Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Байкалова
понравилось
10 April 2019 at 17:06
community-post.html
Пирог мега-быстрый с замороженными ягодами
Специально для подписчиков "Пальчики оближешь!" 🍓
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. ложки соли
- 1 стакан кефира или 2 натуральных йогурта
- 100 гр маргарина
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 250 гр муки (тесто должно быть как густая сметана)
- 100 гр сахара
- немного ванилина
Для начинки:
- пакет замороженной ягоды вишни 450 гр
- сахар
Приготовление:
1. Взбить масло с сахаром, добавить яйца, кефир, муку, ванилин и разрыхлитель.
2.
Вылить тесто в смазанную маслом форму (у меня прямоугольная 20х30 см). more…
Специально для подписчиков "Пальчики оближешь!" 🍓
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. ложки соли
- 1 стакан кефира или 2 натуральных йогурта
- 100 гр маргарина
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 250 гр муки (тесто должно быть как густая сметана)
- 100 гр сахара
- немного ванилина
Для начинки:
- пакет замороженной ягоды вишни 450 гр
- сахар
Приготовление:
1. Взбить масло с сахаром, добавить яйца, кефир, муку, ванилин и разрыхлитель.
2.
Вылить тесто в смазанную маслом форму (у меня прямоугольная 20х30 см). more…
28 comments
Любовь Вовченко
клас
16 April 2019 at 13:18
Нравитсяalexandra alexandra
17 April 2019 at 18:49
Нравится
Ирина Байкалова
понравилось
8 November 2018 at 21:16
community-post.html
Шарлотка с капустой
Ингредиенты
-Мука — 200 гр
-Кефир — 150 мл
-Майонез — 100 мл
-Яйца — 3 шт.
-Сода — 0,5 ч. ложки
-Соль
-Капуста — 500 гр.
-Морковь — 1 шт.
Приготовление
Смешиваем кефир, соду, майонез, муку, яйца и соль. Тесто должно получится как на оладьи.
Капусту мелко режем, морковь трем на терке и обжариваем на сковороде с растительным маслом , до мягкости капусты. Остужаем.
Форму для запекания смазываем растительным маслом или застилаем пергаментной бумагой, и выливаем половину теста.
Капусту ровным слоем выкладываем на тесто. more…
Ингредиенты
-Мука — 200 гр
-Кефир — 150 мл
-Майонез — 100 мл
-Яйца — 3 шт.
-Сода — 0,5 ч. ложки
-Соль
-Капуста — 500 гр.
-Морковь — 1 шт.
Приготовление
Смешиваем кефир, соду, майонез, муку, яйца и соль. Тесто должно получится как на оладьи.
Капусту мелко режем, морковь трем на терке и обжариваем на сковороде с растительным маслом , до мягкости капусты. Остужаем.
Форму для запекания смазываем растительным маслом или застилаем пергаментной бумагой, и выливаем половину теста.
Капусту ровным слоем выкладываем на тесто. more…
Какая же это шарлотка ? Просто пирог с капустой ! Состав теста для шарлотки в студию !
8 November 2018 at 22:39
Нравится3
Ирина Байкалова
added a video
video-add.html
2:34
1
АЛЕКСЕЙ РАДЖАБОВ - ОЙ ДУРНОЙ !!!
Save to my page
Ирина Байкалова
понравилось
22 September 2018 at 12:57
community-post.html
Творожное чудо
Тесто:
200 г маргарина
3 ст. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст. кефира
Начинка:
500 г творога
0,5-1 ст. сахара
1 ч.л. ванилина
1 яйцо - белок
Для смазки: 1 желток
Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу. more…
Тесто:
200 г маргарина
3 ст. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст. кефира
Начинка:
500 г творога
0,5-1 ст. сахара
1 ч.л. ванилина
1 яйцо - белок
Для смазки: 1 желток
Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу. more…
39 comments
для
: так на вопрос не ответидли- на скольких лудших мировых пляжах вы были?22 November 2018 at 2:31
Нравитсядля Ну ты полная дура! Забыла что ли, что это КУЛИНАРНЫЙ сайт? Мой совет, если не научилась грамотно писать, включи на компе проверку правописания Хватит позориться и отстань от меня! Вот уж точно... more
: 1 December 2018 at 15:56
Нравится
Ирина Байкалова
понравилось
18 September 2018 at 21:18
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ ✨
Ингредиенты:
● Картофель - 1 кг.
● Лук - 1 шт.
● Яйца - 4 шт.
● Мука - 2-3 ст.л.
● Молотые сухари - 2 ст.л.
