Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Диана -
понравилось
3 August 2021 at 14:06
community-post.html
Творожный пирог "Вишневые розы" 🍒🌹
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Мука — для раскатывания
Творог — 150 г
Сахар — 75 г
Масло растительное — 6 ст. л.
Молоко — 6 ст. л.
Вишневая начинка — 500 мл
Разрыхлитель — 10 г
Лимонная цедра — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Для теста смешать комбайном или вручную творог, сахар, молоко, растительное масло, лимонную цедру и соль. Просеять муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто. more…
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Мука — для раскатывания
Творог — 150 г
Сахар — 75 г
Масло растительное — 6 ст. л.
Молоко — 6 ст. л.
Вишневая начинка — 500 мл
Разрыхлитель — 10 г
Лимонная цедра — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Для теста смешать комбайном или вручную творог, сахар, молоко, растительное масло, лимонную цедру и соль. Просеять муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто. more…
6 comments
Ольга Богатова
4 August 2021 at 17:46
НравитсяНаталья Проскурякова
7 August 2021 at 19:56
Нравится
Диана -
понравилось
25 December 2020 at 21:31
community-post.html
Самый вкусный грибной сливочный суп ! Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов — так вкусно, просто пальчики оближешь
Ингредиенты:
шампиньоны — 200 грамм;
картошка — 2 штуки;
сливки (можно молоко) — 100 грамм;
морковка — 1 штука;
сырок плавленый — 70-100 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
укроп — 1 пучок;
соль — по вкусу;перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Самый вкусный грибной сливочный суп.
Пошаговый рецептЧтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюльке два литра воды. more…
Ингредиенты:
шампиньоны — 200 грамм;
картошка — 2 штуки;
сливки (можно молоко) — 100 грамм;
морковка — 1 штука;
сырок плавленый — 70-100 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
укроп — 1 пучок;
соль — по вкусу;перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Самый вкусный грибной сливочный суп.
Пошаговый рецептЧтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюльке два литра воды. more…
43 comments
для : Так где прикупить грибочков на пробу? Чего чего, но грибы галюциагенные ни разу не пробывал. Или скажи как называются, и как их готовить.
28 December 2020 at 19:52
Нравится
Диана -
понравилось
18 December 2020 at 13:53
community-post.html
Маринованный лук в банке: узнала об этом рецепте у шеф-повара на Мальдивах.
Вам понадобится:
Лук красный — 4 шт
Сахар — 3 ст.ложки
Соль — ½ ст.ложки
Винный уксус — 50 мл
Вода — 200 мл.
Черный перец горошком — 5 шт
Самый презентабельный маринованный лук получается из красного. Согласитесь, розовые колечки смотрятся лучше. Вся красота маринованного лука в нарезке.
Готовим:
1.Лук очищаем и нарезаем кольцами. Примерная ширина кольца — 4-5 мм, так они лучше держат форму. Конечно, колечки из серединки лука получатся уже, чем верхние. more…
Вам понадобится:
Лук красный — 4 шт
Сахар — 3 ст.ложки
Соль — ½ ст.ложки
Винный уксус — 50 мл
Вода — 200 мл.
Черный перец горошком — 5 шт
Самый презентабельный маринованный лук получается из красного. Согласитесь, розовые колечки смотрятся лучше. Вся красота маринованного лука в нарезке.
Готовим:
1.Лук очищаем и нарезаем кольцами. Примерная ширина кольца — 4-5 мм, так они лучше держат форму. Конечно, колечки из серединки лука получатся уже, чем верхние. more…
29 comments
Диана -
понравилось
23 September 2020 at 23:29
community-post.html
Попробуй! Отменный рецепт! Кaк очень вкусно зacoлить ceлeдкy
А кaкaя пoлyчaeтcя вкycнятинa… Бoльшe никoгдa нe пoкyпaю мaгaзиннyю coлeнyю ceлeдкy! Скaжy Вaм бoлee… этoт peцeпт вeликoлeпнo пoдxoдит для зacoлки cкyмбpии и любoй кpacнoй pыбы!
Ингpeдиeнты:
ceльдь – 1 кг
пoвapeннaя coль – 6 cтoл. лoжки бeз гopки
пepeц дyшиcтый гopoшкoм – 10 шт.
caxapный пecoк – 3 cтoл. лoжки
лaвpoвый лиcт – 3-4 шт.
