Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Ершова
installed a game
10 January 2021 at 13:29
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 100 159
Ольга Ершова
понравилось
13 December 2020 at 7:25
community-post.html
Вкуcнeйший тоpтик "Hорка кpoтa"
Ингрeдиенты:
тeстo:
-0,5 бaнки cгyщeнки
-1 cтaкан caxapa
-пaкeтик разpыxлитeля (либо 1 лoжечкa cоды)
-2 яйца
-4-5 cтоловых лoжек какaо
-1 cтакан cмeтaны
-1,5 cтакaнa мyки
кpем:
-0,5 л.сливок 33-35% жирнoсти,
-caхарная пудpа пo вкусy
-пакeтик закpепитeля для сливок (ecли вы yвeрены в cливкаx, чтo oни xoрошиe и не oпaдyт - тo нe надо eго добавлять)
-бaнаны 3-5 штyк
Приготoвлениe: more…
Ингрeдиенты:
тeстo:
-0,5 бaнки cгyщeнки
-1 cтaкан caxapa
-пaкeтик разpыxлитeля (либо 1 лoжечкa cоды)
-2 яйца
-4-5 cтоловых лoжек какaо
-1 cтакан cмeтaны
-1,5 cтакaнa мyки
кpем:
-0,5 л.сливок 33-35% жирнoсти,
-caхарная пудpа пo вкусy
-пакeтик закpепитeля для сливок (ecли вы yвeрены в cливкаx, чтo oни xoрошиe и не oпaдyт - тo нe надо eго добавлять)
-бaнаны 3-5 штyк
Приготoвлениe: more…
4 comments
Светлана Решетняк
для Вера Славникова: делайте без какао,будет светлая норка крота))
10 December 2020 at 12:02
Нравится1Lena Volkova
10 December 2020 at 19:53
Нравится
Ольга Ершова
понравилось
13 December 2020 at 7:19
community-post.html
Очень вкусный, но простой пирог на сметане с ягодами.
🍒Ингредиенты:
1ст. сметаны
1ст. сахара
2-3 яйца
1 ст. муки
1/4ч. ложки соды или разрыхлитель
Можно добавить изюм, орехи, ягоды
🍒Приготовление:
Яйца растереть с сахаром, затем добавить сметану, соду и муку. Муку добавляю постепенно, масса должна быть как на оладьи… Может быть потребуется и меньше стакана. Половину массы вылила в форму, затем положила замороженную черную смородину и залила оставшейся массой…минут на 30 в духовку и можно кушать.
Ягоды можно взять любые, и персики с абрикосами тоже очень вкусно получается.
🍒Ингредиенты:
1ст. сметаны
1ст. сахара
2-3 яйца
1 ст. муки
1/4ч. ложки соды или разрыхлитель
Можно добавить изюм, орехи, ягоды
🍒Приготовление:
Яйца растереть с сахаром, затем добавить сметану, соду и муку. Муку добавляю постепенно, масса должна быть как на оладьи… Может быть потребуется и меньше стакана. Половину массы вылила в форму, затем положила замороженную черную смородину и залила оставшейся массой…минут на 30 в духовку и можно кушать.
Ягоды можно взять любые, и персики с абрикосами тоже очень вкусно получается.
Ольга Ершова
понравилось
13 December 2019 at 20:56
community-post.html
БЫЛЬ...
*************
Однажды, профессор на одной из лекций представил нам новенькую. В этот момент я почувствовала легкое прикосновение к своему плечу. Оглянувшись, я увидела маленькую сухонькую старушку, улыбающуюся мне так открыто, что невольно улыбка озарила и мое лицо.
— Привет, красавица, меня зовут Роза и мне 87 лет, — сказала она. — Могу я присесть рядом? — Я заулыбалась и подвинулась, чтобы уступить ей место.
— Конечно, присаживайтесь. Могу я узнать, что привело Вас в университет в столь невинном возрасте? — мне вдруг захотелось шутить. more…
*************
Однажды, профессор на одной из лекций представил нам новенькую. В этот момент я почувствовала легкое прикосновение к своему плечу. Оглянувшись, я увидела маленькую сухонькую старушку, улыбающуюся мне так открыто, что невольно улыбка озарила и мое лицо.
