:14
community-post.html
ЛЕПЁШКА НА ЗАВТРАК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 яйца
● 4 ст. ложки сметаны
● 5 ст. ложки муки
● 1/2 маленького пучка зеленого лука
● половина сардельки
● сыр
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать мелко зеленый лук, сардельку.
2. Яйца взбить.
3. Добавить сметану и размешать.
4. Далее мука, соль, зеленый лук, сарделька, размешать.
5. Обжаривать, как блины, с двух сторон на раскаленной сковороде.
6. Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам.Подавать горячими.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 яйца
● 4 ст. ложки сметаны
● 5 ст. ложки муки
● 1/2 маленького пучка зеленого лука
● половина сардельки
● сыр
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать мелко зеленый лук, сардельку.
2. Яйца взбить.
3. Добавить сметану и размешать.
4. Далее мука, соль, зеленый лук, сарделька, размешать.
5. Обжаривать, как блины, с двух сторон на раскаленной сковороде.
6. Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам.Подавать горячими.
Приятного аппетита!
нина кортелева
понравилось
29 August 2015 at 0:12
нина кортелева
понравилось
29 August 2015 at 0:11
нина кортелева
понравилось
29 August 2015 at 0:07
community-post.html
6 comments
нина кортелева
subscribed to 4 groups
29 August 2015 at 0:07
community-join.html
нина кортелева
понравилось
28 August 2015 at 23:52
community-post.html
Есть много причин полюбить деревья: они превращают углекислый газ в кислород, которым мы дышим, создают приятную тенистую прохладу в жаркий день, являются домом для животных. И еще одна причина — это то, как удивительно некоторые из них выглядят.
Хотя не все из представленных ниже растений являются деревьями (глициния — это лоза, рододендрон — куст, а баобаб относится к семейству злаковых), их невозможно пропустить просто потому, что они изумительны, величественны и красивы.
Хотя не все из представленных ниже растений являются деревьями (глициния — это лоза, рододендрон — куст, а баобаб относится к семейству злаковых), их невозможно пропустить просто потому, что они изумительны, величественны и красивы.
View all
93 comments
Не надо обижать художников.Они живут в ином измерении.Их задача изображать мир так как это никто до тебя никогда не делал!(Художники с большой буквы,разумеется).Природа,конечно,гениальна,но и человек... more
23 February 2021 at 18:47
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.