вoдa – 1 литp
Гoтoвим: more…
А кaкaя пoлyчaeтcя вкycнятинa… Бoльшe никoгдa нe пoкyпaю мaгaзиннyю coлeнyю ceлeдкy! Скaжy Вaм бoлee… этoт peцeпт вeликoлeпнo пoдxoдит для зacoлки cкyмбpии и любoй кpacнoй pыбы!
Ингpeдиeнты:
ceльдь – 1 кг
пoвapeннaя coль – 6 cтoл. лoжки бeз гopки
пepeц дyшиcтый гopoшкoм – 10 шт.
caxapный пecoк – 3 cтoл. лoжки
лaвpoвый лиcт – 3-4 шт.
вoдa – 1 литp
Гoтoвим: more…
41 comments
для Ирина, Вы верно подметили наличие воды. Да. несколько смягчает этот фактор соленость, но не на много, учитывая массу самой рыбы (1 кг), она всё равно будет довольно соленой.
КРАСНУЮ РЫБУ так не... more
: КРАСНУЮ РЫБУ так не... more
27 September 2020 at 12:07
НравитсяДля сельди норм,будет малосольная просто ням ням)),а кто не делал что зря писать коменты.........
12 October 2020 at 21:53
Нравится
Диана -
понравилось
1 September 2020 at 16:41
community-post.html
Сочный люля-кебаб из курицы
Ингредиенты:
• Куpиная грудка 2 кг
• Лук рeпчатый 1 шт.
• Чeснок 2 зуб.
• Зелень 1 пучок
• Сoль по вкусу
• Специи по вкуcу
Пригoтовление:
Снимите куриное мясo с костей, удалите кожицу.
Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымойте, обсушите и тоже прoпуcтите чeрез мясoрубку. Пoсолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте. Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доcку. Сформируйте из фaрша продолговатые колбаски длинoй 20 сантиметров. Если будете жарить на мaнгале, то люля надо нанизать на деревянные шпажки ил more…
Ингредиенты:
• Куpиная грудка 2 кг
• Лук рeпчатый 1 шт.
• Чeснок 2 зуб.
• Зелень 1 пучок
• Сoль по вкусу
• Специи по вкуcу
Пригoтовление:
Снимите куриное мясo с костей, удалите кожицу.
Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымойте, обсушите и тоже прoпуcтите чeрез мясoрубку. Пoсолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте. Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доcку. Сформируйте из фaрша продолговатые колбаски длинoй 20 сантиметров. Если будете жарить на мaнгале, то люля надо нанизать на деревянные шпажки ил more…
11 comments
Диана -
понравилось
31 August 2020 at 22:35
community-post.html
Куриная пастрома 🍴
Ингредиенты:
Большое куриное филе (или просто кусок филе индейки, или пара небольших куриных филе) — 1 шт.
Крупная соль — 1 неполная ст. л.
Вода — 500 мл
Оливковое масло — 1–2 ч. л.
Специи без соли (свежемолотый перец, сухой чеснок, копчёная паприка, сухая зелень) — по вкусу
Приготовление:
1. Растворить соль в воде.
2. Филе птицы помыть и положить в рассол. Убрать в холодильник на ночь. Затем достать, просушить бумажным полотенцем.
3. Если вы брали 2 маленьких куриных филе, то связать их между собой нитью или силиконовыми жгутиками, одиночное филе оставить как есть. more…
Ингредиенты:
Большое куриное филе (или просто кусок филе индейки, или пара небольших куриных филе) — 1 шт.
Крупная соль — 1 неполная ст. л.
Вода — 500 мл
Оливковое масло — 1–2 ч. л.
Специи без соли (свежемолотый перец, сухой чеснок, копчёная паприка, сухая зелень) — по вкусу
Приготовление:
1. Растворить соль в воде.
2. Филе птицы помыть и положить в рассол. Убрать в холодильник на ночь. Затем достать, просушить бумажным полотенцем.
3. Если вы брали 2 маленьких куриных филе, то связать их между собой нитью или силиконовыми жгутиками, одиночное филе оставить как есть. more…
Диана -
понравилось
11 August 2020 at 20:20
community-post.html
Забирай и попробуй! 10 рецептов консервирования помидорок!
1. ТОМАТЫ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Состав
3 кг помидоров,
200 г зелени,
1 головка чеснока,
100 г репчатого лука.