— Привет, красавица, меня зовут Роза и мне 87 лет, — сказала она. — Могу я присесть рядом? — Я заулыбалась и подвинулась, чтобы уступить ей место.
— Конечно, присаживайтесь. Могу я узнать, что привело Вас в университет в столь невинном возрасте? — мне вдруг захотелось шутить. more…
102 comments
для : "Жизнь даётся всем, а старость избранным" Ольга Аросева. ...
13 December 2019 at 13:49
Нравится84Дожить до старости и сохранить ясный ум и мышление светлое - это счастье!!!
13 December 2019 at 14:07
Нравится96
Ольга Ершова
понравилось
5 December 2019 at 4:24
community-post.html
Куриные грудки по-французски.
*************************************
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 Штук
Сыр твердый — 80 Грамм
Лук репчатый — 1-2 Штук
Помидоры черри — 5-6 Штук
Соль — 0 По вкусу
Перец душистый молотый — 0 По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты, куриную грудку заранее полностью разморозьте.
Куриное филе порежьте тонкими пластинами. Это очень удобно делать широким острым ножом. Каждую пластину поперчите и посолите с обеих сторон. more…
*************************
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 Штук
Сыр твердый — 80 Грамм
Лук репчатый — 1-2 Штук
Помидоры черри — 5-6 Штук
Соль — 0 По вкусу
Перец душистый молотый — 0 По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты, куриную грудку заранее полностью разморозьте.
Куриное филе порежьте тонкими пластинами. Это очень удобно делать широким острым ножом. Каждую пластину поперчите и посолите с обеих сторон. more…
7 comments
Ольга Ершова
понравилось
5 December 2019 at 4:00
community-post.html
☝ Вкуснотища из ничего. ГОТОВИМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ✍
1. Куриные желудки по-быстрому
*************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500г куриных желудков,
2 луковицы,
3 ст.л. растительного масла,
1/2 ч.л. соды,
специи по вкусу,
соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промыть и обсушить пупочки, мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду – соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить и перемешать массу, накрыть казан крышкой и на медленном огне потушить блюдо, помешивая период more…
1. Куриные желудки по-быстрому
*************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500г куриных желудков,
2 луковицы,
3 ст.л. растительного масла,
1/2 ч.л. соды,
специи по вкусу,
соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промыть и обсушить пупочки, мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду – соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить и перемешать массу, накрыть казан крышкой и на медленном огне потушить блюдо, помешивая период more…
9 comments
Бюджетно, но если приготовить с душой, то довольно вкусно.
6 December 2019 at 8:07
Нравится
Ольга Ершова
понравилось
5 December 2019 at 3:55
community-post.html
Руководство по приготовлению капусты в трехлитровой банке
*****************************************************************
Опытные кулинары наверняка знают добрый десяток способов, как заквасить капусту в домашних условиях, чтобы в ней было достаточно соли и она чудесно хрустела на зубах. Кто-то готовит капусту со свеклой, а кто-то — с морковкой.
Одни маринуют в больших дубовых бочках, а другие обходятся обыкновенными стеклянными банками. more…
*************************
Опытные кулинары наверняка знают добрый десяток способов, как заквасить капусту в домашних условиях, чтобы в ней было достаточно соли и она чудесно хрустела на зубах. Кто-то готовит капусту со свеклой, а кто-то — с морковкой.
Одни маринуют в больших дубовых бочках, а другие обходятся обыкновенными стеклянными банками. more…
Ольга Ершова
понравилось
1 December 2019 at 7:46
community-post.html
Чанахи в мультиварке.
***************************
Ингредиенты:
• Баранина или говядина – 500 г
• Помидоры – 3 шт
• Картофель – 400 г
• Баклажаны – 1 шт
• Перец болгарский – 1 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Чеснок – 4 зубчика
• Соль, специи – по вкусу
Мясо промыть, нарезать кубиками (примерно 2-3 см).
Помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу, нарезать кубиками (примерно 2 см).
Картошку разрезать на 4 части (если картофель крупный, разрезать на 6 частей).
Баклажан нарезать кубиками (примерно 2-2,5 см).
Лук и перец крупно нашинковать.
Чеснок мелко нарезать ножом. more…
*************************
Ингредиенты:
• Баранина или говядина – 500 г
• Помидоры – 3 шт
• Картофель – 400 г
• Баклажаны – 1 шт
• Перец болгарский – 1 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Чеснок – 4 зубчика
• Соль, специи – по вкусу
Мясо промыть, нарезать кубиками (примерно 2-3 см).
Помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу, нарезать кубиками (примерно 2 см).
Картошку разрезать на 4 части (если картофель крупный, разрезать на 6 частей).
Баклажан нарезать кубиками (примерно 2-2,5 см).
Лук и перец крупно нашинковать.
Чеснок мелко нарезать ножом. more…
Ольга Ершова
понравилось
1 December 2019 at 7:45
community-post.html
🌸 Китайская маска красоты из меда крахмала и соли 🌸
*************************************************************
Китайская маска красоты из меда крахмала и соли, которая питает, выравнивает тон кожи, заметно уменьшает проявления пигментных пятен.
🌸 Ингредиенты:
- 1 чайная ложка меда (желательно, жидкого)
- 1 чайная ложка крахмала
- 1 чайная ложка соли
Мед и крахмал смешать до однородного беловатого цвета. Добавить чайную ложку измельченной морской соли (ее можно заменить обыкновенной йодированной солью). Вымешиваем. more…
*************************
Китайская маска красоты из меда крахмала и соли, которая питает, выравнивает тон кожи, заметно уменьшает проявления пигментных пятен.
🌸 Ингредиенты:
- 1 чайная ложка меда (желательно, жидкого)
- 1 чайная ложка крахмала
- 1 чайная ложка соли
Мед и крахмал смешать до однородного беловатого цвета. Добавить чайную ложку измельченной морской соли (ее можно заменить обыкновенной йодированной солью). Вымешиваем. more…
Ольга Ершова
понравилось
29 November 2019 at 20:46
community-post.html
Чизкейк с белым шоколадом
Ингредиенты:
Шоколадное печенье — 200 г
Масло сливочное — 2 ст. л.
Белый шоколад — 150 г
Мягкий сливочный сыр — 600 г
Сметана — 300 г
Сахар — 1 стак.
Яйца (крупные) — 3 шт.
Сливочный ликер — 60 мл
Для украшения:
Шоколадная стружка — по вкусу
Взбитые сливки — по вкусу
Свежие ягоды — по вкусу
Приготовление:
1. На дно разъемной формы для выпечки диаметром 24 см положите пергаментный круг, стенки выстелите пергаментной лентой, ширина которой должна быть на 2 см больше высоты формы. more…
Ингредиенты:
Шоколадное печенье — 200 г
Масло сливочное — 2 ст. л.
Белый шоколад — 150 г
Мягкий сливочный сыр — 600 г
Сметана — 300 г
Сахар — 1 стак.
Яйца (крупные) — 3 шт.
Сливочный ликер — 60 мл
Для украшения:
Шоколадная стружка — по вкусу
Взбитые сливки — по вкусу
Свежие ягоды — по вкусу
Приготовление:
1. На дно разъемной формы для выпечки диаметром 24 см положите пергаментный круг, стенки выстелите пергаментной лентой, ширина которой должна быть на 2 см больше высоты формы. more…
Ольга Ершова
понравилось
29 November 2019 at 20:40
community-post.html
Пряничный пирог♨
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 420 г
Мука овсяная — 100 г
Сливочное масло — 120 г
Сахар — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мед — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 10 г
Корица — 2 ч. л.
Мята сушеная — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Варенье — 300 г
Арахис — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Сливки 10% — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Смешайте масло, мед и сахар в глубокой посуде, поставьте на огонь.
