Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анюта Дёмина
понравилось
14 September 2017 at 3:54
community-post.html
Оладьи в стиле «Хачапури»
Для теста:
200г творога
2 яйца
150мл кефира
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
3-4 ст.л. муки
Для начинки:
~ 150г полутвердого сыра
2 ст.л. сметаны
2 крупных зубчика чеснока
пучок укропа
Для теста творог растереть с яйцами. Добавить теплый кефир, соду, соль и муку. Завести густое тесто.
Для начинки сыр натереть на мелкой терочке. Добавить мелкорубленные чеснок и укроп. Добавить пару ложек сметаны, все тщательно перемешать.
Приступаем к приготовлению оладушек:
Сковороду хорошо нагреть, налить растительное масло. more…
Для теста:
200г творога
2 яйца
150мл кефира
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
3-4 ст.л. муки
Для начинки:
~ 150г полутвердого сыра
2 ст.л. сметаны
2 крупных зубчика чеснока
пучок укропа
Для теста творог растереть с яйцами. Добавить теплый кефир, соду, соль и муку. Завести густое тесто.
Для начинки сыр натереть на мелкой терочке. Добавить мелкорубленные чеснок и укроп. Добавить пару ложек сметаны, все тщательно перемешать.
Приступаем к приготовлению оладушек:
Сковороду хорошо нагреть, налить растительное масло. more…
Фрося Лукьянова
13 September 2017 at 16:51
НравитсяАсадали Азаев
9 January 2018 at 20:45
Нравится
Анюта Дёмина
понравилось
14 September 2017 at 3:47
community-post.html
Котлеты по-капитански.
Ингредиенты:
Свино-говяжий фарш — 600 г
Картофель — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Лук крупный — 1–2 шт.
Сыр твердый — 150 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте необходимые продукты и формочки для запекания.
2. Каждую формочку смажьте растительным маслом. Фарш перемешайте с солью и молотым перцем. Разложите по формочкам. Смажьте щедро майонезом или сметаной.
3. Порежьте лук тонко полукольцами, распределите по формочкам, посолите, поперчите. more…
Ингредиенты:
Свино-говяжий фарш — 600 г
Картофель — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Лук крупный — 1–2 шт.
Сыр твердый — 150 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте необходимые продукты и формочки для запекания.
2. Каждую формочку смажьте растительным маслом. Фарш перемешайте с солью и молотым перцем. Разложите по формочкам. Смажьте щедро майонезом или сметаной.
3. Порежьте лук тонко полукольцами, распределите по формочкам, посолите, поперчите. more…
3 comments
Анюта Дёмина
понравилось
14 September 2017 at 3:39
community-post.html
10 РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ КАК В РЕСТОРАНЕ😊👍
Немецкий салат
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
– ветчина – 100 г
– свежие огурцы – 2 шт.
– яйца – 2 шт.
– сыр – 100 г
– майонез – 150 мл
4 порции
25 минут
Ветчину, огурцы и сыр нарежьте соломкой.
Яйца сварите и измельчите.
Все перемешайте и заправьте майонезом.
Салат по-строгановски
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
– говядина (постная, вареная, охлажденная) – 400 г
– маринованные грибы – 250 г
– зеленый лук – 6 перьев
– перец сладкий красный – 1 шт.
– Для кислой сметанной приправы:
more…
Немецкий салат
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
– ветчина – 100 г
– свежие огурцы – 2 шт.
– яйца – 2 шт.
– сыр – 100 г
– майонез – 150 мл
4 порции
25 минут
Ветчину, огурцы и сыр нарежьте соломкой.
Яйца сварите и измельчите.
Все перемешайте и заправьте майонезом.
Салат по-строгановски
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
– говядина (постная, вареная, охлажденная) – 400 г
– маринованные грибы – 250 г
– зеленый лук – 6 перьев
– перец сладкий красный – 1 шт.