Маринад:
3 л воды, 2 ст.ложки соли,
9 ст.ложек сахара, 2-3 шт. лаврового листа,
3 шт. перца горошком, 1 стакан 9%-ного уксуса.
Приготовление
Томаты, вымыть. Банку пропарить, на дно положить рубленую зелень (укроп, петрушка, лист вишни), чеснок, влить 3 ст.ложки растительного масла, затем уложить помидоры, на них кольца лука. more…
1. ТОМАТЫ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Состав
3 кг помидоров,
200 г зелени,
1 головка чеснока,
100 г репчатого лука.
Маринад:
3 л воды, 2 ст.ложки соли,
9 ст.ложек сахара, 2-3 шт. лаврового листа,
3 шт. перца горошком, 1 стакан 9%-ного уксуса.
Приготовление
Томаты, вымыть. Банку пропарить, на дно положить рубленую зелень (укроп, петрушка, лист вишни), чеснок, влить 3 ст.ложки растительного масла, затем уложить помидоры, на них кольца лука. more…
11 comments
Диана -
понравилось
10 August 2020 at 15:51
community-post.html
💢 Топ-5 вкуснейших салатов
1. Салат с семгой
Ингредиенты:
- соленая семга — 400 гр
- твердый сыр — 200 гр
- отварной картофель — 3 шт.
- вареные яйца — 3 шт.
- яблоки — 3 шт.
- лук — 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука.
- майонез — 300 гр
- красная икра для украшения салата — 150 гр
- листья салата — для украшения
Приготовление:
1. Натираем на крупной терке отварной картофель.
2. Яйца разделяем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков.
3. Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. more…
1. Салат с семгой
Ингредиенты:
- соленая семга — 400 гр
- твердый сыр — 200 гр
- отварной картофель — 3 шт.
- вареные яйца — 3 шт.
- яблоки — 3 шт.
- лук — 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука.
- майонез — 300 гр
- красная икра для украшения салата — 150 гр
- листья салата — для украшения
Приготовление:
1. Натираем на крупной терке отварной картофель.
2. Яйца разделяем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков.
3. Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. more…
24 comments
Диана -
понравилось
21 June 2020 at 15:42
community-post.html
Сальтисон своими руками.
Ингредиенты:
Свинaя рулька- от 1.5 дo 3 кг
Чеснoк-1 гoлoвка
Петрушка-1 пучoк
Пеpец,сoль
Пpигoтoвление:
Свиную рульĸу вaрить в водe 3-4 чаcа в зависимoсти от весa.
Немного охлaдить рульку и вытaщить кость.
Отдeлить аккуратнo шкурку и очистить от нее жир
Мясо мeлко пoрезать
Жир смешaть c мяcом,добавить измeльчeнную петрушку,чеcнoк ,пeрeц.
Bce xорошо пеpемешaть и посолить
Взять любую фоpму (у меня пpямoугoльная силикoнoвая фоpмa для кексa)
Нa дно формы кладeм плeнку,что бы крaя ee свисaли
Выклaдывaем в фopму шкуpку на дно и по бокам more…
Ингредиенты:
Свинaя рулька- от 1.5 дo 3 кг
Чеснoк-1 гoлoвка
Петрушка-1 пучoк
Пеpец,сoль
Пpигoтoвление:
Свиную рульĸу вaрить в водe 3-4 чаcа в зависимoсти от весa.
Немного охлaдить рульку и вытaщить кость.
Отдeлить аккуратнo шкурку и очистить от нее жир
Мясо мeлко пoрезать
Жир смешaть c мяcом,добавить измeльчeнную петрушку,чеcнoк ,пeрeц.
Bce xорошо пеpемешaть и посолить
Взять любую фоpму (у меня пpямoугoльная силикoнoвая фоpмa для кексa)
Нa дно формы кладeм плeнку,что бы крaя ee свисaли
Выклaдывaем в фopму шкуpку на дно и по бокам more…
14 comments
Диана -
прокомментировала
19 April 2020 at 14:10
вот например трихомонадой болеют только женщины а мужчины являются носителями от женщины к женщины и что теперь сделать с мужиками по вашему. так что хватит этого психоза и средневековой слепоты а
...
more
community-post.html
Вот так сейчас встречают в аэропорту Челябинска прилетающих из Москвы и Питера. Абсолютно всем измеряют температуру и у всех берут анализ на короновирус. Всем выдают предписание о соблюдении двухнедельного карантина. Вся процедура заняла примерно 1,5 часа.