2. Варите смесь до полного растворения всех ингредиентов, но не доводите до кипения.
3. Добавьте корицу и яйца по одному. Хорошенько все перемешайте до однородности. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 420 г
Мука овсяная — 100 г
Сливочное масло — 120 г
Сахар — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мед — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 10 г
Корица — 2 ч. л.
Мята сушеная — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Варенье — 300 г
Арахис — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Сливки 10% — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Смешайте масло, мед и сахар в глубокой посуде, поставьте на огонь.
2. Варите смесь до полного растворения всех ингредиентов, но не доводите до кипения.
3. Добавьте корицу и яйца по одному. Хорошенько все перемешайте до однородности. more…
Ольга Ершова
понравилось
27 November 2019 at 5:35
community-post.html
Печенье "бананы" 🍌
Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло — 100 г
Сметана 20% — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Пшеничная мука — 200 г
Соль — щепотка
Для творожной начинки:
Творог — 300 г
Желток — 2 шт.
Сахар — 200 г
Сливочное масло — 40 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Пшеничная мука — 60 г
Сахарная пудра — для присыпки
Приготовление:
1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры
2. Готовим тесто. Размягченное масло взбить миксером до пышности.
3. Добавить к маслу сметану, соль и вместе взбить.
4. В муку добавить разрыхлитель, просеять. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло — 100 г
Сметана 20% — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Пшеничная мука — 200 г
Соль — щепотка
Для творожной начинки:
Творог — 300 г
Желток — 2 шт.
Сахар — 200 г
Сливочное масло — 40 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Пшеничная мука — 60 г
Сахарная пудра — для присыпки
Приготовление:
1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры
2. Готовим тесто. Размягченное масло взбить миксером до пышности.
3. Добавить к маслу сметану, соль и вместе взбить.
4. В муку добавить разрыхлитель, просеять. more…
Ольга Ершова
понравилось
22 November 2019 at 18:52
community-post.html
Я очень люблю ЛАВАШ.
Но в магазине он не очень вкусный, долго искала
рецепт, вот наконец то нашла. Теперь для меня не составляет особого
труда нажарить лепёшек. 40 шт за 1 час. Вкуснотище , куда там
магазинным.
Это рецепт 1 порции, я всегда готовлю 2 порции (40 шт)
1 ч.л сухих дрожжей
1 ч.л соли,
0.5 ч.л сахара
1 ст.л. масла растительного
1 стакан теплой воды
3 стакана муки.
Замесить
тесто, оно получается мягкое, приятное и эластичное. Разделить на 20-16
шариков, всё зависит от диаметра сковороды.Накрыть клеёнкой и дать more…
Но в магазине он не очень вкусный, долго искала
рецепт, вот наконец то нашла. Теперь для меня не составляет особого
труда нажарить лепёшек. 40 шт за 1 час. Вкуснотище , куда там
магазинным.
Это рецепт 1 порции, я всегда готовлю 2 порции (40 шт)
1 ч.л сухих дрожжей
1 ч.л соли,
0.5 ч.л сахара
1 ст.л. масла растительного
1 стакан теплой воды
3 стакана муки.
Замесить
тесто, оно получается мягкое, приятное и эластичное. Разделить на 20-16
шариков, всё зависит от диаметра сковороды.Накрыть клеёнкой и дать more…
Ольга Ершова
понравилось
21 November 2019 at 21:33
community-post.html
Вареники, которые никогда не развариваются
*******************************************************
Этот рецепт подойдет идеально тем, кто не любит когда тесто в варениках толстое и слишком жесткое.Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста хорошо лепить пельмени.
🍁 Нам понадобится:
тесто:
яйца - 2шт.
масло растительное - 2 ст.л.
вода - 125мл
соль - по вкусу(~0,5ч.л.)
мука высшего сорта - 2ст.
начинка: more…
*************************
Этот рецепт подойдет идеально тем, кто не любит когда тесто в варениках толстое и слишком жесткое.Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста хорошо лепить пельмени.