– Для кислой сметанной приправы:
more…
View all
27 comments
для
: А можно прямо с грядки грызть. Только здесь написано - "как в ресторане", а не как у веганов или "правильнопитающихся".17 September 2017 at 20:07
Нравится
Анюта Дёмина
понравилось
14 September 2017 at 3:39
Анюта Дёмина
понравилось
14 September 2017 at 3:39
community-post.html
Йогуртовые кексы с клюквой
Нам потребуется:
Мука – 250 г,
Йогурт густой натуральный (без добавок) – 200 мл,
Сахарная пудра – 170 г,
Яйца – 3 шт.,
Разрыхлитель – 1,5 ч. ложки,
Соль – 1 щепотка,
Клюква (можно замороженную) – 200 г,
Сахар – 100 г.
Клюкву переберите и промойте. Переложите ягоды в небольшую кастрюлю, засыпьте сахаром и варите 5-7 минут, пока сахар полностью не растворится. Остудите и откиньте на сито, чтобы слить сироп.
more…
Нам потребуется:
Мука – 250 г,
Йогурт густой натуральный (без добавок) – 200 мл,
Сахарная пудра – 170 г,
Яйца – 3 шт.,
Разрыхлитель – 1,5 ч. ложки,
Соль – 1 щепотка,
Клюква (можно замороженную) – 200 г,
Сахар – 100 г.
Клюкву переберите и промойте. Переложите ягоды в небольшую кастрюлю, засыпьте сахаром и варите 5-7 минут, пока сахар полностью не растворится. Остудите и откиньте на сито, чтобы слить сироп.
more…
Анюта Дёмина
понравилось
14 September 2017 at 3:38
community-post.html
Торт "Тропиканка"
Пока дома много разных фруктов, решила попробовать торт "Тропиканку". Что-то его так все нахваливали... Людям просто не хватало слов, чтобы выразить свое восхищение . Они его называли и "Шедевром кулинарного искусства", и "Отпад головы", и "Восьмым чудом света"...
Ну как после таких отзывов его не попробовать.
Сама автор пишет о нем следующее:
Такой тортик создали кондитеры нашего днепропетровского кафе "Фантазия" в далеком 1990 году. Слава о нем была такая же, как у "Киевского" торта в Киеве. more…
Пока дома много разных фруктов, решила попробовать торт "Тропиканку". Что-то его так все нахваливали... Людям просто не хватало слов, чтобы выразить свое восхищение . Они его называли и "Шедевром кулинарного искусства", и "Отпад головы", и "Восьмым чудом света"...
Ну как после таких отзывов его не попробовать.
Сама автор пишет о нем следующее:
Такой тортик создали кондитеры нашего днепропетровского кафе "Фантазия" в далеком 1990 году. Слава о нем была такая же, как у "Киевского" торта в Киеве. more…
View all
Анюта Дёмина
понравилось
14 September 2017 at 3:34
community-post.html
ВКУСНЫЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Сосиски
> Бездрожжевое тесто (можно приобрести в любом магазине)
> Яйцо
> Масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Берем тесто и раскатываем до нужной нам толщины,на ваше усмотрение.
2.Затем полосками нарезаем тесто,чтобы потом можно было красиво обвернуть ими сосиски.
3.Теперь берем сосиски и обворачиваем их тестом,кладем на заранее обвернутый фольгой противень(фольгу надо смазывать маслом,чтобы ваши сосиски не подгорали и хорошо отходили)
4.Смазываем взбитым яйцом сосиски в тесте и отправляем в разогретую духовку до 180 гр. на мин 15-20.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Сосиски
> Бездрожжевое тесто (можно приобрести в любом магазине)
> Яйцо
> Масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Берем тесто и раскатываем до нужной нам толщины,на ваше усмотрение.
2.Затем полосками нарезаем тесто,чтобы потом можно было красиво обвернуть ими сосиски.
3.Теперь берем сосиски и обворачиваем их тестом,кладем на заранее обвернутый фольгой противень(фольгу надо смазывать маслом,чтобы ваши сосиски не подгорали и хорошо отходили)
4.Смазываем взбитым яйцом сосиски в тесте и отправляем в разогретую духовку до 180 гр. на мин 15-20.
more…
Я так куриные голени делаю в слоённом тесте, сверху потом белком смазываю и в духовке запекаю,можно еще сыр тертый посыпать.