Но интересно другое. Всех тех кто только что летели в самолёте,а дистанция там равна нулю) в здании аэропорта расставили с дистанцией 1,5 м. Вопрос зачем? И предупредили встречающих соблюдать ту же дистанцию с прилетевшими. Тоже зачем? К примеру девушка,сделавшая эти фото,встречала там сегодня своего жениха,который прилетел к ней из Питера. more…
Но интересно другое. Всех тех кто только что летели в самолёте,а дистанция там равна нулю) в здании аэропорта расставили с дистанцией 1,5 м. Вопрос зачем? И предупредили встречающих соблюдать ту же дистанцию с прилетевшими. Тоже зачем? К примеру девушка,сделавшая эти фото,встречала там сегодня своего жениха,который прилетел к ней из Питера. more…
30 comments
а что за нужда ехать , лететь именно сейчас когда такая ситуация в стране , да ещё критиковать всю страну , за то что она пытается сохранить каждому из нас жизнь
23 April 2020 at 2:34
Нравится2
Диана -
прокомментировала
24 March 2020 at 20:59
да не чем таким не ординарным людям не грозит в том году грипп так же давал осложнения на лёгкие так же кто переболел то получал в осложнение пневмонию только так не афишировали а теперь очень нужно
...
more
community-post.html
Челябинка Элина Казеева начала вручную шить многоразовые маски. Из уже приобрели больше сотни человек.
Всё началось после того, как Элина не смогла купить медицинскую маску в аптеке. Тогда челябинка и решила сшить маску себе, родителям и друзьям.
«С этой проблемой столкнулись очень многие люди, именно поэтому начала их шить. Я изучила, какие маски лучше, что нужно в них использовать, из какого материала лучше отшивать их вручную. В итоге остановилась на трёхслойном материале, это неопрен на основе поролона. У него наружный слой — очень плотный трикотаж, а внутри прослойка из поролона. Он и more…
Всё началось после того, как Элина не смогла купить медицинскую маску в аптеке. Тогда челябинка и решила сшить маску себе, родителям и друзьям.
«С этой проблемой столкнулись очень многие люди, именно поэтому начала их шить. Я изучила, какие маски лучше, что нужно в них использовать, из какого материала лучше отшивать их вручную. В итоге остановилась на трёхслойном материале, это неопрен на основе поролона. У него наружный слой — очень плотный трикотаж, а внутри прослойка из поролона. Он и more…
47 comments
для это ты наколдовал..
ведьмак чёртов..
... more
: ведьмак чёртов..
... more
29 March 2020 at 10:50
Нравитсядля
: Ты меня многому научила..Я лишь указывал на лоб..)))11 April 2020 at 5:01
Нравится
Диана -
понравилось
27 February 2020 at 20:59
community-post.html
Бомбические сырные палочки🔥🧀😍
Ингредиенты:
Творог пастообразный — 180 г
Яйцо —1 шт.
Сыр — 70–80 г
Мука — 8 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Зелень — по вкусу
Специи — по желанию
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем творог с яйцом, разминаем вилочкой, добавляем муку, соль специи, смешиваем.
2. Сыр трём на тёрке, добавляем к тесту;
3. Замешиваем тесто руками и формируем длинненькие колбаски.
4. Выкладываем на силиконовый коврик и выпекаем 20–25 мин при 200 ºC до румяности; по желанию можно посыпать кунжутом/зеленью.
Приятного аппетита!
Автор: ppmisha
Ингредиенты:
Творог пастообразный — 180 г
Яйцо —1 шт.
Сыр — 70–80 г
Мука — 8 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Зелень — по вкусу
Специи — по желанию
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем творог с яйцом, разминаем вилочкой, добавляем муку, соль специи, смешиваем.
2. Сыр трём на тёрке, добавляем к тесту;
3. Замешиваем тесто руками и формируем длинненькие колбаски.
4. Выкладываем на силиконовый коврик и выпекаем 20–25 мин при 200 ºC до румяности; по желанию можно посыпать кунжутом/зеленью.
Приятного аппетита!