● Растительное масло - 1/2 стакана.
● Сыр твердый - 100 г.
● Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
2. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать. more…
Ингредиенты:
● Картофель - 1 кг.
● Лук - 1 шт.
● Яйца - 4 шт.
● Мука - 2-3 ст.л.
● Молотые сухари - 2 ст.л.
● Растительное масло - 1/2 стакана.
● Сыр твердый - 100 г.
● Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
2. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать. more…
13 comments
Ирина Байкалова
понравилось
17 September 2018 at 21:22
community-post.html
Куриные маффины с сыром
Ингредиенты на 6 порций:
Куриные грудки — 2 шт.
Сыр тертый — 1 стакан
Мука — ½ стакана
Молоко — ½ стакана
Яйца — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Майонез — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте.
2. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики.
3. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте. more…
Ингредиенты на 6 порций:
Куриные грудки — 2 шт.
Сыр тертый — 1 стакан
Мука — ½ стакана
Молоко — ½ стакана
Яйца — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Майонез — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте.
2. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики.
3. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте. more…
12 comments
Ирина Байкалова
понравилось
5 September 2018 at 1:17
Ирина Байкалова
понравилось
30 June 2018 at 17:31
community-post.html
Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке.
Рецепт для тех, кто дорожит своим временем!
Подготовка занимает 10–15 минут, остальное сделает за вас мультиварка или духовка. Пышная, ароматная и нежная шарлотка с яблоками – идеальное лакомство для вечернего чаепития!
Ингредиенты:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. корицы
0,5 ч.л. соли
500 г яблок
растительное или сливочное масло – для смазывания чаши мультиварки
сахарная пудра – для украшения
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром и солью до пышной пены.
Чем пышнее будет взбита смесь, тем лучше получится шарлотка. more…
Рецепт для тех, кто дорожит своим временем!
Подготовка занимает 10–15 минут, остальное сделает за вас мультиварка или духовка. Пышная, ароматная и нежная шарлотка с яблоками – идеальное лакомство для вечернего чаепития!
Ингредиенты:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. корицы
0,5 ч.л. соли
500 г яблок
растительное или сливочное масло – для смазывания чаши мультиварки
сахарная пудра – для украшения
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром и солью до пышной пены.
Чем пышнее будет взбита смесь, тем лучше получится шарлотка. more…
Ирина Байкалова
понравилось
30 June 2018 at 16:51
community-post.html
Сметанный торт на сковороде
Ингредиенты:
Сметана (25%) — 200 г
Сахар — 180 г
Мука — 380 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Рикотта — 350 г
Молоко сгущенное — 150 г
Лайм — 1 шт.
Шоколад горький — 30 г
Сода — 1 ч. л.
Уксус — 1 ст. л.
Ванилин — 1,5 г
Приготовление:
1. В емкости смешать сметану, сахар, ванилин и соду, погашенную уксусом.
2. Затем добавить оливковое масло, просеять муку и замесить эластичное тесто.
3. Разрезать тесто на 4 части. more…
Ингредиенты:
Сметана (25%) — 200 г
Сахар — 180 г
Мука — 380 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Рикотта — 350 г
Молоко сгущенное — 150 г
Лайм — 1 шт.
Шоколад горький — 30 г
Сода — 1 ч. л.
Уксус — 1 ст. л.
Ванилин — 1,5 г
Приготовление:
1. В емкости смешать сметану, сахар, ванилин и соду, погашенную уксусом.
2. Затем добавить оливковое масло, просеять муку и замесить эластичное тесто.
3. Разрезать тесто на 4 части. more…
Ирина Байкалова
понравилось
30 June 2018 at 16:49
community-post.html
Пирог с вишней на кефире — сочный и ароматный!
Ингредиенты:
Кефир — 450 г
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 1 стак.
Мука — 250–300 г
Сода, гашеная уксусом — 1 ч. л.
Вишня замороженная или консервированная — 1 чашка
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Яйца взбейте с сахаром с помощью ручного венчика. Слишком сильно взбивать не нужно.
3. В яичную массу влейте кефир и добавьте соду, все размешайте.
4. Масло порежьте небольшими кусочками, сложите в сотейник и растопите на медленном огне. Добавьте сливочное масло в кефирную массу. more…
Ингредиенты:
Кефир — 450 г
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 1 стак.
Мука — 250–300 г
Сода, гашеная уксусом — 1 ч. л.
Вишня замороженная или консервированная — 1 чашка
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Яйца взбейте с сахаром с помощью ручного венчика. Слишком сильно взбивать не нужно.