14 September 2017 at 3:57
Нравится
Анюта Дёмина
понравилось
14 September 2017 at 3:34
3 comments
Анюта Дёмина
понравилось
14 September 2017 at 3:34
community-post.html
Лобио
Ингредиенты:
стручки зеленой фасоли – 500 г,
помидоры – 500 г,
грецкие орехи – 100 г,
лук – 1-2 шт.,
чеснок – 1-2 зубчика,
зелень (петрушка, кинза, базилик),
перец чили – по вкусу,
соль, перец – по вкусу.
Как приготовить:
Помидоры на несколько минут опустите в кипяток, затем снимите с них кожицу. Пюрируйте помидоры блендером или протрите их через сито. Стручки фасоли нарежьте кусочками и отварите до готовности. Лук и чеснок мелко нашинкуйте, зелень нарежьте, орехи мелко порубите. В кастрюле соедините фасоль, лук и томаты, варите 1-2 минуты. Добавьте чеснок, орехи, соль more…
Ингредиенты:
стручки зеленой фасоли – 500 г,
помидоры – 500 г,
грецкие орехи – 100 г,
лук – 1-2 шт.,
чеснок – 1-2 зубчика,
зелень (петрушка, кинза, базилик),
перец чили – по вкусу,
соль, перец – по вкусу.
Как приготовить:
Помидоры на несколько минут опустите в кипяток, затем снимите с них кожицу. Пюрируйте помидоры блендером или протрите их через сито. Стручки фасоли нарежьте кусочками и отварите до готовности. Лук и чеснок мелко нашинкуйте, зелень нарежьте, орехи мелко порубите. В кастрюле соедините фасоль, лук и томаты, варите 1-2 минуты. Добавьте чеснок, орехи, соль more…
4 comments
для Лобио (от груз. ლობიო, [Лобио]) — грузинское блюдо, а также общее название для фасоли (как зелёной, стручковой, так и в зёрнах)[1].
... more
: ... more
14 September 2017 at 9:28
Нравится
Анюта Дёмина
понравилось
14 September 2017 at 3:33
community-post.html
ДЕТСКИЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ.
Это вариант детских огурчиков, так как уксус, который используется при консервации в очень больших дозах, заменён на лимонную кислоту в маленьком количестве.
Этим рецептом пользуюсь каждый год и кушают с удовольствием огурчики не только дети, но и взрослые.
Маринад (на 3-л банку):
2 ст.л. соли;
5 ст.л. сахара;
1,5 ч.л. лимонной кислоты.
Так как 3л банку с огурцами мы быстро не осилим, я закатываю в банки 1л (соответственно берем 3 банки).
На дно банки (1л) укладываем:
1 зонтик укропа,
1 лист хрена,
2 зубчика чеснока, more…
Это вариант детских огурчиков, так как уксус, который используется при консервации в очень больших дозах, заменён на лимонную кислоту в маленьком количестве.
Этим рецептом пользуюсь каждый год и кушают с удовольствием огурчики не только дети, но и взрослые.
Маринад (на 3-л банку):
2 ст.л. соли;
5 ст.л. сахара;
1,5 ч.л. лимонной кислоты.
Так как 3л банку с огурцами мы быстро не осилим, я закатываю в банки 1л (соответственно берем 3 банки).
На дно банки (1л) укладываем:
1 зонтик укропа,
1 лист хрена,
2 зубчика чеснока, more…
Анюта Дёмина
понравилось
14 September 2017 at 3:33
community-post.html
Куриные рулетики по-домашнему
Ингредиенты (на 8 порций):
- Куриное филе- 8 шт грудки(1,5кг)
- Сыр твердый- можно Альтермани 200гр
- Чеснок - 4-5 зубчиков
- Зелень- (петрушка,укроп,кинза)150гр
- Сливочное масло-100гр
- Майонез - 50гр
- Ростительное масло- 70гр
- перц черный молотый
- соль
Приготовление:
1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
2. На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,немного подсолить,натереть на терке 100гр сыра)все перемешать. more…
Ингредиенты (на 8 порций):
- Куриное филе- 8 шт грудки(1,5кг)
- Сыр твердый- можно Альтермани 200гр
- Чеснок - 4-5 зубчиков
- Зелень- (петрушка,укроп,кинза)150
- Сливочное масло-100гр
- Майонез - 50гр
- Ростительное масло- 70гр
- перц черный молотый
- соль
Приготовление:
1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
2. На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,немного подсолить,натереть на терке 100гр сыра)все перемешать. more…
Анюта Дёмина
понравилось
14 September 2017 at 3:33
community-post.html
Кейк-попсы
Нам потребуется:
Бисквит – 1 шт.