Автор: ppmisha
3 comments
Мои взяли легкое дрожжевое и сделали с колбасным сыром улитки он растаял получилось бюджетно и вкусно я не против хорошего но зарплата.
29 February 2020 at 1:12
Нравится3
Диана -
понравилось
21 February 2020 at 23:22
community-post.html
Мягкое печенье с яблоками ⠀
Ингредиенты:
Крупное яблоко — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 60 г
Сливочное масло — 60 г
Йогурт или сметана — 3 ст. л.
Пшеничная мука — 100 г
Рисовая мука (можно только пшеничную) — 60 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица — по вкусу
Приготовление:
⠀
1. В миске смешать яйцо, сахар, масло комнатной температуры. Растереть в однородную массу.
2. Два вида муки просеять и соединить с разрыхлителем. Постепенно ввести в яично-масляную смесь муку и йогурт (сметану). more…
Ингредиенты:
Крупное яблоко — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 60 г
Сливочное масло — 60 г
Йогурт или сметана — 3 ст. л.
Пшеничная мука — 100 г
Рисовая мука (можно только пшеничную) — 60 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица — по вкусу
Приготовление:
⠀
1. В миске смешать яйцо, сахар, масло комнатной температуры. Растереть в однородную массу.
2. Два вида муки просеять и соединить с разрыхлителем. Постепенно ввести в яично-масляную смесь муку и йогурт (сметану). more…
8 comments
Диана -
прокомментировала
6 February 2020 at 13:47
ну и что полкило творога он не скрепит запеканку её скрепляет либо мука либо манка да у любого повара спросите когда творог нагревается он вообще жидким становиться если вам не жаль продуктов то
...
more
community-post.html
"Блиц-запеканка из трёх ингредиентов"
Ингредиенты:
- творог - 500 гр.
- сгущенка - 1 банка
- яйца - 3 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
2. Добавляем творог - у меня 9%-й, настоящий с местного молокозавода.
3. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков.
4. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке).
5. Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.
_______________________ more…
Ингредиенты:
- творог - 500 гр.
- сгущенка - 1 банка
- яйца - 3 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
2. Добавляем творог - у меня 9%-й, настоящий с местного молокозавода.
3. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков.
4. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке).
5. Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.
_______________________ more…
41 comments
Диана -
понравилось
26 January 2020 at 23:02
community-post.html
Заварные пирожные с нежной начинкой
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должно more…
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должно more…
27 comments
Диана -
понравилось
25 January 2020 at 21:50
7 comments
Это не пастрома а просто курица в духовке (ни пастрома ни бастурма тепловой обработке не подлежит)
27 January 2020 at 10:10
Нравится3для
: правильно я понимаю что это вяленое мясо? я готовила говядину вяленную- очень вкусно, как с рынка домашние деликатессы!28 January 2020 at 2:36
Нравится1
Диана -
subscribed to the group
17 January 2020 at 19:10
community-join.html
Диана -
понравилось
20 December 2019 at 20:03
community-post.html
Дорогие игроки!
Спешите принять участие в конкурсе “Морозные лайки” и помогите маленьким трудолюбивым птичкам наполнить сосуд! Всего лишь нажмите “Нравится” под данной новостью и возможно именно вы станете одним из счастливчиков!
Количество победителей зависит только от вас! Чем больше игроков нажмут “Нравится”, тем больше будет победителей!
Если количество участников конкурса составит:
от 500 до 1000 - 3 участника получат по 30 агробаксов
от 1000 до 1500 - 5 участников получат по 50 агробаксов
от 1500 до 2000 - 7 участников получат по 70 агробаксов more…
Спешите принять участие в конкурсе “Морозные лайки” и помогите маленьким трудолюбивым птичкам наполнить сосуд! Всего лишь нажмите “Нравится” под данной новостью и возможно именно вы станете одним из счастливчиков!
Количество победителей зависит только от вас! Чем больше игроков нажмут “Нравится”, тем больше будет победителей!
Если количество участников конкурса составит:
от 500 до 1000 - 3 участника получат по 30 агробаксов
от 1000 до 1500 - 5 участников получат по 50 агробаксов
от 1500 до 2000 - 7 участников получат по 70 агробаксов more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��� ������!
от
Галина
Малышева
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
Ольга
Ольга
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 105 866
Сегодня в Челябинске
498 109
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 411 456
Other people named Диана - in My World