3. В яичную массу влейте кефир и добавьте соду, все размешайте.
4. Масло порежьте небольшими кусочками, сложите в сотейник и растопите на медленном огне. Добавьте сливочное масло в кефирную массу. more…
Ирина Байкалова
понравилось
30 June 2018 at 16:46
community-post.html
Горячий шоколад 🍫
● Ингредиенты:
- 100 миллилитров молока + еще несколько столовых ложек молока для подачи
- пять веток свежей мяты (либо другие специи/цедра)
- 200 миллилитров очень жирных сливок
- около 300 грамм темного шоколада
+ зефир и/или натертый шоколад для подачи
● Приготовление:
1. На невысоком огне доведите до кипения смесь из молока, сливок, измельченной мяты. Как только закипит, уберите с плиты, размешайте. more…
● Ингредиенты:
- 100 миллилитров молока + еще несколько столовых ложек молока для подачи
- пять веток свежей мяты (либо другие специи/цедра)
- 200 миллилитров очень жирных сливок
- около 300 грамм темного шоколада
+ зефир и/или натертый шоколад для подачи
● Приготовление:
1. На невысоком огне доведите до кипения смесь из молока, сливок, измельченной мяты. Как только закипит, уберите с плиты, размешайте. more…
View all
Ирина Байкалова
понравилось
30 June 2018 at 16:42
community-post.html
Сочники
Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тут
Делается все просто на раз-два ;)
Ингредиенты:
Для теста:
●мука — примерно 4 стакана
●маргарин — 150гр
●яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно)
●сахар — 4ст.ложки
●соль — 1/2 ч.л.
●сметана 25% — 6 ст.л.
●разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой)
Для начинки:
●Творог — 0,5кг
●Сахар — 3 ст.л.
●Яйцо — 1шт
●Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
●Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление: more…
Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тут
Делается все просто на раз-два ;)
Ингредиенты:
Для теста:
●мука — примерно 4 стакана
●маргарин — 150гр
●яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно)
●сахар — 4ст.ложки
●соль — 1/2 ч.л.
●сметана 25% — 6 ст.л.
●разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой)
Для начинки:
●Творог — 0,5кг
●Сахар — 3 ст.л.
●Яйцо — 1шт
●Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
●Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление: more…
Ирина Байкалова
понравилось
29 June 2018 at 16:03
community-post.html
Када (гата) — домашнее печенье с начинкой
Када — очень вкусное и простое печенье, его обычно готовят с интересной, густой и сладкой начинкой, иногда с орехами. Это несложное лакомство очень любят в Грузии, Армении, Азербайджане. В различных регионах его называют по-разному, хотя и созвучно: гата, када, ката, кята.
Каду нарезают фигурным ножом, отчего это домашнее печенье с начинкой приобретает красивые волнистые края. Готовится печенье када очень быстро. more…
Када — очень вкусное и простое печенье, его обычно готовят с интересной, густой и сладкой начинкой, иногда с орехами. Это несложное лакомство очень любят в Грузии, Армении, Азербайджане. В различных регионах его называют по-разному, хотя и созвучно: гата, када, ката, кята.
Каду нарезают фигурным ножом, отчего это домашнее печенье с начинкой приобретает красивые волнистые края. Готовится печенье када очень быстро. more…
13 comments
Ирина Байкалова
понравилось
29 June 2018 at 15:33
community-post.html
Сырные блины – это один из самых простых и в то же время популярных рецептов среди всех любителей данного блюда. 😋
Ингредиенты:
молоко — 1,5 стакана
яйцо — 2 шт.
мука — 1 стакан
сыр — 150 гр.
соль — 1 ч. л.
сахар — 1 ч. л.
разрыхлитель — 1 ч. л.
растительное масло — 2 ст. л.
укроп — по вкусу.
Приготовление:
Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу.
Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло.
Хорошо размешать венчиком. more…
Ингредиенты:
молоко — 1,5 стакана
яйцо — 2 шт.
мука — 1 стакан
сыр — 150 гр.
соль — 1 ч. л.
сахар — 1 ч. л.
разрыхлитель — 1 ч. л.
растительное масло — 2 ст. л.
укроп — по вкусу.
Приготовление:
Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу.
Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло.
Хорошо размешать венчиком. more…
14 comments
Супер! Классно! Очень аппетитно так выглядят блинчики все!