🍁 Нам понадобится:
тесто:
яйца - 2шт.
масло растительное - 2 ст.л.
вода - 125мл
соль - по вкусу(~0,5ч.л.)
мука высшего сорта - 2ст.
начинка: more…
Ольга Ершова
понравилось
6 November 2019 at 21:28
community-post.html
Не торопясь начинаем собирать рецептики к Новому Году! 🌲 🌲 🌲
К Новому Году - 9 вкусных салатов
Подборка:
1. Салат вкусненький с сухариками.
2. Салат с копченым сыром.
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.
4. Салат из пекинской капусты с курицей.
5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.
6. Салат с яйцом и ветчиной.
7. Салат с курицей, фасолью и сыром.
8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками.
9. Салат с корейской морковкой.
1. Салат с сухариками
Огурец свежий большой — 1 шт.
Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
Сыр твёрдых сортов — 70-100 г more…
К Новому Году - 9 вкусных салатов
Подборка:
1. Салат вкусненький с сухариками.
2. Салат с копченым сыром.
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.
4. Салат из пекинской капусты с курицей.
5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.
6. Салат с яйцом и ветчиной.
7. Салат с курицей, фасолью и сыром.
8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками.
9. Салат с корейской морковкой.
1. Салат с сухариками
Огурец свежий большой — 1 шт.
Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
Сыр твёрдых сортов — 70-100 г more…
7 comments
Ольга Ершова
понравилось
6 November 2019 at 21:26
community-post.html
Мой любuмый зaвтpaк!
Готовлю за 15 минут, это генuально и простo!
******************************************************
Берем - кефир (объёмом 250 мл) — 1 стак.
сыр твердый (моцарелла для пиццы или любой вами любимый сыр) — 70 г
ветчина (из индейки, любая вами любимая или колбаса) — 100 г
мука пшеничная — 1 стак.
соль — 0,5 ч. л.
сахар (можно 1 ч л, по вкусу) — 0,5 ч. л.
сода — 0,5 ч. л.
перец болгарский (оранжевый, маленький) — 1 шт
помидор (небольшой) — 1 шт
зелень (лук зелёный и петрушка) — 2 веточ.
масло подсолнечное (для жарки оладий)
яйцо куриное — 2 шт
Приготовление: more…
Готовлю за 15 минут, это генuально и простo!
*************************
Берем - кефир (объёмом 250 мл) — 1 стак.
сыр твердый (моцарелла для пиццы или любой вами любимый сыр) — 70 г
ветчина (из индейки, любая вами любимая или колбаса) — 100 г
мука пшеничная — 1 стак.
соль — 0,5 ч. л.
сахар (можно 1 ч л, по вкусу) — 0,5 ч. л.
сода — 0,5 ч. л.
перец болгарский (оранжевый, маленький) — 1 шт
помидор (небольшой) — 1 шт
зелень (лук зелёный и петрушка) — 2 веточ.
масло подсолнечное (для жарки оладий)
яйцо куриное — 2 шт
Приготовление: more…
3 comments
Не нужно ждать, пока погасится сода. Она гасится в процессе жарки и тогда оладьи получаются более воздушные. А последняя партия, как правило уже не такая воздушная, потому что сода погасилась... more
7 November 2019 at 4:46
Нравится4
Ольга Ершова
понравилось
5 November 2019 at 20:33
4 comments
сильная женщина мечтает, ну и что?, уткнуться носиком в сильное мужское плечо...
быть слабой и любимой , как и все, она ведь просто женщина, и в этом весь секрет.
быть слабой и любимой , как и все, она ведь просто женщина, и в этом весь секрет.
4 November 2019 at 23:31
Нравится2
Ольга Ершова
понравилось
3 November 2019 at 16:17
community-post.html
Нежнейшее суфле из ряженки 😋
Ингредиенты на 2 порции:
Ряженка 2,5% — 300 мл
Какао — 1 ст. л.
Желатин — 10 г
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Разводим желатин с тёплой водой, перемешиваем до растворения.