Шоколад – 150 г,
Сгущенное молоко – 3-5 ложек
Кондитерские посыпки – 3 упаковки
Палочки – 20 шт.
Готовый бисквит (его можно купить в магазине или приготовить самим) раскрошите руками или с помощью комбайна.
Переложите крошки в миску и добавьте 2 ложки сгущенки. Вымесите руками крошки, понемногу добавляя сгущенку. Готовая масса должна быть пластичной и плотной.
Скатайте небольшие шарики, размером с грецкий орех. Если масса крошится в руках, добавьте еще немного сгущенки и вымесите. Готовые шарики уберите в холодильник на 1 час.
more…
Нам потребуется:
Бисквит – 1 шт.
Шоколад – 150 г,
Сгущенное молоко – 3-5 ложек
Кондитерские посыпки – 3 упаковки
Палочки – 20 шт.
Готовый бисквит (его можно купить в магазине или приготовить самим) раскрошите руками или с помощью комбайна.
Переложите крошки в миску и добавьте 2 ложки сгущенки. Вымесите руками крошки, понемногу добавляя сгущенку. Готовая масса должна быть пластичной и плотной.
Скатайте небольшие шарики, размером с грецкий орех. Если масса крошится в руках, добавьте еще немного сгущенки и вымесите. Готовые шарики уберите в холодильник на 1 час.
more…
Анюта Дёмина
понравилось
14 September 2017 at 3:33
community-post.html
Творожное печенье
Нам потребуется:
мягкий творог – 200 г,
мука цельнозерновая пшеничная – 200-250 г,
разрыхлитель теста – 1 ч. ложка,
масло сливочное (маргарин) – 120 г,
сахар – 100 г,
коричневый сахар – 50 г,
корица – 1 щепотка,
соль – 1 щепотка.
Как приготовить:
Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром, добавьте творог и хорошо перемешайте венчиком, чтобы все ингредиенты соединились. В муку добавьте корицу, соль и разрыхлитель, перемешайте. К масляно-творожной смеси понемногу добавляйте мучную, пока не замесите мягкое тесто.
more…
Нам потребуется:
мягкий творог – 200 г,
мука цельнозерновая пшеничная – 200-250 г,
разрыхлитель теста – 1 ч. ложка,
масло сливочное (маргарин) – 120 г,
сахар – 100 г,
коричневый сахар – 50 г,
корица – 1 щепотка,
соль – 1 щепотка.
Как приготовить:
Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром, добавьте творог и хорошо перемешайте венчиком, чтобы все ингредиенты соединились. В муку добавьте корицу, соль и разрыхлитель, перемешайте. К масляно-творожной смеси понемногу добавляйте мучную, пока не замесите мягкое тесто.
more…
Анюта Дёмина
понравилось
6 August 2017 at 9:36
Анюта Дёмина
понравилось
6 August 2017 at 9:36
community-post.html
🔹 5 питательных диетических блюд с гречкой 🔹
Гречневая крупа - незаменимый и надежный соратник в борьбе за стройное тело и богатырское здоровье. Забирайте наши рецепты себе на стену и готовьте с удовольствием!
1. 🔹 Гречневая каша с грибами 🔹
🔸 На 100 гр - 69 ккал 🔸 белки - 3,8 🔸 жиры - 2,62 🔸 углеводы - 9,56 🔸
🔹 Ингредиенты:
• Гречка 1 чашка
• Вода 2 чашки
• Шампиньоны 400 г
• Лук репчатый 1 шт.
• Петрушка 1 пучок
• Оливковое масло, соль
🔹 Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты. more…
Гречневая крупа - незаменимый и надежный соратник в борьбе за стройное тело и богатырское здоровье. Забирайте наши рецепты себе на стену и готовьте с удовольствием!