3 July 2018 at 9:57
Нравится
Ирина Байкалова
понравилось
27 June 2018 at 17:02
community-post.html
Классический рецепт печеночного паштета 😌
● Вам понадобится:
- лук-шалот – четыре штуки
- три столовых ложки коньяка и столько же сливок (для взбивания)
- по полчайной ложки молотого перца и мускатного ореха
- килограмм куриной печени
- по чайной ложки листочков тимьяна в свежем виде и соли
- 150 грамм слив. масла + 60 грамм масла (без учета жарки)
● Как готовить:
1. Пожарьте лук и тимьян в одной сковородке до получения золотого оттенка. Налейте туда же коньяк и подождите, пока он выкипит. more…
● Вам понадобится:
- лук-шалот – четыре штуки
- три столовых ложки коньяка и столько же сливок (для взбивания)
- по полчайной ложки молотого перца и мускатного ореха
- килограмм куриной печени
- по чайной ложки листочков тимьяна в свежем виде и соли
- 150 грамм слив. масла + 60 грамм масла (без учета жарки)
● Как готовить:
1. Пожарьте лук и тимьян в одной сковородке до получения золотого оттенка. Налейте туда же коньяк и подождите, пока он выкипит. more…
8 comments
для
: Спасибо большое Леночка!!! на выходных попробую сделать... 28 June 2018 at 7:29
Нравится
Ирина Байкалова
понравилось
26 June 2018 at 20:48
community-post.html
10 рецептов маринада для курицы!
Хотите всегда быть в форме – ешьте курицу. Надоела пресная куриная грудка? Замаринуйте птицу так, чтобы она стала вкуснее говядины и даже свинины!
Лично мы уже давно отказались от тяжелого мяса, пользу которого никто не доказал, так что едим исключительно птицу. Она не откладывается на талии, это легкоусвояемый белок и бесценные полиненасыщенные жирные кислоты, огромное количество витаминов и минералов, которые делают нас стройнее, здоровее и моложе.
Как замариновать курицу: 6 правил: more…
Хотите всегда быть в форме – ешьте курицу. Надоела пресная куриная грудка? Замаринуйте птицу так, чтобы она стала вкуснее говядины и даже свинины!
Лично мы уже давно отказались от тяжелого мяса, пользу которого никто не доказал, так что едим исключительно птицу. Она не откладывается на талии, это легкоусвояемый белок и бесценные полиненасыщенные жирные кислоты, огромное количество витаминов и минералов, которые делают нас стройнее, здоровее и моложе.
Как замариновать курицу: 6 правил: more…
View all
15 comments
Спасибо за рецепты маринада! А я очень просто мариную-- 1 стакан кефира любого, 1 ст. ложка универсальной приправы, .! ст ложка майонеза и репчатый лук сколько пожелаете. На полчаса и больше ( как... more
1 May 2018 at 15:20
Нравится18извините,не согласна во многих вариантах!!! азвода для курицы исключена абсолютно,иначе весь вкус пропузырится!соя украдет запах курочки!а вот с медом и мандаринками я согласна!!!
4 May 2018 at 3:12
Нравится
Ирина Байкалова
понравилось
26 June 2018 at 20:46
community-post.html
Ирина Байкалова
понравилось
26 June 2018 at 20:42
community-post.html
Кабачковый торт: вкуснятина, которую вы еще не пробовали!
Ингредиенты:
Кабачки – 1 кг
Яйца – 5 шт
Помидоры – 300 г
Мука цельнозерновая - 1 ст
Йогурт натуральный – 350 г
Чеснок – 10 г
Сыр – 150 г
Зеленый лук – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок. Добавьте 5 яиц, немного соли, молотого чёрного перца и хорошо перемешайте. Добавьте муку. Тщательно смешайте компоненты теста. Тесто должно получиться густым, как для приготовления оладий. Разогрейте сковороду. Смажьте маслом и, выложив порцию теста, разровняйте его ложкой по дну сковороды, more…
Ингредиенты:
Кабачки – 1 кг
Яйца – 5 шт
Помидоры – 300 г
Мука цельнозерновая - 1 ст
Йогурт натуральный – 350 г
Чеснок – 10 г
Сыр – 150 г
Зеленый лук – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок. Добавьте 5 яиц, немного соли, молотого чёрного перца и хорошо перемешайте. Добавьте муку. Тщательно смешайте компоненты теста. Тесто должно получиться густым, как для приготовления оладий. Разогрейте сковороду. Смажьте маслом и, выложив порцию теста, разровняйте его ложкой по дну сковороды, more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Евгений
Байкалов
������������ ��������
от
АЛЁНА
СИДАШ
������������ ��������
от
Наталья
наталья
�������
от
Елена
Правдина
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 321
Сегодня в Челябинске
499 496
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 108
Other people named Ирина Байкалова in My World