2. Ряженку смешиваем с какао и подсластителем, вливаем в смесь желатин. Взбиваем блендером или миксером до однородности.
3. Разливаем по формочкам.
4. Отправляем в холодильник на 1,5–2 часа или в морозилку на 20–30 минут.
Приятного аппетита!
Автор: ppmisha
Ингредиенты на 2 порции:
Ряженка 2,5% — 300 мл
Какао — 1 ст. л.
Желатин — 10 г
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Разводим желатин с тёплой водой, перемешиваем до растворения.
2. Ряженку смешиваем с какао и подсластителем, вливаем в смесь желатин. Взбиваем блендером или миксером до однородности.
3. Разливаем по формочкам.
4. Отправляем в холодильник на 1,5–2 часа или в морозилку на 20–30 минут.
Приятного аппетита!
Автор: ppmisha
Ольга Ершова
понравилось
3 November 2019 at 16:15
community-post.html
3 ноября 1887 года родился поэт, переводчик Самуил Маршак.
Поделитесь вашим любимым стихотворением автора 😉
🍁 🍂 🍁 🍁 🍂 🍁
Цените слух, цените зренье.
Любите зелень, синеву —
Всё, что дано вам во владенье
Двумя словами: я живу.
Любите жизнь, покуда живы.
Меж ней и смертью только миг.
А там не будет ни крапивы,
Ни звёзд, ни пепельниц, ни книг.
Любая вещь у нас в квартире
Нас уверяет, будто мы
Живём в закрытом, светлом мире
Среди пустой и нищей тьмы.
Но вещи мёртвые не правы —
Из окон временных квартир
Уже мы видим величавый,
Бессмертию открытый мир...
Самуил Маршак
Поделитесь вашим любимым стихотворением автора 😉
🍁 🍂 🍁 🍁 🍂 🍁
Цените слух, цените зренье.
Любите зелень, синеву —
Всё, что дано вам во владенье
Двумя словами: я живу.
Любите жизнь, покуда живы.
Меж ней и смертью только миг.
А там не будет ни крапивы,
Ни звёзд, ни пепельниц, ни книг.
Любая вещь у нас в квартире
Нас уверяет, будто мы
Живём в закрытом, светлом мире
Среди пустой и нищей тьмы.
Но вещи мёртвые не правы —
Из окон временных квартир
Уже мы видим величавый,
Бессмертию открытый мир...
Самуил Маршак
4 comments
Цветная осень - вечер года....цветная осень - вечер года - мне улыбается светло.
Но между мною и природой возникло тонкое стекло.
... more
Но между мною и природой возникло тонкое стекло.
... more
3 November 2019 at 13:17
Нравится4Только с возрастом я поняла каким великолепным даром переводчика обладал Самуил Яковлевич, поле его переводов Киплинга и Бернса в других переводах читать просто невозможно - убожество.
3 November 2019 at 16:44
Нравится4
Ольга Ершова
понравилось
3 November 2019 at 16:14
community-post.html
Свинина в пиве с черносливом в мультиварке.
***********
Ингредиенты:
• Свинина (филе) – 850 г
• Чернослив – 165 г
• Лук репчатый – 330 г
• Пиво (живое) – 250 мл
• Масло растительное – 25 мл
• Соль, специи – по вкусу
Мясо промыть, нарезать кубиками (примерно 2-2,5 см).
Лук нарезать кубиками (примерно 1-1,5 см).
Чернослив разрезать пополам.
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить пиво, масло, соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 1 ч.
Готовить до окончания режима. more…
***********
Ингредиенты:
• Свинина (филе) – 850 г
• Чернослив – 165 г
• Лук репчатый – 330 г
• Пиво (живое) – 250 мл
• Масло растительное – 25 мл
• Соль, специи – по вкусу
Мясо промыть, нарезать кубиками (примерно 2-2,5 см).
Лук нарезать кубиками (примерно 1-1,5 см).
Чернослив разрезать пополам.
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить пиво, масло, соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 1 ч.
Готовить до окончания режима. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.