Елена Емельянова
was last seen 11 November at 14:57
48 лет
/
Челябинск, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Емельянова
понравилось
30 December 2019 at 12:34
Елена Емельянова
понравилось
30 December 2019 at 12:33
118 comments
Когда читал не улыбался но внутри стало тепло.
10 October 2017 at 4:30
Нравится
Елена Емельянова
понравилось
30 December 2019 at 12:32
Елена Емельянова
понравилось
30 December 2019 at 12:29
Александр Кудрин
added a video
video-add.html
4:52
2
Димаш Кудайбергенов Песня уставших лебедей
Save to my page
Елена Емельянова
installed a game
8 July 2019 at 20:13
app-install.html
Нарды короткие – Самые популярные нарды!
Играть
Нарды короткие – наиболее популярная разновидность игры Нарды. Это игра на двоих, которая отличается от длинных нард способом расстановки шашек и правилами игры!
243 750
Елена Емельянова
понравилось
5 January 2019 at 20:49
Елена Емельянова
понравилось
15 June 2018 at 4:36
community-post.html
Мясная лазанья😋
👌ИНГРЕДИЕНТЫ
сухие листы теста для лазаньи
сыр пармезан – 400 г
Для мясного соуса
ветчина – 200 г
томаты в собственном соку – 1 банка (800 г)
перец – по вкусу
говяжий фарш – 500-600 г
вино красное сухое – 2 стакана
масло оливковое – 8 ст. л.
лук репчатый – 1 луковица
морковь большая – 1 шт.
сельдерей черешки – 2 шт.
соль – по вкусу
чеснок – 1 зубчик
Для соуса Бешамель
мука пшеничная – 2-3 ст. л.
орех мускатный молотый – 1 щепотка
лавровый лист – 1 шт.
масло сливочное – 200 г
молоко – 1 л
соль – по вкусу
👌ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ more…
👌ИНГРЕДИЕНТЫ
сухие листы теста для лазаньи
сыр пармезан – 400 г
Для мясного соуса
ветчина – 200 г
томаты в собственном соку – 1 банка (800 г)
перец – по вкусу
говяжий фарш – 500-600 г
вино красное сухое – 2 стакана
масло оливковое – 8 ст. л.
лук репчатый – 1 луковица
морковь большая – 1 шт.
сельдерей черешки – 2 шт.
соль – по вкусу
чеснок – 1 зубчик
Для соуса Бешамель
мука пшеничная – 2-3 ст. л.
орех мускатный молотый – 1 щепотка
лавровый лист – 1 шт.
масло сливочное – 200 г
молоко – 1 л
соль – по вкусу
👌ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ more…
Елена Емельянова
понравилось
15 December 2017 at 3:32
Елена Емельянова
понравилось
30 October 2017 at 20:49
community-post.html
Хип-хоп-балерина
2:2522 767Хип-хоп-балеринаSave to my page
29 comments
Елена Емельянова
понравилось
4 August 2017 at 6:32
community-post.html
Творожный десерт с бананом🍌
🍌Ингредиенты:
- 20 г желатина
- 1,5 стакана молока
- 400 г творога
- 250 г сметаны
- 1 стакан сахара
- 2 столовых ложки ванильного сахара
- 50 г шоколада
- 2 банана
Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.
Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.
В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.
Творог (если очень зернистый, протереть через сито) и сметану взбить миксером. more…
🍌Ингредиенты:
- 20 г желатина
- 1,5 стакана молока
- 400 г творога
- 250 г сметаны
- 1 стакан сахара
- 2 столовых ложки ванильного сахара
- 50 г шоколада
- 2 банана
Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.
Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.
В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.
Творог (если очень зернистый, протереть через сито) и сметану взбить миксером. more…
Елена Емельянова
понравилось
29 July 2017 at 16:13
community-post.html
Творожный торт–суфле
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 4 шт.
Сахар–песок — 240 г
Мука пшеничная — 80 г
Ванильный экстракт — ½ ч. л.
Творог 5-9% — 250 г
Сливки 30–33% — 500 мл
Желатин — 10 г
Черника — 200 г
Голубика — 150 г
Сахарная пудра с ванилью — 40 г
Приготовление:
1. Приготовить бисквит: желтки отделить от белков. При этом для желтков нужна ёмкость побольше, т. к. в ней будут замешиваться все ингредиенты для теста. Белки убрать в холодильник. more…
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 4 шт.
Сахар–песок — 240 г
Мука пшеничная — 80 г
Ванильный экстракт — ½ ч. л.
Творог 5-9% — 250 г
Сливки 30–33% — 500 мл
Желатин — 10 г
Черника — 200 г
Голубика — 150 г
Сахарная пудра с ванилью — 40 г
Приготовление:
1. Приготовить бисквит: желтки отделить от белков. При этом для желтков нужна ёмкость побольше, т. к. в ней будут замешиваться все ингредиенты для теста. Белки убрать в холодильник. more…
Елена Емельянова
понравилось
20 July 2017 at 22:55
community-post.html
Творожная супервкуснятина
Ингредиенты:
- 20 г Желатина
- 1 стакан холодной воды
- 100 мл молока
- 2 ст.л. какао
-2 ст.л. меда
- 300 г творога
Приготовление:
1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко, какао, мед.
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог, размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
#творогcook_good more…
Ингредиенты:
- 20 г Желатина
- 1 стакан холодной воды
- 100 мл молока
- 2 ст.л. какао
-2 ст.л. меда
- 300 г творога
Приготовление:
1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко, какао, мед.
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог, размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
#творогcook_good more…
Елена Емельянова
понравилось
24 June 2017 at 21:04
community-post.html
Торт «РАФАЭЛЛО»
Мягкий и очень вкусный!
Ингредиенты и приготовление:
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой. Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник. КРЕМ: 2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать. Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать к...
Мягкий и очень вкусный!
Ингредиенты и приготовление:
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой. Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник. КРЕМ: 2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать. Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать к...
Елена Емельянова
понравилось
24 June 2017 at 21:03
community-post.html
Медовик сказочный.
Ингредиенты:
Тесто-
●4 ст ложки меда
●1-2 ч. л. соды
●300 гр сахара (1, 5 стакана) (для теста)
●80 гр сливочного масла или маргарина
●4 ст. л. воды
●4 яйца
●5-6 стаканов муки
Крем-
●800 гр сметаны по рецепту, у меня ушло 1 кг 200 гр
●200 гр сахарной пудры или сахара, у меня ушло-300 гр
●ваниль
●Сливки 33%- 0,5 литра,
●сгущённое молоко( обычное)-200 гр.
Приготовление:...
Ингредиенты:
Тесто-
●4 ст ложки меда
●1-2 ч. л. соды
●300 гр сахара (1, 5 стакана) (для теста)
●80 гр сливочного масла или маргарина
●4 ст. л. воды
●4 яйца
●5-6 стаканов муки
Крем-
●800 гр сметаны по рецепту, у меня ушло 1 кг 200 гр
●200 гр сахарной пудры или сахара, у меня ушло-300 гр
●ваниль
●Сливки 33%- 0,5 литра,
●сгущённое молоко( обычное)-200 гр.
Приготовление:...
Елена Емельянова
понравилось
19 June 2017 at 18:31
Елена Емельянова
понравилось
19 June 2017 at 18:28
Елена Емельянова
понравилось
19 June 2017 at 18:27
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 214
Сегодня в Челябинске
499 486
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 077
Other people named Елена Емельянова in My World