1. 🔹 Гречневая каша с грибами 🔹
🔸 На 100 гр - 69 ккал 🔸 белки - 3,8 🔸 жиры - 2,62 🔸 углеводы - 9,56 🔸
🔹 Ингредиенты:
• Гречка 1 чашка
• Вода 2 чашки
• Шампиньоны 400 г
• Лук репчатый 1 шт.
• Петрушка 1 пучок
• Оливковое масло, соль
🔹 Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты. more…
Анюта Дёмина
понравилось
6 August 2017 at 9:35
community-post.html
🔹Тонкие и безумно вкусные картофельные блины!🔹
🔸на 100грамм - 200,33 ккал, Б/Ж/У - 6,1/2,5/39🔸
Ингредиенты:
5 небольших картофелин.
250-300 мл. молока.
250-300 гр. муки.
3-4 зб. чеснока.
3 яйца.
1 ст. л. (без горки) сахара.
3+2ст. л. растит масла.
соль.
петрушка и зеленый лук (по желанию).
Приготовление:
Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния
more…
🔸на 100грамм - 200,33 ккал, Б/Ж/У - 6,1/2,5/39🔸
Ингредиенты:
5 небольших картофелин.
250-300 мл. молока.
250-300 гр. муки.
3-4 зб. чеснока.
3 яйца.
1 ст. л. (без горки) сахара.
3+2ст. л. растит масла.
соль.
петрушка и зеленый лук (по желанию).
Приготовление:
Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния
more…
Анюта Дёмина
понравилось
6 August 2017 at 8:57
Анюта Дёмина
понравилось
22 June 2017 at 12:41
community-post.html
Тушёная капуста с грибами
на 100грамм - 32.34 ккалБ/Ж/У - 2.58/0.75/4.04
Ингредиенты:
Капуста - 600 г
Шампиньоны - 500 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томатная паста - 1 ст. л (можно заменить на томатный сок)
Оливковое масло - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.
2. Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут.
3. Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к капусте. more…
на 100грамм - 32.34 ккалБ/Ж/У - 2.58/0.75/4.04
Ингредиенты:
Капуста - 600 г
Шампиньоны - 500 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томатная паста - 1 ст. л (можно заменить на томатный сок)
Оливковое масло - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.
2. Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут.
3. Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к капусте. more…
щаз бы грибочков лесных.... ой-ой груздики соленые... маслятки.... да хоть опятки жаренные
22 June 2017 at 11:08
Нравится2
Анюта Дёмина
понравилось
22 June 2017 at 12:41
Анюта Дёмина
понравилось
22 June 2017 at 12:40
community-post.html
Топ-9 Вкуснейших горячих первых блюд.
1 Куриный суп с сырными рулетиками
2 Суп с куриными сердечками и лапшой
3 Рисовый суп с капустой и фаршем
4 Грибные щи с квашеной капустой
5 Польский фасолевый суп с колбасой
6 Быстрый куриный суп
7 Суп-солянка с сосисками
8 Суп с рисовой лапшой
9 Крем-суп с лесными грибами
Куриный суп с сырными рулетиками
Ингредиенты для супа:
Куриный бульон
4 картофеля
1 морковь
1 луковица
Зелень
Ингредиенты для сырных рулетиков:
100-140 гр муки
100 гр плавленного сырка
1 яйцо
Соль – щепотка
more…
1 Куриный суп с сырными рулетиками
2 Суп с куриными сердечками и лапшой
3 Рисовый суп с капустой и фаршем
4 Грибные щи с квашеной капустой
5 Польский фасолевый суп с колбасой
6 Быстрый куриный суп
7 Суп-солянка с сосисками
8 Суп с рисовой лапшой
9 Крем-суп с лесными грибами
Куриный суп с сырными рулетиками
Ингредиенты для супа:
Куриный бульон
4 картофеля
1 морковь
1 луковица
Зелень
Ингредиенты для сырных рулетиков:
100-140 гр муки
100 гр плавленного сырка
1 яйцо
Соль – щепотка
more…
View all
для : для меня это несовместимо с жизнью Бррр... рыбу лимонным соком - согласна. А в солянку зачем?
22 June 2017 at 11:16
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Анюта Дёмина in My World